Sveetlik 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 Родничок нормальный, чувствует себя как обычно и после еды покаки, прям как в первые недели, еда-горшок)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karakoha 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 Вот-вот,спит да ест, такое бывает?)) Мне кажется еще от характера мамы зависит. Я вообще человек молчаливый, люблю слушать больше, чем говорить)) А еще очень люблю быть одна, заниматься рукоделием, собой, сидеть в нете)) После 5 суток почти непрерывного ора в роддоме меня начало накрывать))) Ни минуты для себя)) Я иногда ела первый раз в 7 вечера, когда муж с работы приходил. Сейчас уже легче, когда она на тебя реагирует, просыпается и улыбается тебе в ответ своей беззубой улыбкой, уже не все так плохо)) вот вот , у меня так же . Я эгоистка по ходу , и для был шок что теперь моя жизнь подчинена орущему комочку ))) ну теперь уже вроде не так мыслю , мне еще тяжело было морально что я целыми днями одна в квартире , и поговорить не с кем , но в воскресенье приезжает бабушка !!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 (изменено) Родничок нормальный, чувствует себя как обычно и после еды покаки, прям как в первые недели, еда-горшок)) у нас почти так выходит, уже больше месяца. Покаков за день до 6-7 штук. Правда, у нас не вода прям, но жидко. Из-за этого много подгузов уходит) Помню, Даша писала, что 3 штуки в день уходит у них. Для меня это фантастика просто)) Изменено 17 апреля 2015 пользователем Joicen Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 Joicen, у нас 4-5 было) а сегодня уже 5, а еще не вечер))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Andel 17 апреля 2015 Популярное сообщение Поделиться 17 апреля 2015 А еще мы сегодня первые одуванчики нашли) Привезли бабушке букетик) Одуванчики по-украински не зря же кульбаба называются, вот бабе и привезли 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вадиковна 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 Sveetlik, у нас также было.. какали 7-8 раз за день, жидко и зеленовато, и сколько меня не убеждали что до 10 раз норм, я не согласна... это если он всё время ходит по 7-8 раз и нормально, не жидко, то ок, а когда всегда по 3-4 раза, а тут 7-8.. я пошла сдала копрограмму, вызвала педю, она поставила дисбиоз кишечника и прописала лекартсва, сейчас вот тьфутьфутьфу 2-3 раза ходим и нормально, кашицей как должно быть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 Sveetlik, ты не переживай. я вчера тоже переживала. даже с врачом советовалась, покакал 5 раз и почти подря. А потом не какал почти сутки ) Врач сказала, если ребенок спокойный, нет температуры, стул не пенистый, то не переживать. myangel, с даткой Матвейку, ура! совсем большие уже. karakoha, вот мне тоже это тяжело, я всегда жила активно, много общалась, а тут бамс и часто что за весь день могу поговорить только с мужем. А он у меня не шибко болтун. Здорово, что бабушка приезжает. Как со свекровью, не помирились? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 ФрекенСнорк, ты когда что-то о себе пишешь, меня все время тянет +1 поставить П.с кстати недавно прочитала, что такое обозначение согласия "из прошлого века". Блин, я не модная ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Брюнетк@// 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 вот вот , у меня так же . Я эгоистка по ходу , и для был шок что теперь моя жизнь подчинена орущему комочку ))) ну теперь уже вроде не так мыслю , мне еще тяжело было морально что я целыми днями одна в квартире , и поговорить не с кем , но в воскресенье приезжает бабушка !!!! Вот-вот я это и имела ввиду)) Я тоже целый день дома одна, кстати) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 Как знакомо! Я раньше не просто активно, а мена активно жила, могла за 10 минут собраться на интересное мероприятие...осознанно шла на ребенка, но кто б сказал сто он у меня 3 месяца будет орать как дикий))) Я первый месяц вообще никуда не ходила, потом стала бегать на улицу, хоть на полчаса... Но с мужем не поговорить, прям слово из него не вытянуть, теперь разговариваю с сыном)) Правда он лепечет на своем и ржет надо мной...)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 а у нас как-то странно родничок намеряли.. в прошлый раз был 07.-0.7, а сейчас 1-1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoonaTik_double-mama 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 А мы были вчера у ортопеда, сказала плоскостопие у нас(( у меня сильные сомнения что такой диагноз можно ставить таким маленьким деткам. Полоско-вальгусные стопы почти у всех детей и до трех лет вроде такой диагноз ставить нельзя. Ближе к году можно сказать о вальгусной постановке стоп (или ног), и это корректируется гимнастикой и массажем, а в более запущенных случаях парафинотерапией и электрофорезом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 Aviana, да у меня чувство, что они от балды цифры пишут. Вам прям мерили? у нас тоже каждый раз разные цифры )) и иногда пишут так, что в прошлом месяце был меньше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 ФрекенСнорк, я видела, что сантиметр прикладывала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 Aviana, криворукие мерялки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 От балды) Когда врачей проходили в 3 мес невро, педа, ортопед в одной пк все разные цифры написали)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 у меня сильные сомнения что такой диагноз можно ставить таким маленьким деткам. Полоско-вальгусные стопы почти у всех детей и до трех лет вроде такой диагноз ставить нельзя. Ближе к году можно сказать о вальгусной постановке стоп (или ног), и это корректируется гимнастикой и массажем, а в более запущенных случаях парафинотерапией и электрофорезом. абсолютно согласна. Пока ребенок не станет на ножку уверенно и продолжительно ни о каком плоскостопии вести речь нельзя. traveler, а как щас модно? ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 Aviana, ну в какой то раз ошиблись Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Брюнетк@// 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 LoonaTik_double-mama, может ты и права. Да честно говоря я вчера расстроилась, но потом как-то прошло. Больше не пойду к ней, пойду к проверенному ортопеду. У меня самой плоскостопие, но я об этом узнала только в 22 года)) Жить оно мне не мешает)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 абсолютно согласна. Пока ребенок не станет на ножку уверенно и продолжительно ни о каком плоскостопии вести речь нельзя. traveler, а как щас модно? ))) а я помню времена, когда модно было писать ППКС)) подписываюсь под каждым словом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 Joicen, ого, я такого даж не слышала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 Вадиковна, Наша педя на копрограмму сказала, что стул у них меняется постоянно (его состав) и ничего страшного, попейте бифиформ.. ФрекенСнорк, Попробую)) спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Andel 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 Sveetlik, нам,кстати тоже так говорили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristiHair 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 (изменено) Aviana, а моя прикладывает палец и потом на него смотрит и говорит цифру)) у меня педя со встроенной линейкой в пальце ))) Изменено 17 апреля 2015 пользователем KristiHair 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 KristiHair, у нас тоже мо встроенной линейкой)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения