Перейти к публикации

Мамская болталка декабрьских малышей (до достижения 8 мес)

Полезные сообщения

tanya_nansy, ну вот пока на Бэтмене остановимся)))

и вообще у меня скоро из рейса возвращается бывший любовник))) др у которого, кстати, совпадает с др Пупси)))))

от он уж точно будет рад меня видеть! и мозги делать не будет))))

tanya_nansy, Ой,с опозданием,но поздравляю вас с 5 месяцами и 1 днем :D

я буду жить здесь пока не продадут квартиру, иначе эта малолетка сразу сюда вселится

муж ревет белугой)))

а еще признался, что когда я рожала, он был с ней...

выпила вина

ушла спать

надеюсь

Жень, вот все читаю, а что написать и не знаю,одни матюки в голове я в тихом ужасе. Мужу рассказала (ну он вас помнит, я много рассказывала сестра по сроку, сына зовут как моего мужа, что вы Женя и Женя и т.д,наслышан,короче) даже он забросив солидарность, сказал,что он мудила редкостная. а про это признание его последнее в голове такое просто не помещается,, честно, я сама расклеилась, сижу плачу от того какие скоты бывают люди :shok9: :shok9: :shok9:

у меня моя подруга когда-то встречалась с женатым, и на 3 дня к нему домой приехала я говорю "как так а жена?" а она говорит а жена рожает, и пока не выпишут я буду у них жить , до сих пор мурашки от этого, до слез жалко его жену. а тут этот твой. злости не хватает, беги от этого гада, пока еще в чем-то не признался, блин. разводится официально пока что думаю не горит .

Самый главный мужчина у тебя есть,и это отлично. Ты очень красивая, самодостаточная, молодая мама,. Мы хоть и далеко но с тобой!

А имя я бы менять не стала, Олежка такой Олежка

• Нравится 1

всем привет

ни хрена я не спала, пару часов, сын проснулся в 5, но мне и лучше)

ночью тяжелее всего

вчера принес денег, я сказала минимум 20 в месяц, но я еще подумаю

ревет, что не хотел, что всегда меня любил)) что с ним что-то не так, в общем отмазы, даже обвинил моих собак))) что они ему всю жизнь мешали и он их ненавидит.

нет, слез я больше не проливала, не из-за кого

просто начинается фаза осознания и всплывают подробности и теперь я понимаю сколько было вранья и КАК он нас бросал, прощения, конечно, ему нет.

• Нравится 1

девочки, что нужно для крестин? где покупается? и как вы договаривались? просто узнавали и приезжали?

девочки, что нужно для крестин? где покупается? и как вы договаривались? просто узнавали и приезжали?

Нужно крестным пройти беседу , ну я как поняла не во всех храмах ,выдают справку о прослушивании , в храме оплачиваешь стоимость отдаешь справки , записывают на дату, для мальчика крестик и крестильная рубашечка и полотенце
  • Нравится 1

karakoha, а где ты покупала набор крестильный?

bagema74, такие глупости говорит, ужас. Вот говорят перед смертью не надышишься, вот и у него похоже последние попытки что-то исправить, но вообще пыхтит не по делу. А что твоя мама говорит в связи со всем этим?

bagema74, такие глупости говорит, ужас. Вот говорят перед смертью не надышишься, вот и у него похоже последние попытки что-то исправить, но вообще пыхтит не по делу. А что твоя мама говорит в связи со всем этим?

да все в шоке, ничего хорошего она не говорит, что самое большое предательство

писец прикрываясь смертю отца и болезнью дедушки бежать к своей ......представляю, как это вернется

Девочки, подруга тут спрашивает. .. у ее знакомой дочке 1 месяц, утром срыгнула с кровью и стул черный... в больнице ничего толком не говорят. Укол от срыгиваний поставили и фгс на завтра. Что за штука может быть???

Не знаю, стоит ли пугать подругу или там знакомую, но у ребенка, скорее всего, кровит где-то в жкт. И скорее всего в желудке или пищеводе. А причину надо выяснять конечно.

У нас надо вначале пройти всем собеседование- и родителя и крестным. Может быть один родитель или один крестный- ну доя мальчика крестный, для девочки крестная. Нам дают справку о собеседовании. Потом крестные учить пару-тройку молитв, исповедуются, причащаются. Покупают крестильный набор и крестик. Крестины у нас всегда в одно и то же время и в одном и том же месте (если отдельно не договариваться и не делать индивидуальное крещение). Когда все будет готово, надо прийти всем заранее, в иконой лавке записаться, оплатить таинство и собственно идти его совершать.

И да- имя я бы все-таки сыну тоже не меняла. Хотя твое конечно дело.

да не буду менять)

bagema74, для мальчика крестик покупает крестный, а полотенце и рубашку крестная, если уж совсем по правилам)))

Но если ты купишь все сама, то ничего

Мы крестили без бесед, но я не против и на беседу сходить б

В некоторых храмах еще три молитвы учить надо, особенно крестным: Отче наш, символ веры и Богородице, дево радуйся

Привет девочки. а беседу до записи проводят? а то я что-то думала после можно пройти до самого крещения

Aviana, это я в целом обо всех подобных ситуациях.

Блин, за что не люблю новые умелки, так за то, что они все отрабатываются ночью! Сегодня почти не спали. Максу каждые полчаса срочно нужно было встать на четвереньки, чтобы покачаться туда-сюда :Crazy:

• Нравится 8

bagema74, это просто кошмар, вот про то что он был с ней пока ты рожала, в голову не укладывается, даже представить не могу, мой муж с утра дежурил около роддома и первый лялю увидел.

После такого точно прощения ему нет и отговорки пусть себе засунет в ОПУ

bagema74, у нас ещп крестным надо исповедоваться и причищаться

blondme, спасибо за ответ!

Жень, его уже наградил Бог, отца потерял-ничего не понял, теперь тебя и сына. Не знаю каким надо быть уродом, чтобы всем этим прикрываться..чушь такую несет.

Всё у тебя будет обязательно, и замечательный мужчина, а главное какой славный сыночек растет!

спасибо)

karakoha, а где ты покупала набор крестильный?

Покупала крестная, на сайте крестильное. Ру, но я незнаю есть ли доставка в др города , посмотри

Да уж, довелось мне тоже как-то столкнуться с таким экземпляром, до сих пор благодарю всевышнего что уберег от беременности от него. А так, получается я была на месте любовницы.. Пока его "жена" рожала, мы с ним отлично куражили на вечеринке на море.. Я обо всём только через несколько месяцев узнала, так противно стало. От таких нужно избавляться и никогда не давать второго шанса.

Кристин, это признаки кровотечения, причем желудочного или верхних отделов жкт.

Жень, теперь самое главное кушать и спать нормально, а то молочко уйдет. Няню и работу и жизнь заиграет новыми красками. С сентября бы в бой))

Алекsandra, да не хочется оставлять, маленький еще...

traveler, уж лучше из-за умелок не спать, чем просто не спать!))) поздравляем!!!

• Нравится 1

У кого у детишек потничка уже появилась? Как справляетесь? Мы купаем в череде, но что-то не помогает

Sveetlik, у нас в самом начале была потничка. Тоже купала м чередой и в течении дня умывала и протирала тело чередой или ромашкой. Довольно быстро все прошло.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...