Перейти к публикации

Мамская болталка декабрьских малышей (до достижения 8 мес)

Полезные сообщения

У нас второй день тоже одно нытье, и днем и ночью , и зуб вроде вылез уже а всё равно

всем привет

к теме-меня с 6-го класса оставляли одну жить по 2 недели 4 раза в год и это хорошо, да, были клубы (очень рано), как вспомню, как шли чз парк глубокой ночью в мини юбках, я сейчас бы обкакалась от страха))) мальчики, выпивка, нам даже мама подружки спирта давала с собой))) дневные диско были с 7 вечера))) ну это чуть постарше, конечно))

так к чему, я знала, что я сама за всё в ответе и если что, то нет никого и рано повзрослела и не наделала кучу глупостей, хотя мб, я девушкой то в 18 лет стала с мальчиком с которым отношения были с 6 класса

• Нравится 3

клубы и коклейльчики, много и того, и другого.

Вот это распущенность! :)

в группе 27 человек, из них 14!!! ЧЕТЫРНАДЦАТЬ!! в декрете...

А остальные - мальчики? )))

• Нравится 3

Я тоже дала слабину именно в институте, закурила... к 5-му курсу))) Бунтарка, блин!!!))))

Правда я на другом была помешена, на втором курсе встретила теперь уже бывшего мужа своего, старше на 13 лет был, страдала досмерти, потом когда расстались мне было 25, вот тогда я пустилась в более менее разгульный образ жизни, подружка подходящая попалась еще))

Доброе утро! Мы проспали сегодня до 9:30 утра! Щастье!!!!

• Нравится 1

Всем привет.

У меня не было шальных студенческих годов. После школы сразу поступила на вечерний факультет и начала работать. Какие там клубы после рабочего дня и пар. На 3 курсе с мужем уже познакомилась. Так что и вспомнить нечего(((

Всем привет!

6.15 Доброе утро, мама! Ты что, спать еще хочешь?)))

Каждый день все раньше(( Эх, где то счастливое время, когда я даже не слышала как муж уходит на работу, и мое утро начиналось часов в 10))

А я от родителей в 16 уехала учиться в другой город. Но и там была пай-девочкой. И работать пошла после 1-но курса, так что на гулянки времени не было. Пока на 4-м курсе не устроилась работать в ночной клуб))) вот там началась веселая жизнь)))) 2 года я отрывалась там)

Ой, а мы тусили!!! Прям взахлеб))) из клуба сразу на пары субботние гоняли, охрана факультета- прикормленые таджики не выгоняли нас после закрытия, мы в универе до 12 ночи посиделки сидели и в 5 утра впускали нас поспать на лавочках)))

Но у меня была общественная жизнь, КВНы , концерты, песни, пляски и тд и тп)))

Но так классно было, сидишь себе репетируешь)))

Иногда под пивко)))

Маме одно время это оооочень не нравилось

Ругались

Типа что там делать можно после пар

• Нравится 2

А я от родителей в 16 уехала учиться в другой город. Но и там была пай-девочкой. И работать пошла после 1-но курса, так что на гулянки времени не было. Пока на 4-м курсе не устроилась работать в ночной клуб))) вот там началась веселая жизнь)))) 2 года я отрывалась там)

это не в Че?)

bagema74, в галактику)))

bagema74, в галактику)))

гыыы))) да, то еще место)))

мы с сыном начали переговариваться, он мне: "э", я ему "э", он мне свист, я ему тоже и так несколько минут, довоооольный

• Нравится 1

Энн♥, я тоже после развода хотела пуститься во все тяжкие ))) аж 2 месяца! но тут же со вторым мужем познакомилась и он мне не дал )))

а пиво и клубы в студенческие времена. да ну, это не распущенность. а когда еще гулять?

Всем привет! Смотрю тут пол группы у нас распущенных ))) Я после 9 класса уехала в город в колледж. Но там мы просто пиво пили по квартирам) на клубы денег не было. Однажды даже в колледже на паре пиво пили через трубочку)))) После выпуска сразу с мужем познакомились в 18 лет моих. И все. Я в клубах то нормальных была....раза 3))

Девчонки, а есть кто-то из Воронежа? Мы тут серьезно озаботились документами на переезд, вот выбираем куда. Я очень хотела в Краснодар, у меня там родственники, но поговорила с одноклассником, который там живет и работает адвокатом и что-то передумала. Рассматриваем города средней полосы, где не очень холодно и есть производство и работа. Мы с мужем и братом инженеры по образованию, что-то мы своим бизнесом по самые уши наелись, хотим работать на государство или крупную корпорацию:-). Если у кого-то есть время рассказать про цены-зарплаты-районы-садики-работу в Воронеже, Липецке, Белгороде, Курске... - напишите в личку, пожалуйста.

• Нравится 1

Sheila777,  а чем конкретно Краснодар не устраивает? У меня брат думает о переезде туда с семьей. С работы моей трое уже перебрались и хорошо устроились там.

Блинн, а я 10-11 класс весь пробухала причем конкретно, столько водки я никогда больше не пила, вообще жуть. А с 18 встретилась с мужем и там open air начались каждые выхи со всеми вытекающими. Но благодаря мне и моему слабому организмы мы не превратились в злостных тусеров , хотя по такой грани ходили ай ай. Зато муж теперь спалит дочерей враз, сразу видит обдолбанных и укуренных подростков как бы они не прятались. И это все при очень хорошей маме, она на привизи не держала, но я знала с любой проблемой и в любом состоянии домой, там помогут

• Нравится 5

Sheila777, люблю такие кардинальные перемены в жизни. Удачи!!!

• Нравится 1

В Воронеже родственники у меня живут. Родители в апреле были на свадьбе там, говорят большая деревня в основном, не в обиду воронежцам.

• Нравится 1

Я тоже Краснодар не люблю, да простят меня Краснодарчанки :)

Юринка, именно инженерам в Краснодаре нелегко работу найти по специальности.

Воронеж, липецк, курск и им подобные города - этл все большие деревни, им далеко до миллионников. Но это не всегда плохо, а иногда даже хорошо. Имхо, клнечно. Я б лучше в Воронеже жила, чем в той же москве.

Юринка, Ну мне мой одноклассник написал, что это город-базар, нет производства, только купи-продай. Говорит, что очень упали доходы, хорошо только военным. И население типа наполовину казаки, наполовину армяне и черкесы и к приезжим не очень относятся. Я хочу туда, где по-возможности одни русские, национализмом и чужим языком, который мне пришлось выучить для работы я тоже по уши наелась.

В Воронеже, как я прочитала, сносят частную застройку и строят очень много новостроев. Посмотрела вебкамеры - широкие улицы, приличные дороги, машин не так чтобы прям много.

У нас конечно все пафосней - какая-никакая, но столица, но перспективы не радуют. Хотя мы сейчас неплохо живем, в России я в первое время потеряю в доходах, но моим сыновьям тут нечего делать.

Воронеж, липецк, курск и им подобные города - этл все большие деревни, им далеко до миллионников. Но это не всегда плохо, а иногда даже хорошо. Имхо, клнечно. Я б лучше в Воронеже жила, чем в той же москве.

В Воронеже больше миллиона населения:-)

Ой, я бы в Белгород щас уехала бы жить)) очень люблю этот город. Правда со стороны работы не знаю как там. Там тепло, абрикосы растут))) И белгородское море... в сосновом лесу.. так, надо съездить туда как нибудь )

KristiHair, У нас тоже тепло и абрикосы растут, а толку:-)?

Sheila777, да так и есть, производство только если продукты питания. Это же сельскохозяйственный регион. Заводы только по переработке. Черкесов там нет никаких, наверное, с адыгейцами перепутал. Но от них как раз мало проблем. Вот насчет национального вопроса там как раз нормально, гораздо лучше, чем в соседнем Ставрополье. К приезжим большинство кубанцев действительно не очень относятся, но дело в том, что приезжих очень много и можно круг общения составить в основоном из них ))) Из минусов очень развито кумовство. На хорошую работу просто так не устроится, возьмут хуже специалиста, но своего )))

Шарлымчик, а я после Москвы разбаловалась, не хочу жить в городах с плохо развитой инфраструктурой. Мне надо, чтобы я среди ночи встала и все могла купить в радиусе два шага и чтобы картой расплатиться и вообще чтобы все под боком! ))))

А если честно, здесь уровень жизни существенно выше, особенно уровень медицины и образования.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...