Перейти к публикации

Мамская болталка декабрьских малышей (до достижения 8 мес)

Полезные сообщения

Kry-Sty, ну ты ее не торопи,придет время и поднимет ))))

Эллеля,  позвони конечно, спроси. Может это и не из-за того, что на живот стала выкладывать, а просто перенапряглась она когда какала или пукала. Мажь зеленкой и банеоцин сыпь.

Aviana,  ага, она когда родилась у нас сразу спросили, кто в семье блондин. А у нас все темные. Это у мужа кто-то там был блондином и муж тоже родился и был белым белым до 5 лет вроде, а потом потемнел. Так что и Лиля наверное потемнеет, хотя я б хотела, чтобы она была блондинкой )

Colour_dream, а вдруг))))

Вадиковна, а что в солянке запрещенного?

так капуста же!

Скорее бы подросла и играть сама начала))))

Моей старшей 2,8, а она никак сама играть не хочет ))) всегда компания нужна )))

karakoha,  может что-то и помогают капли эти...но не прям панацея))

Эллеля,  наверно есть правда в статье, узнаем в месяц на обследовании

а я ем шоколадки :confusion: не целую плитку, но ем)

реакции, ттт, нет.

И я ем, я вообще, все ем, кроме цитрусовых, не объедаясь, конечно. Только аппетита нет, я голода не чувствую, также как и желания, простите, пИсать:)) ем и хожу в туалет, когда вспомню.

Вес добеременный вернулся.

А еще я вчера нацедила молока и послала мужа за пивом. Вы не представляете, девочки, с какой жадностью и скоростью я его осушила))) еще под него поревела мужу и отпустило меня, сегодня настроение гораздо лучше. И мне ни капельки не стыдно даже))

Изменено пользователем Энн♥
  • Нравится 6

Всем привет, у нас опять животики, ночь нормально, ночь болит все, капли да не панацея, раз на раз, хотя мы и какаеМ и пукаем, а в животе война

Вот сейчас пока ел покакал и уснул ну так поверхностно, я его даже переодевать не несу...Пусть хоть чуть поспит

А я есть хочу дико и постоянно.при том не вкусняшки,а хоть что.

Сын проспал сегодня 5,5 часов.счастье))

Кстати на счет газиков, я вообще не пойму откуда их столько у деток. Они ж пукают целыми днями. Это что, такой признак созревания жкт?

Моей старшей 2,8, а она никак сама играть не хочет ))) всегда компания нужна )))

скоро будет ей компания) ещё и убегать будет)

врачи конечно это вообще, записка в двери, был врач, а я то дома была. ..и не спала

Я обалдеваю, опять мужу сказала привези памперс белую пачку единичку, нулевка которую он по ошибке принес в прошлый раз нам жутко мала, ну и я ему 100 раз повторила пачка белая цифорка один смотри не перепутай. Принес в итоге памперс зеленые и размер двойка. Занавес.

Я не понимаю это что так сложно. Теперь придется мне самой покупать. Зла не хватает.

• Нравится 1

И я ем, я вообще, все ем, кроме цитрусовых, не объедаясь, конечно. Только аппетита нет, я голода не чувствую, также как и желания, простите, пИсать:)) ем и хожу в туалет, когда вспомню.

Вес добеременный вернулся.

А еще я вчера нацедила молока и послала мужа за пивом. Вы не представляете, девочки, с какой жадностью и скоростью я его осушила))) еще под него поревела мужу и отпустило меня, сегодня настроение гораздо лучше. И мне ни капельки не стыдно даже))

и я вчера с мужем пива выпила и поболтали , прям хорошо на душе стало)) теперь кае бы ритуалом не стало баночку вечером махнуть ))

Кстати на счет газиков, я вообще не пойму откуда их столько у деток. Они ж пукают целыми днями. Это что, такой признак созревания жкт?

Пошла всей видимости да, а вам уже больше месяца ситуация не лучше? Я так надеюсь что после месяца с животиками лучше станет₽)

Я обалдеваю, опять мужу сказала привези памперс белую пачку единичку, нулевка которую он по ошибке принес в прошлый раз нам жутко мала, ну и я ему 100 раз повторила пачка белая цифорка один смотри не перепутай. Принес в итоге памперс зеленые и размер двойка. Занавес.

Я не понимаю это что так сложно. Теперь придется мне самой покупать. Зла не хватает.

Может ему на телефон фото нужных памперсов чтобы он прям показывал продавцу ?? Я своему так делаю прям фото или ссылку , или список пишу на листе и делаю фото ... По другому у нас никак

Kry-Sty, я своему фоткаю на телефон и он продавцам просто фото показывает. А если сомневается - звонит.

Я в роддоме зеленые пробовала. У сына никакой реакции не было, нормальные подгузы. Но мне запах у них не нравится.

Я когда старшего родила, то белых папмов ещё не выпускали. Я сразу зелёные брала. Никакой реакции, отличные подгузы. Я другой марки тогда до 8 мес и не брала, потом уже трусы то памперс, то хаггис брали.

Нам в рд подарили хаггис элит софт. Они нам впритык совсем, и вонючки. Хотя на ощупь приятные.

Может ему на телефон фото нужных памперсов чтобы он прям показывал продавцу ?? Я своему так делаю прям фото или ссылку , или список пишу на листе и делаю фото ... По другому у нас никак

не поверишь, фото я ему первый раз кидала на телефон, кода он нулевку принес. Сказал, что показал продавцу фото и он дал, а я взял и пошел.

Потом он сказал, что теперь без фото сам купит. Ну ну.....

Я когда старшего родила, то белых папмов ещё не выпускали. Я сразу зелёные брала. Никакой реакции, отличные подгузы.

А я ничего против зеленой пачки не имею, меня добило, что опять размер не тот. 2 нам велика. Ну и сеточки внутри нет, но без сеточки я переживу как то. А вот то, что нам их приходится застегивать очень высоко, чтобы не болтались на попе, это не очень удобно. )))))

Изменено пользователем Kry-Sty
  • Нравится 1

Мне муж тоже в роддом пачку зеленых Pampers притащил. Причем по телефону несколько раз сказала зеленые не бери. В итоге что в аптеке положили то и взял, даже не глянул. Пришлось их использовать и к моему удивлению у дочи нет ни раздражения ни какой другой реакции. То что пахнут они, это минус конечно.

И все друзья как сговорились, одни подарили размер 2 зеленых самую большую упаковку, другие торт из размера 3. Так и придется нам зелеными еще поглода пользоваться. А я от Мерриесов тащусь, какие-то они не такие клеенчатые что ли.

Kry-Sty, да ну, если 2ка велика, скажи ему пусть сегодня опять идёт в магаз) а 2ка позже израсходуется.

скоро будет ей компания) ещё и убегать будет)

Ага )

врачи конечно это вообще, записка в двери, был врач, а я то дома была. ..и не спала

+1

Kry-Sty, да ну, если 2ка велика, скажи ему пусть сегодня опять идёт в магаз) а 2ка позже израсходуется.

он уже боится идти снова)))))))

• Нравится 1

Девочки, тут кто-то из вас писал какие документы на малыша когда получать и что для этого надо. Напишите пжлс еще раз. Или скажите где посмотреть. Ребенок второй, а я забыла уже все. Сегодня только муж свидетельство получит. А что дальше?

он уже боится идти снова)))))))

))) готовься - сегодня 3ку принесёт, или сразу трусы)

blondme,  дальше нужно в очередь в садик вставать, а для этого нужно прописать ребенка в квартире. Нужен ваш паспорт и св-во о рождении. ну и мед.полис, снилс и инн - тут тоже паспорт и св-во о рождении. Вроде всё

))) готовься - сегодня 3ку принесёт, или сразу трусы)

Нет уж, моя психика больше этого не выдержит. Сегодня я сама куплю. Он отвезет. Все равно к малому в садик идти надо. Заодно и заскочу.

У нас недавно открыли многофункциональные центры, где это всё за один раз можно сделать, оч удобно!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...