tanya_nansy 23 мая 2015 Поделиться 23 мая 2015 Ira515, я пол чайной ложечки водички набираю и туда нужное количество капель капаю. Разводить обяз. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Брюнетк@// 23 мая 2015 Поделиться 23 мая 2015 Белюша, с крестинами вас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ira515 23 мая 2015 Поделиться 23 мая 2015 Белюша, с крещением!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 23 мая 2015 Поделиться 23 мая 2015 Белюша, наши поздравления!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Белюша 23 мая 2015 Популярное сообщение Поделиться 23 мая 2015 (изменено) Спасибо девочки! Отчет: Легла мама Бела в час ночи и встала в 6 утра Готовила, звери уснул в 9 аж Встала, собрала себя и его и папочку Приехали к храму, начали подтягиваться остальные Зоопарк мой все крещение не плакал, в начале попытался, но крестные быстро его утихомирили)) Смотрел с интересом, особенно на свечи)) Открестили Поехали на отмечание Дал мне и поесть и за столом посидеть Всех рассматривал, некоторых щупал Мало поспал с 6 утра до часу дня спал 2 раза по 20 минут Но не плакал Вот в 13:30 уснул и дот14:30 поспал Еще посидела с гостями Дети покушали с нами и ушли играть, даже не донимали, в общем все хорошо)) Ой, а перед крестинами около церкви пряники продавали ручной работы Купили их каждому из детей и крестным в подарок)) Единственный и огромный минус- ОЧЕНЬ много народу Человек 20 крестили!!!!! О_о И дети все разрывались прям плакали А мой хоть бы че))) Изменено 23 мая 2015 пользователем Белюша 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 23 мая 2015 Поделиться 23 мая 2015 Белюша, поздравляю с крестинами! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 23 мая 2015 Поделиться 23 мая 2015 Белюша, Какой молодец сынок! Растет!))) Прочувствовал всю важность события, не гоже пищать приличным джентельменам) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristiHair 23 мая 2015 Поделиться 23 мая 2015 Ira515, ну теперь главное чтобы лечение на пользу! Белюша, поздравляю с важным событием!!! Сильного Ангела Хранителя ! А мы через месяц наверно только будем. .. Мама моя уезжает на 3 недели в Крым по работе. А мне уже так хочется, а муж что-то тянет. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 23 мая 2015 Поделиться 23 мая 2015 tanya_nansy, я ему вчера весь день беседы, рассказывала что делать будем)) он утром не врубился почему я его в 7 утра на улицу снарядила Дети там так разрывались, жуть Спокойные были мой человек-скандал( я прям удивлялась) и еще один малыш KristiHair, спасибо!)) va.golovina, спасибо)))) Крестный нам купил иконку и крестик таки золотой Крестная иконку обещала, Александра не нашла)) на даче в храме посмотрит Мы им по прянику-ангелочку и по коробке конфет Ну а так друзья-товарищи игрухи, шмот, конвертики задарили Мы не гордые и всем подаркам рады)))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 23 мая 2015 Поделиться 23 мая 2015 Sveetlik, jinia, спасибо)) От Степашки счастливые улыбки)) jinia, сладкую девочку Софиюшку тоже с 5 месяцами!!! Здоровья кнопочке!! Валя-Белюша, спасибо,что отсыпала )) сегодня +20 похоже многова-то отсыпала - у нас вчера вечером дождь и сегодня пасмурно)) Хотя мне так больше нравится гулять, чем под жарким солнцем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ФрекенСнорк 23 мая 2015 Популярное сообщение Поделиться 23 мая 2015 Белюша, поздравляю с крестинами зверюню! Ой девочки, а я сейчас зашла к Лене pes в график, а она пузик! и так радостно стало ))) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 23 мая 2015 Поделиться 23 мая 2015 Белюша, поздравляю с крестинами! Человек-скандал знает, когда не гоже орать))) Ой девочки, а я сейчас зашла к Лене pes в график, а она пузик! и так радостно стало ))) Я сегодня как раз про неё на прогулке вспоминала. Тоже думала зайти в график, как чувствовала, что она Б) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 23 мая 2015 Поделиться 23 мая 2015 KristiHair, у нас лето почти 5 месяцев в году Я не против закаливания, я против перегибов. Мы тоже и прохладной водой обливаем и на улицу не кутаем. Но у Комаровского слишком радикальные методы, как по мне. У ребенка отлично работает адаптация к тому климату, где он растет, стоит ли "ломать" этот природный механизм. Понятно, что в 35 всем некомфортно, но например турку просто жарко, а у кого-то из заполярья и инфаркт может случиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 23 мая 2015 Поделиться 23 мая 2015 Валя, Звери с Крестинами! перевернулись мы несколько раз подряд и с живота на спину тоже)_ 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 23 мая 2015 Поделиться 23 мая 2015 Апельсиновая кошка, хорошо сыпанула)) и у нас тепло и не жарко и у них в поряде!)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezdna111 23 мая 2015 Поделиться 23 мая 2015 Обкатали коляску. Ну что сказать, очень непривычно с поворотными колесами и неудобно по улице я бы сказала, если к моей Софии надо прилагать усилия на поворотах, то тут надо постоянно, кроме поворотов её держать. Ветер дух, хоть капор и глубокий, но песок в лицо весь ребёнку, амортизации нет, но это я понимаю, что это всех прогулок проблема. Короче надо привыкать к новому транспорту. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 23 мая 2015 Поделиться 23 мая 2015 bezdna111, напомни, что вы взяли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 23 мая 2015 Поделиться 23 мая 2015 bezdna111, да, да, кто конь?)))? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezdna111 23 мая 2015 Поделиться 23 мая 2015 Valco baby snap 4. Читала о ней и других 2 меяюсяца, лучше не нашла по соотношению веса, удобства, вида, отзывов, цены Думаю коляска хорошая, но после танка как инглезина софия оч непривычно, особенно лёгкость, 6.6 кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 23 мая 2015 Поделиться 23 мая 2015 Кинула несколько фоток в вк с сегодняшнего Макси-Поли свидания Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 23 мая 2015 Поделиться 23 мая 2015 Степашка! Милый! Тетя Белюша сегодня тормоз! С пятерочкой милый!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 23 мая 2015 Поделиться 23 мая 2015 Ой, а я тоже тормоз! С даткой Степашку! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 23 мая 2015 Поделиться 23 мая 2015 Девочки, с датками ваших малышей! Очень радостно за Лену Пес))) Мы сегодня вееееесь день канючим, стонем, мычим, с самого утра, блин(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 23 мая 2015 Поделиться 23 мая 2015 traveler, ну вы молодцы!))) как Максик то Полю хвать за ручку)))) Joicen, зубы??? Да, за Лену радостно !)) она это заслужила))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветлик мама Пироженки 23 мая 2015 Поделиться 23 мая 2015 Привет,девченки! Тимошу и Максика со вчерашними датками,Степашку и Софийку с сегодняшними мини деньрожденьками))) Растите здоровенькие,зайчата! За Лену очень радостно,прям слезы на глазах))) Пусть все будет хорошо у них! Мы снова подкашливаем-кашель сухой,лающий(( Скорее всего непутевая мамашка недолечила кроху,то же самое 2 недели назад лечили-ну что за непорядок?( 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения