Хамка 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 tanya_nansy, я писала про хаггисы, есть да маленькие пачки и дешёвые, сами подгузы почему то хагиссы от хагиссов отличаются в пачках, я беру для мальчиков 80шт они другие какие-то, они сейчас 1600 стали, абыли около 1200 примерно...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Я покупала все виды подгузников, кроме японских по маленькой пачке. Попа краснела только на белые Памперсы, после Либеро покраснело все и влагу они вообще как будто не впитывают. Последнее время пользовались зелеными Памперсами, все устраивает, но у нас они подорожали в 2 раза, я раньше покупала большую пачку за 900 руб., сейчас на сайте посмотрела, она 1700 руб., так что будем переходить на Хаггисы, на них пока старая цена осталась. мы из-за цены тоже на хаггисы перешли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хамка 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 на ночь просто выключаю свет в комнате и все: пальц в рот и хрррррррр. А днем светло, я ей пледик даю, она его сама себе на голову натягивает, а потом по сценарию: палец в рот и хррррррррррррр. Когда лень ждать, чтобы заснула сама и раньше положить пытаюсь, приходится пару минут колыбель потрясти. хрррррр ))))))) ржуууу ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Хамка, понятно)) значит я согрешила Пойду расчехлю фенистил... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хамка 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Nikulya-Kaprizulya, а ты как кабачок готовила сама? Расскажи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Я покупала все виды подгузников, кроме японских по маленькой пачке. Попа краснела только на белые Памперсы, после Либеро покраснело все и влагу они вообще как будто не впитывают. Последнее время пользовались зелеными Памперсами, все устраивает, но у нас они подорожали в 2 раза, я раньше покупала большую пачку за 900 руб., сейчас на сайте посмотрела, она 1700 руб., так что будем переходить на Хаггисы, на них пока старая цена осталась. ты же из Питера? Так акция сейчас идет везде на пампы... в Карусели, например, 2 пачки Памперс зеленые тройка по 82 шт. за чуть больше, чем 1700. В Ленте тройка 70 штук (вроде) за 700 с чем-то. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Шарлымчик,  как ваш рЭмонт?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 мы из-за цены тоже на хаггисы перешли. Муни тоже перестали покупать? эх, дороговато выходят они по следующему размеру, а сами подгузы шикарные... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dasha✿ 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 (изменено) ты же из Питера? Так акция сейчас идет везде на пампы... в Карусели, например, 2 пачки Памперс зеленые тройка по 82 шт. за чуть больше, чем 1700. В Ленте тройка 70 штук (вроде) за 700 с чем-то. Да, из Питера. Спасибо! Я сейчас в гиперах редко бываю, поэтому не знала, мелкому все в Детском мире покупаю, он у нас рядом с домом. Мужу скажу, поедем значит про запас затариваться. Изменено 18 мая 2015 пользователем Dasha✿ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Nikulya-Kaprizulya, на улице в рюкзачке засыпает. А дома только сисей. Сам никогда не засыпает, даже если очень хочет П.с. песни не пою, а то потом вообще не заснет ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вадиковна 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 У нас с засыпанием по-разному.. В основном пока кормлю засыпает, если не заснула кладу в кровать, а там уже смотря на какой она стадии засыпания, иногда просто покачать хватает, иногда надо ещё и попеть.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Да, из Питера. Спасибо! Я сейчас в гиперах редко бываю, поэтому не знала, мелкому все в Детском мире покупаю, он у нас рядом с домом. Мужу скажу, поедем значит про запас затариваться. есть такой сайт " а питер ", вот там лежат все каталоги наших сетевых магазинов и гиперов. Я там всегда смотрю) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nfyz86 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 tanya_nansy, спасибо, тогда будем просто ждать. У нас сегодня чуть не случился пед. прикорм. Дала Милане подержать кусочек сыра, она его повертела и я забрала. Потом она пальчики в ротик, я убираю ее пальчики, а Милана язычком шкурочку от сыра выталкивает.Хорошо, что рефлекс выталкивания сработал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Ой, у нас с засыпанием когда как. Сейчас вообще странно - каждые 20 или 40 минут просыпается, и надо мне менять грудь, чтобы она снова в сон пошла. Так и прыгаю по кровати, как коза, с одного бока на другой. Спим вместе, если отойду, сразу просыпается. Это днем. Ночью пару раз попрыгаю и все, до утра нормально спим. И да, засыпаем стабильно на кровати лежа. Месяца полтора уже как, ибо руки стали отваливаться сидеть или ходить...Переучить получилось только вот так, с перепрыгиваниями (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Nikulya-Kaprizulya, укладываем по-разному. Я в основном на сисе, когда кормлю. Муж ходит по квартире, прижимает вертикально к себе и мычит что-нибудь на ухо. Свекровь в кроватке или на ручках укачивает и колыбельные поёт. Степашка обычно при этом замирает и очень внимательно слушает, а иногда сам подпевает АА-А)) Редко бывает, что сам засыпает, когда лёжа наиграется на развивающем коврике. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nfyz86 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Я приучила засыпать под грудью,мне так удобно. Люблю такие моменты,можно отдохнуть, полежать )). Иногда засыпает сама,немного покряхтит, пальчик во рту, но стараюсь, впихнуть грудь, вместо пальца. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вадиковна 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Апельсиновая кошка, ого, у тебя ещё муж или свекровь укачивают Оо.. У нас моя мама только если я отъехала укачивает, а так "всё сама, всё сама".. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikulya-Kaprizulya 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Хамка, отрезала два колечка, почистила кожурку, разрезала на кубики и в ковшике сварила, потом размяла вилкой и подмешала смеси чуть, чтоб пожиже было. Вот. потом смесью докармливаю, мы на ИВ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dasha✿ 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 есть такой сайт " а питер ", вот там лежат все каталоги наших сетевых магазинов и гиперов. Я там всегда смотрю) Спасибо еще раз 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Апельсиновая кошка, ого, у тебя ещё муж или свекровь укачивают Оо.. У нас моя мама только если я отъехала укачивает, а так "всё сама, всё сама".. ну это нечасто бывает. Свекровь сейчас на даче. Муж работает, поэтому по вечерам только может.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хамка 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Nikulya-Kaprizulya, а кабачок с магазина обычный да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Брюнетк@// 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Nikulya-Kaprizulya, раньше днем я укачивала дочу в кроватке. Но со временем она стала истерить при этом. Спасибо девочкам, подсказали, я стала укачивать ее на балконе. На ночь засыпаем на сиське. Но в последнее время спит плохо, часто просыпается, почти всю ночь может быть на подсосе(( И спит очень чутко. Сегодня муж чихнул ночью, она плакать стала(( На руках давно не спим( Когда толко родилась и до 1-1,5 месяца могла заснуть на руках, вертикально. Муж заворачивал ее в одеяло и носил. В положении "колыбелька" удавалось укачать только свекрови)) Сейчас в кроватке совсем почти не спит, печально(( Боюсь, что потом мне сложно будет ее переселять(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 ФрекенСнорк, Мы в мериссах м всю ночь спим и ничего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 jinia, мы тоже на конкретном СС))) вот кроватку купим попозже и буду переселять) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Брюнетк@// 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 bagema74, а у вас и кроватки нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения