karakoha 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 У нас второй день тоже одно нытье, и днем и ночью , и зуб вроде вылез уже а всё равно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 всем привет к теме-меня с 6-го класса оставляли одну жить по 2 недели 4 раза в год и это хорошо, да, были клубы (очень рано), как вспомню, как шли чз парк глубокой ночью в мини юбках, я сейчас бы обкакалась от страха))) мальчики, выпивка, нам даже мама подружки спирта давала с собой))) дневные диско были с 7 вечера))) ну это чуть постарше, конечно)) так к чему, я знала, что я сама за всё в ответе и если что, то нет никого и рано повзрослела и не наделала кучу глупостей, хотя мб, я девушкой то в 18 лет стала с мальчиком с которым отношения были с 6 класса 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 клубы и коклейльчики, много и того, и другого. Вот это распущенность! в группе 27 человек, из них 14!!! ЧЕТЫРНАДЦАТЬ!! в декрете... А остальные - мальчики? ))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Энн♥ 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 Я тоже дала слабину именно в институте, закурила... к 5-му курсу))) Бунтарка, блин!!!)))) Правда я на другом была помешена, на втором курсе встретила теперь уже бывшего мужа своего, старше на 13 лет был, страдала досмерти, потом когда расстались мне было 25, вот тогда я пустилась в более менее разгульный образ жизни, подружка подходящая попалась еще)) Доброе утро! Мы проспали сегодня до 9:30 утра! Щастье!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юринка 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 Всем привет. У меня не было шальных студенческих годов. После школы сразу поступила на вечерний факультет и начала работать. Какие там клубы после рабочего дня и пар. На 3 курсе с мужем уже познакомилась. Так что и вспомнить нечего((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Брюнетк@// 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 Всем привет! 6.15 Доброе утро, мама! Ты что, спать еще хочешь?))) Каждый день все раньше(( Эх, где то счастливое время, когда я даже не слышала как муж уходит на работу, и мое утро начиналось часов в 10)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 А я от родителей в 16 уехала учиться в другой город. Но и там была пай-девочкой. И работать пошла после 1-но курса, так что на гулянки времени не было. Пока на 4-м курсе не устроилась работать в ночной клуб))) вот там началась веселая жизнь)))) 2 года я отрывалась там) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 Ой, а мы тусили!!! Прям взахлеб))) из клуба сразу на пары субботние гоняли, охрана факультета- прикормленые таджики не выгоняли нас после закрытия, мы в универе до 12 ночи посиделки сидели и в 5 утра впускали нас поспать на лавочках))) Но у меня была общественная жизнь, КВНы , концерты, песни, пляски и тд и тп))) Но так классно было, сидишь себе репетируешь))) Иногда под пивко))) Маме одно время это оооочень не нравилось Ругались Типа что там делать можно после пар 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 А я от родителей в 16 уехала учиться в другой город. Но и там была пай-девочкой. И работать пошла после 1-но курса, так что на гулянки времени не было. Пока на 4-м курсе не устроилась работать в ночной клуб))) вот там началась веселая жизнь)))) 2 года я отрывалась там) это не в Че?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 bagema74, в галактику))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 bagema74, в галактику))) гыыы))) да, то еще место))) мы с сыном начали переговариваться, он мне: "э", я ему "э", он мне свист, я ему тоже и так несколько минут, довоооольный 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 Энн♥, я тоже после развода хотела пуститься во все тяжкие ))) аж 2 месяца! но тут же со вторым мужем познакомилась и он мне не дал ))) а пиво и клубы в студенческие времена. да ну, это не распущенность. а когда еще гулять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristiHair 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 Всем привет! Смотрю тут пол группы у нас распущенных ))) Я после 9 класса уехала в город в колледж. Но там мы просто пиво пили по квартирам) на клубы денег не было. Однажды даже в колледже на паре пиво пили через трубочку)))) После выпуска сразу с мужем познакомились в 18 лет моих. И все. Я в клубах то нормальных была....раза 3)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sheila777 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 Девчонки, а есть кто-то из Воронежа? Мы тут серьезно озаботились документами на переезд, вот выбираем куда. Я очень хотела в Краснодар, у меня там родственники, но поговорила с одноклассником, который там живет и работает адвокатом и что-то передумала. Рассматриваем города средней полосы, где не очень холодно и есть производство и работа. Мы с мужем и братом инженеры по образованию, что-то мы своим бизнесом по самые уши наелись, хотим работать на государство или крупную корпорацию:-). Если у кого-то есть время рассказать про цены-зарплаты-районы-садики-работу в Воронеже, Липецке, Белгороде, Курске... - напишите в личку, пожалуйста. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юринка 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 Sheila777, а чем конкретно Краснодар не устраивает? У меня брат думает о переезде туда с семьей. С работы моей трое уже перебрались и хорошо устроились там. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алекsandra 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 Блинн, а я 10-11 класс весь пробухала причем конкретно, столько водки я никогда больше не пила, вообще жуть. А с 18 встретилась с мужем и там open air начались каждые выхи со всеми вытекающими. Но благодаря мне и моему слабому организмы мы не превратились в злостных тусеров , хотя по такой грани ходили ай ай. Зато муж теперь спалит дочерей враз, сразу видит обдолбанных и укуренных подростков как бы они не прятались. И это все при очень хорошей маме, она на привизи не держала, но я знала с любой проблемой и в любом состоянии домой, там помогут 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 Sheila777, люблю такие кардинальные перемены в жизни. Удачи!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юринка 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 В Воронеже родственники у меня живут. Родители в апреле были на свадьбе там, говорят большая деревня в основном, не в обиду воронежцам. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 Я тоже Краснодар не люблю, да простят меня Краснодарчанки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 Юринка, именно инженерам в Краснодаре нелегко работу найти по специальности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 Воронеж, липецк, курск и им подобные города - этл все большие деревни, им далеко до миллионников. Но это не всегда плохо, а иногда даже хорошо. Имхо, клнечно. Я б лучше в Воронеже жила, чем в той же москве. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sheila777 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 Юринка, Ну мне мой одноклассник написал, что это город-базар, нет производства, только купи-продай. Говорит, что очень упали доходы, хорошо только военным. И население типа наполовину казаки, наполовину армяне и черкесы и к приезжим не очень относятся. Я хочу туда, где по-возможности одни русские, национализмом и чужим языком, который мне пришлось выучить для работы я тоже по уши наелась. В Воронеже, как я прочитала, сносят частную застройку и строят очень много новостроев. Посмотрела вебкамеры - широкие улицы, приличные дороги, машин не так чтобы прям много. У нас конечно все пафосней - какая-никакая, но столица, но перспективы не радуют. Хотя мы сейчас неплохо живем, в России я в первое время потеряю в доходах, но моим сыновьям тут нечего делать. Воронеж, липецк, курск и им подобные города - этл все большие деревни, им далеко до миллионников. Но это не всегда плохо, а иногда даже хорошо. Имхо, клнечно. Я б лучше в Воронеже жила, чем в той же москве. В Воронеже больше миллиона населения:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristiHair 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 Ой, я бы в Белгород щас уехала бы жить)) очень люблю этот город. Правда со стороны работы не знаю как там. Там тепло, абрикосы растут))) И белгородское море... в сосновом лесу.. так, надо съездить туда как нибудь ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sheila777 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 KristiHair, У нас тоже тепло и абрикосы растут, а толку:-)? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 Sheila777, да так и есть, производство только если продукты питания. Это же сельскохозяйственный регион. Заводы только по переработке. Черкесов там нет никаких, наверное, с адыгейцами перепутал. Но от них как раз мало проблем. Вот насчет национального вопроса там как раз нормально, гораздо лучше, чем в соседнем Ставрополье. К приезжим большинство кубанцев действительно не очень относятся, но дело в том, что приезжих очень много и можно круг общения составить в основоном из них ))) Из минусов очень развито кумовство. На хорошую работу просто так не устроится, возьмут хуже специалиста, но своего ))) Шарлымчик, а я после Москвы разбаловалась, не хочу жить в городах с плохо развитой инфраструктурой. Мне надо, чтобы я среди ночи встала и все могла купить в радиусе два шага и чтобы картой расплатиться и вообще чтобы все под боком! )))) А если честно, здесь уровень жизни существенно выше, особенно уровень медицины и образования. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения