Белюша 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 (изменено) Nikulya-Kaprizulya, с пятерочкой!)) И Наде с Кристинкой поздравления!!! Изменено 15 мая 2015 пользователем Белюша 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dlyairiwki 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 И кристине наши поздравляши) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 Прям день умелок! Мой зоопарк теперь переворачивается в обе стороны А еще губами пррпррр научился делать Слюни теперь по всей царской морде да во все стороны летят... 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 Белюша, а у меня еще любит присосаться к руке моей и тоже так делает прррыыы. И получается звук, как громкий пердеж что его очень радует! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 Прям день умелок! Мой зоопарк теперь переворачивается в обе стороны А еще губами пррпррр научился делать Слюни теперь по всей царской морде да во все стороны летят... о, поздравляю, это здорово)) а я еще жду, пока принцесса соизволит через правый бок перевернуться )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karakoha 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 ураааа, а вот и нам 5 месяцев ))))))) С даткой вас ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikulya-Kaprizulya 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 ДЕВОЧКИ, СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!! а вы как-то празднуете маленькие датки своих крошечек? может с мужем, или еще как? я вот на пол года Платошиных хочу сделать его слепочек ручки и ножки и как-нибудь оформить красиво, может готовый набор куплю, а может сама из соленого теста сделаю, видела в интернете, просто и здорово )))) чтоб на память остались его мелкие следочки. потом когда нога до 45 размера вырастет наверно смешно будет смотреть на такой маленький след ))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 ФрекенСнорк, ну пока его зверство присасывается только на погрызть Ма)))) Joicen, наши сиятельства таки соизволили наконец...я уж и не надеялась)))) Nikulya-Kaprizulya, я каждый месяц мужу торт со свечкой покупаю)))) Папочка радость но ее задувает и сжирает торт))) Можно вообще не кормить , точнее кормить картошкой жареной, мясом по-французски и тортами))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikulya-Kaprizulya 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 наш вообще вертится во все стороны и привстает постоянно, лежит ест спокойно, хоп...пошел, дела срочные )))) на коленках раскачивается и прям сидеть уже надо. шило такое. даже полежать поесть спокойно не хочет. одного вообще не оставить уже, никуда не выйти из комнаты На пол кто-нибудь отпускал уже своих козявок? или все по кроватям ползают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 Девочки это что-то, неделю назад наверно вам рассказывала как у знакомой сын сам садится (правильно ,с четверпнек), он ползает уже во всю, а сегодня уже и встал сам в кровати! На месяц ровно нас старше Nikulya-Kaprizulya, мы никак не отмечаем, фото только делаю с цифрой. А на полу у многих тут девочек детки обитают, мы пока не вертлявые сильно, так что на кровати 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 Платошу и Кристинку с датками! Зверика с умелками! А мы покупали набор для слепков, но видно ручки кривоваты. Или не ручки. В инструкции было написано формовочный гель размешивать в течение 45 секунд и выливать, а муж мешал минуты 3, думал плохо размешивается, а оказалось, что гель еще в банке начал застывать. Так ничего и не получилось 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 (изменено) Nikulya-Kaprizulya, Платошу и тебя с даткой поздравляю! мы почти всегда на полу, на нашей кровати только под моим присмотром. Он очень вертлявый, как мельница блин, все ему везде надо со всех сторон. и датки никак не отмечаем, даже фото не делаем особых. Вот полгода будет, надо будет отметить. Sveetlik, вот мама моя тоже говорит, что я в 5 месяцев в кроватке вставала. Но Федя даже попыток не делает Изменено 15 мая 2015 пользователем ФрекенСнорк 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 (изменено) На пол кто-нибудь отпускал уже своих козявок? или все по кроватям ползают? мы пока на кровати)) а датки никак не отмечаем, вот годик будет - то да) Девочки это что-то, неделю назад наверно вам рассказывала как у знакомой сын сам садится (правильно ,с четверпнек), он ползает уже во всю, а сегодня уже и встал сам в кровати! На месяц ровно нас старше ого ого! У меня из головы все не выходит пост Беременульки о том, что дочь старшая у нее в 5 месяцев показывала глаза рот и нос. У кого-нибудь детки показывают такое? Мне кажется, напутала она что-то)) Изменено 15 мая 2015 пользователем Joicen 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 ФрекенСнорк, у меня мама всегда говорит на такое "вот дети акселераты пошли" в шутку конечно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алекsandra 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 Не , Кать моя не показывает. Но мое золото вообще чуток поттормаживает, а я и не тороплю, успеет, со старшей набегалась с этой филоню) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 Кать, ну может если каждый день по н-количество раз показывать, то тогда и будет показывать спустя месяцы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 Алекsandra, да ну, Златик просто раньше родилась, так что, думаю, все в срок у вас Sveetlik, я в больнице видела девочку 10 месяцев, вот та да, четко показывала)) Но она и папа-мама говорила уже)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 мой тоже не показывает, но думаю, что я сама тоже ему редко показываю ((( мы кстати очень полюбили мультик вот такой. если мне надо на 10 мин чем-то ребенка занять, просто отлично! может, кому тоже понравится Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 На кровати только со мной, одного не оставляю, один только привязанный к косе лям, на полу или в своей кроватке Не показывает мой, хотя про нос мы все уши прожужжали Меня за нос хватает , я всегда говорю: кто схватил маму за нос?! Его в нос чмокаю или пальчиком прикасаюсь и говорю: это чей нос И тд и тп Мне кажется рано еще для этого.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 У нас опять новый повод поржать. Закончились бумажные полотенца, я хотела выкинуть картонную трубу от них и промахнулась. Вот это радости было у ребенка! Я потом ее еще несколько раз кидала, тоже смеялся. Видео в группу кину 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 мы пришли, с 9 утра были в саду, потом на ТО, потом в гостях у свекрови и в машине по пути домой вырубился, я перегрузила кабанчика в коляску и мы гуляли еще 1,5 часа))) похоже сын пошел в отца, любит быть вне дома и когда много людей...блин чуть б*ядей не написала)))))))))) мы 8000 и 66см. кстати бабушка скзала, что зубки вылазят у ИВ-шников...так ли это? у кого зубы полезли все на ИВ? 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хамка 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 Nikulya-Kaprizulya, я тоже хочу на пол года из этого теста сделать слепок ручки и стопы ) тоже читала в инете про это тесто ) Погода сонная, Артурик проснулся в 11часов и в 13,40 снова спать лёг)) А что сегодня праздник? Мне кинули картинку "с днём семьи 15 мая"....кто-то в курсе? bagema74, у вас прям плодотворный день! А мы дрыхнем, погода дождливая ( traveler, они сейчас над чем угодно смеются наверно))мой вчера смеялся как муж попугайку шуганул с мобиля, смеху было жуть сколько, а если попугай пролетала мимо мелкого , то аж до визга и дёргания ногами смешно было )))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 мой тоже не показывает, но думаю, что я сама тоже ему редко показываю ((( мы кстати очень полюбили мультик вот такой. если мне надо на 10 мин чем-то ребенка занять, просто отлично! может, кому тоже понравится Ссылки скрыты. нас хватило на 6 минут)) Белюша, вот и мне кажется нереальным (для своего ребенка, по крайней мере) показывать в таком возрасте) bagema74, хорошее ТО)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вадиковна 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 Nikulya-Kaprizulya, с 5 месяцами вас с Платошкой!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 (изменено) кстати бабушка скзала, что зубки вылазят у ИВ-шников...так ли это? у кого зубы полезли все на ИВ? а как это связано? мама говорила, что у меня в 6 вылезли нижние я уже к тому моменту 3 месяца как манную кашу пила))) я думала, что все это генетически зависит от того, у кого когда из родни зубы появлялись (даже бабушки и дедушки идут в расчет) Изменено 15 мая 2015 пользователем Joicen Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения