tanya_nansy 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 Sveetlik, да ну, мож не поняли, что ты хочешь? У нас это комната здорового ребенка называется. Там еще массажистки показывают как массаж делать дома. Я не была со своими ни разу, но знакомые говорили, что хорошо там, игрух много) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 (изменено) Про чистку носа: Главное, чтоб у ребенка было хорошее настроение, тогда он просто молча мотает головой. А если изначально куксится, то может начать возмущаться громче) Про помощь: Мне в подъезде почти все предлагают дверь подержать или коляску по лестнице тащить. Но тащить мне удоьнее одной. Один мужик схватил и чуть сам на ступеньках не навернулся. Так что лучше на свои силы рассчитывать.. tanya_nansy, у нас это два разныз кабинета. В комнате здор.реб. я не была - не знаю что там. А в комнате для кормления - кресло, 2 пеленальных стола, раковина Изменено 15 апреля 2015 пользователем Апельсиновая кошка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алекsandra 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 Насть, а этот новый овощ тоже в баночках или сама делала пюре? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 Алекsandra, я в хиппе его брала. Вкусненький. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 А я хипп с сыном брала, не поняла. Точнее, самый первый прикорм у нас был гербер (и сейчас будет). А потом стала разные банки брать. В картошку ложку не засунуть, водой не разбавить, я б сама ей подавилась, не то что ребенок. Вторые блюда - тоже жесткие. Короче, не оценила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 А я хипп с сыном брала, не поняла. Точнее, самый первый прикорм у нас был гербер (и сейчас будет). А потом стала разные банки брать. В картошку ложку не засунуть, водой не разбавить, я б сама ей подавилась, не то что ребенок. Вторые блюда - тоже жесткие. Короче, не оценила я, кстати, про хипповскую картошку недавно то же самое прочла, что она ни разу не пюре)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 И еще сильно поругалась со свекровью , до того что у нас теперь разные полки в холодильнике Что поругались - конечно плохо. А вот разные полки может и к лучшему) Ну это я со своей точки зрения. Не люблю когда я рассчитываю, что у меня что-то есть, а потом обнаруживаешь, что уже нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 короче у нас походу вся канитель с поведением, то есть с неспанием, из-за зубов... блин, надо поехать этот Камистил или как его купить... а то жрать не особо, и спать не особо...только слюни пускаем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 ФрекенСнорк,ты протаргол Федьке не капаешь?он может тоже давать тёмные вкрапления в каках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezdna111 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 Галя, у нас не то что полки отдельные, а рдвлживание продуктов друг у друга. Например мне не хватило чеснока, завтра вот куплб и отдам. Так же в обратную сторону. я до сих пор в шоке от этого. Но Вика права, порой так даже лучше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 bezdna111, а у нас с бывшей свекровью были даже разные холодильники. Aviana, десны набухли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Andel 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Kry-Sty, да вообще не хочется его тащить, ну и прикрываться им неохота,знала на что иду,когда решила беременнеть. просто в институте не все это понимают академка не мой вариант,уже вот-вот,не хотелось брать отпуск. уже хочется добить. что-то буду думать,вроде во вторник мама сказала позже работать начнет,так что сбегаю) Насть, а этот новый овощ тоже в баночках или сама делала пюре? да,именно хипп как Таня написала. мне по вкусу тоже понравилось) А картошку я вообще вводить не планирую ближайшее время, врач наш сказал не нужна она,крахмал.. хотя когда-то же тоже нужно знкомить его даже с крахмалом. Короче столкнулась я с обратной стороной медли воспитания так сказать "по Комаровскому")))В первый же день после выписки из РД несмотря на мороз мы прогуляли 2 часа на улице, гуляли при любом морозе, в дом ночью 18-20 днем 20-22 градуса, одежды по минимуму иногда только памперс даже. купаемся в еле теплой и обмываемся прохладной водичкой. все круто,ребенок довольный,не мерзнет никогда, закаленный, все вокруг ахают когда видят что он в +20 на улице без шапки (какой ужас)))) или я с ним вышла во двор в той же одежде в чем и дома,ну а че если на улице и в доме одна и та же температура. короче казалось бы все супер,а вот теперь думаю че мы летом-то делать будем? дома под кондиционером сидеть круглые сутки. это ж выходит ребенок к холоду адаптирован на ура, а что с ним будет при +30? все равно ж столкнется с такой температурой. или все норм будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 tanya_nansy, Не, педя всё поняла, нет просто такого в пк) она ж предлагала мне прийти взвесить ребенка до кормления и после, а кормить в свободном кабинете. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Энн♥ 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 myangel, хм... Хороший вопрос, тоже интересно. А то у нас всю зиму дома тоже прохладно было, батареи давно отключили, и сейчас уже замечаю, что Филиппу жарко ночью. Доброе утро всем!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 traveler, а что тогда озеро и пруд? Заводь? Чем они от ставка отличаются? Отвечу тут, а то мы всю тему зафлудили) Озеро для меня - это где-то на природе, лесное или горное. Пруд и заводь - это застоявшаяся часть реки, запруженая, так сказать. А ставок - это водоем в городе, часто искусственный 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Joicen, Катюша, Верочку с даткой!!! melissa и вас с событием) traveler, я про ставок даже не слышала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Брюнетк@// 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Joicen, Верочку с 4 месяцами! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 блин, что-то поясницу ломит, сижу и вспоминаю первые признаки беременности, у меня это спина))поэтому я знала еще при нулевом хгч))) очково 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lubashkin82 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Всем привет!!! ФрекенСнорк, в теме Прикорм, написала информацию о том, что нам посоветовали вводить. Верочку с 4 месяцами!!! блин, что-то поясницу ломит, сижу и вспоминаю первые признаки беременности, у меня это спина))поэтому я знала еще при нулевом хгч))) очково есть причина боятся ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 lubashkin82, не дб, но все-таки ППА, не панацея) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 А я хипп с сыном брала, не поняла. Точнее, самый первый прикорм у нас был гербер (и сейчас будет). А потом стала разные банки брать. В картошку ложку не засунуть, водой не разбавить, я б сама ей подавилась, не то что ребенок. Вторые блюда - тоже жесткие. Короче, не оценила а зачем картошка из банок? Я картошку своим давала только месяцев с 7-8 в супе, который уже сама варила. Я хипп только монокомпонентные овощные банки беру. Тыква например классная очень. Я с нее прикорм всегда начинаю. Ну и фруктовые банки тоже хорошие у них, но маленькие, моим жрушкам маловато) ну и каши хипп тоже беру все, но только молочные. Картошкосодержащие банки на самом деле г. Гербер тоже ничего, мои хорошо ели. Но кроме монокомпонента я ниче не брала. Если хочу микс, то беру две разные банки и их уже смещиваю в тарелке. Ну например брокколи и кабачек, морковку и тыкву. Ой, Вера, сорри! всунь куда надо) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юринка 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Верочку с 4 месяцами! Хорошего настроения и новых умелок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoonaTik_double-mama 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 myangel, скажу честно.ребенку будет тяжко. Сына тоже к прохладе приучала, и то не так как ты,а просто старалась не перегревать,купаемся в 33 градусах.ночью тонкой пеленкой укрывались. Летом был капец. Ребенок постоянно потел, кормились тяжко, сидела тетрадкой нас обдувала. Так что готовься. Но постепенно привыкнет. Главное потом осенью опять резко не понижай температура. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юринка 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 bagema74, я тут тоже на днях струхнула, тест делала даже. Оказался отрицательный. Вчера муж приехал с работы поздно, мы уже легли спать. Сегодня рассказывает, что когда он ложился ко мне под бочек, я его про какие-то стульчики пытала, типа нашел он их или нет. Думаю надо спать ложиться раньше, а то детей укладываю и сижу до поздна на кухне в тишине кайфую, читаю, рукоделю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Юринка, а потом про стульчики вещаешь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения