Перейти к публикации

Мамская болталка декабрьских малышей (до достижения 8 мес)

Полезные сообщения

Энн♥, а я не пошла, я все теплое уже убрала, а муж сказал, что холодно очень и ветер

Про привезти, отдать и тд

Напарница у меня была...девочка у нее чуть старше наших

В марте 14го родила ее:))

Как-то в гости напросилась ко мне, мы на улице встретиться должны были, но напросилась, думаю ладно...

Я еще с пузом была...приличным уже

Ноябрь что ли был

Вот она пришла и целый час а то и 2 рассказывала мне как она задолбалась , и вообще б дочку отдала кому-нибудь и забрала б через полгода, а то и год

Белюша, к таким мамашам у меня всегда один вопрос на кой черт рожала...

Свекр приезжал за чем-то и тоже я обратила внимание, что сажает Полю. И давно, я так полагаю. Но сделать ничего не могу. Я ж обычно им на сутки в неделю отдаю. Как я прослежу??

KristiHair, напугала маму? ))))

А я выяснила, из-за чего запах из подгузника был. Это все пасхи эти, тесто-то дрожжевое.

Свекровь тоже ребенка сажает, все ей хочется побыстрее. Но мы надолго с ней ребенка без присмотра не оставляем, максимум минут 10 пока чай пьем. Думаю не страшно.

Гулять мы сегодня не пошли. Сопли длиннее носа. Кстати как с ними бороться? Промывать и все?

KristiHair, ты маму так не пугай, а то инфаркт хватит ттт )))

traveler, да, просто промывать физ . раствором

• Нравится 1

А у насмснег сегодня был. Бе, надоела эта вечная мерзлота!

KristiHair,  глядя на фото, я бы тоже как твоя мама

• Нравится 1

KristiHair, и я)

• Нравится 1

Девочки, а какая температура должна быть у малышей? Померила Лиле у нее 37.4 это нормально или уже нет?

Colour_dream, смотря какая раньше была. У моей всегда 36.6.

Colour_dream, в роддоме говорили для новорожденных норма 36.5-37.5. Для нашего возраста не знаю, но у моего обычно такая же как у меня

Colour_dream

У моей это было уже ОРВИ, у нас 37-36.8 норма. Не болейте

Привет, солнышки))

Читать вас - не пересчитать. Никак догнать не могу.

У кого датки - наши поздравления!

У нас появилась усыпительно/успокоительная песня)) Теперь чуть что начинаю распевать "вышла курочка гулять..." (действие форума ттт))

Много и долго тусим на пузе. Пытается лежа на животе подниматься на ручках, выпрямляя их. Правую получается, а левая, видимо, слабовата ещё.

Играет с ножками, пытается их облизать, но силенок не хватает её в рот сунуть)) Кричит на игрушки, когда они ускользает изо рта, и на меня, если долго на ручки не беру))

Через правый бок уже больше месяца как на живот переворачивается, а через левый никак не хочет. И с живота на спину никак не сообразит. Вроде попу набок закидывает, а ручку вперёд вытянуть тяму не хватает. И лежит орет)))

А ещё а нас сегодня зубик прорезался! И второй на подходе. Судя по десне - вопрос 1-2 недель))

• Нравится 6

KristiHair, напугала маму? ))))

не то слово))

Colour_dream, да она и написала, что уж старенькая я для таких шуток)))

Я не знаю какая нормальная для нее, раньше когда мерила за 37 всегда была, 36.6 не было ни разу

traveler, я просто промывала физраствором. Но 4 дня бестолку было и он стал хрюкать сильно и по ночам плохо ел, потому что нос заложен был. Мне платная педя сказала капать деринат по 2 капли, ждать 5 минут, потом физраствором промывать и отсасывать. Но это на момент прям хрюкания. И мы не купались, так, сполоснемся по быстрому, складочки вымоем и сразу обтирались и одевались.

И вот сегодня уже не промывала даже.

Уложила спать, а он там калякает во всю, агу да абгу )))

• Нравится 1

KristiHair,  точно. Год назад я по графику обнаружила третью фазу цикла. И не поняла, так как не верилось. А тестик сразу яркий и пять недель хгч подверждение. А мне как раз за неделю до этого сделали предложение и мы пять дней его обмывали шампанским)))

• Нравится 5

ozzi84, меня от этой курочки тошнит уже))))

у меня мама только её и поет, блин))) кококо..... :malicious:

только форум тут вообще у нас ни при чем....

:)

Алекsandra, чем лечились? Она просто весь день канючит, а для нее это не свойственно, сопли бесцветные из носа текут и глазки красные, вот и решила температуру померить, ну и плюс я целую ей голову и кажется горячей, но мама говорит, что не горячая...но она улыбается и смеется, в общем не могу понять. Пока только нос аквалором моем

Colour_dream,  может, конечно, это первые признаки прохваченной от племяшки твоей заразы?(((( ох, не хочется, чтобы болела самая улыбчивая девочка декабрят!!!

Colour_dream, у Тимохи тоже было однажды, ощущение что горячий и темпа 37.3, он просто перегрелся. Одела полегче и через часок в норму пришло все. Она не могла перегреться?

Я квиксом мою, а потом изофра была, когда лечились

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...