Шарлымчик 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 bezdna111, где написано, что гречка аллерген??? Из каш даже гречку первой вводят, как самую низкоаллергенную. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 Всем доброе утро. Жень, а ты зачем два раза ездишь? У меня когда талоны на разное время я просто прихожу к врачу и захожу если людей нет и меня принимают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Andel 17 апреля 2015 Популярное сообщение Поделиться 17 апреля 2015 Привет всем от моей праздничной сплюшки! Сейчас смотрю на его и думаю "какой же он уже большой!" аж не верится) Мы поехали на контрольное узи мозга,чтобы прививку поставили, пожелайте нам удачи и пусть все наши диагнозы уже изчезнут 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 myangel, @@@@@@@@@@ Всем доброе утро. Жень, а ты зачем два раза ездишь? У меня когда талоны на разное время я просто прихожу к врачу и захожу если людей нет и меня принимают. не знаю)) я как правильная))но сегодня уже поговорила с неврологом, та такая, как так, вы сами время выбираете и вроде такого больше не будет, хрен его знает) но в след. раз сделаю как ты говоришь, а то не накатаешься 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 jinia, не у всех такой бонус от гв) мой бонус - лишние тяжелоуходящие кг) myangel, с даткой вас, 5 мес - огого! ))) И @@@@@@@! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Andel 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 myangel, оооооойййййййййй, я проглядела моего сладусика, моего любимого пухлого глазастика, ай-ай-ай, что-то в табличке просмотрела((( ну с датой вас такой большой)))) кукусики мои любимые))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karakoha 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 Привет всем от моей праздничной сплюшки! Сейчас смотрю на его и думаю "какой же он уже большой!" аж не верится) Мы поехали на контрольное узи мозга,чтобы прививку поставили, пожелайте нам удачи и пусть все наши диагнозы уже изчезнут с даткой вас и кулачки !!! myangel, оооооойййййййййй, я проглядела моего сладусика, моего любимого пухлого глазастика, ай-ай-ай, что-то в табличке просмотрела((( ну с датой вас такой большой)))) кукусики мои любимые))) Женя я запуталась а у вас разве не 17 датка ?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алекsandra 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 Матюшку с днем варенья! Ир, мазала десны комистадом , вчера не могла до часу уснуть, как волчок крутилась, руки летали, намазала, прям на руках обмякла и уснула. Сегодня дентокидс искать буду. Капризит бедняга Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sheila777 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 (изменено) Ребёнок спит уже 9 часов без еды) грудь моя в шоке, я сама выспалась. Проснулась в луже молока. Вот думаю будить или посмотреть сколько ещё проспит?) Я если выспалась обычно бужу. Вернее, не бужу, а беру к себе и даю грудь, он во сне ест и дальше спит. Изменено 17 апреля 2015 пользователем Sheila777 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 Уложила, убрала, налила чай... а поговорить и не с кем. так в этом тоже свой кайф есть) пока муж в командировке, я уже так привыкла к тишине, даже телек не включаю)я раза три наливаю чай, пока так сижу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 (изменено) с даткой вас и кулачки !!! Женя я запуталась а у вас разве не 17 датка ?? у нас в ДР Бреда Питта )))))18-го) Изменено 17 апреля 2015 пользователем bagema74 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Брюнетк@// 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 Матвейку с 5 месяцами! Держим за вас кулачки! tanya_nansy, ну так ты вроде бы писала, что все ешь, на диете не сидишь, по моему. А я уже три месяца ни сладкого, ни хлеба, ни мучного, ни макарон. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 myangel, Матвейку с 5кой)) пусть и узи будет на отлично!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 tanya_nansy, я тоже несколько раз чай пью Но в последнее время посидеть не удается, потому именно когда дети легли, я начинаю шуршать. НЕ могу пить чай в неубранной кухне. А пока уберу, посудомойку разгружу/загружу, стиралку развешу, столешницы ототру, игрушки соберу... Всё, умер. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 jinia, У меня так знакомая в минус от до Б ушла, кожа да кости остались, но ей нравится.. В голодные обмороки чуть ли не падает А я как только малого уложу, так сама быстрее спать, драгоценное это время)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Брюнетк@// 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 Я если выспалась обычно бужу. Вернее, не бужу, а беру к себе и даю грудь, он во сне ест и дальше спит. И я так делаю jinia, У меня так знакомая в минус от до Б ушла, кожа да кости остались, но ей нравится.. В голодные обмороки чуть ли не падает Ну у меня до беременности было чуть лишнего. До кожи и костей мне далеко)) Рост 168, вес 54 сейчас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 jinia, Я 170 и 54 сейчас, мне не нравится( но только живот и бока, это пару кг. А была 49 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Брюнетк@// 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 (изменено) А мы были вчера у ортопеда, сказала плоскостопие у нас(( Назначила узи тбс Я у нее попросила показать как правильно малышку носить на руках. Она попыталась показать))) Какой ор стоял)) Чужая тетя взяла к себе лицом, да еще ножки лягушкой хотела сделать)) Sveetlik, тебе не нравится что много или мало?)) Я б еще пару кг скинула)) А живот и бока у меня почти ушли Кожу да кости я не люблю, люблю чуть подтянутое тело, подкаченное. Но занимаюсь пока по чуть-чуть Изменено 17 апреля 2015 пользователем jinia Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 Шарлымчик, о, я тоже только в чистоте могу кайфовать) но у меня много времени не занимает, т.к. я все стараюсь переделать до детского отбоя. Ну и игрухи они у меня сами собирают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sheila777 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 jinia, Мне ортопед на мне показывала как носить. Вы, наверное, не оригинальны с реакцией на чужих теть:-). А мой пока чужих не пугается, правда и не улыбается. Больше всего он улыбается мне и старшему, мужу и бабушке надо постараться, чтоб улыбнулся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 tanya_nansy, нее, до детского отбоя у мну никак. До обеда я еще поддерживаю чистоту, а потом фсё. А вечером и подавно: начиная с 19-20 часов один плещется час в ванной и нужно быть рядом, вторая потом полчаса, потом обоих накормить, переодеть, положить, с ними полежать.... Вот и ночь в разгаре. Если папы нет, ночных чаепитий у мну не будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Брюнетк@// 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 Ровно год назад я увидела две полосочки на тесте)) И счастливый взгляд тогда еще моего будущего мужа)) Я же говорил, что ты беременная)) Экстрасенс, блин)) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 Sheila777, мне ортопед говорил носить как цыгане носят) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 Почитала вас. Всё, жирная корова Нет, я это, кончено, и до вас знала, но видя ваши килограммы дипрессанула еще больше. Пойду с горя плюшку сожру. Ровно год назад я увидела две полосочки на тесте)) И счастливый взгляд тогда еще моего будущего мужа)) Я же говорил, что ты беременная)) Экстрасенс, блин)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения