Перейти к публикации

Мамская болталка декабрьских малышей (до достижения 8 мес)

Полезные сообщения

Не представляю как двумя сисями на одном боку кормить )) у меня не дотянется, хотя размер примерно тот же.

У нас сегодня жара такая, я уже в бриджах гуляла и дитя в одном бодике и ползунах!

Ну я почти ложусь на живот скажем так. Размер 2.5-3

Белюш, плохо, когда ты дома не хозяйка. Сочуувствую. Но хоть какая-то надежда на свои квадраты есть?

А мы купили коляску. Valco baby snap 4 , покаталв в магазине, сына положила, оч понравилась нам, привезут в СБ:)

А ещё сын весит 9300. Я чета прям в печали:((

• Нравится 1

bezdna111, ты не в печали, ты в тонусе! )))))))))))))

я свою плюшку крупной считаю, но даже наши щеки в мес 8 с хвостиком весили. А у вас прям мужик растет!

tanya_nansy, Мы всегда собираемся) как-то так сложилось, 15 чел плюс еще дети

Ой Валь, я бы по-тихому покрестила или и правда ушла гулять, лишь бы с погодой тебе повезло!!! А вот своя квартира далеко или сестры? Туда бы свалить, а они пусть сидят.

Шарлымчик, есть))

Мы в ожидании , когда старт продаж начнется новостроек у нас, будем прям с котлована брать

Sveetlik, не вариант туда, у нее ремонт , они живут в полевых условиях

Мебели кроме ванны и кухни нет, шпаклюют последнюю комнату на днях, чтоб обои поклеить, и останется прихожая и коридор))

Я б у себя на квартире собрала, да там писец уборки на месяц))))))

а мы завтра на море...вот думаю, что напялить на ребенка, учитывая, что полдороги солце в моську будет...наверное, бодика хватит...а если уж выносить за пределы авто, то тогда кофточку какую...

эээ....нелегко живется на юге)))

• Нравится 5

А ещё сын весит 9300. Я чета прям в печали:((

Нашла повод печалиться!!!

а мы завтра на море...вот думаю, что напялить на ребенка, учитывая, что полдороги солце в моську будет...наверное, бодика хватит...а если уж выносить за пределы авто, то тогда кофточку какую...

Счастливые! Мечтаю о море!

Вы меня клещами напугали, сегодня пойду браслет искать. В мазекеи видела, только не знаю, защищает ли от клещей или только от комаров.

Не спится что-то мне с утра...

мы тоже в 6 встали)

всем привет

Тимошеньку-зайчика с 5 месяцами

и Вадима с хорошей датой))

думала хоть до 8 поспим, тк в 10 нужно ехать кончики хоть подстричь и маму краситься увезти))

стойко держусь от покраски)) своих волос пол головы уже, но мама прям наседает, что нужно краситься)))

• Нравится 1

bagema74,  а почему держишься от покраски? Я уже красилась при гв. Не думаю, что это вредно для ребенка

По поводу клещей- это вообще моя фобия. Я вообще не очень дружу с насекомыми, а клещи вообще тихий ужас вызывают. В городе шарахаюсь от деревьев и травы, но на природу любим летом ездить, детям полезно. Стараюсь одевать как положено, обувь хорошо обрабатываем репелентами против клещей, ну и осмотр дома всех обязательный. Брррр

И клопов дома уже один раз пережили. Ужас был (

blondme, я свои хочу)))

девочки на ив сколько раз у вас дети едят и по сколько мл?

Максика с полугодием)))

Тимошу с 5 месяцами)))

• Нравится 2

Sveetlik, днем через каждые 4-4,5 часа по 200. Ночью бывает один раз просыпается и нормально ест. А бывает раза три и кусочничает.

Всем доброе утро. А у меня сын теперь не засыпает без укачивания. Вчера полтора часа укладывала спать. И спит на руках. С рождения такого не было, а в 4,5 месяца началось. Мои руки и спина в шоке от 8,5кг(

Именинников с датами!

Валя, это жесть. И я тебя ой как понимаю. Свекровь уже все с крестинами решила и даже крестик сама купила. И да, меня муж вчера обрадовал. Она опять приезжает. Я с ней так и не общаюсь после той истории, а она все мужу мозг выносит какую он себе жену плохую нашел.

Максик, сладкий красавчик! С полугодием тебя! Вооооот какой большой ты!!! Много здоровья, много умелок! Больше спать! Больше катиться в коляске! Меньше ворчать, давать маме отдыхать!))))

Темофеюшка, сладуль! С пятерочкой! Здоровья, новых умелок и оставаться спокойным и хорошим мальчуганом!)))

Мамули, вас тоже поздравляет весь наш зоопарк)))

va.golovina, ну купить я купила сама, полотенце и рубашку, хотя потом вникла..это крестная покупает

А крестик нам крестный купит, даже спрашивал какой: золото или серебро

А я простая русская женщина))))

Мне не важно какой, главное от души чтоб было))

Ну а крестная нам кулончик-иконку хочет, если найдет

• Нравится 3

Белюша, ну вот именно. От души. А в моем случае это делается, чтобы потом этим тыкать.

va.golovina, 200 это же считается уже в разведенном виде? 180 воды и смесь?

Sveetlik,да

va.golovina, И сколько кормлений? 5?

Sveetlik, днем получается 4. 5-е кормление ночью. Это если один раз просыпается.

• Нравится 1

Энн♥, ну это же уже предельные цифры для нашего возраста.. Короче что-то я призадумалась и взгрустнула по этому поводу

А ещё у нас зуб первый стучит по ложке:) десна видно как чуть "дала трещину" ))

va.golovina, Со свекровью жесть! И на сколько она приезжает? И мужа в это время не будет?

bezdna111, у меня сын как твой весил, очень крупный был. А в 8 месяцев перестал расти и к году нас все догнали, а некоторые и перегнали, хотя мы в группе самые большие были сначала.

Сейчас позавтракаю и будем кабачок пробовать :)

Доброе утро!

И тут поздравлю еще одного любителя цифры 22 :) Тимошка, с пятимесячьем! Расти здоровенький и веселый!

• Нравится 6

а что, море уже прямо теплое? мы раньше июня даже и носа туда не суем. и плюс я истинная крымчанка - совершенно равнодушна к морю)))

bagema74, а почему держишься от покраски? Я уже красилась при гв. Не думаю, что это вредно для ребенка

По поводу клещей- это вообще моя фобия. Я вообще не очень дружу с насекомыми, а клещи вообще тихий ужас вызывают. В городе шарахаюсь от деревьев и травы, но на природу любим летом ездить, детям полезно. Стараюсь одевать как положено, обувь хорошо обрабатываем репелентами против клещей, ну и осмотр дома всех обязательный. Брррр

И клопов дома уже один раз пережили. Ужас был (

мы с мужем каждый месяц раньше в походы ходили и ни разу клеща не зацепили, а взяли как-то подругу которая накануне вспе уши прожужжала этим - она и схватила клеща)) наверное, если чего-то боишься - оно к тебе притягивается

Доброе утро! Малышей с датами. Еле прочитала все.

По поводу клещей просто ужас. у нас на днях во дворе травили, а мне так хочется с малышкой на травке полежать, но что-то боязно теперь стало.

Водители и правда в Ростове не культурные совсем, но мне кажется в Краснодаре получше. Когда была в Саратове так вообще удивилась, все вежливые, дорогу уступают, в три ряда не стоят, красота да и только. Вообще не люблю большие города пыльно, многолюдно, везде шумно. Когда на сохранении лежала, больница в центре города, это нечто: один светофор чего стоит, круглые сутки пищит.

Викуся за два дня начала попу поднимать активно, когда за игрухами тянется, крутится вокруг своей оси, и почти на спину не переворачивается.

Да и про крестины у нас больная тема, квартира однокомнатная, а родных не позвать, обидятся. вот думаю, как бы это все организовать. Единственное что радует, во дворе есть беседка с мангалом, можно будет всех туда направить, а с дочу спать уложить. Голова кругом идет.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...