bezdna111 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Kry-Sty, Мне в конце месяца тоже предстоит переезд, правда, полегче, конечно ,что ребёнок один и маленький Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Colour_dream, спасибо. Я так и думала, что на 1 раз. А что подариьб детям вообще даже идей нет. Игрушек море. Одежды море. гаджеты есть. Мама задала задачку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Kry-Sty, а может русские конфеты?)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 tanya_nansy, с микробами поняла. Спасибо за отзыв. А во сколько крат увеличивает ваш второй микроскоп? ой, не помню уже, завтра посмотрю. Но я не согласна про одноразовость. Мой уже давно им интересуется. Но мы сразу покупади всякие реактивы и штуки специальные для рассматриваний. У нас еще телескоп в почете, много книг детских по астрономии, ёмалому нравится. Ну и полезно знать созвездия, для общего развития так сказать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 tanya_nansy, ну да, когда с реактивами и тд, когда предлагается что посмотреть, то интересно, а когда просто один микроскоп, то им смотреть особо нечего. tanya_nansy, а вот телескоп классная вещь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Мама задала задачку Магформерс пусть купит. Их много не бывает) У меня и старший, и младший ими играет. Каждый по своему, конечно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 tanya_nansy, у нам телескоп вообще не пошел, хоть и не из дешевых. валяется без дела. Не впечатлил. Про магформерс почитаю. А ферби у вас есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Kry-Sty, на сколько я помню со школьных уроков биологии, микробов не увидишь) Там обычно какие-нибудь препараты типа луковой плёночки разглядывали. У одной девочки был свой микроскоп, привезённый из Германии. У него покруче было увеличение. Там ещё готовые препараты под стёклышком входили в комплект (что именно - уже не помню). Вроде мы еще сами пытались волос и кровь посмотреть - фигня. А бактерии всякие да, надо выращивать в питательной среде. В универе на микробиологии помню дали нам задание походить по разным кабинетам и посеять микробов. Мы так старательно над своей посудой пылью со штор трясли, что потом замучились подсчитывать, сколько выросло))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 (изменено) tanya_nansy, магформерс вещь, но цена я в шоке. Коробочка с 30 штучками 3000. А ведь этого мало. А если мало, то быстро потеряют интерес. А чтобы было интересно Надо хотябы коробку за 10 тыщ. Не это очень дорого, к сожалению. Хоья заинтересовало бы точно. Апельсиновая кошка, да, спасибо. Про микроскоп поняла. Kry-Sty, а может русские конфеты?)))) да им без разницы русские или турецкие конфеты есть. а вот русским сосискам всегда рады, за уши не оттянуть. Изменено 21 апреля 2015 пользователем Kry-Sty Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Kry-Sty, тогда сосисок им в подарок, колбасы и тд и тп!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Белюша, да они мечтают о полном чемодане сосисок. ))))) а старший в Россию рвется только, чтобы пельменей поесть. Почему сама не леплю не спрашивайте, руки не из того места у меня))) сколько не пробовала, тесто не получается совершенно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Ох, у нас температура 38.1, кричит так жалобно ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Colour_dream, эх. Все таки заразилась. Жаль малышку. Ты жаропонижающее дала уже? Не переживай сильно. Скорейшего выздоровления Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Kry-Sty, я поставила вибрукол ей, теперь жду, если будет выше 38.3 дам нурофен. Спасибо. Да я уже поплакала с ней (( так жалко, да и не готова я была к болезни в 4 месяца Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Colour_dream, да к болезни как то никогда нельзя быть готовым. Всякое случается. Ничего страшного. Несколько дней и будет здорова Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Kry-Sty, я очень надеюсь, что к выходным она уже будет огурцом! Температура поднялась до 38.4 дала нурофен, жду когда упадет. Так жалко, плачу сижу (((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вадиковна 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 Colour_dream, скорейшего выздоровления Лилечке!!! Так жалко крошечку ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlfaAlfa\\ 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 Девовочки, скажите - у кого детишки ещё не переворачивается? Не хочет доча и всё. Муж говорит что это из-за недоношенности. На 37й неделе родилась. Так то все хорошо, и игрушку из руки в руку перекладывает и соской в рот иногда попадает, и губит и пищит и хохочет, за ручки подтягивается и садится пытается и сразу на ножки встать. Но вот не переворачивается ни на живот, ни на спину. Если чувствуем что вот-вот перевернется - раз и обратно на спину. Чётко держит равновесие. Не дай бог перевернуться)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 AlfaAlfa\, Мне сказали до 5,3 месяцев отстать от ребенка) Colour_dream, Выздоравливайте скорее!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вадиковна 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 AlfaAlfa\, мы тоже не переворачиваемся! Успокаивает что хотя бы пытается))) Пока только на бок может, пыхтит пыхтит, но попа перевешивает назад))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Энн♥ 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 Colour_dream, жалко малышку! Поправляйтесь скорее!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nfyz86 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 Девовочки, скажите - у кого детишки ещё не переворачивается? Не хочет доча и всё. Муж говорит что это из-за недоношенности. На 37й неделе родилась. Так то все хорошо, и игрушку из руки в руку перекладывает и соской в рот иногда попадает, и губит и пищит и хохочет, за ручки подтягивается и садится пытается и сразу на ножки встать. Но вот не переворачивается ни на живот, ни на спину. Если чувствуем что вот-вот перевернется - раз и обратно на спину. Чётко держит равновесие. Не дай бог перевернуться)) мы тоже не переворачиваемся, тоже родились на 2,5 недели раньше. Только на бочок поворачивается. Но у нас еще и вес . 7700 в 4 месяца. Была у невропатолога , задвала вопрос, сказали ждать, купать в большой ванне и делать массаж. Colour_dream, выздоравливайте! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dlyairiwki 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 Kry-Sty, ну всё равно желаю вам, чтоб следующий переезд уже на свою жилплощадь был;( Sveetlik, ну если потом нормализовалось, то всё равно попои. Водичкой зла не наделаешь точно))) AlfaAlfa\, мы в три месяца переворачивались до 10 раз где-то и забыли потом. Сейчас некогда переворачиваться вообще. Это же надо лежать, а мы никогда не лежим -только ручки. Colour_dream, бедная моя кошечка Лилечка. Мамуля, держись. Лечи, а не нагнетай!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 dlyairiwki, Я прочитала по 50 мл за день надо давать от 3х до 7 дней, а ты сколько давала? В первый день может 30 выпил, потом 50 и 3й день 10 и решила хватит. И цвет зеленый был. Скорее от смекты такое, ладно если бы кучу смеси ел. смекта вообще штука такая, она крепит, у нас когда ротовирус был, понос я ей только и отпаивала, ее можно 3 дня точно, 5 под вопросом, не помню, вроде говорили, что можно, но не больше! А я тут уже с ума схожу. Мы в воскресенье переезжаем. Голова кругом. Собираюсь. Но с Элифкой нереально нормально собираться. Она требует внимания. Бывает сажаю ее радом с собой вавтокресло или в коляску у корридоре. Сидит глазее, но быстро надоедает. Бегаю как электровеник. Сегодня собрала все игрушки и чуть с ума не сошла. 3 огромные коробищи получилось. А тут мама позвонила и спрашивает что детям привезти, а я как заору : только не игушки. сил и терпения, переезд это большая попа) Юля, крепись, самое ужасное, когда детки болеют, Лилечке быстрее поправиться! Всем привет) съездили мы в сад с самого утра, мой птеродактель спал у меня в машине, все-таки это вам не бэха с мерсом))))) подвеска жесткая рулит))) но я не смогла разложить нашу сектанскую коляску там))) и вернулись домой, надеюсь ничего не сломала...буду мужа ждать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветлик мама Пироженки 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 Лилечке скорейшего выздоровления, пусть поправляется улыбашка сладенькая!!! А маме не плакать, все будет хорошо, куда ж от простуд денешься. Мы тоже не переворачиваемся-нам через пару дней вообще 5 стукнет, в остальном не отстает.Переживаю конечно,врач тоже говорил до 5ти мес. Родились, кстати, на 2 недели раньше. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения