bezdna111 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 Не представляю как двумя сисями на одном боку кормить )) у меня не дотянется, хотя размер примерно тот же. У нас сегодня жара такая, я уже в бриджах гуляла и дитя в одном бодике и ползунах! Ну я почти ложусь на живот скажем так. Размер 2.5-3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 Белюш, плохо, когда ты дома не хозяйка. Сочуувствую. Но хоть какая-то надежда на свои квадраты есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezdna111 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 А мы купили коляску. Valco baby snap 4 , покаталв в магазине, сына положила, оч понравилась нам, привезут в СБ А ещё сын весит 9300. Я чета прям в печали( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 bezdna111, ты не в печали, ты в тонусе! ))))))))))))) я свою плюшку крупной считаю, но даже наши щеки в мес 8 с хвостиком весили. А у вас прям мужик растет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 tanya_nansy, Мы всегда собираемся) как-то так сложилось, 15 чел плюс еще дети Ой Валь, я бы по-тихому покрестила или и правда ушла гулять, лишь бы с погодой тебе повезло!!! А вот своя квартира далеко или сестры? Туда бы свалить, а они пусть сидят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 Шарлымчик, есть)) Мы в ожидании , когда старт продаж начнется новостроек у нас, будем прям с котлована брать Sveetlik, не вариант туда, у нее ремонт , они живут в полевых условиях Мебели кроме ванны и кухни нет, шпаклюют последнюю комнату на днях, чтоб обои поклеить, и останется прихожая и коридор)) Я б у себя на квартире собрала, да там писец уборки на месяц)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 а мы завтра на море...вот думаю, что напялить на ребенка, учитывая, что полдороги солце в моську будет...наверное, бодика хватит...а если уж выносить за пределы авто, то тогда кофточку какую... эээ....нелегко живется на юге))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Энн♥ 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 А ещё сын весит 9300. Я чета прям в печали( Нашла повод печалиться!!! а мы завтра на море...вот думаю, что напялить на ребенка, учитывая, что полдороги солце в моську будет...наверное, бодика хватит...а если уж выносить за пределы авто, то тогда кофточку какую... эээ....нелегко живется на юге))) Счастливые! Мечтаю о море! Вы меня клещами напугали, сегодня пойду браслет искать. В мазекеи видела, только не знаю, защищает ли от клещей или только от комаров. Не спится что-то мне с утра... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 мы тоже в 6 встали) всем привет Тимошеньку-зайчика с 5 месяцами и Вадима с хорошей датой)) думала хоть до 8 поспим, тк в 10 нужно ехать кончики хоть подстричь и маму краситься увезти)) стойко держусь от покраски)) своих волос пол головы уже, но мама прям наседает, что нужно краситься))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blondme 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 bagema74, а почему держишься от покраски? Я уже красилась при гв. Не думаю, что это вредно для ребенка По поводу клещей- это вообще моя фобия. Я вообще не очень дружу с насекомыми, а клещи вообще тихий ужас вызывают. В городе шарахаюсь от деревьев и травы, но на природу любим летом ездить, детям полезно. Стараюсь одевать как положено, обувь хорошо обрабатываем репелентами против клещей, ну и осмотр дома всех обязательный. Брррр И клопов дома уже один раз пережили. Ужас был ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 blondme, я свои хочу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 девочки на ив сколько раз у вас дети едят и по сколько мл? Максика с полугодием))) Тимошу с 5 месяцами))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 Sveetlik, днем через каждые 4-4,5 часа по 200. Ночью бывает один раз просыпается и нормально ест. А бывает раза три и кусочничает. Всем доброе утро. А у меня сын теперь не засыпает без укачивания. Вчера полтора часа укладывала спать. И спит на руках. С рождения такого не было, а в 4,5 месяца началось. Мои руки и спина в шоке от 8,5кг( Именинников с датами! Валя, это жесть. И я тебя ой как понимаю. Свекровь уже все с крестинами решила и даже крестик сама купила. И да, меня муж вчера обрадовал. Она опять приезжает. Я с ней так и не общаюсь после той истории, а она все мужу мозг выносит какую он себе жену плохую нашел. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 Максик, сладкий красавчик! С полугодием тебя! Вооооот какой большой ты!!! Много здоровья, много умелок! Больше спать! Больше катиться в коляске! Меньше ворчать, давать маме отдыхать!)))) Темофеюшка, сладуль! С пятерочкой! Здоровья, новых умелок и оставаться спокойным и хорошим мальчуганом!))) Мамули, вас тоже поздравляет весь наш зоопарк))) va.golovina, ну купить я купила сама, полотенце и рубашку, хотя потом вникла..это крестная покупает А крестик нам крестный купит, даже спрашивал какой: золото или серебро А я простая русская женщина)))) Мне не важно какой, главное от души чтоб было)) Ну а крестная нам кулончик-иконку хочет, если найдет 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 Белюша, ну вот именно. От души. А в моем случае это делается, чтобы потом этим тыкать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 va.golovina, 200 это же считается уже в разведенном виде? 180 воды и смесь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 Sveetlik,да Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 va.golovina, И сколько кормлений? 5? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 Sveetlik, днем получается 4. 5-е кормление ночью. Это если один раз просыпается. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezdna111 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 Энн♥, ну это же уже предельные цифры для нашего возраста.. Короче что-то я призадумалась и взгрустнула по этому поводу А ещё у нас зуб первый стучит по ложке десна видно как чуть "дала трещину" )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 va.golovina, Со свекровью жесть! И на сколько она приезжает? И мужа в это время не будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 bezdna111, у меня сын как твой весил, очень крупный был. А в 8 месяцев перестал расти и к году нас все догнали, а некоторые и перегнали, хотя мы в группе самые большие были сначала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 Сейчас позавтракаю и будем кабачок пробовать Доброе утро! И тут поздравлю еще одного любителя цифры 22 Тимошка, с пятимесячьем! Расти здоровенький и веселый! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netefa 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 а мы завтра на море...вот думаю, что напялить на ребенка, учитывая, что полдороги солце в моську будет...наверное, бодика хватит...а если уж выносить за пределы авто, то тогда кофточку какую... эээ....нелегко живется на юге))) а что, море уже прямо теплое? мы раньше июня даже и носа туда не суем. и плюс я истинная крымчанка - совершенно равнодушна к морю))) bagema74, а почему держишься от покраски? Я уже красилась при гв. Не думаю, что это вредно для ребенка По поводу клещей- это вообще моя фобия. Я вообще не очень дружу с насекомыми, а клещи вообще тихий ужас вызывают. В городе шарахаюсь от деревьев и травы, но на природу любим летом ездить, детям полезно. Стараюсь одевать как положено, обувь хорошо обрабатываем репелентами против клещей, ну и осмотр дома всех обязательный. Брррр И клопов дома уже один раз пережили. Ужас был ( мы с мужем каждый месяц раньше в походы ходили и ни разу клеща не зацепили, а взяли как-то подругу которая накануне вспе уши прожужжала этим - она и схватила клеща)) наверное, если чего-то боишься - оно к тебе притягивается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_A 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 Доброе утро! Малышей с датами. Еле прочитала все. По поводу клещей просто ужас. у нас на днях во дворе травили, а мне так хочется с малышкой на травке полежать, но что-то боязно теперь стало. Водители и правда в Ростове не культурные совсем, но мне кажется в Краснодаре получше. Когда была в Саратове так вообще удивилась, все вежливые, дорогу уступают, в три ряда не стоят, красота да и только. Вообще не люблю большие города пыльно, многолюдно, везде шумно. Когда на сохранении лежала, больница в центре города, это нечто: один светофор чего стоит, круглые сутки пищит. Викуся за два дня начала попу поднимать активно, когда за игрухами тянется, крутится вокруг своей оси, и почти на спину не переворачивается. Да и про крестины у нас больная тема, квартира однокомнатная, а родных не позвать, обидятся. вот думаю, как бы это все организовать. Единственное что радует, во дворе есть беседка с мангалом, можно будет всех туда направить, а с дочу спать уложить. Голова кругом идет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения