Перейти к публикации

Мамская болталка декабрьских малышей (до достижения 8 мес)

Полезные сообщения

Colour_dream, я имела в виду то, что если человек виноват в чем-то, то он виноват. и не надо мешать мух с котлетами. Понимаешь? То, что человек вымыл пол, никак не влияет на отсутствие подарка на др.

А вообще мы уже помирились.

bagema74, Жень, знаешь, иногда действительно развод самое лучшее решение. Но только нужно так "умерла так умерла". Чтобы новая жизнь. Но будь готова, что это непросто, в процессе нервы все равно себе потрепишь. И говна польется много, раз у вас так, что он уже тебя обвиняет. Вот как мне кажется он будет стараться всю вину в том, что семья не складывается, спихнуть на тебя.

Изменено пользователем ФрекенСнорк

девочки мне баба его призналась

bagema74, Кошмар....

Aviana, я не думаю, что загиб из.за присаживаний. А если и так, ну и чё? У меня загиб, по Г никогда ни одной проблемы не было.

• Нравится 1

Может врет специально?

А по твоим рассказам - у тебя есть семья, а у него нет... Печально...

ты следишь за мной?)

Конечно. С утра просыпаюсь и первым делом к тебе :)

Пипец!!! Может действительно приврала,чтоб развести вас?

Держись,Жень. Муж вконец охренел,даже если и бабу его не брать в расчет

bagema74, держись! так не должно быть, но, к сожалению, так иногда бывает. Помни, что и это пройдет.

Женечка, держись, хорошая наша, красавица, умница. Все наладится у тебя. А пока крепись. Что ж такие нехорошие люди бывают, которые портят судьбы своим близким?(((( Олежика ты хорошо воспитаешь! Настоящим мужчиной! Смотришь на него и понимаешь, хороший пацан будет. Добрый, отзывчивый. В мамочку))

• Нравится 1

Может врет специально?

я тоже так думаю.Если у нее есть свой интерес.

Блин что же этим мужчинам надо, такая семья , жена красавица сын замечательный !! Сын !! Никогда наверное я не смогу их понять , никогда , неужели они думают что там где то лучше? Женя не жди до года, и главное не играй в благородство , подавай Тина алименты и па имущество , у тебя ребенок !

У меня есть семья знакомая. Живут ради детей. У него уже больше 10 лет официально любовница. У которой он половину времени живёт. С которой отдыхать летает. Но и семью не обижает. Обеспечивает. Машины, шубы, заграницы... Она как-то может это терпеть. Иногда обижается, конечно. Но дети. Дети ее всё. И после обиды сильной новый бриллиантик может получить) не без того.

dlyairiwki,  ради детей, дети ее все. А скажут ли дети ей потом за это спасибо, зная, что мама можно сказать втоптала себя в болото предательства и лжи, лишь бы он уделял внимание детям. Да и смысл терпеть может не в детях все -таки. Будь он простой механик или сантехник, вряд ли бы она терпела официальную любовницу.

bagema74,  Жень, сначала будут мама и бабушка говорить терпи до года, потом терпи пока не оформишь в садик, потом терпи до школы и так бесконечно. Правильно, не им же терпеть унижение от мужа. По мне, в этом деле лучше никого не просить совета и никого не слушать, чтобы потом не искать виноватых.

• Нравится 6

Жень, у меня подруга, один в один твою история. С роддома одна, через два месяца все же ушел к другой. Дочь сам Дашей назвал, она Ариной мечтала, денег 20 тыс в месяц и ни копейки больше. Короче она малую переименовала таки в 4-5 мес. От плакала уже и думает, как могла с таким г жить все это время. На дочь особо не дает, типа денег нет, а себе мерен гл купил с номерами ввв 888) о как . Уходи к черту, ты точно не пропадешь

А чтоб переименовать ребенка разве не нужно согласие обоюдное от родителей?

он год жил с другой женщиной

почти вся семья знала...его

девочки такое предательство

bagema74, в смысле "жил"? Год? Блин ( зачем тогда нужно было с тобой планировать и рожать ребенка?(

я про тоже

в общем тут полный пи@////

bagema74, Женя, то ужас... Это не человек вообще! Планировать ребенка, а в это время такое... Вытри ноги, развернись и обруби все концы.

он год жил с другой женщиной

почти вся семья знала...его

девочки такое предательство

божечки, Женя, держись, дорогая! Тоже никогда не пойму, что нужно мужику, когда есть жена-красавица, которая следит за собой, сын, т.е. полноценная семья. Блин!!! Прям обидно за Женю до слёз!((

Я бы после такого 100% переименовала!

Нет слов... Женечка... Не дай себе расклеиться, ради Олежки! Не стОит этот козёл того, чтоб ещё переживать и тратить нервы! Ты эффектная, молодая девушка, и уверена в разводе ты НИЧЕГО не потеряешь, а только приобретешь! он просто зажрался! Разводись, и не слушай ни кого, нет прощения такому предательству!

Кстати, когда ты, Жень, писала нам впервые про твою ситуацию пару недель назад, я мужу рассказала с твоих слов, он сразу говорит, мол, у него на стороне еще семья есть. Я в шоке такая, грю, нет, это вообще вряд ли. Ну, посмотришь, сказал. Я обалдела, честно!

И пусть меня закидают тапками, но мое стойкое убеждение, что мужику, который ТАК подло поступил, никаких свиданий с ребенком представлять не нужно. Чему хорошему он может научить ребенка, кроме подлости, если у него такая гнилая натура?! Запретить общение нафик.

• Нравится 6

tanya_nansy,я это сказала, на что говорит, что у него связи и что это он скорее у меня отсудит

bagema74, жесть,Жень..по другому и не скажешь!Тварина он,конечно,последняя.Тут думать уже нечего,надо уходить от него,он своими поступками тебя подводил к тому,чтобы ты стала инициатором расставания,а от типа такой "не при делах".Представляю,как тяжело тебе сейчас,держись!Пей успокоительные обязательно.Жень,у тебя всё будет хорошо,вот увидишь,ты красивая,очень красивая,умная девочка. Олежку бы не стала переименовывать,это будет выглядеть,как месть мужу.

Изменено пользователем hope 2013

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...