ФрекенСнорк 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 Энн♥, и мне тоже иногда хочется ответить ((( но я потом прям так гадко себя чувствую за такие мысли ((( но бъет прям ужасно больно и как я не уворачиваюсь, все равно по груди заедет. Все теперь ждут когда ж наконец дитятко сядет!))))) это точно! KristiHair, ты там это...не доводи себя до изнеможения, все же надо силы для ребенка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хамка 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 Мне бы кости на крестце чтоб проступали ........вот нигде не поправляется, всё в живот, девушка с животом на тонких ножках ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 bagema74, Жень, тут так много уже написали. Я хочу добавить, что жизнь, она такая на самом деле короткая, так быстро все проходит. И надо жить счастливо. Вот чтоб каждую минутку голова кружилась. а тратить время на склоки, разборки, кто виноват. кто что сказал, это ужасно ((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 bagema74, Не, я говорю если уснул, то почему бы не сесть)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristiHair 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 ФрекенСнорк, да вообще поправиться не могу!! Надо хоть протеин что-ли попить, а то вообще страх... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 KristiHair, может тебе анализ на гемоглабин сдать? и железо попить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 KristiHair, конечно, только пп рецепты в инстаграме! А ты себе мяса нажарь да с картофаном))))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristiHair 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 Апельсиновая кошка, да надо сходить. Все равно на биопсию анализы собирать. . Белюша, еще булок наворачивать и шоколадки? )) растипопавширь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
k.a.r.e.g.l.a.z.a.y.a 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 Читаю, что у многих деток поведение испортилось)) и мы не исключение! Гулять так противно стали, в колясоне мин 40-час спит и все. потом лежать не хочет и орет((( где наши 3-часовые прогулки??? ау! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алекsandra 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 Я заказала чудо соску, завтра тестить будем, как раз болеем. Вдруг супер вещь. Про соски, дети такие разные. У меня старшая соску в 3 мес бросила и особо не любила . А Злата воспринимает грудь только как еду, если психует ей соса нужна, грудь начинает бесить еще больше. Окак. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dlyairiwki 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 А кто на ив долго или с рождения, детки к сисе тянутся? Ноль эмоций сися вызывает. Она сосет палец, предплечье, плечо мои, может нос соснуть))) но сися не впечатлявшая никогда, так и не вдохновляет))) KristiHair, ну на говядинку подналяг! Можешь ее в своем пп стиле приготовить. Для гемоглобина нет лучше источника! Самая же большая усвояемость)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 Сегодня бабушка тестила сектантскую коляску. Целый час полет нормальный, прям рекорд последних дней! Потом правда все равно надоело) Царская попа видать затекла )) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 Читаю, что у многих деток поведение испортилось)) и мы не исключение! Гулять так противно стали, в колясоне мин 40-час спит и все. потом лежать не хочет и орет((( где наши 3-часовые прогулки??? ау! мама мне вот вчера сказада после парка, что зимой она долго гуляла, а сейчас 1.5 часа и нужно быть около дома))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 мы сегодня ходили с Олежой в эрго и он там уснул, только голова болтается и капюшон не особо держит А на капюшоне карабинчиков нет, за которые можно ремешки подтягивать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
виктория! 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 привет,девочки.Всем болеющим скорейшего выздоровления.Насчёт травм-у знакомых несколько лет назад дочка упала с качели и сломала руку,милиция и домой приезжала и соседей опрашивали и родителей в участок вызывали писать объяснительную.Муж три года назад руку вывихнул,неудачно спрыгнул со стремянки,из милиции тоже приезжали,писал объяснительную левой рукой,что сам упал,никто не толкал.Мы в 5 месяцев весим 7540 рост 70см.Становится на четверенки и раскачивается,ползает уперев лоб в диван.Вы уж не обижайтесь,что пишу мало,в основном с вами как читатель,потому что с компа редко захожу,а с телефона почему то нет такой функции-ответить. соски не облизываем,моем под краном. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karakoha 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 Мы тоже в коляске плохо стали спать , даже пришлось вернуться в люльку так хоть укачать иногда можно Маша сынулю с даткой !! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 bagema74,ой Женечка,да что ж за мужики такие!ты красавица и умница,сможешь принять решение правильное чтоб быть счастливой женщиной!сынок тоже будет счастлив с довольно мамой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristiHair 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 У меня старшая соску в 3 мес бросила и особо не любила . А Злата воспринимает грудь только как еду, если психует ей соса нужна, грудь начинает бесить еще больше. Окак. Мой тоже грудь только для еды использует. Очень благодарна зайцу за то, что нет вероятности приобретения титей на узлах) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 Ну мы тоже на то были,набрали уже не так много как раньше))500гр,весом 8800гр.Я уже говорила,что раскаивается на четвереньках и двигается назад пока.Игрухи ручками держит,рассматривает,пробует на вкус)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 bagema74, Я так же, зимой км наворачивала по району, могла уйти далеко, а тепеь наворачиваю круги поближе к дому)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 KristiHair, ну я б и от булки и шоколадки не отказалась))) и от булки обмазанной в шоколаде тоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 KristiHair, У меня хоть и висел по полчаса каждое кормление 3,5 мес, но всё норм с титями)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 Да, у всех испортилось...период такой...еще не сидит , но уже и не лежит.... Ждем пока сядут))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 Белюша, я с месяца жду когда сядет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 Белюша, а потом захочет стоять. А потом - чтоб водили) а как пойдёт - глаз да глаз за ним, чтоб лоб не расшиб и бычок на улке не сожрал) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения