tanya_nansy 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 Sveetlik, может, не потничка это? А реакция на что.то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 tanya_nansy, Не, в складках шеи)))) va.golovina, Я вот тоже думала в течении дня протирать, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вадиковна 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 Sveetlik, а ты прикармливать не начинала? У нас такое было после гречки.. Уж не знаю, то ли совпало просто, очень похоже было на потничку, но я две недели не могла от неё избавиться, а она всё больше и краснее становилась, гречкой перестала кормить даже. В итоге пришлось прибегнуть к Адвантану, а это гормональный крем ((( но прошло почти всё зато за раз.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Энн♥ 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 он год жил с другой женщиной почти вся семья знала...его девочки такое предательство Ох, Женя-Женечка, у меня аж мурашки побежали... Вот, скотина какая!((( держись, дорогая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
k.a.r.e.g.l.a.z.a.y.a 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 А вообще я сразу вспомнила Сашу Версаль вашу Челябинскую! Живет и жизнью наслаждается. Везде пишет что папы нет и ни сколько не страдает. к слову о ней- мы с Жее Багемой учились с не на потоке))) Девченка действительно сама себя сделала! и кстати развелась она из-за похождений бывшего муженька по малолеткам, в период ее беременности... у мижиков это заразно что ли... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ira515 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 bagema74, Женечка, держись! Я просто в шоке каким м...надо быть! Ты все правильно делаешь,надо в первую очередь себя уважать, ты достойна лучшего, и у тебя уже есть самый замечательный мужчина в жизни! Девочки во что вы одеваете деток? Он у меня в одном бодике и носочках, но ноги холодные холодные... Да и к тому же еще не выздоровел( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 Вадиковна, я видела, что вчера у него шея потела, сегодня увидела уже эту сыпь, сзади на шее, она небольшая, мы просто купаем в череде, думала она предотвратит появление потницы. Выше не правильно написала) Ira515, мы в памперсе и все, на улиуу бодик одеваю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
k.a.r.e.g.l.a.z.a.y.a 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 вчера принес денег, я сказала минимум 20 в месяц, но я еще подумаю ревет, что не хотел, что всегда меня любил)) что с ним что-то не так, в общем отмазы, даже обвинил моих собак))) что они ему всю жизнь мешали и он их ненавидит. Пусть ищет возможность больше денег .. Сын растет-ему постоянно что-то нужно, и ты в декрете. Вообще читаю и в шоке от такого гов...а. До кучи еще и собак зачем-то прицепил сюда же, совсем больше сказать нечего, и так уже намолол хуже некуда. Все у вас будет хорошо, у тебя уже есть мужчина, который готов за ебя и в огонь и в воду . В пятницу в силе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dlyairiwki 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 Ira515, у нас было вчера +24 с легким ветром. Были носочки, летняя шапа, платье и боди с длинным рукавом. На солнце ей было Жаркова-то, думаю, старались находится в тени. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
k.a.r.e.g.l.a.z.a.y.a 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 Девы мы от педи. у нас родничок большой, у кого-ниб так же есть? и что теперь делать?? из хорошего: были у ортопеда- у нас прошла наша небольшая дисплазия, появились ядра и все ок))а еще мы 71 см и 8500. Запишите пож-та нас в табличку? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dlyairiwki 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 bagema74, ой, мля, собачки милые ему насолили, ты посмотри. Это как говорится, в любимых, порой мы не замечаем и явных изъянов, а в нелюбимых и достоинства бесят. Вот просто не к чему человеку пристебаться больше. Ослина. Козлина. Так тут можно выражаться?))) Девы мы от педи. у нас родничок большой, у кого-ниб так же есть? и что теперь делать?? из хорошего: были у ортопеда- у нас прошла наша небольшая дисплазия, появились ядра и все ок))а еще мы 71 см и 8500. Запишите пож-та нас в табличку? ООО. И мы вчера были у педи. Вес и рост как у вас))) а я Гришаню богатырём величаю))) ахах 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
k.a.r.e.g.l.a.z.a.y.a 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 dlyairiwki, корректно, так чтобы пропустили на сайте никак))) я 2 раза переписывала сообщения-так как не могла свлова найти dlyairiwki, Полинка богатырша!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Энн♥ 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 tanya_nansy, Таня, Богдану с исполнившимися пятью месяцами! Шарлымчик, Ира, если еще актуально про стайлер - я смотрела видео, как пользоваться, там на стрижку-каре делали. К ситуации Жени не могу не добавить - я по своему характеру тоже бы не давала общаться с сыном такому м@даку, в полный игнор, год ему семья не нужна была, а теперь ему общаться... Пусть дает деньги, делит жилье и катится к хренам. Тем более после подробностей про роды! Зла не хватает! Мы крутимся во все стороны, прям за пару дней такой прогресс, с ковра может перекрутиться, и лежать нализывать пол))) только успевай мама полы мыть теперь) Взрослеет на глазах, карапуз! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вадиковна 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 Sveetlik, аа, у вас сзади, у нас под вторым подбородком было))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 (изменено) Девы мы от педи. у нас родничок большой, у кого-ниб так же есть? и что теперь делать?? из хорошего: были у ортопеда- у нас прошла наша небольшая дисплазия, появились ядра и все ок))а еще мы 71 см и 8500. Запишите пож-та нас в табличку? главное не размер родичка (когда большой), а какие края - должны быть твердые, не мягкие. У некоторых деток он и после годика еще есть, ничего страшного. Вы вит Д потребляете? Изменено 27 мая 2015 пользователем tanya_nansy 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
k.a.r.e.g.l.a.z.a.y.a 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 tanya_nansy, да Тань, потребляем. края твердые-потрогала только что. Только мы Аквадетрим пьем, может имеет смысл вигантол ( так вроде) принимать,-есть мнение что он лучше. Может знаешь что-нибудь про это? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blondme 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 Про ситуацию Жени багемы- я конечно поздно, как всегда, высказываюсь. Тут просто много чего сказали и много чего правильного. То, что человек оказался мелким и подлым, в этом нет сомнения. Бог ему судья. Все возвращается и счастья в жизни у него точно не будет, это и так ясно. Просто страшно, что живешь с человеком столько лет, пол жизни, рожаешь ему детей, а там такое.... Кому потом верить?! Получается и не знал человека ( печально (( я верю, что у Жени все будет хорошо. Своя семья будет поддержкой. И, главное, что есть смысл жизни. Есть сын. И это все меняет. Челябинск слезам не верит И да- у нас тут в декабрятах прям Санта-Барбара )) так интересно. И романов читать не надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karakoha 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 Лучше бы без таких сериалов )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blondme 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 Лучше бы без таких сериалов )) Ну вообще да, это де жизнь. Даже не верится, что это все на самом деле происходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_A 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 Девочки, а у кого детки еще не смеялись? а то у нас пару раз хихикала и все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 tanya_nansy, да Тань, потребляем. края твердые-потрогала только что. Только мы Аквадетрим пьем, может имеет смысл вигантол ( так вроде) принимать,-есть мнение что он лучше. Может знаешь что-нибудь про это? мы тоже сейчас на вигантол перешли. Мне ортопед из НИИ ортопедии именно его советовал, говорит, что он лучше аквадетрима. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blondme 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 Девочки, а у кого детки еще не смеялись? а то у нас пару раз хихикала и все Мой ржет прям )) и давно. На четвереньки не становится ( хочу четвереньки ( Ту не очень много у кого на четвереньки становятся детки? Так же? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dlyairiwki 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 blondme, какие четвереньки? О чем вы? Мы попень свою царскую только пару раз оторвали, чтоб гусенем поползти. И на этом закончились попытки и предпосылки) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 мой отчет, муж сходил к бабке, та сказала, что приворот и не один, еще вмешана его сестра, наделано и в квартире, он и говорит, что сюда не хочет и не может идти сестра сейчас подружки с этой молодой особой, сестра обсирает меня, поливает говном, говорит, что муж говорил такие и такие слова, а он их не говорил... а она ездила ко мне, привозила Олеже пакеты вещей, стоят в коридоре, платье мое брала... тут похоже на всем наделано Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 blondme, У нас не становится bagema74, Читаю все твои сообщения и мурашки по коже! У сестры своей жизни что ли нет??? Вот бесят такие люди! У меня брат разошелся с первой женой после 9 лет совместной жизни, нашел себе другую. Так наша двоюродная сестра (она дружила с бывшей) так обозлилась на нынешнюю жену. Когда брат с ней пришел к бабушке, сестра демонстративно встала и ушла из-за стола. Вот какая ей разница с кем он, если они счастливы?! Да, обидно за подругу,Но брат вроде роднее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения