Перейти к публикации

Мамская болталка декабрьских малышей (до достижения 8 мес)

Полезные сообщения

Девочки, вам выговорюсь. Вчера у меня был ДР, 30 лет. Муж опять ничего не подарил. В обед сходил купил 5 розочек вялых в ближайшем ларьке. Не праздновали никак, типа денег нет. Я не выдержала, устроила скандал, надоело такое отношение.

На рождение сына, стыдно сказать, даже букет не подарил по приезду из рд. ((( И так постоянно. Стали ссориться. Реву второй день, уже разводиться хочу. Не хочу такого отношения к себе.

ФрекенСнорк, С прошедшим днем рождения!!!!

Может с мужем просто поговорить? Может намекнуть, что праздника хочется?

Anna_A, что значит просто поговорить? я уже не просто поговорила.

ФрекенСнорк, с юбилеем тебя! Много радости, счастья и пусть близкие не огорчают! Держи цветочку :flower:

А мужу лучше заранее намекай, так бз сюрприза, зато эффективнее ;)

traveler, спасибо. Настроения нет никакого. Тут такое дело, я не намекала даже, прямо сказала что хочу. И в общем цена не запредельная. А вот хрен.

И самое неприятное, что оправдываться стал что-то из того, что мол "зато я подгузник у ребенка поменял и унитаз вчера помыл". Ну не меняй и не мой. это и его ребенок тоже, руки не отвалились блин, как это вообще логически связано?

Еще и мамаша его масло в огонь подливает. Позвонила, типа поздравить, а поздравление какое-то кривое получилось, ничего хорошего не сказала, ей богу, ну зачем звонить тогда?

Изменено пользователем ФрекенСнорк

Девочки всем привет! Малышастиков с датками!

Сегодня нам уже получше, правда еще кашляем... И скорее всего вылезет уже и второй зубик...

Девочки хотела спросить, кто-то выкладывал мультик, не скинете ссылку поставлю своему! ?

ФрекенСнорк,  с прошедшим днем рождения!

Мой тоже сюрпризы никогда не делает на др! И он мне сказал, что не любит показуху, если что конкретное хочу говорю и он покупает или же Мы вместе покупаем то что хочу и нужно, а главное не ругаемся.. А вначале и я обижалась, ругалась! А после рождения ребенка то малышу что то купит, то мне без повода... Так что просто поговорите из-за подарков разводиться не нужно! Ты просто устала, хочется внимания , а он не оправдал твои ожидания(

Ira515, ну что удивительного, что хочется внимания от мужа в день рождения? и дело не в сюрпризе, я конкретно 2 месяца назад сказала, что хочу. Он не подарил, аргументировал это так, что сейчас мне это не надо. Вот очень интересно! А взамен тоже ничего. Я что спрашивала, надо оно мне или нет?

ФрекенСнорк, тогда это просто не внимание. Развод конечно это самый последний вариант. Попытайся все же объяснить, что так тебя не устраивает, что хочется внимания, понимания, и уж если этого нет, то зачем такая семья?

К слову про ребенка. За все время, что он купил ребенку, это погремушка за 40 рублей. Я серьезно! И круг на шею для купания. Может купить смесь или памперсы, если попрошу. Все одежда, игрушки, коляски и прочее куплено на мои декретные или на то, что подарили родственники.

Anna_A, я уже разговаривала, после первой годовщины говорила, после родов. Вот теперь уже не знаю, сколько говорить можно.

ФрекенСнорк, а тебя больше подарок расстроил или невнимательность?

Если подарок, то может поедете вместе купите. А что ты заказала, если не секоет?

Ой, уже прочитала, что у вас разные бюджеты. Так конечно просто вместе и не купишь.

Мне так непривычно, у нас всегда общий был.

traveler, меня все расстроило. отношение такое расстроило. Не секрет, мне очень хотелось сервиз обеденный. Да, может, он мне не нужен, но вот хочется, пригодится и память была бы. А теперь, какая память? если так рассуждать, то вообще никому ничего не надо. Так противно стало. А бюджет у нас не раздельный, ну как, вот у меня закончились деньги, то я прошу. Может и раздельный, хз.

Всем привет!

Степашку и Софьюшку с прошедшими датками! Пироженку с полугодием!

• Нравится 3

ФрекенСнорк,  удивительного ничего нет, я имела ввиду.. Что надо поговорить обсудить а не просто ругаться! Если он посчитал что сервиз тебе не нужен, тогда купил бы что-нибудь другое... Тоже странно( а до ребенка были подарки или так же?!

ФрекенСнорк, во-первых, с прошедшим юбилеем! Будь счастлива, любима, желанна и чтоб муж не огорчал! Во-вторых, не руби с горяча! Бывает такой тип мужиков, они легкомысленно относятся ко всем праздникам, зачастую вообще о них забывают и искренне не понимают на что мы обижаемся! Развод конечно дело последнее. Взвесь все за и против. И представь на минутку что вот вы разбежались, будет ли тебе легче? Действительно ли это стоит того, чтоб развестись? Желаю тебе принять верное решение! И не раскисай! Пиши сюда, чем сможем поддержим!

Anna_A, Я давала дентокинд по своему назначению. Педя гелями говорила мазать, но что-то он у нас не пошел совсем, калгель брали.

Девочки, вам выговорюсь. Вчера у меня был ДР, 30 лет. Муж опять ничего не подарил. В обед сходил купил 5 розочек вялых в ближайшем ларьке. Не праздновали никак, типа денег нет. Я не выдержала, устроила скандал, надоело такое отношение.

На рождение сына, стыдно сказать, даже букет не подарил по приезду из рд. ((( И так постоянно. Стали ссориться. Реву второй день, уже разводиться хочу. Не хочу такого отношения к себе.

с прошедшим ДР! Счастья побольше. ооох как я тебя понимаю, у меня муж тяжелый в отношениях, но советовать.. что тут можно посоветовать,только разговаривать с ними нужно и объяснять объяснять...причем очень мягко,чтобы не дай бог давление не почувствовали,просто по своему знаю, скандалами делала только хуже, как змея извиваюсь чтобы донести информацию, с разводом точно не спеши..

может в контакте, альбом крестины создадим??

traveler, меня все расстроило. отношение такое расстроило. Не секрет, мне очень хотелось сервиз обеденный. Да, может, он мне не нужен, но вот хочется, пригодится и память была бы. А теперь, какая память? если так рассуждать, то вообще никому ничего не надо. Так противно стало. А бюджет у нас не раздельный, ну как, вот у меня закончились деньги, то я прошу. Может и раздельный, хз.

у нас просто деньги вместе , я раньше брала и покупала себе так чтобы сюрприз,оч редко

ФрекенСнорк, дорогая Фрекен!))) наш мини зоопарк искренне поздравляет тебя! Желаем всегда быть молодой и красивой! Чтоб сладенький Феденька не болел , радовал и защищал мамку! Чтоб папка одумался и носил на руках, а у свекрови отключили телефон и скайп!)))))))) обнимаем тебя!=*

А по поводу подарка...я не советчик и не знаю почему так можно поступить, но не руби с горяча...муж всегда такой был или только сейчас стал так делать?

У меня нет такого , я или получаю что закажу или вместе едем и выбираем, но чаще всего что подарит - тому и рада, как-то всегда не придумывается мне...

В том году только букет большой, подарка не было, да я и не расстроилась, отмечала др праздничной вареной картошкой и индейкой с овощами)))))))))

На диетах была и последних неделях перед родами

Но торт сама себе заказала, сожрала его и стала последние недели все уплетать)))

Вадиковна, меня не пугает расставание ни капли.

Белюша, спасибо! ну просто я знала заранее, что он ничего придумывать не будет, сюрпризов не дождешься, вот и попросила конкретный подарок.

Не знаю, как сказать даже. тут другое, вот спрашиваю, ладно, мне не покупаешь, почему ребенку своему не покупаешь ничего. Зачем, говорит, ты же ему все покупаешь, что надо. Нормально?

И так со всем, какие-то крупные покупки всегда через ссору, ничего ему не надо.

Вот реально. Устала я.

Sveetlik,  и нам кал гель не помог, никакой реакции(

Ксюша, с прошедшим Днем Рождения!)

По ситуации не знаю, что посоветовать( только чтоб всё разрешилось и муж одумался. Не приятно однако..

ФрекенСнорк, ты знаешь, у нас тоже почти все мелкому покупается на декретные, которые платят сейчас до 1,5 лет....но может потому что он из зп своей дает мне на ипотеку сестре ...мне тоже денег не дает мой товарищ, типа только если попрошу, но я забила, сейчас систер на работу из декрета выйдет, с ипотекой не будем ей помогать и я внаглую буду тянуть на звери ))))

Sveetlik, спасибо, Света!

Белюша, да вот даже не в деньгах дело ((( обидно же, вот заходит он в детский магазин за смесью, ну неужели рука не дрогнет купить хоть что-то? Вот нет! Обидно (((

Говорит, я с ним время провожу. Нет, ну еще бы ты с ним и время не проводил!

ФрекенСнорк, не дрогнет, только если сказать, прям: Иди и купи смесь!

Аналогично))))

Я отношусь философски , пусть ниче не покупает сам, дай денег - сама куплю именно то, что надо, а не ерунду)))))

Про калгель. Это обычный ледокоина, т.е.обычная примочка, действует не больше 20 минут, хорошо когда надо заснуть.

Про дрогнувшую руку. Это же мужчины! Мой тоже никогда не сообразит взять в детском магазине лишнего. Хотя он внимательный мужчина.

Оооо, мой не запланированно хрен что купит! Вот мне говорит пиши список и строго пошли по нему. Мне кажется это у мужиков так устроено. У большинства. Я тоже на свои декретные покупаю мелкому. Но мы через раз, раза я плачу, раз он. Сегодня вот подарок подарил: увлажнитель воздуха)) но это больше для мелкого чем для меня)

А вообще по теме подарков. Мне кажется большинство из нас, женщин, не умеют радоваться подаркам. Я вот раньше первым делом на букет цветов говорила: ого это сколько же ты потратил! А если бы нахвалила и восторгалась, то думаю он бы чаще стал радовать подарками, чтобы меня обрадовать и услышать какой он молодец))) вот сегодня мне действительно было приятно и я показывала это) и по нему было видно, что вот какой я молодец, выбирал, сравнивал и угодил))

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...