bagema74 19 апреля 2015 Поделиться 19 апреля 2015 (изменено) Жень, так вот он и истерит сутки уже периодически тогда конечно ненормально, наверное, ты что-то съела, а от животка ему что-нить давала? или может зубы? мы в кризис еще плюемся и орем Изменено 19 апреля 2015 пользователем bagema74 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezdna111 19 апреля 2015 Поделиться 19 апреля 2015 Да я думала, что это разовой, а щас уже понимаю, что не нормально. Грешу на суп, но елатего три дня, а такая реакция только вот вчера.проснется, дам саб симплекс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 19 апреля 2015 Поделиться 19 апреля 2015 (изменено) прочитала коммент в одной из тем: Детка. Это потому что у вас еще очень маленький стаж )) да и рано вам писать никогда, когда не знаете что это. Сейчас вы больше физически устаете. Особенно когда ходить будет учится. Морально, после года, когда характер начнет проявлять а до этого вообще-то малина, а не жизнь Источник: http://www.babyplan....3#ixzz3XkRJwRlz так что радуемся малине))) может мамочки с большим стажем опровергнут) и рассмешил один))) Счастливый вареник, пример: 5-ти месячная дама лежит в кроватке и жует овечку, время от времени издавая боевой клич птеродактиля проверяя, заглянут мама с папой или нет. Если реакции секунд 10 нету громкость клича возрастает)))) заглядываешь - хитрые глаза и хихикает. И так по кругу)))) или: играет на коврике. Сама. Мама сидит на нее смотрит. Мама поворачивается к папе - птеродактиль выходит на охоту и клич. Мама поворачивается - ребенок замолкает и дальше играет дальше. И так по кругу Источник: http://www.babyplan.ru/otvety/_/krizis-26-nedel-zhizni-rebenka-r94773#ixzz3XkSqiErI Изменено 19 апреля 2015 пользователем bagema74 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 19 апреля 2015 Поделиться 19 апреля 2015 Ярика с крещением! ! Сильного ангела хранителя малышу!! Я Тимоху только на сон в подгузе выношу. Просыпается-снимаю и в труселя обычные одеваю, чтоб не сикало в разные стороны в процессе))) штуки 3 сменим пока бодрствуем. И да, он тоже тащится, когда без подгуза, так ногами дрыгать начинает) Какаем мы редко, поэтому пописы меня не напрягают, сменить трусы меньше минуты. кататься)) ух ты. А зачем трусики обычные? Для экономии пампов? Или ты все-таки высаживать пытаешься? И сколько штук в день уходит (трусов)? ,спасибо, успокоили) Женя, именно после твоих фото в группе я задалась таким вопросома ещё мы уже сутки ноем и ноем. Грудь не утешаетб раз сосёт, отворачивается, орёт, присасывается снова, опять один нлоток, отворачивается и орёт. Орёт коротко. Одним уааа и снова сосать. Что это такое?.. Бывало такое в месячном возрасте, но вот уже давно забыто. А тут на тебе. Я скидывала ссылку на сайт, где описано поведение деток в разные месяцы. Похоже на то, словно ребенок проверяет, не убежит ли сиська при таком поведении) У нас было подобное. Прям один-в-один. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 19 апреля 2015 Поделиться 19 апреля 2015 Joicen, кстати да, один в один и у нас было, я забыла 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 19 апреля 2015 Поделиться 19 апреля 2015 traveler, тоже интересно. Пахнет немного по-другому, и пена...Хотя, мы болеем, мож от этого... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 19 апреля 2015 Поделиться 19 апреля 2015 traveler, у нас бывало такое с какашками, я так понимаю это от моей еды. То нормально, то прям рыбой воняет то еще чем-то, анализ сдавать не вижу смысла, не информативен до года bezdna111, у нас такое последнее время, отвернется поругается потом обратно присасывается, потом опять ругается, я ее не трогаю, просто рядом лежу, потом в один прекрасный момент присасывается и засыпает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 19 апреля 2015 Поделиться 19 апреля 2015 У нас пены нет, но запах... Раньше кислым молочком пахло, а сейчас какой-то гадостью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 19 апреля 2015 Поделиться 19 апреля 2015 traveler, подумай, что ты ела. У нас точно запах на чеснок появляется, если я его добавляю в еду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Брюнетк@// 19 апреля 2015 Поделиться 19 апреля 2015 У нас маленький город, платная лаборатория всего одна(( А на что сдать анализ посоветуете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 19 апреля 2015 Поделиться 19 апреля 2015 jinia, а ребенка беспокоит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Брюнетк@// 19 апреля 2015 Поделиться 19 апреля 2015 bagema74, днем нет, ну попукивает. А вот ночью плохо спит, ворочается, ножки поджимает( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 19 апреля 2015 Поделиться 19 апреля 2015 (изменено) jinia, а что-то от животика на ночь давать? я просто не знаю есть ли смысл сдавать, как Юля и написала и если вы сдадите, анализы нужно будет кому-то показать или уже от результатов отталкиваться, мы сдавали на дис.бактериоз и копрограмму, но у нас была ротовирусная инфекция и врач сказала сдать. Изменено 19 апреля 2015 пользователем bagema74 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вадиковна 19 апреля 2015 Поделиться 19 апреля 2015 tanya_nansy, Шарлымчик, не ну чисто технически можно конечно, я думала у вас прям кнопка есть такая специальная))... как говорит мой муж: "японцы не дураки, если они что-то сделали, значит это что-то надо" и я с ним согласна... а вообще, с нашими дебилами на дорогах, никогда не решилась бы поставить автокресло на переднее сидение.. ЩАс ещё Форсаж как раз вышел, понасмотрятся и возомнят себя мега-гонщиками.. вон уже за 2 недели три сракера намотались на столбы, и это ещё сезон толком не начался. Короче, ненене Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 19 апреля 2015 Поделиться 19 апреля 2015 traveler, Посмотри еще, может разовая акция? У нас бывало такое и пердел будь здоров с запашком)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Брюнетк@// 19 апреля 2015 Поделиться 19 апреля 2015 jinia, а что-то от животика на ночь давать? я просто не знаю есть ли смысл сдавать, как Юля и написала и если вы сдадите, анализы нужно будет кому-то показать или уже от результатов отталкиваться, мы сдавали на дис.бактериоз и копрограмму, но у нас была ротовирусная инфекция и врач сказала сдать. Да нам и педя говорила, что до года анализ кала они не берут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 19 апреля 2015 Поделиться 19 апреля 2015 jinia, правильно педя говорит, в анализе по-любому будет дисбак. И еще куча всего, потому что анализ меняется каждый день. И за границей вообще нет такого понятия как дисбак. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 19 апреля 2015 Поделиться 19 апреля 2015 Что-то сегодня опять тишина в темке. На уличке все гуляют? У нас погода подкачала, дождь весь день, сидим дома. Весна никак не дойдет полноценно. Наверное опять сразу лето будет, как года 3 назад, до середины апреля было +5, а в конце сразу +25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 19 апреля 2015 Поделиться 19 апреля 2015 traveler, я на балконе второй день укачиваю, сил нет прям и погода такая пасмурная, не радует Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вадиковна 19 апреля 2015 Поделиться 19 апреля 2015 У нас сегодня чудесная погодка была, но что-то доча капризулю врубила, я не рискнула выходить с ней такой.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Брюнетк@// 19 апреля 2015 Поделиться 19 апреля 2015 jinia, правильно педя говорит, в анализе по-любому будет дисбак. И еще куча всего, потому что анализ меняется каждый день. И за границей вообще нет такого понятия как дисбак. спасибо, успокоила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 19 апреля 2015 Поделиться 19 апреля 2015 traveler, у нас снег валит и дождь льет, голова вообще жутко болит и холод собачий Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristiHair 19 апреля 2015 Поделиться 19 апреля 2015 Joicen, и для экономии и для проветривания. Ему нравится без пампа просто еще. Нет, высаживать не высаживаю, орет и срыгивает. Поэтому пока просто струю прикрываю. В день штук 7. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 19 апреля 2015 Поделиться 19 апреля 2015 bezdna111, Живот, воздух, у меня еще такое было когда молока не хватало, а еще соленое может съела или со специями.. tanya_nansy, Старший наверно просто ремнем пристегивается и этой треугольной штукой на груди? старший в кресле 3группы. Ещё полагается в кресле и по весу, и по возрасту. Шарлымчик, в любой большой внедорожник стают 3 в ряд Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 19 апреля 2015 Поделиться 19 апреля 2015 у нас какая-то черная полоса, завтра дедушке мужа отрезают вторую ногу((( первую то кое-как пережил, а если что случись, то бабушка не переживет этого, а они как родители для мужа, тк воспитали, вообще кошмар какой-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения