Перейти к публикации

Мамская болталка декабрьских малышей (до достижения 8 мес)

Полезные сообщения

traveler, как бы это странно не звучало, но мне помогла одна овца)))))))))))))))):D

• Нравится 7

bagema74, вот олух то... а что реветь то? Накосячил по жесткому, развалил семью, думал виселкой междуножной: имей смелость признать себя говном! И плакать для мужика последнее дело считаю....

А вообще я сразу вспомнила Сашу Версаль вашу Челябинскую! Живет и жизнью наслаждается. Везде пишет что папы нет и ни сколько не страдает.

Девочки, подруга тут спрашивает. .. у ее знакомой дочке 1 месяц, утром срыгнула с кровью и стул черный... в больнице ничего толком не говорят. Укол от срыгиваний поставили и фгс на завтра. Что за штука может быть???

Aviana, дети - не укрепление брака, а его продолжение!

tanya_nansy,  с датой вас с доченькой!!!

Дааааа, есть у меня одна знакомая...которая забеременела чтоб женился...и че...полгода и досвидос...

bagema74, пздц, вот это подробности, волосы шевеляься... Придурок! Действительно, уж лучше бы подробности эти в могилу с собой унес.

Я тоже про свечку с музыкой прочла :)

bagema74, Жень,держись! Но действительно,как бы банально не звучало,все что ни делается-к лучшему.Значит впереди тебя ждет достойный во всех отношениях твой человек.

Блин,ситуация один в один как у моей лучшей подруги.Она умница красавица,вицемисс своего города,во всех отношениях прекрасная девченка,он-в своем бизннсе,друзьях,движениях после рождения дочки совсем забил на семью,вместе 11 лет-коту под хвост.потом она его и в измене уличила-там несколько малолеток оказалось.

В итоге по истечении 3х лет- она успешна и счастлива,растет доченька,куча поклонников,но замуж не спешит.Встречается сейчас со швейцарцем,путешествуют по миру.Он успел женится и там родился второй ребенок,со второй женой тоже не живет-шляется по малолетним шалавам.

Кричал-рубаху рвал,что отберет дочь-по факту о ребенке почти не вспоминает.

• Нравится 1

Белюша, Чудодейственная овца)))) пусть и дальше так замечательно действует!!! Ттт

• Нравится 1

tanya_nansy, Богданочку,замечательную девочку,с пятерочкой!

Расти здоровенькой!

dlyairiwki, Шарлымчик ,  ну в принципе если б он заснул сам от какой-нибудь свечки с музыкой, то мне пофиг было)))))))))) хоть от танцы с бубном))) лишь бы поспал:D

tanya_nansy, Богдану с пятерочкой! Будьте здоровы!

Женя, я просто в ярости, это ж надо быть таким муд@ком... Девочки тебе все правильно сказали. Отольются еще кошке мышкины слезы! Гони его в шею, пусть вещички пакует и идет на все четыре стороны. Как говорится : говно от твоего берега!

Всем привет.

Богдану с даткой!

Мы весь день на улице тусили. Люблю такую погоду.

• Нравится 1

А мы сегодня работали со Славиком с 10 утра до 8 вечера. Устали оба ужасно. Зато поняли, что большой калькулятор - это очень интересная вещь:-))), а так же всевозможные телефоны тоже очень привлекают.

А это нормально, что у ребенка глаза меняют цвет не равномерно, а как бы пятнами?

Dasha✿, ну да)) так и меняют

• Нравится 1

Dasha✿, ага, у нас тоже от зрачка пошла смена цвета и расползается потихоньку

• Нравится 1

Белюша, traveler, спасибо!А то я испугалась!

bagema74,  держись! Это ужас, конечно... но теперь ты знаешь правду и сможешь устроить свою жизнь и найти счастье, а не тратить время и силы на такого... Все у вас с сыночком будет хорошо!!!

• Нравится 1

tanya_nansy, Богдашку с пятерочкой.

Девочки, всем спасибо от нас с Богдашкой-улыбашкой!) С планшета не могу ко всем обращение вставить.

Женечка, могу представить как тебе больно сейчас. Ну и козел. Ты все правильно решила с квартирой. Надо по уму все сделать. А насчет того, что когда рожала с ней был вот это урод. слов нет. Это удар ниже пояса. Держись дорогая. Он тебя не достоин. Найдешь в тысячу раз лучше.

• Нравится 1

bagema74, сил тебе! Муж - однозначно муд...к и нет ему прощения. Какие слёзы?! Псих! Беги от такого подальше. Весь этот ужас со временем забудется как страшный сон.

• Нравится 1

Женя, а чего ревет-то он белугой? Последний удар под дых сделал - такое признание!!! и ревет? У него и правда не все в порядке с головой.

• Нравится 1

Aviana, ого, как ты резко о нем! А ты все равно хочешь с ним быть?

печь пироги и быть с ним понятия хоть и взаимосвязанные, но не всегда говорящие об этих 2х моментах в совокупности

traveler, это ты про меня?:)

Шарлымчик, ага, особенно когда это делается целенаправленно женой)))

чтоб мужика при себе попытаться попридержать...

Aviana, однозначно разные! Я про второй момент)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...