Перейти к публикации

Мамская болталка декабрьских малышей (до достижения 8 мес)

Полезные сообщения

ФрекенСнорк, Яблочный сок я пью постоянно) не, ем что и раньше, я тоже думала и специально уже банан с рисовой кашей поела, думала закрепят)) я только на смесь грешу, что от нее пошли проблемы с животом. Смесь конечно не даем с тех пор, а реакция осталась.

Сегодня вроде получше, ой лишь бы так и было!

ФрекенСнорк, Думала забыла о др сыночка?)))когда ты ее переделаешь)

Степашку и Каринку с умелками, а нас теперь не уложить, положу спать а она на живот переварачивается

Изменено пользователем karakoha
  • Нравится 2

ФрекенСнорк, Кстати после твоего сообщения о вертелках при смене подгуза сын так же начал делать, это ужас теперь)))

Кстати, сын уже вырастает из пеленальной доски, а потом где его переодевать?

Sveetlik, я давно пеленалку сложила, тк высокая она, мало ли, переодеваю на диване

bagema74, Ну вот да, только на диване. А подгузы, крема и салфетки где у тебя лежат? Похоже придется на тумбочку складывать, еще бы кошка не трогала их))

Sveetlik, ну да, смесь тоже могла нарушить процессы в жкт. У нас от семилака ужасный был стул, мне эта смесь вообще не понравилась.

да не знаю, эта линейка один месяц нормально показывает, другой опять глючит.

karakoha, Федька ночью только на животике и спит, если даже на спинку его положу, он пока не перевернется не уснет.

Я пока пеленалкой на комоде пользуюсь, мы еще помещаемся. Но держу его там крепко, на секунду даже не отворачиваюсь.

Sveetlik, ну да, смесь тоже могла нарушить процессы в жкт. У нас от семилака ужасный был стул, мне эта смесь вообще не понравилась.

да не знаю, эта линейка один месяц нормально показывает, другой опять глючит.

karakoha, Федька ночью только на животике и спит, если даже на спинку его положу, он пока не перевернется не уснет.

Я пока пеленалкой на комоде пользуюсь, мы еще помещаемся. Но держу его там крепко, на секунду даже не отворачиваюсь.

так дело в том что мы на животе не спим, полежим и начинаем возмущаться ((

ozzi84, со вторым зубочком вас!!!а первый давно выклюнулся?

Мы только с животика научились нормально поворачиваться, без выгибания)

И у нас на бактерии плохая реакция. На бифиформ бэби вообще после 4 дозы понос развивался.

А сынок как начал переворачиваться?

как или когда? За пару дней до 4 мес с левого бока, и в 4м и 3 неде с правого бока на живот. Он вообще много чего раньше начал делать.

Всем привет.

Я сегодня все еще на парацетамоле. Ночью спала ужасно.

Степашку с умелкой!

Саша, как там Злата?

• Нравится 1

Что-то мы загуляли)))

Жара на улице, погорячилась я и со своей и одежкой и товарища своего

Юль, Злати в соплях но без темпы. Небу лайнера так испугалась, так что дышать лазолваном не сможем, а жаль. У тебя еще темпа?

Алекsandra, я выпила парацетамол и через час померила 37.2 было. Сейчас не мерила еще. У Лили тоже сопли зеленые и кашляет иногда, раза 3 пока за утро, сопли наверно стекаются у нее. Промываю аквалором, надеюсь бронхит не заработает

Алекsandra, Мы их начали давать после того как это всё началось

И до этого давали бифиформ и всё было хорошо

у нас же, кстати, тоже понос был, с которым мы в больницу легли. Нам поставили острый энтерит, хотя кроме поноса ничего не предвещало, а копрограмма показала воспаление. сейчас, ттт, после того как дома стали давать лекарство, прошло. Ходит 1 или 2 раза нормально.

Златуня и Лилечка поправляйтесь. Юля, тоже не болей!

Юль, Злати в соплях но без темпы. Небу лайнера так испугалась, так что дышать лазолваном не сможем, а жаль. У тебя еще темпа?

я Веру игрухами стараюсь отвлекать,пока дышит. Когда спать хочет, вообще уснуть может под его шум)

Изменено пользователем Joicen

bagema74, Ну вот да, только на диване. А подгузы, крема и салфетки где у тебя лежат? Похоже придется на тумбочку складывать, еще бы кошка не трогала их))

все рядышком, подгузы на ручках дивана, там же и крема, когда нужно

А мой друг описает весь диван)) у него привычка, только сниму подгуз, пока его сверну, за салфетками потянусь у нас уже струя.. пленкой прикрываю, но он ногами скидывает. Я на полу буду менять вообще ) из комода достану все что нужно, на пол скину, поменяю и обратно. И не упадет и не зальет)

Я вообще без пеленальника живу с самого рд, нормуль)

Сын переселился в нашу кровать. Хоть стали спать. Видно зубы все же

• Нравится 1

KristiHair, А пеленку чего не стелишь? Я, если он голопопим, стелю большую пеленку, а то маленькая скомкивается вся под попу и конфуз точно случится))

Всем привет!

У кого датки - с датками!

У нас опять что-то в глазу, только непонятно, что . Ибо вчера слегка гноилось, а сегодня уже только слезится

Глаза нормальные.

К офтальмологу записались, но не из-за этого, да и то аж на 5 мая.

В поликлинике не были. ОАК и ОАМ так и не сдавали.

Слышала про наш город слух, что нифига вакцин нет, даже платных.

Впрочем, я и так планировала АКСД ставить только в полгода....

Еще у нас появилась первая родинка. На пятке. Не на самой пятке, а где от пятки переход идет к пальчикам.

О как

девочки, мне тут совет дали....(проверила, работает!)

У кого есть масло Веледовское, которое Huile de Toilette

От комариных укусов помогает!!!!

Aviana, актуально перед летом, а то дача светит в июле нам))

Aviana, От комаров спасает или укусы быстро заживляет?

мы сегодня тоже гуляли по лесу аж 3 часа, я находилась, а Федька спал. Как же мне нравится наша коляска прогулочная, легкая, маневренная, продуманная.

А на коврике совсем разонравилось лежать, теперь перекатами и по пластунски уползает оттуда мгновенно мир изучать

• Нравится 2

ФрекенСнорк, а что у вас за коляска?

bezdna111, bumbleride flite. первоночально смотрела макларен, но не понравился кап небольшой.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...