ФрекенСнорк 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 а нас высыпало опять на мордочке красным. Чето вчера не пошло. Но с сегодня я на жесткой диете, натушила себе говядины, надоело ребенка мучать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristiHair 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 Муж привез карточку из пк. стоит диагноз церебральная ишемия. Это вообще что за хрень?? Мне ни слова не сказала и записала в лист заключительных диагнозов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 KristiHair, типа палец-алмаз)))) мне еще вот что интересно...вот этот круг для плавания.. на нем написано, что он чуть ли не до 12 месяцев...но смотрю я на эту дырку для шеи...хоть круг и не замкнут, но концы вприлипку друг к другу.... и дырка под шею какая-то маленькая... я даже боюсь его на ребенка цеплять....его ж не сдуешь.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 У меня на круге написано до 3 лет. А что, шея ж не особо и растет. Мне кажется он и на меня налезет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 Aviana, не боИсь! Мой младший до 10 мес плавал в круге. А он ещё тот крупняк у меня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вадиковна 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 Sveetlik, как я поняла, можно закрыть глаза на наличие слизи, жирных кислот и т.п, но у нас лейкоциты были повышены, вот они напрягли педю.. Плюс она в совокупности смотрела ещё кровь и мочу.. А вообще, соглашусь, главное чтоб ни ребенка, ни тебя не беспокоило это частое покакивание. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 myangel, А смысл тогда было посылать нас на нее?)) вот это я не понимаю)) Вадиковна, У нас она не путевая, по этому я ни чему не удивляюсь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 А ты сталкивалась,как я поняла, с сыном с невропатологам? было дело, но суть не в том.Там такие тонкие грани между нормой и не нормой, что сама ты никогда не разглядишь. Даже банальный гипер-гипотонус не всегда можно определить. Поэтому статьи о вариантах нормы и поликлиниковские неврологи, лечащие новорожденный триммер, меня немного раздражают. KristiHair, у вас гипоксия была? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karakoha 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 Sveetlik, ты не переживай. я вчера тоже переживала. даже с врачом советовалась, покакал 5 раз и почти подря. А потом не какал почти сутки ) Врач сказала, если ребенок спокойный, нет температуры, стул не пенистый, то не переживать. myangel, с даткой Матвейку, ура! совсем большие уже. karakoha, вот мне тоже это тяжело, я всегда жила активно, много общалась, а тут бамс и часто что за весь день могу поговорить только с мужем. А он у меня не шибко болтун. Здорово, что бабушка приезжает. Как со свекровью, не помирились? Ой нет , вчера сели с мужем пытались поговорить , она сказала ей кроме себя любить некого , на том и закончили , ну что же есть такие люди (( ее право Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 Sveetlik, я что-то тоже не поняла смысла посылать на анализ, а потом говорить, что не стоит над ним заморачиваться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение lubashkin82 17 апреля 2015 Популярное сообщение Поделиться 17 апреля 2015 tanya_nansy, сейчас модно +100500 Вот я сегодня посмеялась от души (это в тему про модно). Наша бабушка сегодня носит Ярика на руках и припевает......" на эту и на ту, набью себе тату" Бабушке на минутку скоро 61год 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristiHair 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 Шарлымчик, ну прям чтобы было где то написано нет, и мне никто прямо не говорил, что она была. Но вот доплер был плохой с 36 недели и обвитие было. Я так думаю была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Andel 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 Шарлымчик, а ты об этом. я поняла, ну в ПК любое отклонение начинают сразу же лечить. мне даже лекарство одно выписали , со словами "у вас левый глазик чуть меньше правого, давайте еще это подаем" 0_0 я как-то подфигела, а он что симметричный должен быть? так что после таких историй у меня резко негативное отношения к этим врачам, я всегда как захожу в кабинет, знаю на 100 процентов,что выйду от туда с кучей диагнозов, и при чем каждый месяц они разные ..как мы вообще живем еще и развиваемся со всем этим "добром" ну то я что-то не в то поле пошла, пардон)) накипело. так сказать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветлик мама Пироженки 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 Матвейку,сладкого щекастика, с пятерочкой!!! Фото классное))) дамский угодник с кульбабками))) Кать,у меня ППКС автоматом в голове расшифровалось как плановое кесарево)))) И да, присоединяюсь к тем, кому в 30 рожать-в самый раз! Я лет до 26 вообще не представляла себя мамой, потом желание появилось! А сейчас кайфую от крохи!)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 Кать,у меня ППКС автоматом в голове расшифровалось как плановое кесарево)))) :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 (изменено) Жень какую? акдс? да, обычную, пентаксима в городе вообще нет, потом отпишусь. Не знаю, меня вчера спросили - и как тебе тяжело? я говорю, что не понимаю, что здесь тяжелого и да, мой ребенок орет, не спит, я целыми днями с ним одна, вторую неделю муж заходит только на полчаса, но мне кажется все от твоего отношения зависит к ситуации. Изменено 17 апреля 2015 пользователем bagema74 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 У кого сегодня датки, поздравляю! Растите большими)) Почитала вас. Всё, жирная корова Нет, я это, кончено, и до вас знала, но видя ваши килограммы дипрессанула еще больше. Пойду с горя плюшку сожру. Вот у меня аналогичные мысли... эх...Картинки классные! Девочки, хелп!! Кто-нибудь знает, чем можно ноги помазать? Предполагаю, что повредила сухожилия. В районе пяток болит уже больше недели после этих долбаных упражнений. И боль не ослабевает Хожу - хромаю, долго стоять не могу, когда сижу даже не опереться. Лёжа тоже после хотьбы, долго не проходит - ноющая боль В инете нашла Вольтарен Эмульгель и аналоги на основе деклофенака. Но в противопоказаниях лактация(( Есть какие-нибудь варианты унять боль и ускорить процесс заживления? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sheila777 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 Апельсиновая кошка, А я бы намазала вольтареном, если уж так болит. Мазилки в кровь практически не попадают. Может какую-то мазь на травах найдешь? Я спину алезаном из ветаптеки мажу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 Апельсиновая кошка, мази никак не влияют на процесс заживления сухожилий. Только боль снимают. Фиксирующую повязку нужно или бинт эластичный плотнотнамотать при нагрузках. А вообще к травматологу! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 хочу жрать)))после треньки прям ужас)))хочу доширак)) но пью био-баланс 0%, уже кажется вкусным))) и мечтаю об утре с моим чизкейком))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Брюнетк@// 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 А мне теперь, все что ни гречка, все вкусно 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Энн♥ 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 myangel, Матвея- отличника поздравляем сильно-сильно!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Andel 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 (изменено) Девочки, можно я спрошу здесь?сюда все таки больше мам заглядывает) Можно в такой штуке ходить или только после того как будет на ура садится сам и сидеть без поддержки? чикковский уже по весу не подходит, да и не вынес он нещадной критики вашей)) так что его отложила до 2 го ребенка. вот это даже не знаю что за фирма, что оно ваще такое, знакомая отдала, примеряли, в нем Матвею просторней, прижался ко мне и не рыпался. но вот можно ли? Спасибо за еще одно порцию поздравляешек) вы в смущении) Изменено 17 апреля 2015 пользователем myangel 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 Sheila777,ого... лошадиным? Он что лучше человеческих? tanya_nansy, как не охота в травму((( Вообще читала, что само заживает, но процесс долгий от нескольких недель до нескольких месяцев! бррр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Andel 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 мда, за фон на фото простите) кусок унитаза тоже захотел славы, Извините Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения