//Брюнетк@// 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 va.golovina, ну, вы я так поняла в разных городах живете? А мы часто встречаемся(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 jinia, она постоянно приезжает. Раз в месяц и остается на долго бывает. А вообще в скором времени они собираются сюда переезжать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 jinia, возможно)) но уже не страшно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 tanya_nansy, а щас где-то 16,5-17 Анна, мы гуляем как прийдется, от получасу до трех за раз. Но мы много с ней по делам на улице, в совокупности точно больше четырёх часов. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Брюнетк@// 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 jinia, она постоянно приезжает. Раз в месяц и остается на долго бывает. А вообще в скором времени они собираются сюда переезжать... Да уж, печаль(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 Sveetlik, не, из ниблера никак не подавится, сеть мелкая) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 хотя вроде нова реформа образования подразумевает что скоро не будет спецов. магистры и бакалавры. типа спецы к магистрам приравниватся будут. но не знаю подписали ее или нет. Ой, так говорили еще когда я в 2008 выбирала куда поступать, на спеца или магистра. И по ходу все никак )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 traveler, я в 2002 закончила универ, уже тогда разговоры шли об этом. Мы ещё радовались, что успели за 5 лет магистра получить. Но у нас спецов не было, 4 года был бакалавр никому не нужный. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 Но вот свекровь моя(( Слово ей поперек тяжко сказать очень. Я смотрела как доча сосет и молилась, чтобы не подавилась. Мне кажется, если дело касается жизни и здоровья ребенка, то нужно найти в себе силы. Чтобы сказать слово поперек 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 я не гуляю столько, та как товарищу скучно и начинаются вопли) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 Энн♥, прикорм всегда только ложкой! Все кроме соков. tanya_nansy[/b], химические технологии высокомолекурялных соединений специальность.проще говоря полимеры,всякие, ага, прям значительно проще стало гыыыыыыы))))))) Энн♥, я точно не пойду во всяком случае лет пять, а там и климакс не за горами))))))))) jinia, а че молилась? Отобрать не могла? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Andel 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 Ой, так говорили еще когда я в 2008 выбирала куда поступать, на спеца или магистра. И по ходу все никак )) я поступала в 2009, но не встречала такого, если честно, а это я в том году читала на сайте мин образования. Энн♥, прикорм всегда только ложкой! Все кроме соков. ага, прям значительно проще стало гыыыыыыы))))))) это максимально проще еще проще только целлофановые пакетики но это сильно утрировано) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_A 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 Вот это да колбасу, печенье с шоколадом 5 месячному малышу, этож где мозги должны быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 traveler, с полугодием и первой ложкой)) KristiHair, с даткой! Здоровья деткам и мамам!! Какая снгодня погода была - нагулялась в шортах-майке. А потом из дома любовалась ливнем с грозой)) Девочки, а никому не говорили, что по каким-то новым правилам вит.Д не до года надо давать, а до 3х? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Брюнетк@// 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 jinia, а че молилась? Отобрать не могла? да, надо было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 Апельсиновая кошка, мне невролог говорила. Но она сказала, что у нас район считается северным и солнца недостаточно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 Апельсиновая кошка, до 3х лет конечно же. Это не новые правила. Нееее, ну может для некоторых педиатров и новые))) С 1 мес до 3х лет с перерывом на апрель-август (для нашего региона). еще проще только целлофановые пакетики но это сильно утрировано) хи-хи)))Боже, это ж химия, и ей подобные предметы! Ой, для меня, гуманитария до мозга костей, это ужас-ужас) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 а есть кто в люльке еще гуляет, или все в прогулки перелезли? мы в люльке. Но чувствую, скоро надоест ему. В начале едет спокойно, потом спит немного, потом просыпается и может бунтовать, чтоб на ручки взяли. Уже эрго с собой на всякий случай таскаю. Sheila777, с зубиком! нам уже 11 килограмми пошел, ото я в печали))) ого.. какие вы крупнячки! У меня племяшка столько в годик весит а мы все нудизмом занимаемся у нас 26 в тени, но ему все равно жарко,даже голяком :( щеки краснючие стой рядом с опахалом Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verrra 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 KristiHair, с пятью месяцами! traveler, с такой серьезной датой вас! Пусть растут малыши и радуют мам пап! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 К тому, как быстро растут наши дети - мне интересно, кто первый у нас пойдет за следующим ребенком))))) я не против).. У нас сестрой разница в полтора года. Интересы общие. Поэтому хочется Стёпке компанию))Но меня пугают роды и осложнения, которые могут возникнуть . Да и Степашка пока такой маленький, хочется ему по-больше внимания уделить. tanya_nansy, мне просто в больничке говорили год, без перерыва. И начали раньше месяца. А педиатры только спрашивают даю ли я его. Вот только ортопед мне заявила про 3 года Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 это максимально проще еще проще только целлофановые пакетики но это сильно утрировано) я знаю что такое целофановые пакетики! Ты учишься на них?? )))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 Белюша, Спасибо) я и не парюсь) У нас как раз в 2008 кажется и издали закон, что спецов убирают! Теперь магистры и бакалавры tanya_nansy, А у меня силиконовый ниблер. Ну наверно же там всё продумано) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Andel 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 Апельсиновая кошка, та уже притормозился, будем ждать пока вы нас все догоните)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 Sveetlik, у меня с сеточкой. Но, думаю, суть одна. Апельсиновая кошка, без перерыва назначают деткам с проблемами по ортопедии. Ну может ещё северным регионам, где нет лета. Но у нас таких нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 приветики) Максика и Тимоху с датками)) про гв - я когда заболела ротавирусом, и реально поняла что от высокой темпы может перегореть молоко - испугалась нре на шутку и поняла, что не готова прекращать гв! это так мило как он ест, то играется, чувствую особую связь с ребенком) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения