Перейти к публикации

Мамская болталка декабрьских малышей (до достижения 8 мес)

Полезные сообщения

bagema74, привет. Чего это ты?

Доброе утро!

Ох и ночка,блиннн!все благодаря родственничкам-свекр с женой задрали приезжать в восемь-полдевятого поиграться с внучкой,разгуляет ее,амне потом успокаивай!!!

По хорошему обьясняли,что деть в такое время спать ложится-им пофиг.Чувствую быть скандалу!!!

Вика Головина,терпения тебе и нервов побольше со свекрой! Ох уж эти родственнички(((

Зато моя пупся выспалась и крутится по всему дивану,я у краешка изображаю лежачего полицейского))))

Жень,я что случилось?

Наверное можно

Sветлик мама Пироженки, родственники такие родственники. Я обычно в таких случаях просто забираю ребенка и говорю, что мы идем спать. У нас режим. И ни на уговоры, ни на обиды не поддаюсь.

• Нравится 3

bagema74, что-то тебя на перемены потянуло, фамилию сменила, теперь имя

Sветлик мама Пироженки, не поддавайся на провокации, надо спать - значит спать)

не понял.... я не в томе походу, как это фамилию сменила???????

Sветлик мама Пироженки, родственники такие родственники. Я обычно в таких случаях просто забираю ребенка и говорю, что мы идем спать. У нас режим. И ни на уговоры, ни на обиды не поддаюсь.

какие еще обиды))) ребенок есть ребенок -его набесят, а потом тебе мучиться)) я тоже категорична в этих вопросах

va.golovina, ой,я просто не хотела скандала а доме,они и так с мужем периодически разругиваются в пух и прах и не общаются по полгода-год.Они к примеру на саадьбе нашей не были,тк разругались за полгода до нее.В общем у мужа терпение уже на пределе-скоро грянет гром!

К слову свекр мужа не воспитывал особо,развелись когда ему 3 годика было.

ketrinbelka, Мне кажется пока кормишь полноценно, то не начнутся

Да и приехали вчера-стоят на пороге,что ж их,не пускать?ох блин,как достали

k.a.r.e.g.l.a.z.a.y.a, в вк)

Sветлик мама Пироженки, без предупреждения приехали?

Имя можно сменить в любом возрасте.

А месячные- могут и при гв начаться. У всех разные организмы. У подруги начались на 3 ребенкиных месяца, на полном гв. И шли уже полноценно. У меня в прошлый раз не начинались пока вообще с гв не слезли. Даже когда кормила ночью один раз, они не начинались. Начались через неделю примерно от полной отмены гв. Так что все индивидуально. Как обычно )

у меня месики начались))) очень неожиданно для меня- я их не ждала не скучала никак по ним :D

да разводиться я хочу все-та4ки

ни одна бы не терпела, как я сижу терплю, отношение ко мне просто никакое, как к пустому месту, человек даже и не думает что-то менять и меняться, только говорит, что я его всю жизнь хотела поменять и не иду на компромиссы, это я, которая никогда не названивает, везде отпускает, он не живет два месяца, до этого его никогда не было на выходных, в др в НГ ушел и оставил меня в 3 ночи, типо мы спать легли и ему скучно, а Олежа проснулся и с 4 ночи плакал и я вместе с ним, в беременность приходил в 3-4 ночи, что я выходила и каталдась на машине по городу, когда ногу сломала, он в первую же ночь свинтил, а я ревела, ну и на самом деле много всего, да он не пьет и не бьет, но это не семья и сейчас я еще и говном оказалась, писец

с тем, что баба эта малолетняя все-таки в любой дырке, я психанула и с утра ей написала пару ласковых, причем когда я ему гвоорю он не отрицает, просто игнорит меня.

Очень много всего, тяжело мне, вчера рыдала, сегодня уже с 7 утра, а Олежа все чувствует...

уже сумки собираю, но бабушка и мама говорят сидеть до года ребенка, что там будет легче..

.без мата не скажешь )

вот даже у него не возникает желание провести время втроем, те если он хочет показать ребенку брату, то только его, мне не предлагают ехать, если погулять, то с ребенком, но не вместе, типо нет свободного времени, но в субботу ехать на пол дня на автозвук можно, в вс весь день быть с братом тоже можно

Изменено пользователем bagema74

Ох 3000 сообщений не осилить мне. Надеюсь у всех все хорошо. Мы переболели розеолой. У Элиф 3 дня была темпа высокая, я думала зубы. А на 4 день обсыпало мелкой сыпью. Тут то я поняла в чем дело. Сыпь прошла сама по себе за полтора дня.

ты следишь за мной?)

bagema74, держись дорогая. Это все очень печально. Я развелась с мужем практически по той же причине. У него тупо не было на нас времени. А на себя любимого находил всегда. И на спорт зал и на уличные гонки и на тюнинг своего авто И на компьютерные стрелялки. У него всегда время и деньги было на все, только не на нас.

• Нравится 2

bagema74, давай до пятницы)))

Жень если уже все решно-смысл сидеть до года. чтобыбольше слез пролить и нервово потратить... Жень мне вот как видится ситауция: всегда у него была куколка Женя (куколка не в плане красивая тупая марионетка, а в плане красивая как куколка девушка с отл фигурой), на которую все смотрели всегда, завидовали, а он в их и в своих глазах такой крутой мачо. Вот ты беременая, потом родила и уже, конечно, не можешь так же проводить с ним время, а до него походу не совсем дошло что у него уже семья. Семья!!! а не просто девушка. вот и нашел какую-то девку, по товим словам ничего себе так девочка. Жаль что взрослеть не хочет.

• Нравится 1

myangel, у нас такой же стульчик, только я его целиком под воду подгружаю.

bagema74, а толку сидеть до года? Поступай как считаешь правильным.

• Нравится 1

почему сидеть? тк он здесь не живет, говорил могу отдать свои ключи, что он разменяет эту квартиру, ну-ну))

у меня своей квартиры нет, те мне идти к маме (не вариант, там собаки-щенки и просто я не помещусь, к папе - там большая 3-ка, но папа с сложным характером и там бывшая жена дебильная, снимать - это еще с маленьким ребенком и 2 собаками не так просто и деньги кто за нее будет платить, если рассуждать рационально, то пока сидеть. Нужно, чтобы ребенок начал ходить, есть, не был так привязан к сиське, а вообще есть и няни потом и ясли ранние с 1,5 лет

а к ребенку он так и будет приходить, как и сейчас, просто сменится адрес

Жень, если есть куда и идти - иди. Если есть кому помочь - не пренебрегай. Развестись можешь и через год, а на алименты продать уже сейчас. Или нотариально договориться. А дальше время уже оставит все по своим местам. Ты в любом случае не одна, а он один остаётся.

Фенибут тебе в помощь!

bagema74, держись дорогая. Это все очень печально. Я развелась с мужем практически по той же причине. У него тупо не было на нас времени. А на себя любимого находил всегда. И на спорт зал и на уличные гонки и на тюнинг своего авто И на компьютерные стрелялки. У него всегда время и деньги было на все, только не на нас.

все так и есть, как машину заправлять, а она не по карману это нормально, есть каждый день в заведениях и не раз это тоже нормально, а как что так не особо есть деньги, только на показуху все, весь в отца

да я могу и на раздел имущества подать, там машина, мото, земельный участок, бизнес, но как-то мне не хотелось, алименты с его офиц. зп это копейки

девочки, если ип работает без печати, то пишется "без печати" или Б.П.

bagema74, Я и так, и так писала.

По ситуации не знаю что сказать. Сил тебе. А зачем Олежку-то переименовывать?

• Нравится 1

bagema74, Я и так, и так писала.

По ситуации не знаю что сказать. Сил тебе. А зачем Олежку-то переименовывать?

я думаю пока, потомучто Олег назван в честь дедушки, умершего от рака, я писала и я так назвала, только в угоду мужу

bagema74, я помню, но это же имя еще до всего придумали.

Богдашу с пятью месяцами!)

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...