bezdna111 18 апреля 2015 Поделиться 18 апреля 2015 Девочки, я никогда не промывала нос, щас у мелкого сопли немного, хотнла промыть, так ничего наружу не вышло, все ушло внутрь. Так и должно быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 18 апреля 2015 Поделиться 18 апреля 2015 Ира Настену с пятерочкой!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezdna111 18 апреля 2015 Поделиться 18 апреля 2015 Всех деток и их мамочек с датками 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 18 апреля 2015 Поделиться 18 апреля 2015 Sheila777, с четверочкой bezdna111, а ты чем промываешь? Я физраствор плюс соплеотсос 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezdna111 18 апреля 2015 Поделиться 18 апреля 2015 Kry-Sty, физраствор влила шприцем по 2 кубика примерно в каждую ноздрю. Аспиратором ничего не всасывается, да и он орёт как дурной , потом же у свекров куча вопросов, что за крики, это ненормально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветлик мама Пироженки 18 апреля 2015 Поделиться 18 апреля 2015 Sheila777, va.golovina, Беременная козочка, Tanya_tanya, emansi, Anitka// наших однодатачников)))))) с даткой! Шарлымчик, вас с пятерочкой) Присоединяюсь))) всех малышастиков с датками!!! И Олежку! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 18 апреля 2015 Поделиться 18 апреля 2015 Девочки, всем спасибо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 18 апреля 2015 Поделиться 18 апреля 2015 bezdna111, ну не приятная процедура, мой тоже пищит , на аспираторе особенно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lubashkin82 18 апреля 2015 Поделиться 18 апреля 2015 Всем привет!!! va.golovina, Sheila777 , Беременная козочка, bagema74 с 4 месяцами Шарлымчик с 5 месяцами!!! А у нас сегодня крестины пошла наряжаться и собираться 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 18 апреля 2015 Поделиться 18 апреля 2015 Доброе утро. Вика, Женя, Таня, Наташа, Ира, малышей с датками! Лиля на аспираторе не пищит, но я им очень редко пользуюсь. Козявки ватными палочками достаю. Кстати, кто писал что козявки белые? Это от срыгиваний. У нас тоже белые и прозрачные это от срыгиваний 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezdna111 18 апреля 2015 Поделиться 18 апреля 2015 Я понять не могу сам принцип промывания носа. Объясните, что за чем и как правильно делать Юля, а Лиля срыгивает прям часто? У нас почти каждое кормление, кроме ночных и порой срыгивает аж до следующего кормления Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 18 апреля 2015 Поделиться 18 апреля 2015 bezdna111, Физраствор заливаешь, можно подождать мин 5 и аспиратором вытягиваешь. У меня несколько дней не получалось, потом научилась, сильно прям втягивать в себя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 18 апреля 2015 Поделиться 18 апреля 2015 bezdna111, а аспиратор какого типа? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 18 апреля 2015 Поделиться 18 апреля 2015 Я понять не могу сам принцип промывания носа. Объясните, что за чем и как правильно делать Юля, а Лиля срыгивает прям часто? У нас почти каждое кормление, кроме ночных и порой срыгивает аж до следующего кормления сопли в пазухах, а не в носовом проходе. Они там густые, поэтому физрамтвором нужно их слегка поддатлевей сделать, размочить. Заливаешь и сразу вытягиваешь аспиратором. Насадка аспиратора должна быть введена в ноздрю, а не с краю расположена. Можно пару раз физраствор вливать и вытягивать, если слышишь, что там еще что.то осталось. Всех именинников сегодняшних с датищами! ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 18 апреля 2015 Поделиться 18 апреля 2015 bezdna111, да, срыгивает часто, может и через час после еды срыгнуть. Она же двигается, и то пресс качает, то на живот, то я на руки возьму и предавлю и срыгивает. Мне сказали, чем меньше лазишь в нос тем лучше, видимые козявки доставать турундой или ванной палочкой. И если дышать не мешает ребенку то все норм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezdna111 18 апреля 2015 Поделиться 18 апреля 2015 Отривин бэйби у меня. Вот я и не лазила ни разу, кроме турунд. А тут промтвли оба с мужем и ему видно чуть досталось, прям дышал с трудом. Но высосать ничего у меня не получилось, правда задвшал. Вот и думаю, что все внутрь ушло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 18 апреля 2015 Поделиться 18 апреля 2015 Отривин бэйби у меня. Вот я и не лазила ни разу, кроме турунд. А тут промтвли оба с мужем и ему видно чуть досталось, прям дышал с трудом. Но высосать ничего у меня не получилось, правда задвшал. Вот и думаю, что все внутрь ушло у меня так было, когда ппц сопли, то доставалось легкои турундами и соплеотсосом, а потом уже видимо не так было и не доставалось муж сейчас говорит, вот зачем ты выставляешь фотки в контакте)))) типо, что за контактофилия))) вот не понять им мужикам) не понять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hope 2013 18 апреля 2015 Поделиться 18 апреля 2015 bagema74, Олежку-будущего депутата с 4 месяцами!! va.golovina, Tanya_tanya, Sheila777,Anitka//,emansi -ваших малышей с датками! Шарлымчик,Настеньку с пятерочкой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 18 апреля 2015 Поделиться 18 апреля 2015 hope 2013, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 18 апреля 2015 Поделиться 18 апреля 2015 ого сколько у нас сегодня именников! Всех малышей и мам с датками. Все такие большие уже, ура! У нас Федька выздоровел, зато муж заболел, на грипп похоже, ночью температура поднялась, говорит слабость, ломота. А больше никаких признаков нет. Весело мне 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 18 апреля 2015 Поделиться 18 апреля 2015 У нас новая фишка грудь ест только лежа на диване, кровати и тд, на руках выгибается и кричит, соответственно я теперь не могу ее покормить ни на улице ни в машине, нигде только дома лежа. Что делать? Выйти Блин теперь невозможно никуда . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 18 апреля 2015 Поделиться 18 апреля 2015 Colour_dream, почему не возможно? вы что все время на улице едите? перерыв то есть часа 4? или ты хочешь на весь день? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 18 апреля 2015 Поделиться 18 апреля 2015 Colour_dream, может это разовая акция и до завтра пройдет? Попробуй быть настойчивей ФрекенСнорк, счастливые люди, по 4 часа перерыв! У нас 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 18 апреля 2015 Поделиться 18 апреля 2015 ФрекенСнорк, я хочу на весь день, да и вот вышли мы на улицу, а она заплакала и не успокаивается и мне приходится бежать домой, а так села покормила и дальше пошла. Да и в машине мы теперь никуда съездить не можем, потому что она выгибается и кричит, а грудь не берет потому что ей лечь надо traveler, так уже дней 5... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezdna111 18 апреля 2015 Поделиться 18 апреля 2015 Мне массажистка рассказывала, что у нее так было и никак сын не ел, кроме позы, когда он лежит, а она над ним нависает. Щас сына целовала в животик и он впервые чуть-чуть засмеялся 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения