Aviana 9 мая 2015 Поделиться 9 мая 2015 Спасибо))) а у нас хоть и + 20, но ветер и как-то неуютненько... дом так и не прогрелся, копытца стынут))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristiHair 9 мая 2015 Поделиться 9 мая 2015 Colour_dream, Юль,там нет у тебя такой группы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 9 мая 2015 Поделиться 9 мая 2015 KristiHair, знаю сайт wakamono. ru - там посмотри по ценам)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 9 мая 2015 Поделиться 9 мая 2015 С ДНЕМ ПОБЕДЫ!!! И с пятерочкой,кому исполнилось сегодня и на днях! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 9 мая 2015 Поделиться 9 мая 2015 Aviana, с первым зззубиком вас!) Энн♥, я тож лев, оттпапы достался вспыльчивый зарактер, так что смесь ещё та)) а муж весы ... госссподи как же ж он долго всё думает, взвешивает, думает наиерёд всё, в отличии от меня, я сразу и как в омут с головой )))))) и я лев) причём типичный такой) но не вспыльчивая, а взвешиваю и думаю на много шагов на перед) но это издержки профессии скорее, переросло в характер уже) а вообще в любом знаке есть и позитив, и негатив. На то мы и хомо сапиенс, чтоб негатив зарыть подальше, а позитивные стороны развивать, украшая свою жизнь и наших близких) во))) KristiHair, почитай на косметисте отзывы. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 9 мая 2015 Поделиться 9 мая 2015 Мы тут постоянно одно и то же обсуждаем))) то знаки зодиака, то глажку, еще что-то)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 9 мая 2015 Поделиться 9 мая 2015 Sveetlik, хорошая болезнь декретный склероз) каждый день че.нить новенькое))) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 9 мая 2015 Поделиться 9 мая 2015 tanya_nansy, А главное насморк и какахи)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hope 2013 9 мая 2015 Поделиться 9 мая 2015 Всем привет..и с праздником великим!!! karakoha, elma.88,AvianaTells с датками малышей!!! Авиана,а вас ещё и с зубиком! У кого жара,а мы всё ещё в комбезе осенне-весеннем гуляем(Ветер холодный... Про знаки:муж-козерог,упрямый жуть,аж бесит иногда! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 9 мая 2015 Поделиться 9 мая 2015 Мы тоже сегодня в плюшевом Комбезе, +17, пасмурно, ветер..бяка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikulya-Kaprizulya 9 мая 2015 Поделиться 9 мая 2015 девочки, погода прям гамно ((( думала хоть на природу выберемся...а кого тут, весь день ливень прям с утра и не переставая...даже гулять не ходили. Муж сидит весь день по телеку смотрит то парад, то фильмы про войну, так грустно, реально плакать хочется. развлекаюсь зато, регистрируюсь и участвую в разных акциях, кто там собрался прикорм вводить, зайдите на сайт спеленка, там тестовый набор бесплатно высылают ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hope 2013 9 мая 2015 Поделиться 9 мая 2015 Nikulya-Kaprizulya, прикольно..жаль мой город не может принять участие в тестировании(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 9 мая 2015 Поделиться 9 мая 2015 Nikulya-Kaprizulya, о, спасибо)) А где еще какие бесплатные плюшки есть? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 9 мая 2015 Поделиться 9 мая 2015 (изменено) и моего города нет а у нас в области сугробы чуть ли не по колено))) хе-хэй май Изменено 9 мая 2015 пользователем bagema74 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 9 мая 2015 Поделиться 9 мая 2015 bagema74, в смысле сугробы? Я тебя в инсте чуть ли не в май ке видела... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 9 мая 2015 Поделиться 9 мая 2015 (изменено) bagema74, в смысле сугробы? Я тебя в инсте чуть ли не в май ке видела... хорошие были времена)))))) это рядом, у нас 0 и дождь со снегом Ссылки скрыты. Изменено 9 мая 2015 пользователем bagema74 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 9 мая 2015 Поделиться 9 мая 2015 И Вика писали, что у них снег обещали сегодня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karakoha 9 мая 2015 Поделиться 9 мая 2015 О с первым зубиком !! У нас тоже вроде лезет , только не пойму уже даже царапается , но увет прозрачный как стеклышко , не такой как былые зубы , или это еще не зуб . Спасибо за поздравления ! Я пользуюсь корейской косметикой , особенно нравятся крема с улитками , и маски всякие их, да и на косметисте можно любой отзыв найти, обожаю этот сайт , я в течении дня то на бб то на косметисте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikulya-Kaprizulya 9 мая 2015 Поделиться 9 мая 2015 еще у хипп есть бесплатные плюшки, но там города участники МСК и СПб Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 9 мая 2015 Поделиться 9 мая 2015 еще у хипп есть бесплатные плюшки, но там города участники МСК и СПб да? я только по украине нашла,и то пишут, что сейчас пробники не высывают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 9 мая 2015 Поделиться 9 мая 2015 (изменено) да? я только по украине нашла,и то пишут, что сейчас пробники не высывают. http://***spelenok.c...ctions/tasting/ звездочки убрать Изменено 9 мая 2015 пользователем bagema74 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 9 мая 2015 Поделиться 9 мая 2015 http://***spelenok.c...ctions/tasting/ звездочки убрать ага, спасибо, Жень, это нашла. Я хипповский тест не вижу. У Хайнца сейчас акция каждому возрасту своя каша, мини игра, вроде, можно выйграть. Пока не с компа, не пробовала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikulya-Kaprizulya 9 мая 2015 Поделиться 9 мая 2015 на бэбиблог викторина хипп там надо ответить на 16 вопросов, в общем не все участники получат. сайт проэкшнз. ру там куча разных промоакций ))))) развлекаловка в непогоду, давайте делиться инфо если кто, что выиграет, кому что придет ))) интересно. Нам тогда от Либеро подарок пришел. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алекsandra 9 мая 2015 Поделиться 9 мая 2015 Мы целый день гуляем, и фиг ребенок больше и лучше спит, 3. Раза по 30-40 минут. Мне кажется ей даже дома уютнее как то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 9 мая 2015 Поделиться 9 мая 2015 Алекsandra, ага, мы тоже сегодня на улице во дворе уложили и проспал он 30 мин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения