Перейти к публикации

Мамская болталка декабрьских малышей (до достижения 8 мес)

Полезные сообщения

что-то напугали меня клещами ((( мы часто в лес ходим гулять, вот и сейчас вернулись.

Что за браслеты то? помогают?

Привет, девочки!

А мы наконец стали переворачиваться и с другого бока, фух, аж от сердца отлегло)) Теперь крутится, вертится, вокруг своей оси еще елозит на животе. А вот ползти не хочет :( Ну, попку царскую может на секунду приподнять и все.

• Нравится 5

ФрекенСнорк, причём в Москве ооочень много случаев с клещами! Так что с лесом там поосторожнее.

Привет. Ох и жути нагнали, с клещами. Как спать теперь спокойно???((

Мою плюшку Полюшку вчера какой-то скотский комар покусал. Шесть укусов я насчитала. Козлина дикий! Я не него злюсь, а клеща и подавно порву)))))

Уже потеплело и хочется сразу на моооооооре)))))

А молодость у многих бурно протекала. Мы с мужем вообще, так веселились до знакомства, что страшно представить, что мой ребенок может хоть половину из этого всего в жизни вычудить, но... Никто не застрахован. Муж еще с пузом моим разговаривал когда, говорил, доча, вырастешь-поедем на казантип с папкой))))))

Зато мы встретились уже такие уставшие от "веселья", что решили сразу осесть, остепенится, от отдыха отдыхать пора))))

• Нравится 2

Вот такой мне систер подогнала, на коляску вешать

И сетку москитную сунула в коляску уже, от пчел и ос защиту и тд и тп

post-204797-0-03432300-1432227214_thumb.jpg

• Нравится 5

Мою плюшку Полюшку вчера какой-то скотский комар покусал. Шесть укусов я насчитала. Козлина дикий! Я не него злюсь, а клеща и подавно порву)))))

Ржу с твоего слога ))))

А Полюшку жалко. Пусть больше не кусают!

• Нравится 1

Я слышала много хороших отзывов о браслете от комаров чикко, но сама не пробовала. Раньше стоил 500рэ, сейчас не знаю. Но все прям такие хвалебные оды ему пели!

У нас от комариков десткий браслет гардекс, и такой же ситк после укусов. себе мазала стиком, зуд убрало.

• Нравится 1

myangel, мне гардекс браслет не понравился. Во всяком случае наши комары с ним подружились.

Ох...чет с этими крестинами....печалька прям какая-то

Белюша, а что с ними не так???

dlyairiwki, а чет все не так как я хотела...

Хоть крестные те, кого я хотела

Я думала покрестим...и собрать друзей, на природу на шашлы, тк у многих дети...ну крайний вариант посиделки в заведении

Но не в квартире, в которой будет толпа

В итоге на сами крестины вся родня блин...

И тусуем мы дома

Я конечно в печале....

Из своих хороших друзей пригласила только одну семейную пару с дочей

Народу полно будет, просто приглашать некуда

Начала объяснять , меня не слышат

Трое маленьких детей будет...девчушка 1,7 и двое моих коников-племяшей

Плюс племянник мужа 12 лет

Остальные взрослые аж 10 человек

Ну и мой зверь

В одной комнате стол, кухня на отделиться и типа наша комната для детей

А спать то моему где?

А свекровь простая такая говорит ну хочешь на кухне в качели клади, хочешь в комнате, пусть привыкает, чтоб не на цыпочках ходить

Ну я и не приучаю к тишине, спокойно ходим и даже музыку слушаем иногда, но не когда тусы

Дети не смогут сидеть за столом столько времени

И свекр на даче сейчас типа приедет на крестины

Отчим мой не может его привезти, потому что ночная смена у него придет часов в 7-8

Поедет муж

Епрст!!!!

А че эликтрички отменили чтоль???

Час на электрички всего лишь

А мне утром ни собраться, ни звери не собрать

У нас теперь никто рано не просыпается

Белюша, просто не пойму, КАК ты всё это терпишь. ПРедставляю, в каких скандалах я бы жила с такой родней.

Клещи да... соседи с собаки троих сняли. Псинка сама не своя стала. Хорошо сообразили глянуть. Я свое скотство еще не обрабатывала. Надо прикупить. А я на улице уже давно с сеткой на коляске оставляю Тимоху. Страшно, то жучок какой не дай Бог в ухо, то мухи, у соседей пчелы. Да и птиц никто не отменял. Кристи, наконец то появилась))) Я уже соскучилась по принцессе) Сынульке больше не болеть!!!

Белюша,  ну знаешь... ребенок то твой... а кто так решил только толпу родни и дома? ?? Свекровь? Я бы на своем настояла и вообще бы тогда крестила без этой толпы, раз они твоего мнения не прислушиваются.

• Нравится 1

Белюша,  а я бы сделала так, как я хочу. Шашлы и природа. Раздолье для детей, и ты, в конце концов, не в напряге, а отдыхаешь. Почему кто-то решает за тебя вообще??? Аааааааа. Не хорошо так делать с нашей Валей)))

Шарлымчик,  да уже просто заманалась бороться, у каждого своя правда и свой взгляд и не докажешь

До рождения мелкого всем пофигу на нас было, такой жести не было, ну мелочи, а щас прям пипец

Белюша, я бы и не доказхывала. Я бы просто сказала, что покрещу по тихому и перед фактом поставлю, раз такое дело.

dlyairiwki, сделала б))) если б спонсор был))))

Белюша, спонсор для чего?

Шарлымчик, не получится по тихому, крестный у нас брат мужа)))

Спонсор банкета)))

У меня есть счет, но я его обновила и теперь снять оттуда нельзя еще 3 месяца)))

Белюша, значит после крести свалила бы с ребенком, пусть празднуют. У меня такое ощущение, что им просто повода ене хватало собратья.

Шарлымчик, есть в этом правда)) любят банкеты, свекр особенно))))

Ему ж не готовить)) и не убирать

Сиди себе отдыхай

Ну типа свекровь говорит че мол, кто сколько захотел - тот столько и пусть сидит

Я говорю ну понятно опять до 7-9 вечера заседать будете...это мои скромняжки, даже сестра и понимают что тяжелый деть, посидят часок-другой и отчалят, а семейство восседать будет, еще и племянника оставят

Знаем и проходили...

А я посижу и с мистером и другими гулять свалю

Пусть тусуют)) а мы воздухом подышим)))

Ноооо!

Обещают дождь!

А я вымаливаю хорошую погоду)))

И товарищ мой вздремнет и я передохну и пообщаемся)))

Хамка, я слышала что в этом году у нас страшные клещи

Ой, девочки, нас почитать, так прям собрались гулящие-разведенки-алкоголички, правда все в завязке уже))))))

а так юнешество проходит - дети учатся жить!

и ми ноги в рот еще не тянем, тока руками с ними играем!

Белюша,  когда там у вас сие мероприятие? Послезавтра? Будем с тобой выманивать солнышко для вас.

А вообще, как у меня было. У нас из любителей собраться и прозаседать моя сторона семейства. Это они свадьбу на 9 месяце беременности затребовали от нас))) ну это ладно)) еще терпимо было, тем более мне скучно было, развлечение хоть какое-то. Но когда сказали, что все приедут встречать из роддома, обмывать ребенка домой приедут и их не волнует........ Ну, они встретили, приехали, быстренько шампусика бахнули с бутиками и я им говорю, что им пора домой и меня не волнует))) то есть и их уважила, и себя не напрягла. Так что... Как-то иногда да... Приходится искать компромиссы.

Белюша, ужас! Не крестины, а каторга какая-то...

Я думала, что такими большими компаниями дома уже не собираются.

А если учитывать время года - то дача и природа самое оно!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...