Sveetlik 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 ФрекенСнорк, Яблочный сок я пью постоянно) не, ем что и раньше, я тоже думала и специально уже банан с рисовой кашей поела, думала закрепят)) я только на смесь грешу, что от нее пошли проблемы с животом. Смесь конечно не даем с тех пор, а реакция осталась. Сегодня вроде получше, ой лишь бы так и было! ФрекенСнорк, Думала забыла о др сыночка?)))когда ты ее переделаешь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karakoha 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 (изменено) Степашку и Каринку с умелками, а нас теперь не уложить, положу спать а она на живот переварачивается Изменено 27 апреля 2015 пользователем karakoha 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 ФрекенСнорк, Кстати после твоего сообщения о вертелках при смене подгуза сын так же начал делать, это ужас теперь))) Кстати, сын уже вырастает из пеленальной доски, а потом где его переодевать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 Sveetlik, я давно пеленалку сложила, тк высокая она, мало ли, переодеваю на диване Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 bagema74, Ну вот да, только на диване. А подгузы, крема и салфетки где у тебя лежат? Похоже придется на тумбочку складывать, еще бы кошка не трогала их)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 Sveetlik, ну да, смесь тоже могла нарушить процессы в жкт. У нас от семилака ужасный был стул, мне эта смесь вообще не понравилась. да не знаю, эта линейка один месяц нормально показывает, другой опять глючит. karakoha, Федька ночью только на животике и спит, если даже на спинку его положу, он пока не перевернется не уснет. Я пока пеленалкой на комоде пользуюсь, мы еще помещаемся. Но держу его там крепко, на секунду даже не отворачиваюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karakoha 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 Sveetlik, ну да, смесь тоже могла нарушить процессы в жкт. У нас от семилака ужасный был стул, мне эта смесь вообще не понравилась. да не знаю, эта линейка один месяц нормально показывает, другой опять глючит. karakoha, Федька ночью только на животике и спит, если даже на спинку его положу, он пока не перевернется не уснет. Я пока пеленалкой на комоде пользуюсь, мы еще помещаемся. Но держу его там крепко, на секунду даже не отворачиваюсь. так дело в том что мы на животе не спим, полежим и начинаем возмущаться (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветлик мама Пироженки 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 ozzi84, со вторым зубочком вас!!!а первый давно выклюнулся? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 Мы только с животика научились нормально поворачиваться, без выгибания) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoonaTik_double-mama 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 И у нас на бактерии плохая реакция. На бифиформ бэби вообще после 4 дозы понос развивался. А сынок как начал переворачиваться? как или когда? За пару дней до 4 мес с левого бока, и в 4м и 3 неде с правого бока на живот. Он вообще много чего раньше начал делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 Всем привет. Я сегодня все еще на парацетамоле. Ночью спала ужасно. Степашку с умелкой! Саша, как там Злата? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 Что-то мы загуляли))) Жара на улице, погорячилась я и со своей и одежкой и товарища своего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алекsandra 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 Юль, Злати в соплях но без темпы. Небу лайнера так испугалась, так что дышать лазолваном не сможем, а жаль. У тебя еще темпа? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 Алекsandra, я выпила парацетамол и через час померила 37.2 было. Сейчас не мерила еще. У Лили тоже сопли зеленые и кашляет иногда, раза 3 пока за утро, сопли наверно стекаются у нее. Промываю аквалором, надеюсь бронхит не заработает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 (изменено) Алекsandra, Мы их начали давать после того как это всё началось И до этого давали бифиформ и всё было хорошо у нас же, кстати, тоже понос был, с которым мы в больницу легли. Нам поставили острый энтерит, хотя кроме поноса ничего не предвещало, а копрограмма показала воспаление. сейчас, ттт, после того как дома стали давать лекарство, прошло. Ходит 1 или 2 раза нормально. Златуня и Лилечка поправляйтесь. Юля, тоже не болей! Юль, Злати в соплях но без темпы. Небу лайнера так испугалась, так что дышать лазолваном не сможем, а жаль. У тебя еще темпа? я Веру игрухами стараюсь отвлекать,пока дышит. Когда спать хочет, вообще уснуть может под его шум) Изменено 27 апреля 2015 пользователем Joicen Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 bagema74, Ну вот да, только на диване. А подгузы, крема и салфетки где у тебя лежат? Похоже придется на тумбочку складывать, еще бы кошка не трогала их)) все рядышком, подгузы на ручках дивана, там же и крема, когда нужно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristiHair 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 А мой друг описает весь диван)) у него привычка, только сниму подгуз, пока его сверну, за салфетками потянусь у нас уже струя.. пленкой прикрываю, но он ногами скидывает. Я на полу буду менять вообще ) из комода достану все что нужно, на пол скину, поменяю и обратно. И не упадет и не зальет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezdna111 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 Я вообще без пеленальника живу с самого рд, нормуль) Сын переселился в нашу кровать. Хоть стали спать. Видно зубы все же 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 KristiHair, А пеленку чего не стелишь? Я, если он голопопим, стелю большую пеленку, а то маленькая скомкивается вся под попу и конфуз точно случится)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 Всем привет! У кого датки - с датками! У нас опять что-то в глазу, только непонятно, что . Ибо вчера слегка гноилось, а сегодня уже только слезится Глаза нормальные. К офтальмологу записались, но не из-за этого, да и то аж на 5 мая. В поликлинике не были. ОАК и ОАМ так и не сдавали. Слышала про наш город слух, что нифига вакцин нет, даже платных. Впрочем, я и так планировала АКСД ставить только в полгода.... Еще у нас появилась первая родинка. На пятке. Не на самой пятке, а где от пятки переход идет к пальчикам. О как девочки, мне тут совет дали....(проверила, работает!) У кого есть масло Веледовское, которое Huile de Toilette От комариных укусов помогает!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 Aviana, актуально перед летом, а то дача светит в июле нам)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 Aviana, От комаров спасает или укусы быстро заживляет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 мы сегодня тоже гуляли по лесу аж 3 часа, я находилась, а Федька спал. Как же мне нравится наша коляска прогулочная, легкая, маневренная, продуманная. А на коврике совсем разонравилось лежать, теперь перекатами и по пластунски уползает оттуда мгновенно мир изучать 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezdna111 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 ФрекенСнорк, а что у вас за коляска? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 bezdna111, bumbleride flite. первоночально смотрела макларен, но не понравился кап небольшой. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения