dlyairiwki 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 Женя, у меня нет слов вообще, как бесит меня твой муж и ему подобные особи противоположного пола. Да язык мой не повернется назвать мужчиной того, кто поступает так с собственным ребенком и женщиной, которая, собственно говоря этого ребёнка ему подарила. На секундочку. Не думай ни о чём, кроме того, как сделать так, чтобы ты и Олежек остались в самом возможно выиграшном положении. Ибо, раз соизволил детей делать, то пусть соизволит делиться!!! Как же это больно! И подло. И низко. И мерзко. Фу! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 Почитала все... Евгения Батьковна (прости , не знаю как по отчеству) Гони в шею хрена такого, девочки кучу всего понаписали! Солидарная я с ними А захочешь обстановку сменить, велкам ту Москоу, город покажу Никого из родни не слушай! Жить только тебе, а не им И пока Олежа маленький сделать такой шаг легче, чем потом! А переименовать или нет....ну тут не знаю, есть над чем подумать)) И главное не боись, ты то точно одна не останешься, все дели,ничего не жалей!))) не для себя...для ребенка Держи хвост по ветру! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 Женечка, представляю, как тебе сейчас больно! Девочки уже всё правильно сказали. Просто хочу поддержать тебя. Уверена, что скоро начнётся в твоей жизни светлая и радостная полоса!!! Богданочку с 5 месяцами! Здоровья малышке! А нам сегодня педиатр предложила начать прикорм с 5,5 мес., а не с 6. Мы набрали около 380 г за этот месяц. Что-то у нас всё в рос идёт. Уже 70 см. А вес только 7380 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Брюнетк@// 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 Апельсиновая кошка, только 7380?)) Мы наверное и 7 кг не весим, завтра к врачу узнаем, да и ростом мы малыши)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karakoha 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 пустрыник пью...он конечно обвиняет меня во всем, типо я его пилила после свадьбы, не было такого! моему терпению позавидовать можно я его исколотила, порвала футболку, выкинула в окно свою обручалку сейчас вопрос с квартирой.... любой суд на стороне матери, даже если связи, всегда можно подать в вышестоящий, так что тут он в пролете сразу. а то что он поступит с другой так же это факт, и еще если его семья на его стороне и покрывает его, то надо прекращать все общение, подлости можно ждать постоянно с такими родственниками, головников они могут наделать, элементарно увезти куда нибудь ребенка ,спрятать ( не дай бог), не подпускай их. а скажу банальные слова, что бог не делает все к лучшему,убеждалась. Значит по судьбе счастье у тебя с другим будет. Богданочку с даткой !! и мамулю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristiHair 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 Как же так я пропустила Богданочку!!!Сонечко ясне, здоров'я і посмішок!( сказал гугл транслит ))) Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 Апельсиновая кошка, только 7380?)) Мы наверное и 7 кг не весим, завтра к врачу узнаем, да и ростом мы малыши)) я ж смотрю относительно нашего роста. Да и сама прибавка последняя очень маленькая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 Богданку, милую девочку, с пятерочкой! Здоровья и новых умелок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Брюнетк@// 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 Апельсиновая кошка, понятно. И что ты решила с прикормом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 traveler, спасибо!) Всем спасибо за поздравления нам) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 tanya_nansy, вас с 5 месяцами! всем спасибо) я буду жить здесь пока не продадут квартиру, иначе эта малолетка сразу сюда вселится муж ревет белугой))) а еще признался, что когда я рожала, он был с ней... выпила вина ушла спать надеюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 jinia, не знаю пока. Может и начну раньше. Хотя она с овощей сказала начинать, поэтому не понятно, как это на наборе веса отразится. bagema74, лучше бы не признавался.. идиот.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 Апельсиновая кошка, Да уж, тогда точно не понятно. Вообще с каш тогда назначают. Женя, это пи@@@ец просто!!!! У меня нет слов... Держись. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karakoha 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 tanya_nansy, вас с 5 месяцами! всем спасибо) я буду жить здесь пока не продадут квартиру, иначе эта малолетка сразу сюда вселится муж ревет белугой))) а еще признался, что когда я рожала, он был с ней... выпила вина ушла спать надеюсь по моему он любитель острых ощущений , жизнь на грани , зачем в таком признаваться ?? А потом опять будет прыгать ?? И кричать что не может жить ? Ну есть такие люди адреналина что ли не хватает , сорокой нас жизнь им не интересна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Брюнетк@// 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 Апельсиновая кошка, да, почему не каши? bagema74, пиз..ц!!!! Я в еще большем шоке(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karakoha 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 Спокойная жизнь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 bagema74, всегда удивлялась, зачем люди при расставании все скелеты из шкафов вываливают? Дожечь все мосты... Сынулик в последнее время полюбил спать на животе. Это хорошо, плохо? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 Женя! Мы с тобой! Хрен с ним с козлом велкопоповецким! У тебя есть сын! И рожала ты его в первую очередь для себя , всегда думай об этом, а ему нужна ты и только ты, а папа....это дело наживное! traveler, мой месяц так спит уже, правится, голову сам поворачивает куда нужно) Подарил нам крестный на крестины музыкальную овечку! Зоопарк в восторге! А больше в восторге я! Сегодня сам заснул под нее!!!! Это ж что-то невероятное!!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юринка 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 traveler, это нормально, значит так ему удобно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dlyairiwki 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 bagema74, ох, если Б ни ценз, я б сказала.... Ну разве что наоборот читай САРОДИП ))) Зачем такое говорить, если все уже и так решено, только чтоб больней сделать??? Зато это поможет тебе утвердится в своем решении не прощать ему всего этого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юринка 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 Белюша, овечку в студию, в приданое о есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dlyairiwki 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 Валя, что за свечка?? Давай вк выкладывай. Ааааа. Овечку. Хорошо я читаю)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юринка 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 Мы купили сегодня коляску - трость Безимени яркого оранжевого цвета. Леси сразу в ней и заснула прям в магазине))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 Апельсиновая кошка, Да уж, тогда точно не понятно. Вообще с каш тогда назначают. Апельсиновая кошка, да, почему не каши? что-то я ступила и не спросила ее об этом... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 Сегодня сам заснул под нее!!!! Это ж что-то невероятное!!!! Поздравляю! Ох, когда ж я уже напишу эти заветные слова? ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения