Перейти к публикации

Мамская болталка декабрьских малышей (до достижения 8 мес)

Полезные сообщения

Шарлымчик, Ну для меня важен финальный результат - обладание желаемым. А уж как я это получила меня не волнует:-). Вот уж точно, каждому - свое.

В общем, на море посмотрели из окна.

Дорогу перенесли нормально абсолютно, что туда, что обратно. 2.5 часа... полдороги - горная.

Всем привет.

Мы тут пропали совсем, из-за погоды совсем беда со связью стала.

Малышей с крещением! Ангела хранителя сильного!

У кого датки - с датками!

Лиля спит как попало, но выходит 2 раза в день и по чуть-чуть, не больше часа за раз. Меня все устраивает, живу как ей удобно. Все равно все делаем вместе и гладим и готовим и убираем.

Про мужей, у них другой склад ума, сейчас для них ребенок это непонятное что-то, у них приходит сознание, что ребенку надо что-то покупать, когда тот дает ответную реакцию. Когда может взять за руку и повести играть, когда можно вместе собирать лего, катать машинки, ковыряться в песке и тд. У них нет такой связи, какая есть у нас. Все придет со временем.

У нас бюджет общий, но подарки мы делаем друг другу, муж сам всегда придумывает, у меня с этим сложно, но я тоже придумываю. А денежки откладываем по-тихому друг от друга, где-то не пообедаем, где-то сдача с магазина осталась и тд и тп. Вот пятницу приехал привез мне матрас на кровать хороший, а то тут старый жуткий был и у меня спина болела, еще журналы мне купил и мороженое. Вот я прыгала до потолка. Но если он не дарит мне подарки на какие-то праздники, я не обижаюсь, потому что мне важны вот такие мелочи в жизни, как мороженое или журналы. Цветы я сама говорю не покупать, ибо меня жаба душит платить такие деньги ради того чтобы потом каждый день менять воду и через пару дней они завянут. Я всегда говорю что на эти деньги лучше в ресторан сходим или в парке погуляем. Бюджет то один и я знаю как тяжело ему достаются эти денежки.

Вот еще вспомнила, я с ребенком еще ни разу не психовала, не вижу смысла это делать. Если она плачет это сигнал для меня и я собираюсь и делаю все, чтоб она перестала плакать ю. Психом не поможешь, а ребенок все чувствует и от этого ему еще хуже становится. Просто так без причины в этом возрасте они не плачут. Поэтому даже в мыслях не возникало начать психовать.

За Лену очень рада! Пусть в этот раз все у них будет хорошо!

Joicen, Мы седня и покормили, и пытались спать уложить, и носили, дентокинд давали... В итоге оказалрсь что он хочет пить!! )

ого,и успокоился сразу? а что дала? чаек?

в связи с этим вопрос - ты грудью уже вообще не кормишь? только смесь и чаек, да?

У нас сегодня 2 фишки дня, 1) встаёт на колени, качается, носом вниз клюёт, встаёт даже в ванне!!

Фишка 2) сосёт грудь и в уголок рта толкает саой, либо мой палец, при этом не отпуская сосок!!!

С недавнего времени стал "убегать", т.е сидит у меня на руках, подходим к папе, папа поворачивается и начинает ему что то говорить, а мелкий дрыгает ногами и пытается лицом спрятаться либо в волосы, либо в плечо и потом так осторожно поворачивается снова посмотреть на папу, папа просёк и тоже подыгрывает ему ))) очень забавно )))

Ещё сейчас вечером укладываю спать, он сосёт грудь......а свободной рукой с размаху колотит меня, что это?

Сегодня три раза пыталась загрузить в группу видео как мелкий встаёт на колени , но увы и ах все три раза нифига не грузится(((((

• Нравится 7

Хамка, и мы стали носом клевать и попу поднимать высоко, ух, может скоро на колени встанет наконец-то ))

• Нравится 1

va.golovina, идея хорошая, про пюре и тему...но дело в том, что все всё по-разному переваривают.. я хз.. мы разные давали... у нас дело не в фирме, а в переизбытке витамина С, видимо...

вот на обычный яблочный сок Хайнц мы начали чесаться ВСЕ !!!! пупся, мама и я! Хотя по сути мы далеко не аллергики!

Joicen, Водичку детскую фруто няню, грудью еще кормлю) да, он вцепился в бутылку и начал пить! При том что водой в последнее время и чаем только плевался и бульбы пускал) а тут попил и давай потом играться)

• Нравится 1

блин..пюрешки..водички..

я тут еротичский костюм выбрать не могу)))) Бэтмена хочу.. а он , гад, 2700 стоит.. меня жаба душит...

obsessive-batty.jpg

140623151058.jpg

• Нравится 3

Девченки,привет!

Светлик,Вика,Таня Ненси,Женя,Вероника,мама Бела,Энн,Кристина,Галя,Настя,Хоуп,Катя джойсен,Вадиковна-спасибище огромное за поздлравления,нам с Пироженкой,бесконечно приятно))целуем вас и декабряток))

Вчера принимали гостей паровозиком)))т.е.одни пришли-поздравили,вторые за ними,третьи-весь день радостный такой!заказали суши-вот я душу отвела,наелась)а вечерком в парк выбрались.

Вызлвали врача на дом по поводу кашля дочиного.Послушал-сказал,что все хорошо у нас! Может такой кашель быть или от слюнок,или на пересушеный воздух,или от бытовой химии,хз

Девочки, а скакого возраста детки начнут запоминать то, что видят? Например, переодеваться при ребенке когда надо прекращать? :confusion:

когда ребенок начнет понимать, что это грудь)) мне кажется первые года 2-3 они не придают значение, может перые 2, пусть опытные мамочки поправят, но не сейчас точно))

Доброе утро всем! У нас днем доча спит 4 раза 30 минут, потом на прогулке 1-1,5 часа, потом дома еще 1,5 часа, и к вечеру 30 минут.

Гришеньку, сладкого мурчащего котика с 5 месяцами!

мой муж тоже мечтает о самолете на радиоуправлении...

и даже вчера взять эпизод, собралась в магаз, муж мне - и куда ты вырядилась, сосед с соседнего подъезда - о, вы шикарно выглядите сегодня)))

был бы сосед мужем, было бы все наоборот))комплименты я от мужа получаю, но вот и так бывает))

• Нравится 1

Всем доброе утро:)

Женя, мой тоже мечтает о таких игрушках. И вообще он был первое время твёрдо уверен, что ребёнка не надо баловать, достаточно 1-2 игрушки иметь. Т.е. он не знал, что игрушки нужны для развития, а не для развлечений. Игрушки не покупал сам ни разу. Точнее ару, в день рождения сына купил плейстейшн типа сыну:)))

Жень, как ваша аллергия?

Всем привет.

Aviana,  почему только из окна на море глянули? Вы по делам ездили?

Апельсиновая кошка, я перед сыном перестала переодеваться года в 2. И то потому что муж сказал может уже пора))) А так мы взрослые больше значения этому придаем, малышам все равно, они особо не обращают внимания, у них сейчас нет еще никаких понятий про рамки и границы приличия.

• Нравится 1

ФрекенСнорк, С днем рожденья тебя!!! Исполнения деланий,здоровья тебе и близким,пусть Феденька радует каждый день и пусть папа берет с него пример)))

Не горячись с кардинальными решениями,все наладится!

• Нравится 1

Жень, как ваша аллергия?

да, высыпает переодически, я уже спокойно отношусь, не сильно сыпет, в основном на сладкое, его я не ем, на вареную колбасу, еще на что-то)))

у вас как?

Гришеньку с пятерочкой!!!расти здоровенький и жизнерадостный!

• Нравится 1

Гришу с пятью месяцами))

• Нравится 1

Гришу с пятерочкой! Здоровья и много умелок!)))))

• Нравится 1

ой девочки, вас почитаешь, так у всех мужья ни подарков не дарят, ни цветов ))))))))

Colour_dream, да просто вы молодые еще, ну 30 лет, какие нафиг журналы и мороженое? :D

мы тоже уже неделю наверное на коленях стоим. И ползать пытается правильно. но недалеко и недолго.

Хамка, Сын тоже меня колотит))) давно

А видео с компа загрузи, там точно получится, у меня с тел только маленькие по весу загружаются

я с ребенком еще ни разу не психовала, не вижу смысла это делать. Если она плачет это сигнал для меня и я собираюсь и делаю все, чтоб она перестала плакать ю. Психом не поможешь, а ребенок все чувствует и от этого ему еще хуже становится. Просто так без причины в этом возрасте они не плачут. Поэтому даже в мыслях не возникало начать психовать.

У меня также) Только соберусь попсиховать. Как сразу в голове как-будто щелчок и мысль, что он не специально орёт/плачет/пытается меня довести, а просто его что-то беспокоит.

В общем, на море посмотрели из окна.

почему из окна?

Гришу с 5 месяцами!!! Здоровья и отличного настроения!!!

Сегодня три раза пыталась загрузить в группу видео как мелкий встаёт на колени , но увы и ах все три раза нифига не грузится(((((

У меня последнии видео тоже с моего ноута никак не хотели грузиться, ни в вк, ни на почту. Пришлось с другого компа

он вцепился в бутылку и начал пить! При том что водой в последнее время и чаем только плевался и бульбы пускал)

У меня так один раз тоже целую бутылку чая выдул. Хотя обычно только мусолит и дёсна чешет.. Немного попадает, остальное мимо))

Ещё сейчас вечером укладываю спать, он сосёт грудь......а свободной рукой с размаху колотит меня, что это?

У нас также, то дубасит, то щипается, то волосы дёргает. А еще на мужа постоянно отвлекается. Как услышит его голос, сразу от сиськи отварачивается и давай улыбаться, ручками радостно дёргать - типа "возьми меня на ручки, поиграй со мной"))

К нам сегодня массаж приходили первый раз делать. Половину сеанса проорал)) Сказали, что мы ленивые, что должны уже во все стороны активно вертеться) В принципе массажистка мне понравилась (это по дмс от работы мужа). Уже дрыхнет после массажа 2 часа - утомился, мой сладкий)). Обычно в это время минут 40 спит, максимум 1,5 часа может...

Sveetlik,  нееее , лень, я лучше загружу чуть поменьше весом, а то с телефона в комп перетащить , для меня это целый гемор)

Апельсиновая кошка,  да и за волосы и если что-то типа футболки .......срочно с остервенением убрать с глаз долой ) а на папу отвлекаться это святое, а если обратно к груди его тянуть, то пока не наулыбается отцу, то упирается руками , чтоб не дай Бог снова титькой заткнули рот ))))))

• Нравится 1

Апельсиновая кошка, массаж это хорошо)) я скоро тоже вызвоню нашу Веруню, пусть мнет наш ленивый царский попец)))

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...