Перейти к публикации

Мамская болталка декабрьских малышей (до достижения 8 мес)

Полезные сообщения

нам завтра 5 месяцев уже, а мы еще ножки не находим :( :( :(

Шарлымчик, а жесткая диета это какая? чувствую, мне тоже надо

ФрекенСнорк, гречка, цветная капуста и отварное мясо. Ну и чай с зефиркой можно, только состав читай. И яблоко зеленое. Только прийдется на этом тоже пару-другую дней посидеть, чтобы краснота сошла.

Joicen, с даткой вас! )

Шарлымчик, а тушеное мясо нини?)))

tanya_nansy, как ваш папа, скоро приезжает?

ФрекенСнорк, зефир по составу самый лучший в избенке

А кто-нибудь делал биозавивку? После беременности и стрессов на голове моей осталось 3 пера. Думаю может объем придать хоть этой завивкой.

у меня тоже волосы лезут ужасно, но я бы не советовала ослабленные, мало ли как отреагируют, а то вообще отвалятся ))

Верочеу с 4 месяцами!

Галя, нам от корочек оч хорошо помогает эмульсия эмолиум для сухой кожи головы. Прям супер вещь, но у нас видно тоже они из-за аллергии и чуть-чуть появляются со временем заново, тогда снова мажу эмульсией

А нас не понос так Золотуха и похоже в прямом смысле. Все уши в корточках и красные... Раньше думала, что как срыгнет, так в ухо молоко затекает, а теперьивижу, что болят и где мочка присоединяется - болячки... Кто сталкивался? Что делать? Я уже скоро свихнусь.. Одно лечим, другое заболевает

спасибо надо попробывать

Привет всем!

у нас новая игрушка теперь-мы писюн нашли свой)) Он все ремя тянется к хозяйству своему рукой, щиплет, оттгивает, а потом еще и хнычет иногда, видимо навертит себе там уже до боли... и как на это реагировать?? я убираю ручку

• Нравится 1

Шарлымчик, а тушеное мясо нини?)))

суть в том, чтобы без добавок. Тушить в чем? :) Мясо, тушеное в воде и соли - та же фигня, что и отварное.

k.a.r.e.g.l.a.z.a.y.a, Я тоже убираю от греха подальше)) но мы и не голоплпим, только после ванны

маразм...мне кажется с роддома это мое постоянное состояние.

в точку))))

я вообще иногда среди ночи просыпаюсь и вместо сыга в кроватке мужа наглаживаю и приговариваю, Гриша, сынулик)) муж уже привык

• Нравится 2

Девочки, это всё материнский инстинкт в мозг бьёт?:D Все эти примеры с поисками ребенка))))

Sveetlik, у нас сейчас тепло, даже жарко я бы сказала для этого времени года исыну жарко-вот и раздеваю его, чтобы голый валялся. и тут сразу же рученка лезет куда не надо

Sveetlik, да фиг его знает что там в мозг бъет :D но нормально та долбит :sorry:

Девочки, а ваши детки,когда лежат на животе ладошки раскрытыми держат или в кулачках? У нас в кулачках, но когда к игрушкам тянется расправляет и хватает, я все ей показываю, что на ладошку надо опираться, но пока не получается

Colour_dream, На кулачках и пеленку еще зажимает, че-нить да нужно ему взять) и обе ладошки скрещивает

Colour_dream, вот сейчас как раз на животе лежит- и в кулачках и с ракрытыми ладошками.

А у меня закралось подозрение что сын-левша. К игрухам тянется левой ручкой сначала,пробовалав правую спциально вкладывать-кидает и берет левой. даже к писюну тянеся левой рукой

k.a.r.e.g.l.a.z.a.y.a, У нас тоже жарко было, но я че-то в одежде держу его, летом в подгузе будем ходить)

Colour_dream, Хотя вот видео пересмотрела и на раскрытые ладошки опирается, но чаще на локти и кулачки

Девочки, а ваши детки,когда лежат на животе ладошки раскрытыми держат или в кулачках? У нас в кулачках, но когда к игрушкам тянется расправляет и хватает,

так и есть

k.a.r.e.g.l.a.z.a.y.a,  мне тоже кажется, что Лиля левша, тянется больше левой рукой

Девочки, а ваши детки,когда лежат на животе ладошки раскрытыми держат или в кулачках? У нас в кулачках, но когда к игрушкам тянется расправляет и хватает,

сейчас рука еще не показатель

Joicen, с даткой вас! )

спасибо, Таня ))

Шарлымчик, да? Ну ладно )))

Вообще статистика говорит, что большинство детей в начале своей жизни больше левой рукой орудую, и только ближе к году более менее видно левша или правша. Мозг неравномерно развивается, как-то так.

Шарлымчик, на жесткую-это какой продукт оставлять?.. Гречкой не перебарщивать, геркулес нельзя, весь день картошку?.. Молочку исключила совсем и все, в чем есть коровий белок. Да, получше стало, но не прошло до конца. Сейчас, конечно, зря ела кулич.. Сама виновата

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...