Перейти к публикации

Мамская болталка декабрьских малышей (до достижения 8 мес)

Полезные сообщения

Всем привет!

Именниников с датками, болеющим- выздоравления. Хочу спросить, у кого малыши на груди, сосут ли ваши малыши пальчик? Я соску давала в первый месяц, потом Милана стала отказываться от груди(не брала грудь по 5 часов). Я соску убрала. Сейчас сосет свой большой пальчик, особенно во сне и если дать грудь, вместо пальчика, просыпается и плачет. Днем от пальца отвлекаю. Может вернуть соску ? Ночью сосет палец для успокоения, грудь не просит, проснулась, палец в рот и дальше спит. Так может почти всю ночь не кушать, периодически посасывая пальчик.

• Нравится 1

Sveetlik, ну не старая, но в возрасте)))))(

traveler, и не говори...потом то конечно надо будет учить не обращать внимания на падения....но по началу...

Nfyz86 я бы вернула соску, если кушает хорошо. Мне кажется от пальца сложнее отсучить чем от сосы

• Нравится 1

Ой, всем спасибо за поздравления!) Надеюсь Матюша будет сегодня в духе,чтоб сфоткаться в свои пол года)

Как наши булочки растут быстро, даже не верится)

На линеечке мишутка уже посередине уселся) она до года,получается?

Всем привет!

Именниников с датками, болеющим- выздоравления. Хочу спросить, у кого малыши на груди, сосут ли ваши малыши пальчик? Я соску давала в первый месяц, потом Милана стала отказываться от груди(не брала грудь по 5 часов). Я соску убрала. Сейчас сосет свой большой пальчик, особенно во сне и если дать грудь, вместо пальчика, просыпается и плачет. Днем от пальца отвлекаю. Может вернуть соску ? Ночью сосет палец для успокоения, грудь не просит, проснулась, палец в рот и дальше спит. Так может почти всю ночь не кушать, периодически посасывая пальчик.

нет, не сосет, пальцы во рту, но тк десны чешутся.

Вика, да, очень жалко их...стукнутся и так сразу смотрят...сердце сжимается

• Нравится 2

Белюша, так ему когда не больно, он и не обращает внимания. Уже не первый раз. Просто когда сам падает, он сначала опускает ножки, потом ручки и плавно перекатывается. А сегодня я его держала под животик и он получается сразу опустил ручки, поэтому прям носиком в пол приземлился

Всем привет!

нет, мы не сосем пальчик. Шарлымчик писала, что сынок и доча у нее сосут. Лучше, наверное, к соске попробовать внимание переключить, но получится ли?

• Нравится 1

Матвея с серьезной датой!!!

Nfyz86, сын не сосет пальчик,он их ест)))

• Нравится 1

Мы сосем пальчик иногда, под настроение. Например когда стесняется, а в последнее время пытается засунуть его одновременно с сисей ))

• Нравится 1

myangel, ой да, я постоянно думаю,а как же потом лежа их фоткать шилопопов???? если уже памперс поменять проблема))))

Sveetlik, да да) он все время поворачивался, т. к. как так там игрухи а я лежу тут))

Nfyz86, мы на ИВ, но палец тоже сосет перед тем, как уснуть, соску не берет.

• Нравится 1

KristiHair, с прошедшим Днем рождения!

Таня, с Днем рождения младшенького!

myangel, Матвейку с полугодием! серьезная уже датка. Такой он классный бутуз.

Мы на ИВ палец и соску не сосем.

Изменено пользователем ФрекенСнорк
  • Нравится 2

Спасибо за ответы, я пока думаю над соской. Боюсь чтоб грудь не бросила,так как был уже прециндент. А как соской пользоваться, давать на сон, чтоб уснула, потом вынимать или оставлять соску? Старшая категорически соску не брала, но и пальчики не сосала.

Кто там жалуется,что ребенок сам не засыпает?) Есть и обратная сторона) Положу его в кроватку, иду за памперсом или одеть его хочу или сфоткать или еще что, прихожу уже дрыхнет) голяка, как угодно,но если хочет спать и ничего не беспокоит то пусть весь мир подождет :Crazy:

• Нравится 5

Я своей только когда устала даю сосу, в коляске и машине. Или когда кормлю, она уже дремлет и чамкает грудь но не есть, меняю на сосу втихаря , потом выплевывает. И ночью когда крутится, даю сосу, грудь не любит ночью

• Нравится 1

traveler, аааааа

Вот оно че, Михалыч! (С)

Мы ток в коляске и машине тоже даем. И на сон, тоже подменяю сиську)))

• Нравится 1

myangel, это не обратная сторона, это плюс)))

myangel, Да ну, это вы зажрались я бы сказала)))) пусть голый спит, а фото и потом можно сделать))

Город засыпает и мама-жрушка идет на кухню))))))) это я про себя))

• Нравится 5

девочки привет, всех именинников с праздником!!! ураааа тра та та! ))))

мы пальцы не сосем, но руки все время во рту, а если мои пальцы поймает, то и они во рту ))) соску редко, но берети то вот недавно начал,мож месяц как распробвал.

Traveler, улыбнуло ))))))

как блин вы выделяете цитаты и обращаетесь др к другу, у меня до сих пор не получается с этими кнопками, я нажимаю и все без толку, ничего не происходит...то ли сайт тупит, то ли у меня руки из ж*пы или что, никак не пойму...

Изменено пользователем Nikulya-Kaprizulya

traveler, меня удивляют все пункты,кроме 1 и последнего))

если мы не хотим спать, то все тоже самое) сегодня он умудрился достать подушку из наволочки 0_0 при чем подушку выкинуть за борт, а наволочку натянуть на голову 0_0

у него еще прикол есть, он всеее что попадется под руку, натягивает на лицо себе,дрыгает со всей дури конечностями а как только кто-то подходит и начинает медленно стягивать с лица то он притихает, улыбается и когда полностью снимают то хохочет) типа игра в ку-ку получается)

Nikulya-Kaprizulya, под сообщением есть кнопка "цитата" нажимаешь и она вставляется в твое сообщение

Nikulya-Kaprizulya, а для обращения,есть кнопка "обратиться""ты с компа?

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...