Colour_dream 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Энн♥, а я не пошла, я все теплое уже убрала, а муж сказал, что холодно очень и ветер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Про привезти, отдать и тд Напарница у меня была...девочка у нее чуть старше наших В марте 14го родила ее) Как-то в гости напросилась ко мне, мы на улице встретиться должны были, но напросилась, думаю ладно... Я еще с пузом была...приличным уже Ноябрь что ли был Вот она пришла и целый час а то и 2 рассказывала мне как она задолбалась , и вообще б дочку отдала кому-нибудь и забрала б через полгода, а то и год Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Белюша, к таким мамашам у меня всегда один вопрос на кой черт рожала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dlyairiwki 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Свекр приезжал за чем-то и тоже я обратила внимание, что сажает Полю. И давно, я так полагаю. Но сделать ничего не могу. Я ж обычно им на сутки в неделю отдаю. Как я прослежу?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение KristiHair 21 апреля 2015 Популярное сообщение Поделиться 21 апреля 2015 Всем привет! Сегодня как-то некогда на форум заходить, то да се отвлекает... вчера был ровно год, как я узнала, что я 2 в 1) отправила маме фото вот это, она в панике пишет, что значит 2 полоски? Ты серьезно? ! Короче не так меня мама поняла))А это Тимохин привет был) Ссылки скрыты. Погода солнечная сегодня, но ветер холодный... 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 KristiHair, напугала маму? )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 А я выяснила, из-за чего запах из подгузника был. Это все пасхи эти, тесто-то дрожжевое. Свекровь тоже ребенка сажает, все ей хочется побыстрее. Но мы надолго с ней ребенка без присмотра не оставляем, максимум минут 10 пока чай пьем. Думаю не страшно. Гулять мы сегодня не пошли. Сопли длиннее носа. Кстати как с ними бороться? Промывать и все? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 KristiHair, ты маму так не пугай, а то инфаркт хватит ттт ))) traveler, да, просто промывать физ . раствором 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 А у насмснег сегодня был. Бе, надоела эта вечная мерзлота! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 KristiHair, глядя на фото, я бы тоже как твоя мама 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 KristiHair, и я) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Девочки, а какая температура должна быть у малышей? Померила Лиле у нее 37.4 это нормально или уже нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Colour_dream, смотря какая раньше была. У моей всегда 36.6. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Colour_dream, в роддоме говорили для новорожденных норма 36.5-37.5. Для нашего возраста не знаю, но у моего обычно такая же как у меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алекsandra 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Colour_dream, У моей это было уже ОРВИ, у нас 37-36.8 норма. Не болейте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ozzi84 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Привет, солнышки)) Читать вас - не пересчитать. Никак догнать не могу. У кого датки - наши поздравления! У нас появилась усыпительно/успокоительная песня)) Теперь чуть что начинаю распевать "вышла курочка гулять..." (действие форума ттт)) Много и долго тусим на пузе. Пытается лежа на животе подниматься на ручках, выпрямляя их. Правую получается, а левая, видимо, слабовата ещё. Играет с ножками, пытается их облизать, но силенок не хватает её в рот сунуть)) Кричит на игрушки, когда они ускользает изо рта, и на меня, если долго на ручки не беру)) Через правый бок уже больше месяца как на живот переворачивается, а через левый никак не хочет. И с живота на спину никак не сообразит. Вроде попу набок закидывает, а ручку вперёд вытянуть тяму не хватает. И лежит орет))) А ещё а нас сегодня зубик прорезался! И второй на подходе. Судя по десне - вопрос 1-2 недель)) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristiHair 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 KristiHair, напугала маму? )))) не то слово)) Colour_dream, да она и написала, что уж старенькая я для таких шуток))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Я не знаю какая нормальная для нее, раньше когда мерила за 37 всегда была, 36.6 не было ни разу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristiHair 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 traveler, я просто промывала физраствором. Но 4 дня бестолку было и он стал хрюкать сильно и по ночам плохо ел, потому что нос заложен был. Мне платная педя сказала капать деринат по 2 капли, ждать 5 минут, потом физраствором промывать и отсасывать. Но это на момент прям хрюкания. И мы не купались, так, сполоснемся по быстрому, складочки вымоем и сразу обтирались и одевались. И вот сегодня уже не промывала даже. Уложила спать, а он там калякает во всю, агу да абгу ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dlyairiwki 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 KristiHair, точно. Год назад я по графику обнаружила третью фазу цикла. И не поняла, так как не верилось. А тестик сразу яркий и пять недель хгч подверждение. А мне как раз за неделю до этого сделали предложение и мы пять дней его обмывали шампанским))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 ozzi84, меня от этой курочки тошнит уже)))) у меня мама только её и поет, блин))) кококо..... только форум тут вообще у нас ни при чем.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Алекsandra, чем лечились? Она просто весь день канючит, а для нее это не свойственно, сопли бесцветные из носа текут и глазки красные, вот и решила температуру померить, ну и плюс я целую ей голову и кажется горячей, но мама говорит, что не горячая...но она улыбается и смеется, в общем не могу понять. Пока только нос аквалором моем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dlyairiwki 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Colour_dream, может, конечно, это первые признаки прохваченной от племяшки твоей заразы?(((( ох, не хочется, чтобы болела самая улыбчивая девочка декабрят!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristiHair 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Colour_dream, у Тимохи тоже было однажды, ощущение что горячий и темпа 37.3, он просто перегрелся. Одела полегче и через часок в норму пришло все. Она не могла перегреться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Я квиксом мою, а потом изофра была, когда лечились Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения