tanya_nansy 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 И да, Женя, присоединяюсь к девченкам - ты умница, красавица, трудяжка. Ты обязательно встретишь человека, который будет к тебе и сынульке относиться так, как вы это заслуживаете и будете настоящей семьей, а не формальной. Ты по сути уже давно одна, без мужа в смысле, так что эта ситуация только расставит все с головы на ноги. И помни, что нам в жизни даются только такие испытания, которые мы можем перенести. Многое хочется еще написать, но не буду. Ты умная девочка, а эту ситуацию просто нужно пережить и перевернуть страницу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 пустрыник пью...он конечно обвиняет меня во всем, типо я его пилила после свадьбы, не было такого! моему терпению позавидовать можно я его исколотила, порвала футболку, выкинула в окно свою обручалку сейчас вопрос с квартирой.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 tanya_nansy,я это сказала, на что говорит, что у него связи и что это он скорее у меня отсудит чтобы у матери ребенка забрать, ты должна быть алкоголичкой, или наркоманкой, или бить постоянно его, ну или там такая лапа мохнатая должна быть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 tanya_nansy,я это сказала, на что говорит, что у него связи и что это он скорее у меня отсудит да, я имела ввиду именно по суду запретить. Блииин, была б ты у нас здесь, я бы тебе помогла... Но в любом случае, какие бы у него ни были связи и влияние в городе, отобрать у тебя ребенка он по суду не сможет. Говорю тебе как профессионал. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 (изменено) так как у нас двушка, записана на его бабушку, а я все-таки прожила 11 лет с человеком и родила ребенка, пусть меняют если я сейчас съеду, то эта овца стразу здесь поселится, а мне нужно, чтобы квартиру продали девочки, я просто не верю, что это со мной Изменено 26 мая 2015 пользователем bagema74 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 (изменено) bagema74, Жень, это только начало. я была примерно в такой же ситуации, только ребенка не было. У мужа тоже год на стороне была другая женщина, туда и все деньги уходили и вообще. Ну что тебе сказать, кроме того, что все уже сказали. Будет больно, но ты справишься. И начнешь новую хорошую жизнь. Про суд. Мой бывший тоже грозился все у меня отсудить. Да вот хренушки, прям сейчас думай, найми хорошего адвоката. Все вопросы решай через него, даже не разговаривай ни с мужем, ни с его родственниками. Поплачь, вытри слезы и думай, как будешь оборонятся. Он будет угрожать, лить говно ведрами, настраивать всех против тебя, такой тип людей. tanya_nansy, да он не сможет, конечно, морально просто давит. Я думаю, что и ребенок ему особо не нужен, чтобы его отбирать. Изменено 26 мая 2015 пользователем ФрекенСнорк Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 Жень, да он и с той так же потом поступит. Это такой тип людей. У меня у папы есть друг - один в один такой же персонаж. Живет с женщиной, он рожает ребенка от него и все, ему уже не интересно. В итоге у него толи 5, толи 6 детей от разных женщин, ни одной он не платит аллименты и с детьми не общается. Потом правла лет в 40 остепенился, последний раз женился и вот уже несколько лет живет с женой и дочкой. Так что тут просто попался мальчик, который не нагулялся. Ребенка он не отсудит, тк он элементарно ему не нужен, ему нужно тебя задавить и запугать. Стой на своем и попытайся оставить его ни с чем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristiHair 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 Всем привет! Разговаривали про мороженое и цветы и на вот мне принес муж)) форум что-ли читает))) по поводу носочков. Уже давно не надеваю. Утром в человеке, а сейчас в одной футболке и пампе. А вчера поехали в магазин с мужем, Тимоха в тонком человеке, я ему половину кнопок расстегнула, жара ужас, 27 в тени. А по дорожке идет маманя, ребенка на руках несет, он одет в джинсы, кофту с рукавом, шапочка (не панамка, прям шапочка велюровая )носки и сандалии. На вид ребю Ну год может, он бутылку с водой из рук не выпускает, пьет и пьет. Мне тут соседка говорит, вы такие большие уже, что без носков можете ходить? Такое я впервые слышу)) Ездили на родник вчера, Тимоха в бандане, футболке и пампе. Умыли его водой из этого святого источника, я сама ноги, руки полила, умылась и решила на шею полить, нагнулась и воды лишканула)) по спине потекло, на грудь стекло, шорты мокрые) короче можно сказать я вчера искупалась))) блин, такой расслабон после этой ледяной воды.. но легче облиться, чем окунуться. Я когда ныряла первый раз думала из меня выйдет душа вместе с грехами))) Жень, тоже думаю что девица специально так написала. Но ты ведь понимаешь, что если подать на развод, то он одалеет потом! Да и с этим разводом нервов столько. .. может просто жить как живешь и забить на него просто во всем? Не готовить на него, раз не приходит, то скажи и не ждут тебя тут. Вещи его не стирать, ну и т.д. Оу, пардон, я страницу не обновила. Вот и гад же, а!!!! Вообще скотина! Слов нет! Слать нахер его вообще!! Правда ищи сейчас адвоката и пусть он начинает подсказывать что уже сейчас можно сделать в свою пользу А Олежа прописан в этой квартире? И как ты вообще про год с другой узнала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 он год жил с другой женщиной почти вся семья знала...его девочки такое предательство Ого! Какие обстоятельства выясняются! А зачем тогда было это все? Держись, Женя! Все у вас с сынулькой наладится рано или поздно, так или иначе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хамка 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 Жень, присоединяюсь к вышесказанному, это НЕ мужчина.....держи себя в руках, веди себя спокойно, как будто это не первый раз , это его будет злить, а сейчас он чего ожидал того и получает, скандал и твои слёзы, не надо, не стоит....ОН точно этого не стоит, Олежке нужна улыбающаяся спокойная мама! Единственная печаль сейчас это жильё, а то что у него другая тёлка....ты посмотри это с другой стороны....кому ещё повезло и кто будет больше лить слёзы это по истечению времени булет видно, уверена скоро на твоём лице будет сиять улыбка, а у кого то слёзы, и думай с облегчением что этот человек теперь будет говном поливать и так же изменять не тебе, а уже другой, а у тебя с эими всеми событиями первые шаги в лучшую жизнь! Всё что ни делается- всё к лучшему! Ты такая эффектная девушка во всех смыслах, что думаю не долго тебе быть одной! Пока не решено с квартиоой и отдельного жилья для тебя и сына , его по человечески попроси не приходить, дабы ты не нервничала и не пропало молоко, пусть ради приличия сделает эту милость, один хрен не жил, а тупо появлялся погремушкой погреметь над сыном! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 я собрала его вещи, он сейчас ключи отдаст говорит, чтио его приворожили, что у него что-то с головой, что любит меня, помоги мне... ну мля а год на стороне рахатаься голова не болела, урод я не реву уже я давно без мужа больно мне, да но лучше так, а им все вернется, закон бумернга никто не отменял там сестра овца все спецом сделала, все знала и еще против меня была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Брюнетк@// 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 Всем привет! bagema74, девочки тебе много уже написали, согласна со всеми. Очень хочу поддержать тебя, дорогая. Да, тебе будет тяжело какое-то время, но потом все пройдет. Держись, ты очень нужна сыночку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_A 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 Всем добрый день! bagema74, Очень печально, что есть такие козлы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 У сына за месяц прибавка 1,3кг, сказали перекармливаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ФрекенСнорк 26 мая 2015 Популярное сообщение Поделиться 26 мая 2015 Sveetlik, это как на той картинке, что в вк кто-то выложил. как часто кушаете? не наедается! прибавка большая - перекармливаете. Честное слово. А мы ползаем. На четвереньках. Везде. Обследовали комнату во всех углах, выползли в коридор, испугались ))) 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 ФрекенСнорк, О, так и ты в вк уже?) Женя, какой ужас( а вся семья-это кто? Может и жена отца по этому так говорила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Брюнетк@// 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 Сладкую девочку Богданочку с 5 месяцами! Sveetlik, хорошая прибавка)) Это уже после того, как ты смесью его начала кормить? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 jinia, Мы неделю кормимся смесью, раза 4 еще даю грудь, чтоб облегчал мне ее состояние, плюс кашку едим 2 недели. На домашних весах +кг было еще неделю назад. Попробую меньше давать смеси, он просто 200 выпивает и на 3 часа хватает, а если меньше, то чаще будет есть блин. До этого прибавки были 650, 850, 800, 800. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristiHair 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 Sveetlik, у моего тоже похоже будет большая прибавка. Завтра схожу, взвесим) Блин, 29 в тени... хорошо хоть дома прохладно. А если ехать куда надо, то купила салфетки охлаждающие. Правда еще не пробовала какой будет эффект. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 Мы уже тоже стоим на коленях и раскачиваемся. Стоим на вытянутых руках и вытянутых ногах, попу кверху и раскачиваемся. Периодически подползает. И все равно орет )) Как на животе все время орал, так и в коленно-локтевой теперь тоже орет )) ну что такое? 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 Вот только не кидайте сейчас тапки, все равно мимо.. Жена, БАГЕМА, да не слушай ты бабушку и маму. Они живут старыми принципами, когда "семью надо сохранять", ради галочки. В их времена развод считался чуть ли не позором. Тебе жить и тебе страдать. А мама с бабушкой только кудахтать будут. k.a.r.e.g.l.a.z.a.y.a, да не дойдет до них потом, что "тут уже семья". Мы с нашим папенькой замутили, когда его первой дочке было 3 месяца всего. А теперь, когда семьи две??? Что делать? На какую семью ориентироваться? которая с паспортом? или которая вроде как была по душе? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 Aviana, какие две семьи? Это возможно только, если жена, зная о наличии любовницы, согласна жить с таким мужиком. Ну и если любовницу устраивает наличие жены. Я так поняла, что такой расклад Жене нафик не нужен. Каждому своё, как говориться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 Так. Теперь помедленнее и расстановкой. Насчет смены имени у ребенка не знаю, нужно ли согласие обоих родителей. Думаю, тут достаточно позвонить в ЗАГС. А вот что касаемо встреч с ребенком. Для того, чтобы ограничить встречи ребенка с отцом, надо подавать в суд. В таком случае женщине надо подать в суд с целью лишения родительских прав отца. Тогда ставится разговор о запрете на встречи и т.д. Он лишается прав, если его лишат!!!!... и тогда женщина может запрещать видеться с ребенком. Лишить прав очень сложно. ОЧЕНЬ. Читала про варианты "добровольного отказа от ребенка", что и влечет за собой лишение прав. При лишении прав отец не имеет права требовать встреч, не получит в случае чего наследства, если за ребенком какие-то имущества и не сможет потребовать потом от ребенка в старости, чтобы тот за ним ухаживал. Приворот. Приворот такое дело, что снимать его должен либо сам мужик идти ( он жертва), либо тот, кто наделал. tanya_nansy, походу, наша согласна))) хотя у меня уже появилась мысль с ней познакомиться в реале и создать коалицию против нашего козла. В моем случае про жену я знала, меня она не парила, я даже к ней не ревновала, потому что знала, что мой козел разрывается на части. В смысле старается всем угодить. А потом он нас обеих бросил. А теперь ночует у жены и ко мне просится обратно. Только я не поняла, вопрос, конечно, неприятный, но у той дамы что, тоже ребенок есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 KristiHair, Наши малыши решили округлиться))))) Тима тоже какой стал) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вадиковна 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 tanya_nansy, Богданочку с 5 месяцами!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения