Перейти к публикации

Мамская болталка декабрьских малышей (до достижения 8 мес)

Полезные сообщения

До чего техника дошла)

Щас пришла ко мне в палату педиатр с такой штукой, типа большого ИК термометра, приложила доче ко лбу и замеряла билирубин) прикольно так, и колоть ребёнка не надо лишний раз.

• Нравится 1

До чего техника дошла)

Щас пришла ко мне в палату педиатр с такой штукой, типа большого ИК термометра, приложила доче ко лбу и замеряла билирубин) прикольно так, и колоть ребёнка не надо лишний раз.

У нас тоже так меряли))

Всем привет!

Мы с Полинкой хорошо) растем. Только как-то писать времени не хватает. Дел, что ли, больше стало с появлением ребенка))))

К соске хорошо приучать с вкусными лекарствами. Мы обмазывали эспумизаном. Так и препарат даешь и приучаешь. Два в одном.

Я хотела запастись лекарствами, но вижу, что у нас все аптеки с лекарствами, их завозят и пополняют. Поэтому только от животиков всего накупили

karakoha, да как пукал, так и пукает. А ты ждешь, что после месяца перестанет? :)

У него это не то чтобы проблема, я трубочками и т.д не пользуюсь. Просто много пуков, по сравнению со взрослыми например))

До чего техника дошла)

нам тоже такой же штукой меряли тут. А 10 лет назад сына кололи

Кристи, в вма до сих пор колют. Кстати, слов нет описать, как я довольна осталась рд

сделали нам прокол, отсосали 20 кубиков, огромный шприц, я конечно поревела, сын выдержал достойно, но мы желтые до сих пор. ..сказали загорать и пить желчегонные

Кристи, в вма до сих пор колют. Кстати, слов нет описать, как я довольна осталась рд

да я тоже довольна осталась очень.

tanya_nansy, У нас температуру малыша мериют ик-термометром)) удивило!

А мамам в локте электронным, такого я еще не видела)

Всем привет) с момента схваток (с полуночи 29го) поспала от силы часа 3.. Кто-то нависает на груди постоянно) сегодня взял как надо сиську, я офигела от ощущений))) наелся и дрыхнет))

Мы пеленаемся, я почти научилась:D поменять подгуз или перепеленать это целая истерика))

Каждый день приносят дарят всякие пробнички пампов, чаев, кремов и прочего. Мы пока либеро ньюборн пользуемся, вроде всё устраивает)

Сделали нам узи головы, прививку от гепатита, мне флюшку сделали.. Хожу уже получше, заставляю себя преодолевать боль.

Врач всё касторкой пугает, вот прям обязательно в туалет нужно сходить??

А еще, у всех от ер болит попа или только у кого гемморой? И писька опухшая-это норма?

приветики)

кароч, были ми вчера у врача- -она подозревает что у нас внутри какая то инфекция, так как и глазик киснет и желтизна, и попрелости которые не заживают и пупок ей чета наш не понравился . кароч выписала на 5 дней лечение, и в пятницу на анализы, если не будет улучшений - нас положат в больницу! были у невролога - она вписаа пить Магне в6 и Вит Д, от желтушки пьем Ентеросгель, в глазики какпаем Тобрекс+Окуфлеш и промываем ромашкой, а ее делаем массаж слезноо канала!

сказала педя, что он недоедает! вчера нам было 25 дней а весим мы 4170 (+600гр), сказала что детки на грудном как правило набирают около 1 кг. сказала докармливать! я чета с ней не согласна, каждый ребь индивидуален - и набирает по разному, ну нет?!кароче, я вся расстроеная! лечимся, ждем пятницу!

девы, а сколько ваши малыши в мороз гуляют?

Писька не опухшая, а отёкшая. Спузхет потихоньку. Не знаю, как у всех, у меня еще не до конца как раньше была.

Beremenylka,  не расстраивайся сильно. Может, еще не положат вас никуда. И нормальная прибавка у вас. Никакой паники.

• Нравится 1

И писька опухшая-это норма?

Не знаю как у других, но у меня после первых родов она была такаааая опухшая, что я охренела. Отек такой сильный, что меня даже не физиотерапию направляли. А мед сестра, когда обрабатывала охала и ахала, говорила лучше бы тебя разрезали бы, типа отек был бы меньше.

Ну ничего скоро пройдет, придет в норму и будет как раньше. Не переживай.

Изменено пользователем Kry-Sty

Kry-Sty, Так страшно ее такую трогать:D ну успокоили)

девочки, пользуясь моментом, с наступающим новым годом и рождеством1 пусть нашы детки будут здоровыми счастливыми, а у нас все как ми хотим!! появлюсь, скорее всего уже в нг.

• Нравится 5

Kry-Sty, Так страшно ее такую трогать :D ну успокоили)

Да знаю, я тоже испугалась первый раз.

Sveetlik, я дома только в туалет сходила)) День на 6-ой))

Попа не болит, пирожок уже нормальный :D

Beremenylka, выздоравливайте)

Вадиковна,  спасибо. Я про мфц и не подумала что-то.

Sveetlik, у меня попа болела. В туалет неделю с микролаксом ходила. И отек был жуууткий просто. Я троксевазин прикладывала

С наступающим новым годом всех вас! Этот год принес нам с вами наших долгожданных деток. Пусть год грядущий готовит нам с нашим крохам много совместного счастья, всем обязательно побольше здоровья!!! И мира!! С праздником!

• Нравится 6

Вадиковна, в солянку капусту по -правильному не кладут!

Энн♥, а я вот тоже выпью пива на нг.. а то прокиснет.. из-за границы привезенное))) и так уже стоит полгода)))

есть плюсы ИВ))))

Зеленые памперсы - это стандарт? или эконом?

А у меня нормально родители покупают.. удивительно даже)))

Вадиковна, ужас, ИНН ему зачем???

я вообще еще документами не занималась, буду после праздников....

Центры, кстати, у нас тоже есть, надо попробовать...

bagema74, бедный малыш! поправляйтесь скорее...

Девочки, вы не подсчитывали расход памперсов ?

у нас с момента приезда домой : потрачена 1 пачка 30 штук белых Памперсов, штуки 4 или 5 потрачено таких же белых, но меньшего размера ( малы, поэтому не надеваем)...и кончается пачка Гунов ( 90 штук)....

Мимишке 3 недели...

То есть, фактически, 2 недели и вот такой расход.

Но я по-честному после каждого пись ( как увижу синюю полоску) меняю.. и еще так бывает, что беру кормить, полоска синяя, пописяно, кормлю...какаем.. мою, меняю... проходит буквально полчаса - опять "как-как"... опять менять памперс...

так я подумала..мож, дешевые какие купить, типа АРО или еще каких...как раз на период, если "докакивает" после еды....

или, например, если покакано, я переодеваю, конечно, потом кормлю, едим и какаем...вот пока едим и какаем, подкладывать эти дешевые....

а то как-то Гуны жалко стало)))))

а вообще у меня депрессняк.. не родовой.. а моральный.. никакого НГ не хочу.. даже елку не собирала (негде ставить, в той комнате, где обычно стоит, сейчас живет мама, диван разложен, подушки с дивана по всей комнате, стол отодвинут...места нет)...на НГ мама хочет, чтобы мы с Мимишкой к ней пошли... а я не хочу...

Есть , интересно , какие-нибудь гадалки, которые могут мне отключить часть мозга, которая думает о нашем папаше?

• Нравится 2

Вадиковна, в солянку капусту по -правильному не кладут!

Энн♥, а я вот тоже выпью пива на нг.. а то прокиснет.. из-за границы привезенное))) и так уже стоит полгода)))

есть плюсы ИВ))))

Зеленые памперсы - это стандарт? или эконом?

А у меня нормально родители покупают.. удивительно даже)))

Вадиковна, ужас, ИНН ему зачем???

я вообще еще документами не занималась, буду после праздников....

Центры, кстати, у нас тоже есть, надо попробовать...

bagema74, бедный малыш! поправляйтесь скорее...

Девочки, вы не подсчитывали расход памперсов ?

у нас с момента приезда домой : потрачена 1 пачка 30 штук белых Памперсов, штуки 4 или 5 потрачено таких же белых, но меньшего размера ( малы, поэтому не надеваем)...и кончается пачка Гунов ( 90 штук)....

Мимишке 3 недели...

То есть, фактически, 2 недели и вот такой расход.

Но я по-честному после каждого пись ( как увижу синюю полоску) меняю.. и еще так бывает, что беру кормить, полоска синяя, пописяно, кормлю...какаем.. мою, меняю... проходит буквально полчаса - опять "как-как"... опять менять памперс...

так я подумала..мож, дешевые какие купить, типа АРО или еще каких...как раз на период, если "докакивает" после еды....

или, например, если покакано, я переодеваю, конечно, потом кормлю, едим и какаем...вот пока едим и какаем, подкладывать эти дешевые....

а то как-то Гуны жалко стало)))))

а вообще у меня депрессняк.. не родовой.. а моральный.. никакого НГ не хочу.. даже елку не собирала (негде ставить, в той комнате, где обычно стоит, сейчас живет мама, диван разложен, подушки с дивана по всей комнате, стол отодвинут...места нет)...на НГ мама хочет, чтобы мы с Мимишкой к ней пошли... а я не хочу...

Есть , интересно , какие-нибудь гадалки, которые могут мне отключить часть мозга, которая думает о нашем папаше?

Про памперсы у нас меньше расход ... Я про вашего папу .. Ты знаешь что бог не делает все к лучшему , я в этом не раз убеждалась , видимо свыше было решено чтобы ты родила именно от этого человека., а личная жизнь она наладится , всегда вспоминаю фильм Москва слезам не верит.. Можно и в 40 встретить настоящую любовь .. А с папой может и наладится всему вас, тем более ты говоришь есть у него на то причины так себя вести

Я конечно не желаю тебе до 40 быть одной ))

Joicen, Наверно я натужила себе эту боль, от такого напряжения теперь и болит.

И это еще дурацкая избитая фраза но правдивая , время лечит !!!

Aviana, Знакомые одевали женские прокладки дешевые, бэлла что-то типа того или как они называются)

Aviana, я не меняю после каждого пописа. Когда какает меняю. А если поменяла перед кормлением, а он опять "как-как", но не беспокоится, то не меняю (да-да, вот такая я мамаша :) ). Штук 8-10 в сутки расход у нас.

• Нравится 1

С Новым Годом всех людей!

С Новым Счастьем всех детей!

С Новой тачкой всех мужчин!

С Новой шмоткой милых женщин!

С Новой соской всех младенцев!

С Новой пенсией старушек!

С Новой - поваров - петрушкой!

С Новой радостью для грустных!

С Новым фиточаем - грузных!

С Новой шубой всех замерзших!

С Новым домом всех таежных!

С Новым годом всех прекрасных,

И счастливых, и несчастных!

Пусть нам в следующем году

Повезет как никому

Девочки, поздравляю вас всех с наступающим Новым Годом!!!!!!

• Нравится 8

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...