Sveetlik 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 У нас со след недели массаж)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вадиковна 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 Хамка, у меня доча себя по голове кулаком колотит когда ест...приходится держать руку Гришульку с 5 месяцем!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristiHair 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 Всем привет! Гришеньку с датой!! Будь умницей, спи крепко и радуй умелками родителей)) Всем привет! У меня Тимоха отбивает пятку на правой ноге и во время кормления и так) а когда ест, то еще и рукой машет в разные стороны правой) по пузу себе, мне по рукам и груди) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
k.a.r.e.g.l.a.z.a.y.a 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 bagema74, Sветлик мама Пироженки, Sveetlik, Белюша, Апельсиновая кошка, девочки спсибо от нас с Гришкой))) нам жуть как приятно)) и улыбаемся вам во весь наш беззубый рот! Вадиковна, KristiHair, спасибо девочки!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 Всем привет. Гришу с пятерочкой! У меня зуб мудрости решил вырасти до конца, щеку раздуло, все болит, не могу ни есть ни спать ( Кошмар ФрекенСнорк, ну это я пример привела, 30 лет это не 50, я б и в 30 радовалась мороженому или любой другой вкусности Я к тому что что человек подумал о том, что жена любит это и ей будет приятно если я принесу. Куда дороже вот эти приятности маленькие, чем просто подарок на др раз в году... И я бы была благодарна мужу, что он помыл унитаз, пол или посуду. Потому что это он помог мне, что он ушел с дочкой, чтобы я поспала лишние 30 минут, что погулять сходил с ребенком и тд и тп. В этих мелочах проявляется любовь, из них состоит наша жизнь. А подарки это все фигня. Всем привет. Гришу с пятерочкой! У меня зуб мудрости решил вырасти до конца, щеку раздуло, все болит, не могу ни есть ни спать ( Кошмар Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dlyairiwki 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 Sveetlik, спасибо, Света! Белюша, да вот даже не в деньгах дело ((( обидно же, вот заходит он в детский магазин за смесью, ну неужели рука не дрогнет купить хоть что-то? Вот нет! Обидно ((( Говорит, я с ним время провожу. Нет, ну еще бы ты с ним и время не проводил! С прошедшим юбилеем тебя, дорогая! Сколько уже приятных слов здесь было сказано, хоть больше всего тебе хотелось их слышать не от нас, а от мужа, но желаю, чтобы он это осознал, до него дошло, так сказать, что именно ты от него хочешь и насколько для тебя это важно! Пусть Федюня радует мамулю зато постоянно и бесконечно! На счёт подарков/игрушек сыну-это лично твой какой-то пунктик, по-моему. Просто мне кажется, что подавляющее большинство мужчин такие. Наш папа купил одну погремушку, когда я ему заказала после роддома, мы еще гулять не выходили просто. А все остальное сами, сами. Он радуется всем дочиным вещам. Куче одежды, игрушек, гаджетов. Но ему некогда и неинтересно. Как, например, мне заниматься машиной. Но я тоже изображаю интерес, слушая про втулки стабилизаторов, рулевую рейку,понимаю ведь, что нужно это все делать, но чтоб когда-то сама вот поехала и занялась этим... Зачем?? Если у мАшины есть папа?)) у каждого своя функция) каждый занимается тем, что ближе по духу, в итоге все довольны, у всех все есть))) А вот с др обидно. Досадно. Я бы мозг съела так, чтобы на следующий день рождения два подарка получить))) я противная, год бы весь могла напоминать))) чтоб наверняка))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
k.a.r.e.g.l.a.z.a.y.a 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 ФрекенСнорк, с прошедшим юбилем!!! и да, мне тоже было бы обидно-понимаю тебя 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 k.a.r.e.g.l.a.z.a.y.a, спасибо! и Гришуню с даткой! растите здоровыми! dlyairiwki, я тоже противная. Сама не ожидала какая. )))) съела мозг чайной ложкой! Colour_dream, я имела в виду, что мелочи и прочее посидеть с ребенком, купить мороженое это само собой и даже не обсуждается. Еще бы и этого не было, я бы такую жизнь даже не рассматривала, простите. Кто должен с ребенком сидеть? Сосед? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 k.a.r.e.g.l.a.z.a.y.a, Гришу с 5 месяцами! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 ФрекенСнорк, Как мне муж говорит "посмотри на других, кто вообще с ребенком не сидит и даже памперс не может поменять", а таких же много. К слову он всегда посидит с сыном, играет и делает с ним всё-всё, просто иногда бесит всякими мелочами)))))))) женщины такие женщины Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 (изменено) Sveetlik, а почему мы должны на других смотреть? А есть такие, которые не работают и пьют, жен и детей своих бъют. На них смотреть? Я против того, чтобы по сторонам смотреть, можно не только плохое увидеть, кстати. Изменено 25 мая 2015 пользователем ФрекенСнорк 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dlyairiwki 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 k.a.r.e.g.l.a.z.a.y.a, Гришеньку-Аниного богатыря с даткой поздравляем! А на счёт цветов. Я ну оооооочень люблю. Никогда не скажу, не дари мне, это дорого. Сам ведь знает, когда можем себе позволить, когда нет. Но на букетик почти всегда можно постараться достать, при желании. И вообще, я не парюсь и сама покупаю. С весны по осень дома цветы всегда. Я люблю. Это красиво. Это уют в доме. Мне нужно. Я и покупаю))) А он покупает все, что он считает нужным со своей мужской стороны, продукты из росии всегда привозит, которые у нас сейчас днем с огнем не сыщешь, а он знает, что я люблю. Так, для меня привозятся то Фета, то креветки, то йогурт нормальный. Это вам не шуточки)))) попробуй у нас отыщи и не отравись! Sveetlik, а почему мы должны на других смотреть? А есть такие, которые не работают и пьют, жен и детей своих бъют. На них смотреть? Так можно и на жен других тоже посмотреть! Вон, дома детей с мужьями оставляют и до утра гулевонят непонятно где, непонятно с кем. Ровняться-то хочется на хорошее. Хотя, может кого-то и такая жизнь устраивает. Поэтому лучше ни на кого не ровняться, кроме собственных ощущений. Как сделать счастливыми своего мужа и своего ребенка и от это быть еще в сто раз счастливее. А счастье-оно у каждого свое) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 ФрекенСнорк, Я ему тоже говорю, что какая разница что у других. Но это он мне в том смысле, что я без повода наезжаю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 Colour_dream, помощь по дому - это забота. А подарки - это внимание. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Брюнетк@// 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 Гришеньку с 5 месяцами! Чаще радуй маму новыми умелками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 Шарлымчик, ну он же не вчера таким стал. Он был таким и сейчас он искренне не понимает, почему раньше все хорошо было, а сейчас плохо. Раньше Ксюшу все устраивало, а сейчас перестало устраивать. И порой забота куда лучше, чем подарок и все. Много ли мужчин, которые ночью встают к ребенку, много ли кто ночью их кормит, кто дома убирает? А потом еще с утра на работу уходит и деньги приносит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_A 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 k.a.r.e.g.l.a.z.a.y.a, с пятерочкой вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 ФрекенСнорк, почему сосед -то, а мама у ребенка есть? Папа работает, мама работает с ребенком. Такая вот участь у женщины, не хочет мама сидеть с ребенком - может выйти на работу и нанять няню. Ты просто такие вот важные моменты почему-то принимаешь как должное, а оно не так и таких мужчин не много. Во всех есть плюсы и минусы, не бывает идеально. Но надо понимать, что для тебя в приоритете... ФрекенСнорк, почему сосед -то, а мама у ребенка есть? Папа работает, мама работает с ребенком. Такая вот участь у женщины, не хочет мама сидеть с ребенком - может выйти на работу и нанять няню. Ты просто такие вот важные моменты почему-то принимаешь как должное, а оно не так и таких мужчин не много. Во всех есть плюсы и минусы, не бывает идеально. Но надо понимать, что для тебя в приоритете... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хамка 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 k.a.r.e.g.l.a.z.a.y.a, Гришку-мальчишку с датой, пусть радует маму новыми умелками )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 (изменено) Colour_dream, ой ну ты прям расписала. Убрал он один раз на мой др. А на работу он приезжает к 11 часам сколько его знаю, думаю, что это не так сложно. Насчет папа работает, мама работает дома. Дома для семьи оба работают. Что-то мужчины совсем охренели? Если так мерить деньгами, простите, а если я буду из дома работать и доход будет одинаковый с мужем, то можно мне тоже ничего не делать?? Да и про дом, деньги, тут меня все устраивает, вопросов нет. Но при чем здесь это? Конечно, принимаю как должное, так и должно быть, это нормально. Изменено 25 мая 2015 пользователем ФрекенСнорк 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хамка 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 Девчонки, вопрос назрел, особенно к нелегалам как мы (без прописки и регистрации, да да Фрекен Снорк может расскажешь) , значит встал ворпос опостоянной прописке (регистрации) ребенка! На данный момент ехать домой и заниматься пропиской не ваиант, и да очень угнетает бумажная волокита что с папиной постоянной прописки нужна справка о том что ребюнок не прописан вего квартире , знакомая утверждает что не прописывала и пока не собирается (ребёнку к слову 3 , 5 года) , типа нигде это не спрашивают и предоставлять никуда не надо, регистрацию сделал ей хозяин квартиры у кого снимают и ребёнок пошёл в сад! А я неугомонная вычитала в инете то что в течении 7ми дней после получения свидетельства нужно ребёнка прописать, либо потом штраф до 2500! Так вот думаю если штраф не зависит от того что в месяц я прописала ребёнка или в 4 года, то смысл торопится с этой пропиской ? Может кто уже сталкивался.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 Хамка, Я прописывала ребенка сама, никакой справки с места жительства папы не спрашивали. Написала заявление, ксерокопии моего паспорта и свид-ва о рождении и через неделю нам дали справку что зареген по такому-то адресу. Ну это так, к слову)) Про штраф тоже слышала, но вот у сестры оба ребенка нигде не прописаны и не торопится, старшей 2,5 года. А у брата сын до 14 лет нигде не был прописан. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Энн♥ 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 ФрекенСнорк, Ксюша, с прошедшим тебя днем рождения! Всего самого доброго и радостного! ))) Про подарки - когда познакомились, муж мне чуть ли не каждую неделю букеты дарил всякие красивые, пыль в глаза пускал, видимо))))) но приятно было очень! Сейчас особо не дождешься просто так, правда на прошлой неделе ландыши принес, я их люблю очень, и если бы не принес, я бы всё равно все уши прожужжала, что хочу)) подарки дарит на праздники, и я дарю, чтоб не расслабляться. Иногда бывает вместе выбираем, иногда самостоятельно. Но это больно расслабляет, лень придумывать становится. Ксюш, мне мой тоже не подарил цветы на рождение ребенка, я писала уже. После этого боится не дарить цветы на праздники)) конечно, хочется нам внимания и щедрости от мужчин, и чтоб не напоминать по 100 раз... Ребенку в основном муж все покупает и игрушки, и памперсы и крупное что-то. Я со своих декретных могу купить что-нибудь из одежки. И себе что-нибудь. Вот, сегодня сидели в парке, стукнуло мне в голову автоматический стайлер для завивки волос, пошла купила сама, мужу не понять этих вещей)) кстати, супер вещь оказалась)) Еще у нас показался самый кончик зуба и сегодня Филипп перевернулся один раз с живота на спину, наконец-то)) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 Sveetlik, ты в ФМС прописывала или через МФЦ? На море не дошли) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 Девочки, мы с поликлиники. Вес 8250, по 71. Запиши нас кто-нибудь, пожалуйста. Поставили нам вторую АКДС. А у меня сегодня "большая радость" - ко мне свекровь приезжает. Как бы пережить эти дни( А, педиатр сказал начинать прикорм, типо в 5 месяцев ребенку не достаточно одной смеси. Я конечно удивилась, потому что врядли ребенок, которому не хватает еды, за месяц набрал 700гр) прикорм я в любом случае решила начинать с 1 июня. Так как мы с 8 июня то в санаторий, то потом к моим родителям, потом на озеро. Не хочется начинать прикорм в незнакомой обстановке. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения