Colour_dream 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 Kry-Sty, ну ты ее не торопи,придет время и поднимет )))) Эллеля, позвони конечно, спроси. Может это и не из-за того, что на живот стала выкладывать, а просто перенапряглась она когда какала или пукала. Мажь зеленкой и банеоцин сыпь. Aviana, ага, она когда родилась у нас сразу спросили, кто в семье блондин. А у нас все темные. Это у мужа кто-то там был блондином и муж тоже родился и был белым белым до 5 лет вроде, а потом потемнел. Так что и Лиля наверное потемнеет, хотя я б хотела, чтобы она была блондинкой ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 Colour_dream, а вдруг)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вадиковна 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 Вадиковна, а что в солянке запрещенного? так капуста же! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blondme 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 Скорее бы подросла и играть сама начала)))) Моей старшей 2,8, а она никак сама играть не хочет ))) всегда компания нужна ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 karakoha, может что-то и помогают капли эти...но не прям панацея)) Эллеля, наверно есть правда в статье, узнаем в месяц на обследовании Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Энн♥ 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 (изменено) а я ем шоколадки не целую плитку, но ем) реакции, ттт, нет. И я ем, я вообще, все ем, кроме цитрусовых, не объедаясь, конечно. Только аппетита нет, я голода не чувствую, также как и желания, простите, пИсать) ем и хожу в туалет, когда вспомню. Вес добеременный вернулся. А еще я вчера нацедила молока и послала мужа за пивом. Вы не представляете, девочки, с какой жадностью и скоростью я его осушила))) еще под него поревела мужу и отпустило меня, сегодня настроение гораздо лучше. И мне ни капельки не стыдно даже)) Изменено 30 декабря 2014 пользователем Энн♥ 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 Всем привет, у нас опять животики, ночь нормально, ночь болит все, капли да не панацея, раз на раз, хотя мы и какаеМ и пукаем, а в животе война Вот сейчас пока ел покакал и уснул ну так поверхностно, я его даже переодевать не несу...Пусть хоть чуть поспит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezdna111 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 А я есть хочу дико и постоянно.при том не вкусняшки,а хоть что. Сын проспал сегодня 5,5 часов.счастье)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 Кстати на счет газиков, я вообще не пойму откуда их столько у деток. Они ж пукают целыми днями. Это что, такой признак созревания жкт? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 Моей старшей 2,8, а она никак сама играть не хочет ))) всегда компания нужна ))) скоро будет ей компания) ещё и убегать будет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 врачи конечно это вообще, записка в двери, был врач, а я то дома была. ..и не спала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 Я обалдеваю, опять мужу сказала привези памперс белую пачку единичку, нулевка которую он по ошибке принес в прошлый раз нам жутко мала, ну и я ему 100 раз повторила пачка белая цифорка один смотри не перепутай. Принес в итоге памперс зеленые и размер двойка. Занавес. Я не понимаю это что так сложно. Теперь придется мне самой покупать. Зла не хватает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karakoha 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 И я ем, я вообще, все ем, кроме цитрусовых, не объедаясь, конечно. Только аппетита нет, я голода не чувствую, также как и желания, простите, пИсать) ем и хожу в туалет, когда вспомню. Вес добеременный вернулся. А еще я вчера нацедила молока и послала мужа за пивом. Вы не представляете, девочки, с какой жадностью и скоростью я его осушила))) еще под него поревела мужу и отпустило меня, сегодня настроение гораздо лучше. И мне ни капельки не стыдно даже)) и я вчера с мужем пива выпила и поболтали , прям хорошо на душе стало)) теперь кае бы ритуалом не стало баночку вечером махнуть )) Кстати на счет газиков, я вообще не пойму откуда их столько у деток. Они ж пукают целыми днями. Это что, такой признак созревания жкт? Пошла всей видимости да, а вам уже больше месяца ситуация не лучше? Я так надеюсь что после месяца с животиками лучше станет₽) Я обалдеваю, опять мужу сказала привези памперс белую пачку единичку, нулевка которую он по ошибке принес в прошлый раз нам жутко мала, ну и я ему 100 раз повторила пачка белая цифорка один смотри не перепутай. Принес в итоге памперс зеленые и размер двойка. Занавес. Я не понимаю это что так сложно. Теперь придется мне самой покупать. Зла не хватает. Может ему на телефон фото нужных памперсов чтобы он прям показывал продавцу ?? Я своему так делаю прям фото или ссылку , или список пишу на листе и делаю фото ... По другому у нас никак Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 Kry-Sty, я своему фоткаю на телефон и он продавцам просто фото показывает. А если сомневается - звонит. Я в роддоме зеленые пробовала. У сына никакой реакции не было, нормальные подгузы. Но мне запах у них не нравится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 Я когда старшего родила, то белых папмов ещё не выпускали. Я сразу зелёные брала. Никакой реакции, отличные подгузы. Я другой марки тогда до 8 мес и не брала, потом уже трусы то памперс, то хаггис брали. Нам в рд подарили хаггис элит софт. Они нам впритык совсем, и вонючки. Хотя на ощупь приятные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 (изменено) Может ему на телефон фото нужных памперсов чтобы он прям показывал продавцу ?? Я своему так делаю прям фото или ссылку , или список пишу на листе и делаю фото ... По другому у нас никак не поверишь, фото я ему первый раз кидала на телефон, кода он нулевку принес. Сказал, что показал продавцу фото и он дал, а я взял и пошел. Потом он сказал, что теперь без фото сам купит. Ну ну..... Я когда старшего родила, то белых папмов ещё не выпускали. Я сразу зелёные брала. Никакой реакции, отличные подгузы. А я ничего против зеленой пачки не имею, меня добило, что опять размер не тот. 2 нам велика. Ну и сеточки внутри нет, но без сеточки я переживу как то. А вот то, что нам их приходится застегивать очень высоко, чтобы не болтались на попе, это не очень удобно. ))))) Изменено 30 декабря 2014 пользователем Kry-Sty 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юринка 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 Мне муж тоже в роддом пачку зеленых Pampers притащил. Причем по телефону несколько раз сказала зеленые не бери. В итоге что в аптеке положили то и взял, даже не глянул. Пришлось их использовать и к моему удивлению у дочи нет ни раздражения ни какой другой реакции. То что пахнут они, это минус конечно. И все друзья как сговорились, одни подарили размер 2 зеленых самую большую упаковку, другие торт из размера 3. Так и придется нам зелеными еще поглода пользоваться. А я от Мерриесов тащусь, какие-то они не такие клеенчатые что ли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 Kry-Sty, да ну, если 2ка велика, скажи ему пусть сегодня опять идёт в магаз) а 2ка позже израсходуется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blondme 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 скоро будет ей компания) ещё и убегать будет) Ага ) врачи конечно это вообще, записка в двери, был врач, а я то дома была. ..и не спала +1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 Kry-Sty, да ну, если 2ка велика, скажи ему пусть сегодня опять идёт в магаз) а 2ка позже израсходуется. он уже боится идти снова))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blondme 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 Девочки, тут кто-то из вас писал какие документы на малыша когда получать и что для этого надо. Напишите пжлс еще раз. Или скажите где посмотреть. Ребенок второй, а я забыла уже все. Сегодня только муж свидетельство получит. А что дальше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 он уже боится идти снова))))))) ))) готовься - сегодня 3ку принесёт, или сразу трусы) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вадиковна 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 blondme, дальше нужно в очередь в садик вставать, а для этого нужно прописать ребенка в квартире. Нужен ваш паспорт и св-во о рождении. ну и мед.полис, снилс и инн - тут тоже паспорт и св-во о рождении. Вроде всё Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 ))) готовься - сегодня 3ку принесёт, или сразу трусы) Нет уж, моя психика больше этого не выдержит. Сегодня я сама куплю. Он отвезет. Все равно к малому в садик идти надо. Заодно и заскочу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вадиковна 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 У нас недавно открыли многофункциональные центры, где это всё за один раз можно сделать, оч удобно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения