ФрекенСнорк 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 что-то напугали меня клещами ((( мы часто в лес ходим гулять, вот и сейчас вернулись. Что за браслеты то? помогают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 Привет, девочки! А мы наконец стали переворачиваться и с другого бока, фух, аж от сердца отлегло)) Теперь крутится, вертится, вокруг своей оси еще елозит на животе. А вот ползти не хочет Ну, попку царскую может на секунду приподнять и все. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хамка 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 ФрекенСнорк, причём в Москве ооочень много случаев с клещами! Так что с лесом там поосторожнее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dlyairiwki 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 Привет. Ох и жути нагнали, с клещами. Как спать теперь спокойно???(( Мою плюшку Полюшку вчера какой-то скотский комар покусал. Шесть укусов я насчитала. Козлина дикий! Я не него злюсь, а клеща и подавно порву))))) Уже потеплело и хочется сразу на моооооооре))))) А молодость у многих бурно протекала. Мы с мужем вообще, так веселились до знакомства, что страшно представить, что мой ребенок может хоть половину из этого всего в жизни вычудить, но... Никто не застрахован. Муж еще с пузом моим разговаривал когда, говорил, доча, вырастешь-поедем на казантип с папкой)))))) Зато мы встретились уже такие уставшие от "веселья", что решили сразу осесть, остепенится, от отдыха отдыхать пора)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 Вот такой мне систер подогнала, на коляску вешать И сетку москитную сунула в коляску уже, от пчел и ос защиту и тд и тп 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 Мою плюшку Полюшку вчера какой-то скотский комар покусал. Шесть укусов я насчитала. Козлина дикий! Я не него злюсь, а клеща и подавно порву))))) Ржу с твоего слога )))) А Полюшку жалко. Пусть больше не кусают! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 Я слышала много хороших отзывов о браслете от комаров чикко, но сама не пробовала. Раньше стоил 500рэ, сейчас не знаю. Но все прям такие хвалебные оды ему пели! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Andel 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 У нас от комариков десткий браслет гардекс, и такой же ситк после укусов. себе мазала стиком, зуд убрало. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 myangel, мне гардекс браслет не понравился. Во всяком случае наши комары с ним подружились. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 Ох...чет с этими крестинами....печалька прям какая-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dlyairiwki 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 Белюша, а что с ними не так??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 dlyairiwki, а чет все не так как я хотела... Хоть крестные те, кого я хотела Я думала покрестим...и собрать друзей, на природу на шашлы, тк у многих дети...ну крайний вариант посиделки в заведении Но не в квартире, в которой будет толпа В итоге на сами крестины вся родня блин... И тусуем мы дома Я конечно в печале.... Из своих хороших друзей пригласила только одну семейную пару с дочей Народу полно будет, просто приглашать некуда Начала объяснять , меня не слышат Трое маленьких детей будет...девчушка 1,7 и двое моих коников-племяшей Плюс племянник мужа 12 лет Остальные взрослые аж 10 человек Ну и мой зверь В одной комнате стол, кухня на отделиться и типа наша комната для детей А спать то моему где? А свекровь простая такая говорит ну хочешь на кухне в качели клади, хочешь в комнате, пусть привыкает, чтоб не на цыпочках ходить Ну я и не приучаю к тишине, спокойно ходим и даже музыку слушаем иногда, но не когда тусы Дети не смогут сидеть за столом столько времени И свекр на даче сейчас типа приедет на крестины Отчим мой не может его привезти, потому что ночная смена у него придет часов в 7-8 Поедет муж Епрст!!!! А че эликтрички отменили чтоль??? Час на электрички всего лишь А мне утром ни собраться, ни звери не собрать У нас теперь никто рано не просыпается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 Белюша, просто не пойму, КАК ты всё это терпишь. ПРедставляю, в каких скандалах я бы жила с такой родней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristiHair 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 Клещи да... соседи с собаки троих сняли. Псинка сама не своя стала. Хорошо сообразили глянуть. Я свое скотство еще не обрабатывала. Надо прикупить. А я на улице уже давно с сеткой на коляске оставляю Тимоху. Страшно, то жучок какой не дай Бог в ухо, то мухи, у соседей пчелы. Да и птиц никто не отменял. Кристи, наконец то появилась))) Я уже соскучилась по принцессе) Сынульке больше не болеть!!! Белюша, ну знаешь... ребенок то твой... а кто так решил только толпу родни и дома? ?? Свекровь? Я бы на своем настояла и вообще бы тогда крестила без этой толпы, раз они твоего мнения не прислушиваются. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dlyairiwki 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 Белюша, а я бы сделала так, как я хочу. Шашлы и природа. Раздолье для детей, и ты, в конце концов, не в напряге, а отдыхаешь. Почему кто-то решает за тебя вообще??? Аааааааа. Не хорошо так делать с нашей Валей))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 Шарлымчик, да уже просто заманалась бороться, у каждого своя правда и свой взгляд и не докажешь До рождения мелкого всем пофигу на нас было, такой жести не было, ну мелочи, а щас прям пипец Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 Белюша, я бы и не доказхывала. Я бы просто сказала, что покрещу по тихому и перед фактом поставлю, раз такое дело. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 dlyairiwki, сделала б))) если б спонсор был)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 Белюша, спонсор для чего? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 Шарлымчик, не получится по тихому, крестный у нас брат мужа))) Спонсор банкета))) У меня есть счет, но я его обновила и теперь снять оттуда нельзя еще 3 месяца))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 Белюша, значит после крести свалила бы с ребенком, пусть празднуют. У меня такое ощущение, что им просто повода ене хватало собратья. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 Шарлымчик, есть в этом правда)) любят банкеты, свекр особенно)))) Ему ж не готовить)) и не убирать Сиди себе отдыхай Ну типа свекровь говорит че мол, кто сколько захотел - тот столько и пусть сидит Я говорю ну понятно опять до 7-9 вечера заседать будете...это мои скромняжки, даже сестра и понимают что тяжелый деть, посидят часок-другой и отчалят, а семейство восседать будет, еще и племянника оставят Знаем и проходили... А я посижу и с мистером и другими гулять свалю Пусть тусуют)) а мы воздухом подышим))) Ноооо! Обещают дождь! А я вымаливаю хорошую погоду))) И товарищ мой вздремнет и я передохну и пообщаемся))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 Хамка, я слышала что в этом году у нас страшные клещи Ой, девочки, нас почитать, так прям собрались гулящие-разведенки-алкоголички, правда все в завязке уже)))))) а так юнешество проходит - дети учатся жить! и ми ноги в рот еще не тянем, тока руками с ними играем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dlyairiwki 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 Белюша, когда там у вас сие мероприятие? Послезавтра? Будем с тобой выманивать солнышко для вас. А вообще, как у меня было. У нас из любителей собраться и прозаседать моя сторона семейства. Это они свадьбу на 9 месяце беременности затребовали от нас))) ну это ладно)) еще терпимо было, тем более мне скучно было, развлечение хоть какое-то. Но когда сказали, что все приедут встречать из роддома, обмывать ребенка домой приедут и их не волнует........ Ну, они встретили, приехали, быстренько шампусика бахнули с бутиками и я им говорю, что им пора домой и меня не волнует))) то есть и их уважила, и себя не напрягла. Так что... Как-то иногда да... Приходится искать компромиссы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 Белюша, ужас! Не крестины, а каторга какая-то... Я думала, что такими большими компаниями дома уже не собираются. А если учитывать время года - то дача и природа самое оно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения