traveler 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 traveler,а сколько по ширине должен быть слинг и из какой ткани? Около 60-65см Ткань диагонального плетения, т.е она не должна тянуться по ширине и по длине, а должна по диагонали. Ну и желательно чтобы не сильно толстая и достаточно мягкая на ощупь. Ты же не путаешь со слингом? Не путаю. Положение в слинге и в эрго примерно одинаковое. Недавно прочитала инткресное сравнение - ребенок должен быть в позе, как в зрослый в положении на корточках с опорой на всю стопу. Попробуй присядь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dlyairiwki 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 Ой, девули, пока вас к ночи дочитаю, уже и забываю, что хотела написать. А вчера так вообще, на строчила письмо на ночь и уснула в процессе, а наутро страничка автоматически обновилась и все удалилось. Но мы в теме. Мы с вами. Просто как-то мало в сутках часов))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Andel 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 traveler, мне кажется слинг это так тяжело) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 с опорой на всю стопу. так в том то и дело, что несидячих детей нельзя опору на попу, именно для этого в эрго делают жесткие вставки, чтобы опору с попы пепераспределить на все тело. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 (изменено) traveler, мне кажется слинг это так тяжело) В смысле тяжело? Физически наоборот легче. Или тебе морально? )))) Шарлымчик, эммм... Я написала на всю СТОПУ. Имелось ввиду что присед должен быть не на носочках, а именно на полной стопе. В таком положении очень затруднительно выпрямить спину. А у ребенка как раз при круглой спинке и ножках в М-позиции опора не на попу, а на всю поверхность бедер от коленочки до коленочки Изменено 17 апреля 2015 пользователем traveler 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 traveler, верно. В кенгуру опора на промежность-попу идет, в эрго и слингах нет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Andel 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 traveler, мне кажется тяжело замотать будет) одной так вообще нереально кажется) а если спец слинг покупать удобнее будет? видела типа с кольцами что-то. они в какой ценовой категории? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Antonina_ 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 Слинг с кольцом уже поздно. Страшно только первый раз наматывать,потом все нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezdna111 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 Слинги дорогущие. Я себе так и не решилась купить. Буду брать эрго. А слинг обучают в спец местах по их засатыванию и в инете много роликов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 myangel, я одна мотаю, не дольше 2 минут. Дело практики В инете много видеоуроков, поищи намотка кнк (крест над карманом). С кольцами мне не понравился. В колыбельке ребенок лежать уже не будет, а из вертикальных положений выпадает. К тому же нагрузка распределена неравномерно на одно плечо и одна рука все время занята. bezdna111, дорогущие у брендовых фирм. Самотканные, двойное диагональное плетение, шелковая нить. Мне давали потестить такой шарфик. Да, он очень приятный, и мотается легче и лежит красивее. Но есть и бюджетные модели. Может в порядочном слингообществе в них и не козырно появиться, но для домашнего или повседневного использования в самый раз. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezdna111 18 апреля 2015 Поделиться 18 апреля 2015 traveler, Я не искала по прендам просто задала в поиске слинг в частности на кольцах хотела но посмотрела цены и решила не покупать дешевле 5-7 тыс не попались Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 18 апреля 2015 Поделиться 18 апреля 2015 (изменено) всем привет))) нас с 4 месяцами)) полет по прививке нормальный, бабушка даже отругала, что я нурофен поставила после без надобности, хотя везде написано, что нужно) Sheila777, va.golovina, Беременная козочка, Tanya_tanya, emansi, Anitka// наших однодатачников)))))) с даткой! Шарлымчик, вас с пятерочкой) Изменено 18 апреля 2015 пользователем bagema74 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 18 апреля 2015 Поделиться 18 апреля 2015 bezdna111, Я себе за 2тыс покупала, были и еще дешевле) мне такой расцветки понравился. И в магазине бесплатно всё рассказали и показали) Ах да, слинг теперь лежит из серии "купить и не пользоваться" Antonina_, почему поздно? У меня инструкция на сск и в положении ребенок вертикально traveler, О, а я и не пробовала вертикально еще мотать сына в сск. Да, в сск у меня на одно плечо была нагрузка, а я думала что-то не так делаю! Женя, Вика, Наташа, Ира, деток с датками!) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 18 апреля 2015 Поделиться 18 апреля 2015 bagema74, с четверочкой вас. И да бабушка права. У нас тут тоже говорят давать только, если после прививки температура. Если нет, не давать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karakoha 18 апреля 2015 Поделиться 18 апреля 2015 Ого у скольких малышей сегодня датки !!! Всех поздравляю !! Деткам здоровья побольше !! Ира у вас уже 5 месяцев !! Настюшу с даткой !! Олежика пузыречка с 4 месяцами !! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristiHair 18 апреля 2015 Поделиться 18 апреля 2015 Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 18 апреля 2015 Поделиться 18 апреля 2015 (изменено) bagema74, с четверочкой вас. И да бабушка права. У нас тут тоже говорят давать только, если после прививки температура. Если нет, не давать да я у педиатра ведь спросила, тк читала много про это и написано дать и не ждать темпу, а до бабушки не дозвонилась и тк очень боялась вот это российскую, то перестраховалась Ана, кареглазая, спросила я вчера бабушку про фенистил, она говорит что может на него сыпать, как-то по врачебному сказала, я не запомнила, но смысл этот) Изменено 18 апреля 2015 пользователем bagema74 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
k.a.r.e.g.l.a.z.a.y.a 18 апреля 2015 Поделиться 18 апреля 2015 все от твоего отношения зависит к ситуации. +100500 Смодничала? bagema74, нам тоже акдс на след неделе предстоит)) ттт-хорошо что все прошло норм! Про фенистил, спасибо-уже перестала и ребенок чистый С четвчерочкой вас!! va.golovina Sheila777- с четверочкой вас и ваших деток!! Шарлымчик-вас с спятерочкой-большущие!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 18 апреля 2015 Поделиться 18 апреля 2015 k.a.r.e.g.l.a.z.a.y.a, спасибо))) ну реально ведь так)) я первые две недели уревывалась, просто видимо психологически в мозгу это все выстраивалось))) я не говорю, что лучше всех) тоже иногда псих берет и устаю и т.д., но лишь следует поменять угол обзора на ситуэйшен и все гуд))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Andel 18 апреля 2015 Поделиться 18 апреля 2015 какой день на деточек богатый!!Поздравляю вас,карапузы! Совсем уже взросляки)))) :girl_in_love_2: bagema74, Бред Питта моего любимого с 4 месяцами) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 18 апреля 2015 Поделиться 18 апреля 2015 Ох скольки именинников!!))) Женя, Вика, Таня, Наташа! С четверочкой малышей ваших, наши любимых малышей! Расти здоровыми им! Шарлымчик, Ира,вас с пятерочкой, прям вы ого-гошеньки какие большие уже!!! Здоровья! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sheila777 18 апреля 2015 Поделиться 18 апреля 2015 Девочки, спасибо за поздравления! И всех Бредов Питтов:-)))) с четверочкой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
k.a.r.e.g.l.a.z.a.y.a 18 апреля 2015 Поделиться 18 апреля 2015 k.a.r.e.g.l.a.z.a.y.a, спасибо))) ну реально ведь так)) я первые две недели уревывалась, просто видимо психологически в мозгу это все выстраивалось))) я не говорю, что лучше всех) тоже иногда псих берет и устаю и т.д., но лишь следует поменять угол обзора на ситуэйшен и все гуд))) меня все равно иногда кроет и психую если честно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 18 апреля 2015 Поделиться 18 апреля 2015 Ого, сегоднч день урожайный ))) всех малышей с датками! Доброе утро 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Брюнетк@// 18 апреля 2015 Поделиться 18 апреля 2015 Всем доброе утро! Ух ты сколько деток родилось 18 числа! va.golovina Sheila777 Беременная козочка, с 4 месяцами! Шарлымчик, с 5 месяцами! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения