ФрекенСнорк 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 va.golovina, терпения тебе! я что-то аж вздрогнула, представив, что свекровь приезжает. А я уже не злая, сегодня жарили шашлыки в лесочке, нагулялась и я наелась как удав. Хорошо так летом. bezdna111, вот надо же, а я наоборот радуюсь легкой маневренной прогулке по сравнению с тяжелой люлькой. Sveetlik, я тоже не могу себя заставить с утра гулять, но скоро придется, т.к. в жару лафа с балконом закончится. А сегодня считай 5 часов были на улице. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 Я гуляю утром с 10 до 12 И вечером с 16 или 17 как получится Скоро жара, приучаю давно на это время Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_A 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 И я утром гуляю с 10-12, а вечером с 17 папу встречаем с работы. У дочери новый прикол, на ночь когда ест переворачивается на живот и пытается к сисе подползти, а когда на спину переворачиваешь ее нервничает. уже не знаю что делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karakoha 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 Гришу с пятерочкой !! Ой девочки мне кажется что у мижчие и у женщин всегда к друг другу будут претензии и недовольства )) а у нас второй зуб полез , терпения.. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 ФрекенСнорк, У меня лафа только началась, по этому я тоже стараюсь с ним поспать) мы в 3-4 выходим и в 7 домой. А у нас уже жарень Я еще примерно режим стараюсь соблюсти и часов в 9-10 мы кушаем кашу, это пока поест, пока соберемся, тут уже и тот же смысл идти, что и в 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 Anna_A, у меня так же, только с бутылкой)и психует тоже когда обратно переворачиваю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blondme 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 Привет, девочки. Пока собирались, пока добирались, выпала я опять из форума надолго. Мы со вчерашнего дня в Питере! Ура! Город такой большой, а люди такие отзывчивые! Я тут жаловалась, помните, что у нас не особо то помогают мамашкам с детьми или колясками (ну мне во всяком случае). А тут! Я прям приятно удивлена с первого дня. Как будто страна другая. Выражаю уважение. )))) va.golovina, мы тоже ваши однодатники почти. Крутимся через оба бока и со спины на живот и обратно. На четвереньки не встаем. Но кажется близко. На коленки встает и носом пашет ))) пыхтит, старается. Свекровь бы однозначно жила не с нами. Ну хоть как. Но не с нами. Не в моей квартире. Терпения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Andel 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 Всем кукусики) погода наладилась,так что мы опять пропадаем) целыми днями Матвей в бассенчике откисает. ну бассейн это громко скзано, 2 большие пластиковые песочницы мы утром в них воду набираем,она на солнышке греется и мы там весь день тусим. Достали стульчик для купания теперь вообще лафа, никуда не падает, а то под воду уже сползал пару раз держать его долго утсаю, а ему там тааак нравится,мы туда шариков наспыали много-много, Матвеюшке кайф)))) сестра племяшнкин приданное спустила с чердака,А качелька напольная, столик- ходунки достала,так что у нас теперь двор превратился в детскую площадку ))))эх,собрать б всех декабрят в одном дворе 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blondme 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 Про полеты с дивана. Я тоже плакала. И трясло меня. И валерьянку пила. Когда сын полетел и когда дочка маленькая ударялась. За каждый раз из них не могу себя простить. И снятся они мне в кошмарах. Слишком я боюсь этого всего. И про крошки и подавиться- это тоже мой кошмар. Детская жизнь такая хрупкая Я по утрам гуляю. Ну или стараюсь во всяком случае. Особенно когда погода хорошая и дочка не в садике. А то нам дома сидеть целый день тяжело. Да и Ваньке уснуть трудно бывает, когда сестра дома кипишит. А так спит на улке немного. Потом в обед домой- дочку кормить и спать. А после обеда по-разному бывает. Но, должна признать, что с сыном не очень много гуляю хотелось бы больше. Балкон мы не практикуем. Крестить хотели до отъезда в Питер. Но не сложилось. Хотя даже с крестным на собеседовании были. Искренне надеюсь, что покрестим в июле. Чем скорее, тем лучше. Дома будут самые близкие, чел 5-6. И то, только чай попьем и по домам. Про вес- дочка считалась крупнячком- в год весила 11 с копейками. Сейчас в 3 года вестит 16. Худенькая такая стала )))) ну и я в 3 года похудела и была весьма тонкой особой лет так до 25-26. Потом рожать начала )))) А, и я носки снять не могу ))) сегодня в Питере гуляли человечек+ джинсовый комбез+ носочки и шапочка и толстовка. Наверное тепло. Но я жуть как боюсь заморозить. И ветер этот еще... Не знаю, сколько мне надо чтобы было на улице, чтобы я сняла носки с ребенка, наверное реальное пекло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 Про носки кто-нить ответит))) когда на улку их не одеваете в прогулке? мы без носков в +25 и выше. Спим тоже без носков. В тени. k.a.r.e.g.l.a.z.a.y.a, с даткой вас!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Andel 25 мая 2015 Популярное сообщение Поделиться 25 мая 2015 ООО моя спина просто счастлива!!!! :D :D :D 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 myangel, вы тоже уже сидите спокойно? мля, как меня запарили эти "зачем вы её сажаете??? загиб матки будет!!! нет, пофиг, что она хочет, вы её должны насильно укладывать горизонтально!" поубивала бы ! karakoha, я потом напишу, что мой ответит)))) на эту картинку)))) я вообще хз, к какому типу отношусь))) ни то, ни другое, ни третье)))) не..вру))) мне сказали "вторая жена" ..о как.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 Aviana, чет вспомнилось "господин назначил меня любимой женой" только без обид Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Andel 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 Aviana, сейчас уже сидит сам, без поддержки, но в воде конечно же скользко и под воду уходит иногда,поэтому только в стульчик теперь. в нем классно ему. Да мне все говорят даже в трамвае))) конечно чем позже тем,лучше это бессомненно, но во -первых, 10 кг на руках носит сложно, а лежать он не лежат абсолютно. из положения полулежа всегда садится и сидит, что ж мне его цепями привязать? поэтому уже есть как есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 myangel, да нормально в 6 мес сидеть. тем более мальчикам. Меня наоборот задолбали, как так у вас ребенок не сидит еще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Andel 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 ФрекенСнорк, как сядет задолбают "а ничего что он сидит?" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 Ну наконец-то смогла прочитать все. Отвечаю пр памяти. Лиля в 23 уже раздетая, если ветер то косыночку надеваю на голову. Носки одеваю только если ноги холодные, а так дышать даю ногам. У нас тут на даче все двери нараспашку и поэтому дома как на улице, а иногда и холоднее. И туалет на улице, поэтому если я иду в туалет с ней, то идем в чем есть. Я по себе ориентируюсь, если мне комфортно значит и ей хорошо. Про стайлер для кудрей, он только для коротких волос, у меня у парикмахера длинные волосы и им на тест дали эти бэбилис, в общем зажевал этот стайлер у нее прядь волос, выдрать не смогли, пришлось отрезать... так что будьте осторожны. Я тоже хотела, но потом после ее рассказа и отзывов перехотела, так и пользуюсь обычной плойкой. ФрекенСнорк, в тебе такая обида на мужа сидит, что в любом случае ты считаешь его козликом... я тебе пытаюсь донести, что все не так плохо, как кажется, а ты на своем стоишь... обидой не поможешь. Ну что тебе мешает подойти к нему, сесть рядом и сказать "милый, давай выберем мне сервиз на день рождения, а то ты не успел заказать"? Ну другой склад ума у мужчин, ну что ты от него хочешь, семью разрушить легко, а вот строить по кирпичику тяжело. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ketrinbelka 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 Девочки,все хочу спросить и забываю ,а месячные должны при гв быть? Или пока кормим их не будет? У меня иногда и живот потянет как на месячные,то бок колит будто овуляция,вот и думаю норма или нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Andel 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 ketrinbelka, могут быть а может и не быть Девочки, прям про нас) точнее как мы малышей одеваем) ктто при + 22 в кофтах, шапках и носках потеплее, а мы нудизмом занимаемся :Crazy: :Crazy: и что мне не понятно как ребенка так одевать, что другим не понятно как можно не одевать))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 ФрекенСнорк, та если б )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хамка 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 myangel, о! Нам такой же стульчик подогнали)))) до сих пор в машине валяется, пока не понадобился, не сидим мы так, фишка "коленки" сегодня снова на первом месте))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 ketrinbelka, я еще кормила, но у меня уже гости приехали))) myangel, так и у нас фигня.. что она сама так хочет... из положения полулежа приподнимается.. брык вперед... и сидит, как кукла... начинаешь укладывать... сопли, слезы... я думаю, что ребенок если сам готов, то пусть... одно дело, когда насильно... а когда сам...то это другой вопрос... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Andel 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 yнасильно я думаю это даже не так легко, когда раньше помню зарядку там делали, его за ручки тянешь, а он или на морозе, никуда не тянется вообще или встает на ноги. но не садится а сейчас по другом никак. вот вообще никак. меняем положение полежал на пузе посидел,опять полежал и.т.д Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 (изменено) всем привет а имя сыну еще можно поменять? Изменено 26 мая 2015 пользователем bagema74 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
k.a.r.e.g.l.a.z.a.y.a 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 bagema74, привет! Женя что случилось? зачем менять? мы утром всегда гуляем. либо во вдоре в коляске, либо пешком наяриваю с коляской. на балконе только в дождь. и мы в носочках. Но у нас и жарко-то не было))) вот вчера впервый раз без кофты были в одном бодике с длинным рукавом, когда на руках поносила руки были холоднючие (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения