Sveetlik 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 У нас говорят "дудоЛит сисю"))) Сын 5 мин сосет, отрывается и руки в рот и пальцы начинает жевать..ну или песни петь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 Aviana, я не могу не жрать сладкое)))))))))))) если не жрать сладкое наступает беда-печалька 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dlyairiwki 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 Вадиковна, больше 120 не съедает. Днем 90 в основном. А может и 60. За две недели набрали полкило. Ни по каким нормам мы достаточно не едим, но если она наедается и ей хватает этого на три часа, что поделаешь. 8 кг наела же как-то))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вадиковна 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 Joicen, а за 20 дней 700грамм это разве мало? Мы за прошлый месяц 500 всего набрали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrino4ka 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 Девочки, всем привет! Читаю вас постоянно, а вот писать никак не получается, обычно отстаю страниц на 70. Мы сейчас в больничке лежим, но уже выздоравливаем. Внесите пжлста нас в табличку: 4 мес - вес 8000, рост 62 намеряли, хотя по моим измерениям 65 получалось, 5 мес - вес 8600, рос не измеряли. Мы едим за раз 170 мл, 7 раз в день, хотя теперь уже 1 кормление заменили овощами (брокколи, цветная капуста). Про курение... Я курила 7 лет, где-то за полгода до Б бросила. После родов курила уже несколько раз, но меня как-то сейчас не тянет покурить, раньше нравилось, а сейчас только во рту противно становится. У меня подруга курила всю Б, так недавно родила в срок девочку весом всего 2155. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sachylia 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 Всем приветик)))) Я ничего не успеваю...на выходных ездили к родителям мужа на три дня)))) хорошо перенесли и дорогу, и новую обстановку)))) Я можно сказать из Курска)))) у меня временно там сейчас муж живет, мы с Ксюше после осени к нему собираемся переезжать))) Мы язык не высовывает уже...уу нас дед ей показал язык,она запомнила и повторяла несколько раз...сейчас только по деснам его так смешно водит,когда рот закрыт))) Повторили мы нсг. щель у нас еще немного увеличилась и киста появилась. а бок. желудочки пришли в норму. Назначили нам электрофорез и кортексин.. Были и мы на ТО))) в 4 мес. вес 7600 и рост 66 см. За месяц набрали 1100))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 Joicen, а за 20 дней 700грамм это разве мало? Мы за прошлый месяц 500 всего набрали вот я и пишу, что при таком способе кормления, когда быстро-быстро и отталкивая меня ногами и выгибаясь, набирает хорошо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вадиковна 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 dlyairiwki, я раньше столько же наводила, она сделала и в крик, я стала постепенно увеличивать дозу, щас навожу 210, а съедает по-разному, 150 минимум, а можем и все 210 слопать.. Проглот прям растёт у меня.. Вот думаю не перкармливаю ли смесью.. Хотя, доча ведь довольна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 Вадиковна, может, ты попробуешь повзвешивать ее? Через неделю-две? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вадиковна 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 вот я и пишу, что при таком способе кормления, когда быстро-быстро и отталкивая меня ногами и выгибаясь, набирает хорошо)) ааа, я неправильно поняла.. А мы вот мне кажется набираем только благодаря смеси.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 katrino4ka, внесла) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 Белюша, так и я все жру)))) и майонез))) и кетчуп....и даж когда кормила, всё ела)))) я ж вроде даже писала, как в роддоме еще была, зашли врачи осматривать, а на столе кофе, плюшки, творожки глазированные... и глаза выпучили "это что?? это чье???"... говорю "моё..." мелкую только один раз посыпало на морепродукты...во как оказалось... Девочки, ведь женское молоко тоже у всех разное! у кого-то его много, но оно по концентрации - ВОДА, нежирное.. а у кого-то мало, но жирное и ребенок наедается...а у кого-то и мало, и вода... поэтому все эти циклежки на ГВ... тоже .. знаете ли..не панацея... у меня жирное было.. по сей день 5 капель сдавить могу.. но толку? сейчас не тот возраст уже.. едим смесь и ладно.. я не парюсь на эту тему katrino4ka, я курила всю беременность... в 39+4 меня прокесарили. Возможно, родила бы через день -два, если б не кесарили. Ребенок 3390. 53 см. Вы ото больше верьте во всё это. = Да, были мы на глазном ТО. У нас все ок. Врач сказала, что мелким только Фурацилином можно и нужно, остальное - это если совсем попа. (это вообще)... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вадиковна 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 Вадиковна, может, ты попробуешь повзвешивать ее? Через неделю-две? ну вот завтра как раз пойдем взвешиваться, посмотрим.. От этого уже буду отталкиваться... Кстати, Мы сегодня ножку наконец в рот засунули.. )))) так забавно))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 (изменено) Aviana, не, ну молочко-то всегда такое, какое нужно ребенку в конкретный момент. Переднее - как вода, жидкое, даже цветом другим. Заднее - жирное. Изменено 5 мая 2015 пользователем Joicen Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 (изменено) Aviana, Вера, ну ты категорична когда касается чего-то что ты делаешь - куришь, ешь, грудное молоко не панацея и тд))) да, я считаю курение никому не идет в пользу (а уж в сторону Б. с сигаретой я даже смотреть не могу) и лучше не курить, жизнь итак штука недолгая и да лучше не есть сладкого много, да и масло тоже не в пользу идет, это я про сливочное, к примеру. ну жизнь у каждого своя и каждый сам выбирает себе дорогу Изменено 5 мая 2015 пользователем bagema74 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristiHair 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 bezdna111, мой три раза по 2 часа спит.и ночью с 8 до 00-00:30 спит не просыпаясь, а потом через 3 часа до подъема. Т.е. дневной сон не влияет на ночь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 Joicen, Посмотрим, что мы наберем с этой пятиминуткой еды))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 Sveetlik, должно быть все хорошо)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 Я мужу говорю хоть к 4м месяцам научилась видеть когда сын просто уже висит на сисе и я могу ее забрать) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dasha✿ 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 Всем привет!Я тоже до беременности 10 лет курила, у меня в один день бросить не получилось, я читала, что главное бросить до 12 нед., я в начале крепость сигарет уменьшила, а потом количество сокращала, до 12 нед. бросила совсем. Пару дней назад закончила грудью кормить, решила попробовать покурить, мне так плохо стало , эффект уже не тот, и тошнило потом часа 2. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 Joicen, не у всех и не всегда молочко такое... я не беру сейчас момент переднего и заднего... у меня вообще все по-другому...нет у меня никакого переднего, одна капля...сразу заднее...и это видно по консистенции.. но я к тому, что не у всех заднее такое жирное и питательное... у всех по-разному...ну, как волосы.. у одних тонкие, а у других толстые... у одних кожа лица жирная, а у других сухая..как-то так bagema74, нихрена я не категорична....не надо мне приписывать то, чего нет))) я не говорила, что это нормально ( курение во время Б.), я этим не горжусь, как там некоторые писать стали (поржала от души))) так вот я об этом и говорю , что ну жизнь у каждого своя и каждый сам выбирает себе дорогу Я пытаюсь донести, что , грубо говоря ( но так будет понятнее), что русскому хорошо, то немцу смерть. О том, что организмы индивидуальны. И да, у близкого человека была онкология, но человек ни разу не курил. А у другого - белокровие, иными словами лейкоз, в миру его тоже называют раком, раком крови, хотя это неправильно, но в любом случае это злокачественное заболевание. Тоже никогда не курил и всю жизнь боролся с курящими. А третий всю жизнь курил, но ушел из этой жизни сооооовсем по иным причинам. У кого-то волосы лезут после родов и не спасают никакие средства. А у другого если три волосины упали, то и хорошо. И это без каких-либо витаминов.... Вот я о чем. ЗЫ. общаясь с иностранными врачами на тему онкологии....на первом месте из причин образования - НЕРВЫ, потом генетика. А не курение. Хотя оно идет следом. На 3 месте 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 я вот вчера попробовала бокал пива выпить, что-то не понравилось мне, горькое и противное, спать потом хочется, и вообще...не буду больше пить ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 Aviana, просто ты иногда так высказываешься, в теме как раз было сказано я курю и курила и вот мой ребенок и идите все в попу) мб я не так прочитала но опять же а сколько проблем из-за вредных привычек? да, есть люди кто умирает и кто никогда ничего не употрблял, но откуда ты знаешь кем ты будешь и из какой категории... если есть возможность обезопасить себя, да и плюса нет не единого для организма. опять же грудное молоко признано для малыша очень полезным, неспроста мамы так за это кормление борятся и если выбирать между молоком и смесью, я всегда выберу молоко, если нет мед. показаний, тогда спасибо, что есть смесь, хотя в Европе грудью совсем никто не кормит и мне сестра пишит, что я прям молодец, а я не вижу в этом вообще ничего эдакого. Олежа не дает писать, орет) ушла пришла))) в общем, кто хочет, тот курит) как и во всем остальном) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 Aviana, нпомнила ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 Aviana, курение "всего" на 3 месте среди причин, вызывающих онкологию! А вообще конечно это твое личное дело, кури хоть по блоку в день. Но призывать других не верить во вред курения во время Б как минимум некорректно. я курила всю беременность... в 39+4 меня прокесарили. Возможно, родила бы через день -два, если б не кесарили. Ребенок 3390. 53 см. Вы ото больше верьте во всё это. Вот цитата на случай, если ты спросишь, где это ты призывала не верить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения