tanya_nansy 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Славика с пятерочкой! ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 traveler, я просто других детей видела)) два племянника и ниодин таким не был недовольным))) Да я все на эффект форума надеюсь, может сработает))) Никак не хочет, половину не пишу и так)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Белюша, я тебе говорю, у тебя на втором ребенке сработает!))) Я так чет думаю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Всем привет. Именинников с датками! Много их у нас )))) Кто там опять завести переживает? Так вот Лиля 6700! И ниче, я не переживаю, хороший здоровый ребенок! Голодной не выглядит. Зачем вам нужен вес в 10 кг в 6 месяцев? А в год по-вашему сколько должен весить ребенок? Моя племяшка в 4.5 года весит 15 кг к слову. Подгузники у нас мерисы М. уже месяца 2 точно М пользуем. Все другие мне не пошли. Засыпает на груди, преимущественно лежа, вот не нравится ей сидя, истерики даже закатывает. Надо лежать обязательно, ну и я когда никогда засыпаю с ней. На ночь тоже лежа засыпает, а потом я ее перекладываю. Укачивала ее только моя мама. Здесь некому ее укачивать, на руках то за весь день минут 10 подержат и то хорошо. А вкусняшки это моя слабость, готовим с Лилечкой вместе. Ей уже интересно наблюдать, что я делаю, а так расслабляюсь. Правда тут на даче нет духовки и я ограничена в выборе...ну может оно и к лучшему, худее буду ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 tanya_nansy, а я не против второго))) я и третьего не прочь Мой товарищ не отбивает желание, он мимимишный скандал))) Отселение в моем случае сработает на всех детях, а то живу на нервах и чет другого от ребенка хочу... Он в пузе спокойный был, и у меня по-другому все было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 всем привет... у нас все тихо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хамка 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 karakoha, я вот например никогда не делала настоящую регу,всегда заказывала липовую, это для поликлиники раньше надо было или для полиции (раньше любили часто провнрять документы),, вот у меня был телефончик, звонишь , говоришь на какой адрес надо регу, и через пару дней за определённую сумму денег у тебя рега "липовая", на ней печать просто левая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nfyz86 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Вот и наш черед настал ночью играть(((с рождения ночью спала.сейчас лежит , ногами дрыгает и песни поет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 да....песни и хрхрхр - это святое))) меня не терять, я на месте))) воюю с папенькой))) устраиваем личную жизнь, пытаемся прийти к консенсусу))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 (изменено) всем привет) вчера жаловалась, что в туалет не ходили.. сейчас кааак сходили от начала до конца подгуза и горячей воды нет))) Изменено 19 мая 2015 пользователем bagema74 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 bagema74, Жень у меня посылка вчера в Брянске уже была, как я поняла таможню прошла! А салфеток нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 (изменено) Sveetlik, есть)) я отслеживаю, мне больше сайт понравился Ссылки скрыты. все видно и на почту приходит, каждое продвижение посылки Изменено 19 мая 2015 пользователем bagema74 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sheila777 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 Избаловались вы с горячей водой из крана:-))). Я уже и забыла, когда у нас она была - лет 15 как дом отключился. Бойлер дешевле. Я не знаю, как тарифы в России, а у нас государство уже много лет их не дотирует. В отопительный сезон оплата за нашу трешку 65 кв.метров до 10000-12000 рублей доходит - отопление, свет, вода, обслуживание дома... Правда в этом году отопление чуть снизилось, потому что газ подешевел. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
k.a.r.e.g.l.a.z.a.y.a 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 Привет всем! а мы днем плохо засыпаем, в ночь лучше уходим, но в последнее время я когда в ночь его укладываю он лежит на меня смотрит и хохочет))) ржет над мамкой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezdna111 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 девочки,как меня беспокоят эти ночные крики... У кого-то такое ечть тоже? Орёт ужасно, уши закладывает.. И так до тех пор, пока не откроет глаза или не дам грудь. Зубы? Или проблемы есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 (изменено) bezdna111, Маша, я спрашивала недавно, так у многих и не только ночью, это как этап перехода между снами, у меня то чаще вот так, то меньше, но присутствует почти каждый день, я сразу вижу еще до крика днем и бегу, оголяя титьку))) этот крик уже и собаки знают, все бегут))) Изменено 19 мая 2015 пользователем bagema74 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dlyairiwki 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 bezdna111, мы на выходных с мальчиком гуляли полугодовалым. Так у них такая фигня началась до первого зуба и продолжается. Ор во сне. Его мама с зубами это связала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 Sheila777, у нас бойлер стоит, когда отключают воду горячую, то его включаем. Но посчитали и совсем его не выгодно постоянно держать включенным вместо горячей воды. bagema74, А я себе приложение скачала. Там разные службы можно забивать)) вот слежу )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezdna111 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 У меня орёт только ночью и пока не доьудишься, чтобы глаза открыл. Орёт безумно просто и со слезами. Вчера и дентакинд давали. Каждые два часа такое... Хоть бы зубы. Они-то уже так сидят, что чуть-чуть им вылезти осталось, уже очень хорошо по десне их контуры прощупываются сверху Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 Sheila777, У нас такая же трешка, зимой выходит 5тыс ку. Летом тыс 3. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 bezdna111, так давай грудь. В чем проблема? Чуть подсосет и дальше будет спать, зачем же будить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristiHair 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 bezdna111, мой тоже кричит. Прям заливается. Но вот вчера было нормально, я вибуркол поставила на ночь, потому что у самой уже сил нет... а сегодня не ставила. Кричал опять. Взяла на руки и он уснул, только переложила даже рядом, снова крик. Буду дня через два ставить вибуркол. Уж наверно вреда от свечи будет поменьше, чем такая нагрузка на нервную систему... А утром на животе лежал, думала уже проснулись, ждала как належится, а он попыхтел и уткнувшись носом уснул. Час проспал. bezdna111, так давай грудь. В чем проблема? Чуть подсосет и дальше будет спать, зачем же будить мой в такой истерике грудь не берет. Вообще ничего не помогает пока реально не разбудишь. Глаза открывает и успокаивается. Ощущение что снится что-то плохое. И после открытия глаз даже улыбаться может! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 KristiHair, так Маша писала "пока не откроет глаза или дам грудь". Значит им помогает.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristiHair 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 А я заказала коврики с Китая, продавец отправляет spsr , пришло письмо, чтобы заполнить бланк фио, паспортные данные, адрес. Все отправила и что-то молчок... traveler, ну это я так читаю значит между строк)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юринка 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 Всем привет! У нас жуткий ветер, поэтому гулять не ходим. Один раз коляску чуть из рук не выхватило, теперь боюсь. От домосидения настроение на нуле, упадок сил какой-то и такое ощущение, что депрессия близко((( Спит доча тоже с криками, но днем. Через минут 10-15 после засыпания начинает кричать, если я подхожу беру ее то совсем расходится в истерике что не успокоить. А вчера попробовала не подходить, она минуты две поплакала и заснула еще на 1,5 часа. Видимо и правда из поверхностного сна в глубокий переходит с плачем. Еще Леси начала ползать по пластунски, ноги поднимает правильно, а ручки пока еще на локтях передвигает и носом иногда клюет. Буквально за два дня стала так делать, до этого крутилась вокруг своей оси на месте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения