Sheila777 24 мая 2015 Поделиться 24 мая 2015 Шарлымчик, Ну для меня важен финальный результат - обладание желаемым. А уж как я это получила меня не волнует:-). Вот уж точно, каждому - свое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 24 мая 2015 Поделиться 24 мая 2015 В общем, на море посмотрели из окна. Дорогу перенесли нормально абсолютно, что туда, что обратно. 2.5 часа... полдороги - горная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 24 мая 2015 Поделиться 24 мая 2015 Всем привет. Мы тут пропали совсем, из-за погоды совсем беда со связью стала. Малышей с крещением! Ангела хранителя сильного! У кого датки - с датками! Лиля спит как попало, но выходит 2 раза в день и по чуть-чуть, не больше часа за раз. Меня все устраивает, живу как ей удобно. Все равно все делаем вместе и гладим и готовим и убираем. Про мужей, у них другой склад ума, сейчас для них ребенок это непонятное что-то, у них приходит сознание, что ребенку надо что-то покупать, когда тот дает ответную реакцию. Когда может взять за руку и повести играть, когда можно вместе собирать лего, катать машинки, ковыряться в песке и тд. У них нет такой связи, какая есть у нас. Все придет со временем. У нас бюджет общий, но подарки мы делаем друг другу, муж сам всегда придумывает, у меня с этим сложно, но я тоже придумываю. А денежки откладываем по-тихому друг от друга, где-то не пообедаем, где-то сдача с магазина осталась и тд и тп. Вот пятницу приехал привез мне матрас на кровать хороший, а то тут старый жуткий был и у меня спина болела, еще журналы мне купил и мороженое. Вот я прыгала до потолка. Но если он не дарит мне подарки на какие-то праздники, я не обижаюсь, потому что мне важны вот такие мелочи в жизни, как мороженое или журналы. Цветы я сама говорю не покупать, ибо меня жаба душит платить такие деньги ради того чтобы потом каждый день менять воду и через пару дней они завянут. Я всегда говорю что на эти деньги лучше в ресторан сходим или в парке погуляем. Бюджет то один и я знаю как тяжело ему достаются эти денежки. Вот еще вспомнила, я с ребенком еще ни разу не психовала, не вижу смысла это делать. Если она плачет это сигнал для меня и я собираюсь и делаю все, чтоб она перестала плакать ю. Психом не поможешь, а ребенок все чувствует и от этого ему еще хуже становится. Просто так без причины в этом возрасте они не плачут. Поэтому даже в мыслях не возникало начать психовать. За Лену очень рада! Пусть в этот раз все у них будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 24 мая 2015 Поделиться 24 мая 2015 Joicen, Мы седня и покормили, и пытались спать уложить, и носили, дентокинд давали... В итоге оказалрсь что он хочет пить!! ) ого,и успокоился сразу? а что дала? чаек? в связи с этим вопрос - ты грудью уже вообще не кормишь? только смесь и чаек, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хамка 24 мая 2015 Поделиться 24 мая 2015 У нас сегодня 2 фишки дня, 1) встаёт на колени, качается, носом вниз клюёт, встаёт даже в ванне!! Фишка 2) сосёт грудь и в уголок рта толкает саой, либо мой палец, при этом не отпуская сосок!!! С недавнего времени стал "убегать", т.е сидит у меня на руках, подходим к папе, папа поворачивается и начинает ему что то говорить, а мелкий дрыгает ногами и пытается лицом спрятаться либо в волосы, либо в плечо и потом так осторожно поворачивается снова посмотреть на папу, папа просёк и тоже подыгрывает ему ))) очень забавно ))) Ещё сейчас вечером укладываю спать, он сосёт грудь......а свободной рукой с размаху колотит меня, что это? Сегодня три раза пыталась загрузить в группу видео как мелкий встаёт на колени , но увы и ах все три раза нифига не грузится((((( 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 24 мая 2015 Поделиться 24 мая 2015 Хамка, и мы стали носом клевать и попу поднимать высоко, ух, может скоро на колени встанет наконец-то )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 24 мая 2015 Поделиться 24 мая 2015 va.golovina, идея хорошая, про пюре и тему...но дело в том, что все всё по-разному переваривают.. я хз.. мы разные давали... у нас дело не в фирме, а в переизбытке витамина С, видимо... вот на обычный яблочный сок Хайнц мы начали чесаться ВСЕ !!!! пупся, мама и я! Хотя по сути мы далеко не аллергики! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 24 мая 2015 Поделиться 24 мая 2015 Joicen, Водичку детскую фруто няню, грудью еще кормлю) да, он вцепился в бутылку и начал пить! При том что водой в последнее время и чаем только плевался и бульбы пускал) а тут попил и давай потом играться) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 блин..пюрешки..водички.. я тут еротичский костюм выбрать не могу)))) Бэтмена хочу.. а он , гад, 2700 стоит.. меня жаба душит... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветлик мама Пироженки 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 Девченки,привет! Светлик,Вика,Таня Ненси,Женя,Вероника,мама Бела,Энн,Кристина,Галя,Настя,Хоуп,Катя джойсен,Вадиковна-спасибище огромное за поздлравления,нам с Пироженкой,бесконечно приятно))целуем вас и декабряток)) Вчера принимали гостей паровозиком)))т.е.одни пришли-поздравили,вторые за ними,третьи-весь день радостный такой!заказали суши-вот я душу отвела,наелась)а вечерком в парк выбрались. Вызлвали врача на дом по поводу кашля дочиного.Послушал-сказал,что все хорошо у нас! Может такой кашель быть или от слюнок,или на пересушеный воздух,или от бытовой химии,хз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 Девочки, а скакого возраста детки начнут запоминать то, что видят? Например, переодеваться при ребенке когда надо прекращать? когда ребенок начнет понимать, что это грудь)) мне кажется первые года 2-3 они не придают значение, может перые 2, пусть опытные мамочки поправят, но не сейчас точно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_A 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 Доброе утро всем! У нас днем доча спит 4 раза 30 минут, потом на прогулке 1-1,5 часа, потом дома еще 1,5 часа, и к вечеру 30 минут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 Гришеньку, сладкого мурчащего котика с 5 месяцами! мой муж тоже мечтает о самолете на радиоуправлении... и даже вчера взять эпизод, собралась в магаз, муж мне - и куда ты вырядилась, сосед с соседнего подъезда - о, вы шикарно выглядите сегодня))) был бы сосед мужем, было бы все наоборот))комплименты я от мужа получаю, но вот и так бывает)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezdna111 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 Всем доброе утро Женя, мой тоже мечтает о таких игрушках. И вообще он был первое время твёрдо уверен, что ребёнка не надо баловать, достаточно 1-2 игрушки иметь. Т.е. он не знал, что игрушки нужны для развития, а не для развлечений. Игрушки не покупал сам ни разу. Точнее ару, в день рождения сына купил плейстейшн типа сыну)) Жень, как ваша аллергия? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юринка 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 Всем привет. Aviana, почему только из окна на море глянули? Вы по делам ездили? Апельсиновая кошка, я перед сыном перестала переодеваться года в 2. И то потому что муж сказал может уже пора))) А так мы взрослые больше значения этому придаем, малышам все равно, они особо не обращают внимания, у них сейчас нет еще никаких понятий про рамки и границы приличия. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветлик мама Пироженки 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 ФрекенСнорк, С днем рожденья тебя!!! Исполнения деланий,здоровья тебе и близким,пусть Феденька радует каждый день и пусть папа берет с него пример))) Не горячись с кардинальными решениями,все наладится! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 Жень, как ваша аллергия? да, высыпает переодически, я уже спокойно отношусь, не сильно сыпет, в основном на сладкое, его я не ем, на вареную колбасу, еще на что-то))) у вас как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветлик мама Пироженки 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 Гришеньку с пятерочкой!!!расти здоровенький и жизнерадостный! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 Гришу с пятью месяцами)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 Гришу с пятерочкой! Здоровья и много умелок!))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 ой девочки, вас почитаешь, так у всех мужья ни подарков не дарят, ни цветов )))))))) Colour_dream, да просто вы молодые еще, ну 30 лет, какие нафиг журналы и мороженое? мы тоже уже неделю наверное на коленях стоим. И ползать пытается правильно. но недалеко и недолго. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 Хамка, Сын тоже меня колотит))) давно А видео с компа загрузи, там точно получится, у меня с тел только маленькие по весу загружаются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 я с ребенком еще ни разу не психовала, не вижу смысла это делать. Если она плачет это сигнал для меня и я собираюсь и делаю все, чтоб она перестала плакать ю. Психом не поможешь, а ребенок все чувствует и от этого ему еще хуже становится. Просто так без причины в этом возрасте они не плачут. Поэтому даже в мыслях не возникало начать психовать. У меня также) Только соберусь попсиховать. Как сразу в голове как-будто щелчок и мысль, что он не специально орёт/плачет/пытается меня довести, а просто его что-то беспокоит. В общем, на море посмотрели из окна. почему из окна? Гришу с 5 месяцами!!! Здоровья и отличного настроения!!! Сегодня три раза пыталась загрузить в группу видео как мелкий встаёт на колени , но увы и ах все три раза нифига не грузится((((( У меня последнии видео тоже с моего ноута никак не хотели грузиться, ни в вк, ни на почту. Пришлось с другого компа он вцепился в бутылку и начал пить! При том что водой в последнее время и чаем только плевался и бульбы пускал) У меня так один раз тоже целую бутылку чая выдул. Хотя обычно только мусолит и дёсна чешет.. Немного попадает, остальное мимо)) Ещё сейчас вечером укладываю спать, он сосёт грудь......а свободной рукой с размаху колотит меня, что это? У нас также, то дубасит, то щипается, то волосы дёргает. А еще на мужа постоянно отвлекается. Как услышит его голос, сразу от сиськи отварачивается и давай улыбаться, ручками радостно дёргать - типа "возьми меня на ручки, поиграй со мной")) К нам сегодня массаж приходили первый раз делать. Половину сеанса проорал)) Сказали, что мы ленивые, что должны уже во все стороны активно вертеться) В принципе массажистка мне понравилась (это по дмс от работы мужа). Уже дрыхнет после массажа 2 часа - утомился, мой сладкий)). Обычно в это время минут 40 спит, максимум 1,5 часа может... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хамка 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 Sveetlik, нееее , лень, я лучше загружу чуть поменьше весом, а то с телефона в комп перетащить , для меня это целый гемор) Апельсиновая кошка, да и за волосы и если что-то типа футболки .......срочно с остервенением убрать с глаз долой ) а на папу отвлекаться это святое, а если обратно к груди его тянуть, то пока не наулыбается отцу, то упирается руками , чтоб не дай Бог снова титькой заткнули рот )))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 Апельсиновая кошка, массаж это хорошо)) я скоро тоже вызвоню нашу Веруню, пусть мнет наш ленивый царский попец))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения