Перейти к публикации

Мамская болталка декабрьских малышей (до достижения 8 мес)

Полезные сообщения

traveler,а сколько по ширине должен быть слинг и из какой ткани?

Около 60-65см

Ткань диагонального плетения, т.е она не должна тянуться по ширине и по длине, а должна по диагонали. Ну и желательно чтобы не сильно толстая и достаточно мягкая на ощупь.

Ты же не путаешь со слингом?

Не путаю. Положение в слинге и в эрго примерно одинаковое.

Недавно прочитала инткресное сравнение - ребенок должен быть в позе, как в зрослый в положении на корточках с опорой на всю стопу.

Попробуй присядь :)

Ой, девули, пока вас к ночи дочитаю, уже и забываю, что хотела написать. А вчера так вообще, на строчила письмо на ночь и уснула в процессе, а наутро страничка автоматически обновилась и все удалилось. Но мы в теме. Мы с вами. Просто как-то мало в сутках часов)))

traveler, мне кажется слинг это так тяжело)

с опорой на всю стопу.

так в том то и дело, что несидячих детей нельзя опору на попу, именно для этого в эрго делают жесткие вставки, чтобы опору с попы пепераспределить на все тело.

traveler, мне кажется слинг это так тяжело)

В смысле тяжело? Физически наоборот легче. Или тебе морально? ))))

Шарлымчик, эммм...

Я написала на всю СТОПУ. Имелось ввиду что присед должен быть не на носочках, а именно на полной стопе. В таком положении очень затруднительно выпрямить спину.

А у ребенка как раз при круглой спинке и ножках в М-позиции опора не на попу, а на всю поверхность бедер от коленочки до коленочки

Изменено пользователем traveler
  • Нравится 1

traveler, верно.

В кенгуру опора на промежность-попу идет, в эрго и слингах нет)

traveler, мне кажется тяжело замотать будет) одной так вообще нереально кажется)

а если спец слинг покупать удобнее будет? видела типа с кольцами что-то. они в какой ценовой категории?

Слинг с кольцом уже поздно. Страшно только первый раз наматывать,потом все нормально.

Слинги дорогущие. Я себе так и не решилась купить. Буду брать эрго. А слинг обучают в спец местах по их засатыванию и в инете много роликов

myangel, я одна мотаю, не дольше 2 минут. Дело практики :) В инете много видеоуроков, поищи намотка кнк (крест над карманом).

С кольцами мне не понравился. В колыбельке ребенок лежать уже не будет, а из вертикальных положений выпадает. К тому же нагрузка распределена неравномерно на одно плечо и одна рука все время занята.

bezdna111, дорогущие у брендовых фирм. Самотканные, двойное диагональное плетение, шелковая нить. Мне давали потестить такой шарфик. Да, он очень приятный, и мотается легче и лежит красивее.

Но есть и бюджетные модели. Может в порядочном слингообществе в них и не козырно появиться, но для домашнего или повседневного использования в самый раз.

• Нравится 1

traveler, Я не искала по прендам:) просто задала в поиске слинг в частности на кольцах хотела:) но посмотрела цены и решила не покупать:) дешевле 5-7 тыс не попались

всем привет)))

нас с 4 месяцами))

полет по прививке нормальный, бабушка даже отругала, что я нурофен поставила после без надобности, хотя везде написано, что нужно)

Sheila777, va.golovina, Беременная козочка, Tanya_tanya, emansi, Anitka// наших однодатачников)))))) с даткой!

Шарлымчик, вас с пятерочкой)

Изменено пользователем bagema74
  • Нравится 2

bezdna111, Я себе за 2тыс покупала, были и еще дешевле) мне такой расцветки понравился. И в магазине бесплатно всё рассказали и показали)

Ах да, слинг теперь лежит из серии "купить и не пользоваться":D

Antonina_, почему поздно? У меня инструкция на сск и в положении ребенок вертикально

travelerО, а я и не пробовала вертикально еще мотать сына в сск. Да, в сск у меня на одно плечо была нагрузка, а я думала что-то не так делаю!

Женя, Вика, Наташа, Ира, деток с датками!)

• Нравится 2

bagema74, с четверочкой вас. И да бабушка права. У нас тут тоже говорят давать только, если после прививки температура. Если нет, не давать

• Нравится 1

Ого у скольких малышей сегодня датки !!! Всех поздравляю !! Деткам здоровья побольше !!

Ира у вас уже 5 месяцев !! Настюшу с даткой !! Олежика пузыречка с 4 месяцами !!

• Нравится 2

Ссылки скрыты.

• Нравится 4

bagema74, с четверочкой вас. И да бабушка права. У нас тут тоже говорят давать только, если после прививки температура. Если нет, не давать

да я у педиатра ведь спросила, тк читала много про это и написано дать и не ждать темпу, а до бабушки не дозвонилась и тк очень боялась вот это российскую, то перестраховалась

Ана, кареглазая, спросила я вчера бабушку про фенистил, она говорит что может на него сыпать, как-то по врачебному сказала, я не запомнила, но смысл этот)

Изменено пользователем bagema74

все от твоего отношения зависит к ситуации.

+100500 Смодничала? :D

bagema74, нам тоже акдс на след неделе предстоит)) ттт-хорошо что все прошло норм! Про фенистил, спасибо-уже перестала и ребенок чистый

С четвчерочкой вас!!

va.golovina Sheila777- с четверочкой вас и ваших деток!!

Шарлымчик-вас с спятерочкой-большущие!!

• Нравится 3

k.a.r.e.g.l.a.z.a.y.a, спасибо)))

ну реально ведь так)) я первые две недели уревывалась, просто видимо психологически в мозгу это все выстраивалось))) я не говорю, что лучше всех) тоже иногда псих берет и устаю и т.д., но лишь следует поменять угол обзора на ситуэйшен и все гуд)))

какой день на деточек богатый!!Поздравляю вас,карапузы!

Совсем уже взросляки)))) :girl_in_love_2: :girl_in_love_2: :girl_in_love_2:

bagema74, Бред Питта моего любимого с 4 месяцами)

• Нравится 1

Ох скольки именинников!!)))

Женя, Вика, Таня, Наташа! С четверочкой малышей ваших, наши любимых малышей! Расти здоровыми им!

Шарлымчик, Ира,вас с пятерочкой, прям вы ого-гошеньки какие большие уже!!! Здоровья!

• Нравится 1

Девочки, спасибо за поздравления! И всех Бредов Питтов:-)))) с четверочкой!

• Нравится 1

k.a.r.e.g.l.a.z.a.y.a, спасибо)))

ну реально ведь так)) я первые две недели уревывалась, просто видимо психологически в мозгу это все выстраивалось))) я не говорю, что лучше всех) тоже иногда псих берет и устаю и т.д., но лишь следует поменять угол обзора на ситуэйшен и все гуд)))

меня все равно иногда кроет и психую если честно))

Ого, сегоднч день урожайный ))) всех малышей с датками!

Доброе утро

• Нравится 2

Всем доброе утро!

Ух ты сколько деток родилось 18 числа!

va.golovina

Sheila777

Беременная козочка, с 4 месяцами!

Шарлымчик, с 5 месяцами!

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...