Белюша 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 traveler, как бы это странно не звучало, но мне помогла одна овца)))))))))))))))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristiHair 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 bagema74, вот олух то... а что реветь то? Накосячил по жесткому, развалил семью, думал виселкой междуножной: имей смелость признать себя говном! И плакать для мужика последнее дело считаю.... А вообще я сразу вспомнила Сашу Версаль вашу Челябинскую! Живет и жизнью наслаждается. Везде пишет что папы нет и ни сколько не страдает. Девочки, подруга тут спрашивает. .. у ее знакомой дочке 1 месяц, утром срыгнула с кровью и стул черный... в больнице ничего толком не говорят. Укол от срыгиваний поставили и фгс на завтра. Что за штука может быть??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 Aviana, дети - не укрепление брака, а его продолжение! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verrra 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 tanya_nansy, с датой вас с доченькой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 Дааааа, есть у меня одна знакомая...которая забеременела чтоб женился...и че...полгода и досвидос... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 bagema74, пздц, вот это подробности, волосы шевеляься... Придурок! Действительно, уж лучше бы подробности эти в могилу с собой унес. Я тоже про свечку с музыкой прочла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветлик мама Пироженки 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 bagema74, Жень,держись! Но действительно,как бы банально не звучало,все что ни делается-к лучшему.Значит впереди тебя ждет достойный во всех отношениях твой человек. Блин,ситуация один в один как у моей лучшей подруги.Она умница красавица,вицемисс своего города,во всех отношениях прекрасная девченка,он-в своем бизннсе,друзьях,движениях после рождения дочки совсем забил на семью,вместе 11 лет-коту под хвост.потом она его и в измене уличила-там несколько малолеток оказалось. В итоге по истечении 3х лет- она успешна и счастлива,растет доченька,куча поклонников,но замуж не спешит.Встречается сейчас со швейцарцем,путешествуют по миру.Он успел женится и там родился второй ребенок,со второй женой тоже не живет-шляется по малолетним шалавам. Кричал-рубаху рвал,что отберет дочь-по факту о ребенке почти не вспоминает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 Белюша, Чудодейственная овца)))) пусть и дальше так замечательно действует!!! Ттт 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветлик мама Пироженки 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 tanya_nansy, Богданочку,замечательную девочку,с пятерочкой! Расти здоровенькой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 dlyairiwki, Шарлымчик , ну в принципе если б он заснул сам от какой-нибудь свечки с музыкой, то мне пофиг было)))))))))) хоть от танцы с бубном))) лишь бы поспал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sheila777 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 tanya_nansy, Богдану с пятерочкой! Будьте здоровы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 Женя, я просто в ярости, это ж надо быть таким муд@ком... Девочки тебе все правильно сказали. Отольются еще кошке мышкины слезы! Гони его в шею, пусть вещички пакует и идет на все четыре стороны. Как говорится : говно от твоего берега! Всем привет. Богдану с даткой! Мы весь день на улице тусили. Люблю такую погоду. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sheila777 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 А мы сегодня работали со Славиком с 10 утра до 8 вечера. Устали оба ужасно. Зато поняли, что большой калькулятор - это очень интересная вещь:-))), а так же всевозможные телефоны тоже очень привлекают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dasha✿ 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 А это нормально, что у ребенка глаза меняют цвет не равномерно, а как бы пятнами? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 Dasha✿, ну да)) так и меняют 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 Dasha✿, ага, у нас тоже от зрачка пошла смена цвета и расползается потихоньку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dasha✿ 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 Белюша, traveler, спасибо!А то я испугалась! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verrra 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 bagema74, держись! Это ужас, конечно... но теперь ты знаешь правду и сможешь устроить свою жизнь и найти счастье, а не тратить время и силы на такого... Все у вас с сыночком будет хорошо!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 tanya_nansy, Богдашку с пятерочкой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 Девочки, всем спасибо от нас с Богдашкой-улыбашкой!) С планшета не могу ко всем обращение вставить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 Женечка, могу представить как тебе больно сейчас. Ну и козел. Ты все правильно решила с квартирой. Надо по уму все сделать. А насчет того, что когда рожала с ней был вот это урод. слов нет. Это удар ниже пояса. Держись дорогая. Он тебя не достоин. Найдешь в тысячу раз лучше. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 bagema74, сил тебе! Муж - однозначно муд...к и нет ему прощения. Какие слёзы?! Псих! Беги от такого подальше. Весь этот ужас со временем забудется как страшный сон. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 Женя, а чего ревет-то он белугой? Последний удар под дых сделал - такое признание!!! и ревет? У него и правда не все в порядке с головой. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 Aviana, ого, как ты резко о нем! А ты все равно хочешь с ним быть? печь пироги и быть с ним понятия хоть и взаимосвязанные, но не всегда говорящие об этих 2х моментах в совокупности traveler, это ты про меня? Шарлымчик, ага, особенно когда это делается целенаправленно женой))) чтоб мужика при себе попытаться попридержать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 Aviana, однозначно разные! Я про второй момент) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения