Sveetlik 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 bagema74, Мы на гв и зубы лезут И они не просто лезут, а такого жару дают.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 Хамка, сегодня международный день семьи! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Andel 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 bagema74, с ТО вас! Мы на ИВ но зуба еще нет ни одного, лезть лезут, но как-то долго.уже месяца 2 мне кажется,что у него зубы лезут 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 Joicen, видимо как-то связано) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алекsandra 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 У меня у старшей в 4,5 первый вылез второй в 8. Малой сейчас 6 только просвечивает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 Хамка, наверное. Но так прелестно получается хохотать, что я прям вместе с ним ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 Сын вчера с папиного апчхи так тоже хохотал))) я всё видео пересматриваю и сама смеюсь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 bagema74, отличное ТО! Не, Жень))) генетика, питание не связано У сестры старший с 3 мес на ив, первый зуб в 8 мес Младший на ГВ полном до 6 мес далее прикорм вводила, первый зуб в 6,5 мес Два ребенка одних родителей Кто какой ген хапнул Но у старшего и кальция не хватало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dlyairiwki 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 Хамка, наверное. Но так прелестно получается хохотать, что я прям вместе с ним ))) А я вместе с вами))) так Мась заливается, невозможно не смеяться вместе с ним))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Andel 15 мая 2015 Популярное сообщение Поделиться 15 мая 2015 Довышивала Матвейке мишуткок)) взялала работу эту на отдых,т.к. не большая,а намучалаась,сложная оказалась Это,кстати,одна из причин почему мы пропадали и не заходили на форум) осталось теперь только в багетную мастерскую отнести) 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алекsandra 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 Таня ненси , я насколько помню ты Богдану на ручках не носишь, а как развлекаешь сейчас, когда подросла. А то моей уже ничего не хочется ни кроватка, ни коврик, ни стул. Ищу идеи чем занять дитя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 Алекsandra, раньше вообще не носила, а последний месяц только стала носить, но не долго. У нас развлечения - мобиль, коврик, качелька, голопопенье, татамия. Когда эти элементы исчерпаны, тогда уже пол часика могу поносить до сна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 Ищу идеи чем занять дитя Прыгунки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 myangel, А обычная расочка не подойдет? Я покупаю больше картинки, чтоб по бокам белое оставалось и здорово получается) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Andel 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 Sveetlik, ну ее ж натянть надо) я сама не натяну) а не натянутой вышивку не оформляют)ну и пастарту ж тоже спец.ножом режут оно как бы со срезом идет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Брюнетк@// 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 myangel, Настя, очень красиво! Молодец! Я свои работы тоже только в багетную мастерскую ношу, нравится как там оформляют 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dlyairiwki 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 Да да! Они в балетной мастерской еще тесьму добавляют! Вообще красота!!! А прыгунки-весчь! Самый требовательный ребенок будет скакать-поскакать, и про необходимость мамы забывать) Понятно ведь, что багетной))) т 9 форева)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blondme 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 У меня из головы все не выходит пост Беременульки о том, что дочь старшая у нее в 5 месяцев показывала глаза рот и нос. У кого-нибудь детки показывают такое? Мне кажется, напутала она что-то)) Да вы что, девочки! Это ж вообще анриал! Кто спрашивал- не помню, но мы на полу. На кровати только если я рядом. А то уже был инцидент (( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатальяТ 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 Девули-красотули, всем привет! Деток с прошедшими датками, здоровья и радостного познавания мира. Я опять перешла в разряд читателей, вышла на работу. Сегодня были на НСГ, поставили нам увеличение рогов. УЗИстка сказала, что это может быть для него и нормой, Медвежонок у нас крупненький. До этого, в среду, были у невролога, никаких замечаний. И вот тут какие-то рога. Кто с таким сталкивался? Стоит начинать нервничать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 myangel, В вк выложила) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrino4ka 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 Мы на ИВ, зубов нет. Племянник на ГВ, в 5 мес сразу 2 зуба вылезли, в 8 мес уже 7 зубов было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikulya-Kaprizulya 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 мы на ИВ зубов пока не видать, нос и глазки не показывает, но улыбается от уха до уха, когда я с ним так играю, показываю свой потом его, веселья куча...еще стал ручками меня за лицо прихватывать, то за нос, то в рот пальчиками лезет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Энн♥ 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 myangel, у меня не тянется... понюхать может...не более... Joicen, Кать, не шучу... у меня все время на ночь мама остается... и у нас смена)))) она в ранее утро, а я дрыхну до обеда))) вот второй раз в жизни я осталась с пупсей одна)))) ну ничего, встала))))) спасибо пупсе, до пол 9 дрыхла))) Белюша, ну я , значит, зажралась))))) Вера, не могу сдержаться, ты наглая мордочка столько спать и нас дразнить)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алекsandra 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 Вика, как малой в прыгунах прыгает? Уже отталкивается что ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Энн♥ 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 Aviana, не не зажралась ))) я тоже ночью и рано утром не кормлю, муж кормит. я днем и вечером за ребенка ответственная ))) Ксю, хорошо вам говорить, вы на пузырьке, а с грудью все это не прокатит, к сожалению)) Сегодня опять с сестрой оставляла, так Филипп опять не спал без меня, ждал грудь. Пришла - через минуту с сиськой задрых. Из умелок - мы научились поворачиваться на живот через другой бок. На четвереньки не встаем пока и ничего не показываем, конечно. Мне кажется, это очень рано. Малышастиков, рожденных 15 числа, поздравляем!!! myangel, вышивка замечательная!!! И зубов у нас нет тоже)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения