bezdna111 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Оо, сегодня у многих хорошая ночка? Мой уснул в 21. В 24 проснулся и давай веселиться, визжать, бить себя руками по пузу(кстати, так у многих делают?) в итоге уснул к 3 часам только. А ещё ногами стучат у вас дети? Мой постоянно стучит одной ногой. А если есть хочет или злится, то прям всеми конечностями дрыгает, ногами бьет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 bezdna111, у нас если Лиля не довольна или хочет есть дрыгает левой ногой так прям требовательно и недовольно. А если все хорошо, то просто дрыгает ножками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юринка 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Colour_dream, я носоглотку обычно промываю втягивая соленую воду носом. Ощущения вообще ужасные, зато за день можно болезнь на корню "зарубить" bezdna111, у нас пуз тоже за место барабана))) и мы в три часа проснулись и давай веселиться, руками ногами трясти. И не уложишь ведь, пока не нагуляется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Юринка, ага, спасибо, делаю уже так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Зато сегодня град приехал к нам)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вадиковна 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 О, всё хотела спросить про ножку)) мы тоже левой ногой "топаем", если что-то не нравится))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sheila777 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 А у нас по-моему зубы пошли - еще не ощущается, но десна уже разошлась - нижние единички. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Кто djussi31? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 У нас слюни прям ручьем текут, не успеваю вытирать, и грызет все подряд, прям вгрызается как хищник, но десна вроде спокойные... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вадиковна 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Colour_dream, и у нас так... и ещё я предыдущие две ночи перед сном мазала гелем для десен и она лучше спала.. Может совпало конечно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Вадиковна, я ничем не мажу, но она прям грызет и злится, но пока ничего не видно. Они ж еще там внутри могут двигаться, а нам то это е видно, поэтому вполне возможно, что гель помог Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение надюшка87 21 апреля 2015 Популярное сообщение Поделиться 21 апреля 2015 привет!я у вас тут новенькая)))разрешите вступить в ваш дружный коллектив?!мы родились 3 декабря девочка кристиночка))))а группа в контакте у вас какая??? 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 (изменено) надюшка87, привет, привет)) конечно, мы всегда рады Ссылки скрыты. Изменено 21 апреля 2015 пользователем bagema74 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
надюшка87 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 спасибочки!!!!уже подала заявку! :) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 сейчас девочка в контакте добавляется, думаю знакомое лицо, захожу посмотреть и на странице запись: Девочки, кто устал от своего малыша (младенца), который вечно плачет и требует внимания - привозите его мне!! И сами отдохнете, и меня осчастливите вот в жизнь бы не привезла и не отдала))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 bagema74, че за бред? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezdna111 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 А у меня я свекровь постоянно пытается сына посадить. Я уже неск раз сама говорила прямым текстом этого не делать и муж говорил, она в ответ молчит и подозреваю, что сажает его, когда мы не видим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 надюшка87, добро пожаловать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 bagema74, че за бред? и не говори Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 bezdna111, зачем? Странная женщина... объясни ей что это плохо для спины bagema74, вот это предложение, кошмар Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezdna111 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Colour_dream, я объясняла. Что рано ему ещё, вредно. Она молчит в ответ и все.я мотивацию не понимаю, тем более сын плачем не требует этого. Молча тянется, но не более, т.е. это не для того, чтобы его успокоить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 bezdna111, совсем что ли тю тю... странно зачем она это делает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 надюшка87, добро пожаловать! вливайся ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Тихо у нас сегодня... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Энн♥ 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Вадиковна, я ничем не мажу, но она прям грызет и злится, но пока ничего не видно. Они ж еще там внутри могут двигаться, а нам то это е видно, поэтому вполне возможно, что гель помог У нас так же, и еще пальцы свои все изжевал Тихо у нас сегодня... Может, резко потеплело, и все на улицу убежали)))) мы выходили гулять на час, я в шапке, перчатках и теплой куртке, апрель ё-моё... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения