Перейти к публикации

Мамская болталка декабрьских малышей (до достижения 8 мес)

Полезные сообщения

Так они постарше в колясках больше не будут спать, отоспали свое ))) Вокруг же столько интересного!

traveler, это как заведешь сама) у меня старший до 2х лет спал в коляске 2раза в день по 3 часа)))

С меня все смеялись, типа до школы два сна будет))))

tanya_nansy, да про тебя я уже давно поняла, что детей домой не заносишь, пока не наспят норму :D

И про моего тоже все понятно, он уже давно бросил эту детскую привычку - спать))

А вообще сколько смотрю на гуляющих, большинство деток в прогулках не спят

traveler, да не, они просто у меня дети строгого режима)))

Заставить спать нельзя, это понятно. Кнопки "выкл" нема)

blondme, моя взяла соску только в 3 месяца.

Про витамин д. Нам даже тут в Турции его пить говорят. Я его не давала уже. А врач вчера поругала и выписала снова.

Мы вчера были на приеме весим 6600 (+700). А с ростом не понятки дома я померила 66. А на приеме 63. Но там криворукая медсестра. Она и голову на 4 см ошиблась в большую сторону. Я попросила перемерить. Но рост точно не 63.

• Нравится 1

Я вит д не даю.. Родничок и так маленький.

А что за чудо соска?

А мой не бьёт, мой ужасно больно щипается:(((

tanya_nansy, после того , как сядет, дальше пусть делает че хочет: стоит, лежит, сидит )))))

Sveetlik, эка ты раненько маман нацелилась)))))))

Ну мы тоже на то были,набрали уже не так много как раньше))500гр,весом 8800гр.Я уже говорила,что раскаивается на четвереньках и двигается назад пока.Игрухи ручками держит,рассматривает,пробует на вкус))

Девочки, ну заснимите, кто может, как раскачиваются детки, так интересно посмотреть))

Надо заснять, мой теперь когда ест , переворачивается на живот, раскачиыается на четвереньках и с разгону стыкуется с грудью))

• Нравится 5

Я вит д не даю.. Родничок и так маленький.

А что за чудо соска?

А мой не бьёт, мой ужасно больно щипается:(((

Нам педя сказала в месяц что не давать вит д, так как родничок маленький у нас. А потом когда проходили узи тбс (это месяца в два наших было), там не обнаружили ядро окостенения. Норма вроде, но должно бы уже появляться. Сказали вит д давать. А потом невролог (очень умная тетка, доверяю ей) сказала, что на родничок вит д не влияет и давать его надо обязательно. Даю по 1 капле каждый день. Надо бы кстати перепроверить ядро это...

Про сОски- мои дети их не сосут и не сосали. Но я противник облизывания. Это для меня почти то же самое, что плюнуть ребенку в рот :( (никому не в обиду) просто не принято это у нас как-то

Ой, я так хочу уже, чтобы мой колобочек на четвереньки встал ) смотрели фотки вчера, дочка ровно в 5 мес встала. Ээх. Быстрее бы и сыночек.

А мы тут вообще разболелись все. И я болею с понедельника, со вчерашнего дня и муж сдался... А дочка на поправку шла уже вроде, а вчера опять темпа была, опять сопли ручьем, как будто заново заразилась. А сегодня ночью разбудила меня с темной 38,1 и говорит: ушко болит ((( отит блин. Придется видно ей а/б все-таки. Нам ехать скоро, а тут такая ерунда (

Изменено пользователем blondme

bagema74,ой Женечка,да что ж за мужики такие!ты красавица и умница,сможешь принять решение правильное чтоб быть счастливой женщиной!сынок тоже будет счастлив с довольно мамой

спасибо)

А на капюшоне карабинчиков нет, за которые можно ремешки подтягивать?

есть, но не держит, джае на максимуме

blondme, вот, блин, поправляйтесь там все!!! А болеть по второму кругу еще не выздоровев-это жесть, конечно((((

Всем доброе утро и хорошего дня!!

• Нравится 1

dlyairiwki,  спасибо.

blondme выздоравливайте все, мы тоже болеем(

Бездна, соска светодиодных светлячок см, лечебная, физиотерапевтический прибор. Привезли, опробовали, хоть сосет, там надо 3 мин, будем тестить

Юль, а сколько мин твоя соска работает, можешь засеч?

Алекsandra,  спасибо. И вы поправляйтесь.

blondme, выздоравливайте скорее, лето пришло, некогда болеть )))

А мы наконец научились переворачиваться. Я два дня переворачивала Варю на диване то в одну сторону, то в другую, так теперь она уже сама вертится, правда пока только через один бок.

• Нравится 1

blondme, скорейшего вам выздоровления!!

katrino4ka,  спасибо

Белюша,  спасибо девочки. Не удобно с планшета ко всем сразу обратиться.

Чет зверини мой бутылку вообще не берет...неделю наверно уже... Не пойму то ли хватает ему меня, то ли случилось что

Прям руками отпихивает

А если ручки придержу и таки в рот засуну, то начинает орать

katrino4ka,  поздравляю с умелкой!

blondme, спасибо )))

Белюша, может, и хватает. Не предлагай ему пару дней, попробуй потом еще раз. Если откажется, то просто следи за набором. Могло же гв наладится. Чего нет?;)

Всем привет.

Я сняла четвереньки, но выложить не могу. Сегодня чет дождь и холодно ( и ночь была ужасной, каждый час к груди прикладывалась, кошмар.

Кто спрашивал тянется ли к груди? Лиля не только тянется, но и в рот руками заталкивает.

Александра, не могу засечь, она не со мной, но я засовываю и вытаскиваю когда погаснет

• Нравится 1

blondme, поправляйтесь скорее!

Белюша, хватает, наверное) за весом последи

Сегодня даже поздравить некого))

Colour_dream, у нас тоже погода не очень...((

Всем доброго утра! болеющие - выздоравливайте скорее.

А мне такая погода нравится, посвежело и пыльцу прибило.

Федька второй день пробует активно садиться, но без поддержки еще не сидит.

Ползать тоже пытается активно. Руки получается переставлять, а ноги пока нет.

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...