va.golovina 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 bagema74, привет. Чего это ты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветлик мама Пироженки 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 Доброе утро! Ох и ночка,блиннн!все благодаря родственничкам-свекр с женой задрали приезжать в восемь-полдевятого поиграться с внучкой,разгуляет ее,амне потом успокаивай!!! По хорошему обьясняли,что деть в такое время спать ложится-им пофиг.Чувствую быть скандалу!!! Вика Головина,терпения тебе и нервов побольше со свекрой! Ох уж эти родственнички((( Зато моя пупся выспалась и крутится по всему дивану,я у краешка изображаю лежачего полицейского)))) Жень,я что случилось? Наверное можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 Sветлик мама Пироженки, родственники такие родственники. Я обычно в таких случаях просто забираю ребенка и говорю, что мы идем спать. У нас режим. И ни на уговоры, ни на обиды не поддаюсь. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 bagema74, что-то тебя на перемены потянуло, фамилию сменила, теперь имя Sветлик мама Пироженки, не поддавайся на провокации, надо спать - значит спать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
k.a.r.e.g.l.a.z.a.y.a 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 bagema74, что-то тебя на перемены потянуло, фамилию сменила, теперь имя не понял.... я не в томе походу, как это фамилию сменила??????? Sветлик мама Пироженки, родственники такие родственники. Я обычно в таких случаях просто забираю ребенка и говорю, что мы идем спать. У нас режим. И ни на уговоры, ни на обиды не поддаюсь. какие еще обиды))) ребенок есть ребенок -его набесят, а потом тебе мучиться)) я тоже категорична в этих вопросах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветлик мама Пироженки 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 va.golovina, ой,я просто не хотела скандала а доме,они и так с мужем периодически разругиваются в пух и прах и не общаются по полгода-год.Они к примеру на саадьбе нашей не были,тк разругались за полгода до нее.В общем у мужа терпение уже на пределе-скоро грянет гром! К слову свекр мужа не воспитывал особо,развелись когда ему 3 годика было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 ketrinbelka, Мне кажется пока кормишь полноценно, то не начнутся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветлик мама Пироженки 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 Да и приехали вчера-стоят на пороге,что ж их,не пускать?ох блин,как достали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 k.a.r.e.g.l.a.z.a.y.a, в вк) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 Sветлик мама Пироженки, без предупреждения приехали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blondme 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 Имя можно сменить в любом возрасте. А месячные- могут и при гв начаться. У всех разные организмы. У подруги начались на 3 ребенкиных месяца, на полном гв. И шли уже полноценно. У меня в прошлый раз не начинались пока вообще с гв не слезли. Даже когда кормила ночью один раз, они не начинались. Начались через неделю примерно от полной отмены гв. Так что все индивидуально. Как обычно ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
k.a.r.e.g.l.a.z.a.y.a 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 у меня месики начались))) очень неожиданно для меня- я их не ждала не скучала никак по ним Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 (изменено) да разводиться я хочу все-та4ки ни одна бы не терпела, как я сижу терплю, отношение ко мне просто никакое, как к пустому месту, человек даже и не думает что-то менять и меняться, только говорит, что я его всю жизнь хотела поменять и не иду на компромиссы, это я, которая никогда не названивает, везде отпускает, он не живет два месяца, до этого его никогда не было на выходных, в др в НГ ушел и оставил меня в 3 ночи, типо мы спать легли и ему скучно, а Олежа проснулся и с 4 ночи плакал и я вместе с ним, в беременность приходил в 3-4 ночи, что я выходила и каталдась на машине по городу, когда ногу сломала, он в первую же ночь свинтил, а я ревела, ну и на самом деле много всего, да он не пьет и не бьет, но это не семья и сейчас я еще и говном оказалась, писец с тем, что баба эта малолетняя все-таки в любой дырке, я психанула и с утра ей написала пару ласковых, причем когда я ему гвоорю он не отрицает, просто игнорит меня. Очень много всего, тяжело мне, вчера рыдала, сегодня уже с 7 утра, а Олежа все чувствует... уже сумки собираю, но бабушка и мама говорят сидеть до года ребенка, что там будет легче.. .без мата не скажешь ) вот даже у него не возникает желание провести время втроем, те если он хочет показать ребенку брату, то только его, мне не предлагают ехать, если погулять, то с ребенком, но не вместе, типо нет свободного времени, но в субботу ехать на пол дня на автозвук можно, в вс весь день быть с братом тоже можно Изменено 26 мая 2015 пользователем bagema74 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 Ох 3000 сообщений не осилить мне. Надеюсь у всех все хорошо. Мы переболели розеолой. У Элиф 3 дня была темпа высокая, я думала зубы. А на 4 день обсыпало мелкой сыпью. Тут то я поняла в чем дело. Сыпь прошла сама по себе за полтора дня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 bagema74, что-то тебя на перемены потянуло, фамилию сменила, теперь имя ты следишь за мной?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 bagema74, держись дорогая. Это все очень печально. Я развелась с мужем практически по той же причине. У него тупо не было на нас времени. А на себя любимого находил всегда. И на спорт зал и на уличные гонки и на тюнинг своего авто И на компьютерные стрелялки. У него всегда время и деньги было на все, только не на нас. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
k.a.r.e.g.l.a.z.a.y.a 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 bagema74, давай до пятницы))) Жень если уже все решно-смысл сидеть до года. чтобыбольше слез пролить и нервово потратить... Жень мне вот как видится ситауция: всегда у него была куколка Женя (куколка не в плане красивая тупая марионетка, а в плане красивая как куколка девушка с отл фигурой), на которую все смотрели всегда, завидовали, а он в их и в своих глазах такой крутой мачо. Вот ты беременая, потом родила и уже, конечно, не можешь так же проводить с ним время, а до него походу не совсем дошло что у него уже семья. Семья!!! а не просто девушка. вот и нашел какую-то девку, по товим словам ничего себе так девочка. Жаль что взрослеть не хочет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 myangel, у нас такой же стульчик, только я его целиком под воду подгружаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 bagema74, а толку сидеть до года? Поступай как считаешь правильным. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 (изменено) почему сидеть? тк он здесь не живет, говорил могу отдать свои ключи, что он разменяет эту квартиру, ну-ну)) у меня своей квартиры нет, те мне идти к маме (не вариант, там собаки-щенки и просто я не помещусь, к папе - там большая 3-ка, но папа с сложным характером и там бывшая жена дебильная, снимать - это еще с маленьким ребенком и 2 собаками не так просто и деньги кто за нее будет платить, если рассуждать рационально, то пока сидеть. Нужно, чтобы ребенок начал ходить, есть, не был так привязан к сиське, а вообще есть и няни потом и ясли ранние с 1,5 лет а к ребенку он так и будет приходить, как и сейчас, просто сменится адрес Изменено 26 мая 2015 пользователем bagema74 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 Жень, если есть куда и идти - иди. Если есть кому помочь - не пренебрегай. Развестись можешь и через год, а на алименты продать уже сейчас. Или нотариально договориться. А дальше время уже оставит все по своим местам. Ты в любом случае не одна, а он один остаётся. Фенибут тебе в помощь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 (изменено) bagema74, держись дорогая. Это все очень печально. Я развелась с мужем практически по той же причине. У него тупо не было на нас времени. А на себя любимого находил всегда. И на спорт зал и на уличные гонки и на тюнинг своего авто И на компьютерные стрелялки. У него всегда время и деньги было на все, только не на нас. все так и есть, как машину заправлять, а она не по карману это нормально, есть каждый день в заведениях и не раз это тоже нормально, а как что так не особо есть деньги, только на показуху все, весь в отца да я могу и на раздел имущества подать, там машина, мото, земельный участок, бизнес, но как-то мне не хотелось, алименты с его офиц. зп это копейки девочки, если ип работает без печати, то пишется "без печати" или Б.П. Изменено 26 мая 2015 пользователем bagema74 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 bagema74, Я и так, и так писала. По ситуации не знаю что сказать. Сил тебе. А зачем Олежку-то переименовывать? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 bagema74, Я и так, и так писала. По ситуации не знаю что сказать. Сил тебе. А зачем Олежку-то переименовывать? я думаю пока, потомучто Олег назван в честь дедушки, умершего от рака, я писала и я так назвала, только в угоду мужу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 bagema74, я помню, но это же имя еще до всего придумали. Богдашу с пятью месяцами!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения