Перейти к публикации

Мамская болталка декабрьских малышей (до достижения 8 мес)

Полезные сообщения

(изменено)

У 'хамка буду мамой' кажется и на форуме ни одного сообщения, хотя я ее постоянно в читателях видела.

А Альфа я так поняла к нам из январят пришла, потому что родился декабренок. Она там общалась и фотки доченьки выкладывала. Реальная ж мама, а не мужик прохожий. Почему б не пустить в группу?

Изменено пользователем traveler
  • Нравится 1

жалко ребеночка так (( не одно, так другое...

это вы о чем? Просветите)

Ещё были у педиатра сегодня... Весим 7950, рост видимо не принято мерить в нашей ПК :girl_mad: , вечером сама буду мерить. Сказала начинать вводить прикорм, завтра будем пробовать... :)

• Нравится 2

Кому именно не знаю.. Меня вот в vk в группу Екатерина отказалась принимать. Пишет что принимает только тех, с кем общается. Может ей...

что за бред?

Доброе утро всем!!!!

Вот и проявилась наконец причина нашего беспокойства.. ТАкой островочек беленький проклюнулся на нижней дёсенке... :girl_dance:

об ложечку стучит?

Тань, вк Аля отжигает , выкладывает фото дочи с жутко запущенной попкой, аж кожа слазит и как она у нее на солнце обгорела, всЯ мордочка как помидор. И как всегда коменты, что же я за мать такая нет мне прощения. Очень демонстративная девочка. Деток жалко

Алекsandra, ааа, понятно.

Демонстративная - это ты ну ооочень культурно выразилась)

Цензура знаете ли ))

Доброе утро мамочки!! У нас прямо похолодало. ..

как много у нас зубастиков становится)))У меня Тимоха кисть мусолит и палец указательный на сгибе до красоты кусает...

KristiHair, и через сколько укусов красота наступает? )))))

• Нравится 4

karakoha,  оооо!!! Да. Есть такие люди. Недавно я аж отвернулась, чтоб не видеть, ибо глаз дёргается. Идёт, значит, вся такая из себя мать-перемать. В руках дитё. Она курит и ему в лицо выдыхает весь сигаретный дым. Ну в этом плане я категорична. Дети сами должны иметь возможность выбирать, какой образ жизни вести, портить своё здоровье или нет. Будь я менее воспитана, я Б ей сказала. Но это ее жизнь. Жалко дитё просто мне.

LoonaTik_double-mama,  только вот не факт что там будет лучше...

Всем привет. Ночь опять была отвратительной. На выходных муж привезет дантинорм

По поводу группы в вк правильно Катя сделала, что не добавила. Я не особо свечу Лилей и не хочу чтоб смотрели те с кем мы не общаемся...

А Альфа я так поняла к нам из январят пришла, потому что родился декабренок. Она там общалась и фотки доченьки выкладывала. Реальная ж мама, а не мужик прохожий. Почему б не пустить в группу?

Так а я откуда могла это знать?) В нашей группе-то она не общается.

Вадиковна, ух ты, поздравляю с первым зубиком!

Colour_dream, а десна припухшие, красные? Или может и без этого вылезти? Держись там.

• Нравится 1

tanya_nansy, ложечкой стучать будем вечером, одной не получается.. но палец царапает, когда мажу десну

• Нравится 1

Привет!

Насчет опрелостей - у меня со старшим один раз ужас был. Тогда выбор был небольшой и с финансами хуже, купила я пару штук либеро на пробу - так за пару часов везде где был подгузник все стало как ошпаренное. Естественно, эксперименты на этом закончились. Хаггисы тогда тоже не пошли. Так что с младшим мы в белых памперсах и не горю желанием проверять что будет, если поменять подгузники.

traveler, 3 укуса и пальцы прекрасны!)))))

• Нравится 4

Вадиковна, с зубиком вас!

А я мать-солдат какой-то ))) мы вошли в строгий режим, кормление 5 раз в сутки по 200 мл. Ночью сон 6 часов +4 часа, днем 4 кормления и 2 часа бодрствования +2 часа сна. Я довольна )))

• Нравится 7

LoonaTik_double-mama,  только вот не факт что там будет лучше...

Всем привет. Ночь опять была отвратительной. На выходных муж привезет дантинорм

По поводу группы в вк правильно Катя сделала, что не добавила. Я не особо свечу Лилей и не хочу чтоб смотрели те с кем мы не общаемся...

дантинори или дентокинд , дантинорм нам вообще не никак

ФрекенСнорк, с режимом и тебе и Феде будет проще)) А как у тебя с молоком? уходит потихоньку?

KristiHair, да с режимом действительно проще, он спокойнее и я могу планировать день. Уже задумалась о подработке по удаленке ))) А молоко да, почти ушло уже, хотя морально это оказалось не так просто ((( грустно мне было

• Нравится 2

Всем привет!

А нас сегодня выписывают, наконец домой поедем. Только вот теперь понос у нас, побочка от антибиотиков(((

katrino4ka, с выпиской)) а понос пройдет

• Нравится 1

Joicen, , ФрекенСнорк и остальным спасибо (ко всем обратиться не получается, с телефона).

Ложечкой постучали, звон есть!))

Девочки, привет! ой, как мы плохо спать стали ночью, еще хуже, чем раньше(( сегодня с 2 до 6 я не спала, Филипп весь извозился, ногами дрыгает, на дивот переворачивается, орет тоже во сне. У меня прям нервы сдают. Я зомби! На выходных у родителей много было нянек, а теперь я опять одна - весь день капризы.

По поводу курения - я тоже до беременности покуривала, то много то мало, хотя никогда себя не ассоциировала с курением и мучалась совестью из-за этого. Но это такая зараза заразная. Последнюю сигарету выкурила, когда мне сказали, что у меня опять типа замершая беременность. Во время беременности боялась, что если выпью потом алко опять потянет. И кажется, что осознанное некурение пришло только после родов, когда я понимала, что не курю не потому что нельзя, а потому что не хочу. И больше всего боюсь опять в эту фигню вляпаться.

По поводу алкоголя - я пью иногда пиво и вино, сцеживаюсь заранее. Иногда так напрыгаешься за день, что аж прям к душе идет))

Кто разболелся, поправляйтесь скорее!

katrino4ka,  с выпиской!) Быстрей избавиться вам от поноса и больше не болейте!

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...