Апельсиновая кошка 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 Вот, сегодня сидели в парке, стукнуло мне в голову автоматический стайлер для завивки волос, пошла купила сама, мужу не понять этих вещей)) кстати, супер вещь оказалась)) Еще у нас показался самый кончик зуба и сегодня Филипп перевернулся один раз с живота на спину, наконец-то)) С зубиком и умелкой!!Я всё тоже заглядываюсь на этот стайлер. У меня почему-то страх, что там волосы запутаются и кирдык им придёт va.golovina, надолго приезжает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 Хамка, знаю, что у мачехи мужа оба ребенка не прописаны, примерно 3 и 7 лет va.golovina, записала)) крепись, мать) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 Апельсиновая кошка, не знаю. Вроде дня на 3. bagema74, спасибо) Мы когда прописывали, то у мужа просили документы на квартиру. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алекsandra 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 Энн♥ дорогая что за стайлер, тоже хочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 (изменено) Aviana, В паспортном столе, аббревиатуры не знаю)) va.golovina, Она ж с мужем твоим должна была приехать в июне..ужас..Сил тебе! Апельсиновая кошка, Я тоже этого боюсь)))) А кто без носков с малышами уже гуляет, по какой погоде это делали? Предвижу, что на фотке в инсте самая умная девочка меня опять будет поучать))) Изменено 25 мая 2015 пользователем Sveetlik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 Sveetlik, да, должна была с мужем, а прилетает сегодня. Спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 Стайлер бэби лисс наверно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 девочки, такой вопрос, задам здесь, чтобы быстрее ответили, если руководитель и за бухгалтера, то он просто в месте, где подпись бухгалтера расписывается или бухгалтер совсем убирается? для справки с места работы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПЕлена 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 Хамка, я прописывала дочь, когда той было 1,5 года. Начиталась, что отказывают в прописке, пока не будет оплачен штраф. Но это не законно. Зафиксировать проживание без регистрации должен участковый, он же должен выписать предписание на штраф. И он же должен контролировать оплату. В паспортном не имеют право что либо требовать. Для того, чтобы избежать конфликта, подала документы на прописку через сайт Госуслуги. Потом оригиналы документов отвезла. Приняли без штрафа, по электронной очереди, даже 5 минут не ждала. Рекомендую. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 bagema74, Жень, не скажу конкретно про бухгалтерию, но я на работе была на двух должностях - расписывалась и там и там. То есть за первую должность и за вторую. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
k.a.r.e.g.l.a.z.a.y.a 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 jinia, dlyairiwki, Joicen, ФрекенСнорк, -спасибо вам за поздравлялки! Anna_A, благодарим за внимание) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Энн♥ 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 Девочки, стайлер rowenta, точь в точь как babyliss только на 1 тыс дешевле. Мне понравился. Сначала мне запутал волосы, но я ж инструкцию читаю только после того, как не работает ничего))) не той стороной просто его взяла. Крутит красивые кудри, которые потом можно расчесать в локоны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
k.a.r.e.g.l.a.z.a.y.a 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 Хамка, спасибо!! bagema74, -муж делал какую-то справку и убирал вообще бухгалтера, тк руководитель, и в форме ИП директор может расписываться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Энн♥ 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 Я пошла за бейбилисом, но мне этот показали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 Про носки кто-нить ответит))) когда на улку их не одеваете в прогулке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_A 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 Sveetlik, мы не одеваем носки, сейчас совсем жара. примерно с +23 без ветра ходим без носков 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 А я не могу решиться кофту снять) на меня и так люди косятся. У нас +20, сын одет в бодик с рукавами и толстовку. А половина района гуляют с детьми в пуховиках или осенних комбезах. Сегодня гуляли. Сын в трости, мне его не видно. А я не могу понять что люди на нас смотрят и смеются)) на сына посмотрела, а он шапку на глаза натянул и пытается игрушки найти. И довольный такой))) мне даже жалко было шапку поправлять. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 va.golovina, Я Вот только после 25+ решилась и одела в бодик с коротким рукавом) когда было очень ветренно, то с длинным и штанишки. А седня жара ужас, в тени 27, решилась снять носки, но так стремно было Я всё не заставлю себя с утра ходить гулять, просто он спит и я ложусь))) Выхожу часа в 3-4 после дневного сна, хожу по теньку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezdna111 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 bagema74, после переезда прошла и я стала есть все подряд. Сейчас высыпало словно комедонами, т.е. красноиы нет,сухости тоже, но все лицо словно в угрях, точнее та щека, на которой аллергии почти не было, не знаю , что это. Он же у меня ещё в угрях, педя сказала,что так мои гормоны выходят Ксюша, да, мой почти никогда не дарит цветы . в рд,правда, дарил и то спросив надо покупать или нет )) А мне так и не привыкнуть к прогулке.люлька была танком, проходимвм где угодно, а тут надо катать бережно Ещё грустно, что теперь уже точно ясно, сын растёт и очень быстротой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 Colour_dream, это я Веронике писала, а обратилась почему -то к тебе. Наверное машинально, у вас обеих авы розовые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karakoha 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 блин..пюрешки..водички.. я тут еротичский костюм выбрать не могу)))) Бэтмена хочу.. а он , гад, 2700 стоит.. меня жаба душит... Анекдот сразу вспомнила встречаются 3 подруги: одна жена уже лет десять, другая любовница, третья обручена. Ну обсудили своих мужиков то да се - решили проэкспериментировать.Одеть кожанное черное белье, сексуальные чулки с поясом, высокие каблуки , маску на глаза и так встретить своих любимых. Через неделю опять встречаются. "Невеста" рассказывает: "Он пришел домой, я встретила его в чулках, в маске на высоких каблуках. Он набросился на меня сказал что я любовь его жизни и мы занимались сексом всю ночь. Любовница рассказывает: "Я пришла к нему в офис. Закрыла дверь. Распахнула плащ, а там кожаное белье, маска, каблуки. Он ничего не сказал, но мы 5 часов без перерыва занимались сексом. Жена рассказывает смущенно: "Муж пришел с работы. Я открыла дверь в кожаном черном белье, сексуальных чулках и маске - он посмотрел и спросил: - Чё на ужин, Бэтмен? 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 Скажите, а для стайлера какая минимальная длина волос нужна? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хамка 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 Sveetlik, ничё не стрёмно, мне нравится когда малыш босиком)) чё парить ноги если жара, у нас вот завтра послезавтра обещают жару, думаю тоже о носках, сегодня мелкий сам снимал носки в коляске и выкидывал за борт)))) И да, гулять мы тоже идём после часу дня, т.к до 10ти спим, потом пока мама кофе попьёт, зайдёт на форум почитать, потом мелкий уже почему то снова спать хочет, поспит и сразу идём, вот получается выходим в 14.00 и приходим в 18.00 при хорошей погоде, часик дома и идём папу встречать и ещё гуляем немного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 А кто без носков с малышами уже гуляет, по какой погоде это делали? Мы гуляем. Когда выходим температуру не знаю, по прогнозу ночью 18, днем 27, солнечно жарко... А да, без носков и с коротким рукавом гуляем с 10 до 12. А когда вечером бабушке выдаем, то уже в носках и в кофточке, она его оголенным не принимает ))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 traveler, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения