blondme 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 Питерские девочки, из-за болезни деток решили отложить поездку к вам на неделю. Дочка долечивается еще. Решили так правильно будет. Так что к вам на след выходных. Даст Бог ничего еще не приключится. Так хочется к нашему папочке! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 dlyairiwki, надо-надо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 blondme, конечно, поправляйтесь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 Девы, хоккей смотрите?))) мы с Америкой играем сегодня Зоопарк уложу и бегом смотреть)))) полуфинал однако Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 Joicen, с пятимесячьем вас!) Аааааа, Кристина, с Днём рождения! Здоровья тебе, любви, мира в семье и события всех мечт! ))) Ты с моим младшим сыном в один день родилась) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 Белюша, Я такое не люблю, а сын сидит смотрит с дедом))) tanya_nansy, А я все думала сегодня или завтра др! С днем рождения сынишку)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 tanya_nansy, младшего твоего с днем рождения!!! Здоровья и быть счастливым мальчиком! Радовать родителей)) Sveetlik, а я прям обожаю хоккей)) Уже лет 7-8 подряд смотрю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristiHair 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 KristiHair, ого! И папку вашего с достижением!!! Какой молодец!любимой подарок на др везет-кубок?))) Везет медаль!) Блин, вы не представляете как я ждала вечер, чтобы зайти сюда и почитать ваши поздравления! Вы ж моя большая семья! !!Каждой из вас отдельное спасибо и крепкие объятья!!! Прямо замечательно окончание дня! Танюша, мальчонку твоего с днем рождения, майский зайчик! ) Пусть растет на радость маме с папой и защитником сестренке ) Про чемпионат. Участвовал в номинации апполон аксель. Это тоже что и становая тяга, только гриф диаметром 50 мм. Т.е. соревнования в силе хвата. В том году в Крыму стал чемпионом в весовой 90 кг,а в этом в 80 кг, при взвешивании вес 79.550. когда встречал меня из роддома вес был 96.... теперь будет отъедаться))) а вес поднял 172,5 кг. Ближайший соперник поднял 165. Еще учесть, что за день до соревнований ударил колено о каменную стену(супер везунчик), и был на мазях и таблетках. А организация мероприятия паршивая. Он очень хотел получить часы от Бадюка, швейцарские, именные, а их весовку и весовую 70 кг не включили в призы. Просто капец... и призы черти какие, не то что афишировали. Он очень расстроен. Так, еще Верочка без моих поздравлений осталась))) с датой вас, Прелестницы! Умелок вам и здоровья!! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 tanya_nansy, С днем рождения твоего сынишку! Я думаю на зубы не из-за слюней, а там кармашки на деснах и просвечивает что-то, да и чешет она их сильно, я когда сама пальцем по нижней десне вожу она прям успокаивается и замирает. Из-за погоды блин весь день дома сидим, хорошо тут печка, а вот в Москве в квартире муж сказал холодно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 Colour_dream, очень холодно в квартире)) даже мой вечно потеющий зоопарк в слипе, кофте и носках теплых Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 tanya_nansy, KristiHair, спасибо огромное! Танюша, сыночка с днем рождения! Colour_dream, у нас тоже отопительный сезон прошел, дома холодно, включаем печку иногда даже 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 Катя, я кажется пропустила Верочку поздравить, ай-яй-яй! С даткой вас, милые девочки! Таня, с днем рождения сыночка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 Белюша, а чего подогрев не включаете? Я жуть как не люблю холод. А холод дома для меня просто не совместим с жизнью) Всем спасибо за поздравления) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 tanya_nansy, да весь подогрев свезен на дачу, а мои не поехали в эти выходные... Ох хоккей! Моя любовь!))) 4:0 Вот им за санкции)))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 Белюша, с победой! ) А я футбол люблю) только красивый) наш деревянный не люблю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 Да вот и я весь день думаю, что хорошо, что мы на даче и можем топить сколько влезет. Еще ветрюга на улице сильный, хотела днем на сони вынести, да не стала. Молодцы наши. Еще б завтра им выиграть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Andel 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 У нас теперь ночи плохие не из-за зубов, а потому что встает на четвереньки и раскачивается, я ее кладу, а она опять во сне встает... пока еще не додумалась как руки переставлять, но ноги перемещает хорошо. Так что ночами у нас теперь борьба слушай, у нас тоже самое..( мало того,что начал спать на животе (прощаймаминынервы) так еще во сне может куда -то побежать, вскочить на ножки, и будит сам себя(то я помню как переворачиваться научился во сне эито делал, а теперь это.. он видимо во сне навыки отрабатывают) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 Катя, я кажется пропустила Верочку поздравить, ай-яй-яй! С даткой вас, милые девочки! спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Andel 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 (изменено) я,блин, опять все поздравляшки протупила?((( ну ничего, лучше поздно,чем никогда) Таня ,Игорька с днем рождения! Кристина, с двойным праздником!) Папа молодец у вас, а тебя твои мужчины на руках носят ) Верочку с пронзительным взглядом с очередным пройденным месяцом жизни) Изменено 16 мая 2015 пользователем myangel 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 Верочку с пронзительным взглядом с очередным пройденным месяцом жизни) спасибо, спасибо, дорогая) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 lubashkin82, мать, ну ты чё раскисла-то? Хочешь конфетку? Лёвушку будешь? Пошли, я тебя в личке обниму 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristiHair 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 myangel, спасибо большое!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 (изменено) всем привет! Танюша, с Днем Рождения сыночка! Матвея с целым полугодием!!! Изменено 17 мая 2015 пользователем bagema74 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 Матвейку с полугодием)))ух))) У нас когда отключили отопление, то я сплит постоянно включала, не возможно было в холодрыге. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 д Свет, у тебя отслеживается трек по козырьку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения