Перейти к публикации

Мамская болталка декабрьских малышей (до достижения 8 мес)

Полезные сообщения

Nikulya-Kaprizulya, с пятерочкой!))

И Наде с Кристинкой поздравления!!!

Изменено пользователем Белюша
  • Нравится 1

И кристине наши поздравляши)

Прям день умелок!

Мой зоопарк теперь переворачивается в обе стороны

А еще губами пррпррр научился делать

Слюни теперь по всей царской морде да во все стороны летят...

• Нравится 5

Белюша, а у меня еще любит присосаться к руке моей и тоже так делает прррыыы. И получается звук, как громкий пердеж :confusion: что его очень радует!

Прям день умелок!

Мой зоопарк теперь переворачивается в обе стороны

А еще губами пррпррр научился делать

Слюни теперь по всей царской морде да во все стороны летят...

о, поздравляю, это здорово)) а я еще жду, пока принцесса соизволит через правый бок перевернуться ))

ураааа, а вот и нам 5 месяцев )))))))

С даткой вас !
  • Нравится 1

ДЕВОЧКИ, СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!! а вы как-то празднуете маленькие датки своих крошечек? может с мужем, или еще как?

я вот на пол года Платошиных хочу сделать его слепочек ручки и ножки и как-нибудь оформить красиво, может готовый набор куплю, а может сама из соленого теста сделаю, видела в интернете, просто и здорово )))) чтоб на память остались его мелкие следочки. потом когда нога до 45 размера вырастет наверно смешно будет смотреть на такой маленький след )))))

• Нравится 3

ФрекенСнорк, ну пока его зверство присасывается только на погрызть Ма))))

Joicen, наши сиятельства таки соизволили наконец...я уж и не надеялась))))

Nikulya-Kaprizulya, я каждый месяц мужу торт со свечкой покупаю))))

Папочка радость но ее задувает и сжирает торт)))

Можно вообще не кормить , точнее кормить картошкой жареной, мясом по-французски и тортами)))

• Нравится 1

наш вообще вертится во все стороны и привстает постоянно, лежит ест спокойно, хоп...пошел, дела срочные )))) на коленках раскачивается и прям сидеть уже надо. шило такое. даже полежать поесть спокойно не хочет. одного вообще не оставить уже, никуда не выйти из комнаты

На пол кто-нибудь отпускал уже своих козявок? или все по кроватям ползают?

Девочки это что-то, неделю назад наверно вам рассказывала как у знакомой сын сам садится (правильно ,с четверпнек), он ползает уже во всю, а сегодня уже и встал сам в кровати! На месяц ровно нас старше

Nikulya-Kaprizulya, мы никак не отмечаем, фото только делаю с цифрой.

А на полу у многих тут девочек детки обитают, мы пока не вертлявые сильно, так что на кровати

• Нравится 1

Платошу и Кристинку с датками!

Зверика с умелками!

А мы покупали набор для слепков, но видно ручки кривоваты. Или не ручки. В инструкции было написано формовочный гель размешивать в течение 45 секунд и выливать, а муж мешал минуты 3, думал плохо размешивается, а оказалось, что гель еще в банке начал застывать. Так ничего и не получилось

• Нравится 1

Nikulya-Kaprizulya, Платошу и тебя с даткой поздравляю!

мы почти всегда на полу, на нашей кровати только под моим присмотром. Он очень вертлявый, как мельница блин, все ему везде надо со всех сторон.

и датки никак не отмечаем, даже фото не делаем особых. Вот полгода будет, надо будет отметить.

Sveetlik, вот мама моя тоже говорит, что я в 5 месяцев в кроватке вставала. Но Федя даже попыток не делает

Изменено пользователем ФрекенСнорк
  • Нравится 1

На пол кто-нибудь отпускал уже своих козявок? или все по кроватям ползают?

мы пока на кровати))

а датки никак не отмечаем, вот годик будет - то да)

Девочки это что-то, неделю назад наверно вам рассказывала как у знакомой сын сам садится (правильно ,с четверпнек), он ползает уже во всю, а сегодня уже и встал сам в кровати! На месяц ровно нас старше

ого ого!

У меня из головы все не выходит пост Беременульки о том, что дочь старшая у нее в 5 месяцев показывала глаза рот и нос. У кого-нибудь детки показывают такое? Мне кажется, напутала она что-то))

Изменено пользователем Joicen
  • Нравится 2

ФрекенСнорк, у меня мама всегда говорит на такое "вот дети акселераты пошли" :D в шутку конечно))

Не , Кать моя не показывает. Но мое золото вообще чуток поттормаживает, а я и не тороплю, успеет, со старшей набегалась с этой филоню)

Кать, ну может если каждый день по н-количество раз показывать, то тогда и будет показывать спустя месяцы?

Алекsandra, да ну, Златик просто раньше родилась, так что, думаю, все в срок у вас ;)

Sveetlik, я в больнице видела девочку 10 месяцев, вот та да, четко показывала)) Но она и папа-мама говорила уже))

мой тоже не показывает, но думаю, что я сама тоже ему редко показываю (((

мы кстати очень полюбили мультик вот такой. если мне надо на 10 мин чем-то ребенка занять, просто отлично! может, кому тоже понравится

Ссылки скрыты.

• Нравится 4

На кровати только со мной, одного не оставляю, один только привязанный к косе лям, на полу или в своей кроватке

Не показывает мой, хотя про нос мы все уши прожужжали

Меня за нос хватает , я всегда говорю: кто схватил маму за нос?!

Его в нос чмокаю или пальчиком прикасаюсь и говорю: это чей нос

И тд и тп

Мне кажется рано еще для этого....

У нас опять новый повод поржать.

Закончились бумажные полотенца, я хотела выкинуть картонную трубу от них и промахнулась. Вот это радости было у ребенка! Я потом ее еще несколько раз кидала, тоже смеялся. Видео в группу кину :)

• Нравится 6

мы пришли, с 9 утра были в саду, потом на ТО, потом в гостях у свекрови и в машине по пути домой вырубился, я перегрузила кабанчика в коляску и мы гуляли еще 1,5 часа))) похоже сын пошел в отца, любит быть вне дома и когда много людей...блин чуть б*ядей не написала))))))))))

мы 8000 и 66см.

кстати бабушка скзала, что зубки вылазят у ИВ-шников...так ли это? у кого зубы полезли все на ИВ?

• Нравится 8

Nikulya-Kaprizulya,  я тоже хочу на пол года из этого теста сделать слепок ручки и стопы ) тоже читала в инете про это тесто )

Погода сонная, Артурик проснулся в 11часов и в 13,40 снова спать лёг))

А что сегодня праздник? Мне кинули картинку "с днём семьи 15 мая"....кто-то в курсе?

bagema74, у вас прям плодотворный день! А мы дрыхнем, погода дождливая (

traveler,  они сейчас над чем угодно смеются наверно))мой вчера смеялся как муж попугайку шуганул с мобиля, смеху было жуть сколько, а если попугай пролетала мимо мелкого , то аж до визга и дёргания ногами смешно было ))))

• Нравится 3

мой тоже не показывает, но думаю, что я сама тоже ему редко показываю (((

мы кстати очень полюбили мультик вот такой. если мне надо на 10 мин чем-то ребенка занять, просто отлично! может, кому тоже понравится

Ссылки скрыты.

нас хватило на 6 минут))

Белюша, вот и мне кажется нереальным (для своего ребенка, по крайней мере) показывать в таком возрасте)

bagema74, хорошее ТО))

• Нравится 1

Nikulya-Kaprizulya, с 5 месяцами вас с Платошкой!!!

• Нравится 1

кстати бабушка скзала, что зубки вылазят у ИВ-шников...так ли это? у кого зубы полезли все на ИВ?

а как это связано?

мама говорила, что у меня в 6 вылезли нижние

я уже к тому моменту 3 месяца как манную кашу пила)))

я думала, что все это генетически зависит от того, у кого когда из родни зубы появлялись (даже бабушки и дедушки идут в расчет)

Изменено пользователем Joicen

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...