Sveetlik 1 мая 2015 Поделиться 1 мая 2015 Colour_dream, playgro Всех с первомаем)) Месяц начался с ночных постоянных просыпаний..это газировка что ли подействовала?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 1 мая 2015 Поделиться 1 мая 2015 У меня вопрос.. сын 8300 и всего 65 см, смотрю, многие обогнали. Мы с мужем 175 и 185, понимаю, что сейчас не показательно, но все же. Я не даю аит Д ибо у нас маленький родничок с рождения, а есть лишняя жидкость и увеличенные желудочки в голове.. Может ли быть связан вит Д с таким ростом? Родился 53, тоже не большой. Ручки и ножки часто влажные, даже когда было прохладно дома Я вот тоже чего-то начала переживать. У нас в 5 мес намеряли 64 см, а все уже такие высокие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 1 мая 2015 Поделиться 1 мая 2015 мне кажется каждый развивается в своем ритме, мы все входим в рамки стандартов, плюс педя нам по табличке считала, все ок, мы тоже невысокие, хотя муж под 190 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
k.a.r.e.g.l.a.z.a.y.a 1 мая 2015 Поделиться 1 мая 2015 Привет девули... а мы с температурой от акдс.... хотя поведение обычное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 1 мая 2015 Поделиться 1 мая 2015 k.a.r.e.g.l.a.z.a.y.a, у нас было 37,4, у вас сколько? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 1 мая 2015 Поделиться 1 мая 2015 Всем доброе утро. У нас начался какой-то кошмар. Целый день канючит, один даже 5 минут полежать не может, сразу в крик и целый день все не так. Уже неделю всей семьей сходим с ума. Ночью тоже постоянно просыпается. Раньше днем хоть спал нормально, а теперь по полчаса и потом кричит из-за того, что не выспался, а уложить не получается((( были у педиатра, на зубы даже намека нет. В общем, жуть. Ни настроения, ни времени ни на что не хватает. Муж на вахту похоже бегом бежать будет. Запишите нас в табличку, пожалуйста, вес 7600, рост 68. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elma.88 1 мая 2015 Поделиться 1 мая 2015 bezdna111, ой ятоже переживала когда нам в три месяца 59 см намеряли, прибавка 0 была, зато 1 кг набрала. Ходила потом с рулеткой каждый день меряла, а в 4 м уже 65 см. Педя успокоила тогда что детки скачкообразно растут то ввысь то вширь. Подозревала что признаки рахита, тоже мокрая была, но вит д и прогулки все должны компенсировать)) не переживай! Вырастите под 1.90 )) С 1 мая всех!!! А погода у нас будто начало апреля.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Брюнетк@// 1 мая 2015 Поделиться 1 мая 2015 (изменено) Всем доброе утро! С 1 мая! Волосы у меня тоже жутко выпадают, уже второй месяц. Как раз когда я надумала их отрастить)) Про крестины. Вот наша малышка хныкала весь процесс крещения, спать хотела)) Когда окунали плакала)) Мы крестили в 2,5 месяца. А с нами крестили месячного мальчика, так он тихонько себя вел. Я так поняла, что чем младше ребенок, тем лучше для этой процедуры)) Вчера был адский денек. Первое кормление в 8.00 утра, второе в 14.30!! Хныкала, спать хотела. Положишь спать спит 10 минут, просыпается и орет до синевы со слезами. Ну у нас это первый признак недосыпа(( Опять укладываешь(( Сиську не берет(( Темпа вчера была 37.2(( А еще что-то все хуже по ночам спим. Просыпается, вроде ножки поджимает. Дала сегодня Боботик и грелочку на живот положила, так она еще больше плакать начала(( Не живот? А что? И просыпается рано, то 6 то в 7 утра, я уже зомби(( А может зубы, я посмотрела вчера у нее уже кармашки эти для зубов есть(( А может просто из-за темпы вчера так себя вела(( Изменено 1 мая 2015 пользователем jinia Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юринка 1 мая 2015 Поделиться 1 мая 2015 Доброе утро! У нас оно сегодня началось в полпятого((( Вчера была гроза и ураган, может из-за этого проблемы со сном. Вчера вечерний сон пропустили зато в 8 уже на ночной улеглись вот и ранний подъем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
k.a.r.e.g.l.a.z.a.y.a 1 мая 2015 Поделиться 1 мая 2015 bagema74, у нас 37,5. Жень вы не гуляли? у нас дома еще такая духотень-на улке затопогода классная! сколько у вас держалась? и когда сбивать нужно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 1 мая 2015 Поделиться 1 мая 2015 Вчера решила провести эксперимент, уложила ребенка спать в 8 вечера уже на ночной сон (обычно в 10), боялась что проснется в 5 утра. А нет, встал в 7 как всегда. Правда всю ночь на подсосе. Утром погулял часик и опять спит. Муж говорит - не выспался наверное ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 1 мая 2015 Поделиться 1 мая 2015 k.a.r.e.g.l.a.z.a.y.a, У нас была темпа 37,8! В прививках описала всё, что было va.golovina, У нас такое неделю было((( я была в ужасе. Так что сил тебе и скорее чтобы всё устаканилось! traveler, Всю ночь на подсосе-это прям постоянно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 1 мая 2015 Поделиться 1 мая 2015 bezdna111, у Лили рост 59 был в 4 месяца, сейчас она не особо выросла, не считаю ее маленькой, успеет еще вырасти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elma.88 1 мая 2015 Поделиться 1 мая 2015 Девочки, а сколько у вас детки спят в сутки в целом? Смотрела таблички там 14,5-17 спать должны, а мы еле до 14 дотягиваем и то не всегда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 1 мая 2015 Поделиться 1 мая 2015 Мы 61 см в 4 мес. были. Но доче и не в кого высокой быть - мы с мужем совсем средненькие)) elma.88, ну часов 15-16 спит, если ночной сон долгий был. А вообще когда как...если успею поймать момент,когда она днем между фазами сна переходит, то может проспать 2 часа подряд. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 1 мая 2015 Поделиться 1 мая 2015 Апельсиновая кошка, ого, так быстро лев пришел))) я не через али заказала. В обычном интернет магазине) А какая фирма у этого льва? playgro Только у них неодин лев есть. В другом как я поняла нет этих шариков, чтоб он рычал. У нас такой Может ли быть связан вит Д с таким ростом? Родился 53, тоже не большой. Ручки и ножки часто влажные, даже когда было прохладно дома У нас тоже ручки-ножки влажные, хотя я даю витамин... Про рост не знаю. Он же вроде как профилактика рахита.. А мы оказались высокими пока. В 3 мес. до 67 махнули, сейчас 68. Но вес 7 с небольшим. И в кого он такой стройняшка? Лучше б мои каллории забрал.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 1 мая 2015 Поделиться 1 мая 2015 va.golovina, записала непонятно что у вас такое, но пройдет точно скоро k.a.r.e.g.l.a.z.a.y.a, у нас была в тот же день и все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 1 мая 2015 Поделиться 1 мая 2015 Апельсиновая кошка, спасибо ) надо нам тоже такого льва, закажем папе ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 1 мая 2015 Поделиться 1 мая 2015 traveler, Всю ночь на подсосе-это прям постоянно? Каждые 1.5 часа, первого длинного сна не было Девочки, а сколько у вас детки спят в сутки в целом? Смотрела таблички там 14,5-17 спать должны, а мы еле до 14 дотягиваем и то не всегда. Обычно 12-13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 1 мая 2015 Поделиться 1 мая 2015 Девочки, а сколько у вас детки спят в сутки в целом? Смотрела таблички там 14,5-17 спать должны, а мы еле до 14 дотягиваем и то не всегда. 12-13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 1 мая 2015 Поделиться 1 мая 2015 elma.88, Я че-то и не считала сколько он спит)) записываю весь день что когда, но не считала traveler, Тогда мне кажется лучше попозже ложить спать) или ты выспалась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristiHair 1 мая 2015 Поделиться 1 мая 2015 Всем привет! С праздником!!! Мой в 4 месяца был 62 см, я не переживаю, вытянется еще думаю. А спит... 15-16 часов. И я каждый день встаю в 6 утра. Последние два дня вообще в 5:30 встает. Но я или в кроватку игрушек накидаю и он минут 40 еще играет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 1 мая 2015 Поделиться 1 мая 2015 С первомаем)))) Ох человек-скандал сегодня ну просто скандал На погоду что ли Разбудил меня в 4:50, вот где мне поплохело До 7 кое - как мариновала его Прям так и говорю: ну Звери ты че, 5 утра, ты как хочешь , а я вставать не буду!)) Муж аж заржал))) И весь день канючит Это не так и то не эдак На улице спит дома только уложила, хотя обычно в это время массажимся и гулять потом Короче все на перекрсяк Наши все на даче, мы сами по себе)) Красота Вчера мужа брат приехал ...средний Потискал зверье наше Сказал на мужа похож 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Энн♥ 1 мая 2015 Поделиться 1 мая 2015 Девочки, привет! С праздником всех, и наконец-то, с настоящей весной! Вроде почти у всех она наступила уже! Мы сегодня у родителей в гостях, на улице целый день тусуемся, красота! Каждые 1.5 часа, первого длинного сна не было Вот мы так же и продолжаем спать, иногда тоже без первого длинного сна. Чем старше Филипп становится, тем больше с этим наглеет, похоже))) зато днем иной раз не заставишь поесть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вадиковна 1 мая 2015 Поделиться 1 мая 2015 Приветы!! И у нас сегодня погода просто чудесная! А ещё к нам в гости прабабушка Леруськина приехала, впервые правнуков увидела! Так здорово!) мы последнее время по ночам просыпаемся или часто, или очень часто... (( мне кажется мы и 10 часов не спим за сутки.. ну оочень мало, днем если один раз на 1-1,5 часа уснет, то счастью нет предела.. а так в основном на груди минут 15, три раза за день ещё может приснуть.. вообще ничего делать не успеваю по дому.. элементарно даже полы мыть приходится под беканье((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения