Перейти к публикации

Мамская болталка декабрьских малышей (до достижения 8 мес)

Полезные сообщения

Sheila777, Нас тут достаточно таких "мелких"))

читаю вас и успокаиваюсь. мы в 4 мес. тоже кажется были 6300. А сейчас 6900 еле еле наели, т.к. из-за соплей эту неделю капризы были. Я так переживаю все время, что мы мелкие. А оказывается мы такие не одни.

Так а че мелкие то? Сколько вы хотите весить в 4 мес? Дети в год в среднем 10 весят!

Я все жду в ВК кто же первый выложит фото в альбом "отпуск". Никто еще не решается ехать с малышней? Мы на июнь уже запланировали поездку на море.

а дача считается? У нас на это лето пока только она в планах)

Неее, ну можно рас кормить , но это ж как стараться надо, если он есть не хочет, не запихнешь))))

А мы таки первый раз круг освоили!

Добила я папаню нашего, что ниче с зоопарком нашим не случится, сдался и набрал нам ванну!))

Товарищ в шоке, не понял что было, но не орал, и не брыкался. Спокойно пошел в ванну, подгребал периодически, но в основном дрейфовал в пучине ванны)))

Катала его тихонько за круг, чтоб не испугался:)))

Папа в шоке)))) по ходу больше чем ребенок:))))))

• Нравится 8

Белюша, у нас наоборот, они не лезут помощи тоже особо нет, но готовить, убирать, стирать он надо. Поэтому вот думаю, понимаю, что Лиле конечно лучше на свежем воздухе

KristiHair, командиры маленькие )

Sheila777, не мелкие, мы тоже 6300, отличный вес по-моему

Всем Болеющим малышам скорейшего выздоровления!

Люба, как крестины?

Сладкого мальчика с крестинами!

Белюша, ну, может, хоть в круге будет плавать без истерик))

Colour_dream, спасибо!

Colour_dream,  воздух - это мне к себе проще)) дольше от Москвы и одни леса

А так хочу передохнуть без всех, чисто втроем, я , муж и мелочь наш...

Joicen, ну мы после перерыва , когда приболели, стали лучше, под забыл может...игрухи плюс в ход пошли...

Белюша, да я тебя понимаю, ты так с ними постоянно и поэтому хочется уединиться и отдохнуть.

Colour_dream, как в той рекламе: Папа хочет , чтобы мы переехали в другое королевство))))

Только вместо папы- я!

• Нравится 1

Белюша, ахах )))) точно!

KristiHair, Красавчики!

Мы в 3 месяца были 6900 и 61,5 см, мне кажется рост маловат. Точно помню, что старший в 4 месяца на чистом ГВ был 7600. Рост не помню.

Вес меня не смущает, мы даже чуть упитанней, чем надо:-).

• Нравится 1

а дача считается? У нас на это лето пока только она в планах)

Наверное считается)))

У меня родители в Туапсе живут, поэтому мы с легкостью туда собираемся. Поедем на целый месяц. Мы уверены, что поездка пройдет удачно и маленький возраст дочи нас не пугает. Еду она будет есть ту же что и дома, грудное молоко. Купать будем в круге, чтобы не наглоталась. В общем для нас ничего особенно не изменится.

Девочки, у кого есть возможность, занесите нас в табличку, пожалуйста. В 4 месяца вес 7800, рост 62 см.

Девочки, а много кто держит детей постоянно практически в подгузниках?

У меня у подружки в Голландии сын декабренок весит 5800. И 64 см, так врачи говорят все хорошо, ни о каких смесях и речи не ведут, а наши бы уже на докорме настаивали бы

Люба, поздравляю вас с крестинами:) пусть у Ярика будет сильный ангел-хранитель

lubashkin82, с крестинами Ярика!

bezdna111, мы голопопим раза три-четыре в день по минут 15.. Ну утром может и полчасика, пока я умываюсь, чай пью.. А всё остальное время в подгузоне.. Ещё иногда практикую многоразовые трусики и обычные трускики с вкладышами от многоразовых...

Девочки, а много кто держит детей постоянно практически в подгузниках?

У меня у подружки в Голландии сын декабренок весит 5800. И 64 см, так врачи говорят все хорошо, ни о каких смесях и речи не ведут, а наши бы уже на докорме настаивали бы

Мы все время в подгузниках, пользуемся белыми памперсами. А что не так? Я когда старшего родила, были такие баталии из-за одноразовых подгузниках, температуру в них и в пеленках мерили. Сейчас вроде все смирились. Когда будет совсем жарко, будем проветриваться, а сейчас и так хорошо.

Насчет веса - если ребенок спокойный и довольный, значит это просто такой ребенок:-), а если плачет от голода, то нужно докормить, не ожидая рекомендации врачей.

Про подгузниуи просто интересно) а то вдруг все голопопят , а я мать-ехидна .

У нас что-то адовый вечер и начало ночи, как в период коликов. И молоко все съел, плачет и засыпает с грелкой. Брр

Изменено пользователем bezdna111

Всех малышей, у кого сегодня датки, поздравляем!

Я все жду в ВК кто же первый выложит фото в альбом "отпуск". Никто еще не решается ехать с малышней? Мы на июнь уже запланировали поездку на море.

Привет. Мы летим в июль-август в Крым. У меня мама живет под Евпаторией, уже соскучились. Да и на 25-летие окончания школы пригласили. Пока на ГВ с едой проблем не будет. Сложнее будет с мужем. Мы каждый год ездили на море на машине. А в этом году решили лететь самолетом. А как отдыхать без автомобиля муж не представляет. Есть такая порода современных кентавров, которые даже в туалет хотели бы попадать на любимой ласточке :-)
  • Нравится 3

Colour_dream, крестины прошли отлично! Ярик молодец не плакал. Всех деток мамы расхватали успакаивать, а Ярик один остался батюшку слушать :) И вообще ему в церкви так понравилось, ветражи всё рассматривал и батюшке подпевал.

я вас поздравляю!!!

Sheila777, неа, не говорили)))) два педи и всех все устраивает) да и меня тоже)) не представляю как Женя Олежку таскает ))

а что я зря качаться пошла))))))) :D я его гантелькой моей любимой называю)))

всем привет)_))

по поводу прививки, вчера была темпа вроде до 37,4 и сегодня руки сыпануло, больше ничего криминального,Э вдруг кто еще будет ставить за неимением ничего другого.

А мы вот только сад купили)) в очень хорошем месте, но всё нужно делать)) забор ставить, место под машину заливать, теплицы там, баня, загон для собак, в домике ремонт, потом строиться будем, а кто будет на это все маму возить?) конечно, Женя с Олежкой))) вот сегодня нужно за граблями и прочим, с тем что мы совсем в этом не шарим))) бабушка у нас в др. городе с садом)))

зато летом будет красота)

Девочки. кто за рулем, вы как ездите? а ексли ляль орет? у вас сзади кресло? и как вы боретесь со страхом? я еще тот гонщик, но вот с лялей я всего боюсь, что врежутся и тд, понятно, что буду ехать аля черепаха, но всё же гарантии за других нет) след. мой маразм) или этой пройдет? еще сама ни разу не ездила

Изменено пользователем bagema74

bezdna111, Мы всегда в подгузах и голопопим только после ванны минут 10 пока мажу кремом. И иногда бывает в течении дня бывает после смены, но редко

traveler, Ну вот мне нравится,как выглядит мой ребенок) и как он растет) по этому мелким его не считаю)

Белюша, Здорово что в круге поплавал)) подрейфовал)) мы стали тоже из активных плавунов в круге в пассивных превращаться))

lubashkin82, Очень здорово, Ярик молодец! Поздравляю вас!

Девочки, вы бы про прививки дублировали в тему соответствующую, а то потом миллион раз спрашивают про реакцию. А там страниц еще мало

Мы вчера в кино ходили)))) я так хотела на форсаж, и не зря) концовка до слез!

Sveetlik, ок, отпишусь про прививку

Маша, голопопим по возможности, но не очень много

ПЕлена,  мой тоже из таких особей))) все только на авто, на поезде единственный раз ездили на море когда сыну было 1,5 года. И в этот раз на машине едем. Действительно на машине классно ездить, мы любим по неизведанным местам ездить на море и не всегда они совпадают с туристическими маршрутами.

Всем привет!)

Сладкого Ярика с крещением!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...