blondme 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 bagema74, ужас! Разве такое бывает?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хамка 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 Всем привет! Проснулся принц мой в 4 утра, какать вздумалось, потом минут 15 не отрывая взгляда разглядывал как спит папа, проснулись в 11ть , включила телек и афигела +28 ......класс )))) мне смешно над Артуром, он в комнате и сам играет, а я на кухне, прихожу и начинаю ему что-то говорить и этот карапуз начинает усиленно дрыгать ногами как будто убегает)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dlyairiwki 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 bagema74, мдя... Бывает и такое. Слыхали мы про привороты, отвороты - гадость всё опасная. Надо избегать общения с сестрой мужа, раз она на эдакие вещи способна. Чтоб вам еще чего не наделала нехорошего. На болезни, не дай Бог, конечно. Всем привет! Проснулся принц мой в 4 утра, какать вздумалось, потом минут 15 не отрывая взгляда разглядывал как спит папа, проснулись в 11ть , включила телек и афигела +28 ......класс )))) мне смешно над Артуром, он в комнате и сам играет, а я на кухне, прихожу и начинаю ему что-то говорить и этот карапуз начинает усиленно дрыгать ногами как будто убегает)))) Привет. Аня, сделай линеечку, все время забываю, сколько Артурику месяцев/дней. И чтобы поздравлять - удобно ведь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хамка 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 bagema74, жень, тебе не кажется что про бабку он всё придумывает.....снова и снова строит вокруг себя интригу, якобы это же не он от тебя бегал к тёлке, а приворот его водил, ну что за бред правда....ещё и подумает что с бабкой прокатит и Женя простит, интригант веух (читать наоборот), ему бы в театр..... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение tanya_nansy 27 мая 2015 Популярное сообщение Поделиться 27 мая 2015 Я не знаю... Мне кажется все эти разговоры про привороты - жалкая попытка оправдать собственную безхребетность и слабость на одно место. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юринка 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 Жень, даже если приворот и был, но вести себя как нормальный мужик он обязан, а не чесать языком тебе поо все, про что не стоило бы и вспоминать. П.с. В при вороты верю, у маминой подруги была в жизни такая ситуация. Муж не хотел идти домой к жене, другая женщина была как наваждение, но он жил у матери и не поддался этому наваждению. А ей прямо говорил, вот хочу домой но не могу, что-то не пускает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хамка 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 dlyairiwki, привет , с планшета неудобно, вот за ноут сяду и сотворю )))) даже не знаю как делать (но попробую)))) видишь у меня даже смайликов нет ))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blondme 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 Я вот тоже думаю, даже если и есть место тут привороту, не прощать. Нафиг такое счастье. Мое мнение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 Привет девочки. а беседу до записи проводят? а то я что-то думала после можно пройти до самого крещения мы договаривались о беседе прям перед таинством, но мы индивидуалку заказывали. Кстати, в Ростове собеседование обязательно везде! А в некоторых храмах их три штуки по часу и экзамен! Молитва, та что наизусть - огромная. Так что выбирайте храм, который не слишком сильно насиловать кумовьев будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 Женя, а чего он к какой-то бабке сейчас пошел, а не, к примеру, в день, когда ты Олежку родила? Я в привороты верю, но ИМХО, все его устраивало до нынешнего момента. А тут снова, как и всегда раньше, ты решила уйти, а он не дает. Ты же писала, что он и на балконе висел и на вокзал приезжал. Вот сейчас новое выдумал, очень удобно, че))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 сестра меня всегда ненавидела, это да, еще когда я уходила 3 года назад, мы так разосрались.. у нее третий ребенок даун, она не понимает, что Бог уже ее наказал, так нет дальше лезет, все дети от разных мужиков, один наркоман, второй ее сразу в беременность бросил и не видел ни разу дочь, третий умер, поножовщина, осидевший был,, четвертый сейчас наркоман, бьет ее и кроет матом а еще ей нужна квартира в которой мы живем и меня выкуривают Женя, а чего он к какой-то бабке сейчас пошел, а не, к примеру, в день, когда ты Олежку родила? Я в привороты верю, но ИМХО, все его устраивало до нынешнего момента. А тут снова, как и всегда раньше, ты решила уйти, а он не дает. Ты же писала, что он и на балконе висел и на вокзал приезжал. Вот сейчас новое выдумал, очень удобно, че))) я задаюсь этим же вопросом, может понял только сейчас и нет ему прощения, но я похоже ищу оправдание) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 Sveetlik, в жару шею присыпаю тальком, только он спасет. Жень, до сих пор от мужа твоего в шоке. Сколько же испытаний тебе пришло! Гпвнючелло. Но, как говорит моя знакомая : Спасибо, Господи, что так, а не иначе! Ты еще молодая, красивая, все еще впереди. Пусть он останется самым большим кошмаром в твоей жизни! А кто такая эта Саша Версаль? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karakoha 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 сестра меня всегда ненавидела, это да, еще когда я уходила 3 года назад, мы так разосрались.. у нее третий ребенок даун, она не понимает, что Бог уже ее наказал, так нет дальше лезет, все дети от разных мужиков, один наркоман, второй ее сразу в беременность бросил и не видел ни разу дочь, третий умер, поножовщина, осидевший был,, четвертый сейчас наркоман, бьет ее и кроет матом а еще ей нужна квартира в которой мы живем и меня выкуривают я задаюсь этим же вопросом, может понял только сейчас и нет ему прощения, но я похоже ищу оправдание) Ну тогда понятное дело , она на все пойдет , заказывай сорокоусты, вот в это я верю . А оправдание ему нет, даже если простишь с ним жизнь всегда как на вулкане будет , оно тебе надо? Годы то идут потом еще больше жалеть будешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dlyairiwki 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 Хамка, я сама с телефона без Смайлов, скобками спасаюсь))) а чтоб сделать линеечку нажми на любую из наших. И откроется спец сайт. Просто все мне твой Артурик старше нас кажется, а насколько не знаю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 k.a.r.e.g.l.a.z.a.y.a, у сына большой родничек, в 2 года еще не полностью затянулся. Ничего не делаем, зарастет. Энн, у меня прям короткие волосы, шея голая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 Sveetlik, в жару шею присыпаю тальком, только он спасет. Жень, до сих пор от мужа твоего в шоке. Сколько же испытаний тебе пришло! Гпвнючелло. Но, как говорит моя знакомая : Спасибо, Господи, что так, а не иначе! Ты еще молодая, красивая, все еще впереди. Пусть он останется самым большим кошмаром в твоей жизни! А кто такая эта Саша Версаль? спасибо Саша Версаль это девушка, которая из полной помпочки сделала из себя фитоняшку))) пока делала, инструктор стал ее мужем, она забеременела, женились, но до рождения ребенка он ее бросил Ну тогда понятное дело , она на все пойдет , заказывай сорокоусты, вот в это я верю . А оправдание ему нет, даже если простишь с ним жизнь всегда как на вулкане будет , оно тебе надо? Годы то идут потом еще больше жалеть будешь кому сорокоусты в этой ситуации? сегодня хотела в церковь, не доехала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хамка 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 dlyairiwki, ок, попозже сделаю! А Артурику сейчас 5мес и 23 дня )))) 4декабря родился) (скобки весчь!!!!!))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_A 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 (изменено) мы договаривались о беседе прям перед таинством, но мы индивидуалку заказывали. Кстати, в Ростове собеседование обязательно везде! А в некоторых храмах их три штуки по часу и экзамен! Молитва, та что наизусть - огромная. Так что выбирайте храм, который не слишком сильно насиловать кумовьев будет. Прямо таки экзамен? ничего про него не говорили. Мы хотим поближе к дому, там только индивидуальное крещение. Подруга говорила, что 2х крестила и нигде не было беседы, к слову тоже в Ростове. еще забыли спросить можно ли фотографировать во время таинства Кто уже крестил разрешали? Изменено 27 мая 2015 пользователем Anna_A Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 (изменено) У кого у детишек потничка уже появилась? Как справляетесь? Мы купаем в череде, но что-то не помогает у нас тоже в складках шеи иногда появляется(( Кто уже крестил разрешали? да По поводу экзамена при крещении - везде по-разному же, надо уточнять там, где крестить будете. Крестную попросили символ веры прочесть наизусть, к примеру, у нас. Изменено 27 мая 2015 пользователем Joicen Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 ой смешно, я вчера его малолеткенаписала, что квартира будет разменена, мото и бэха от папы, что нет тут богатств.... так она кего сестре побежала узнавать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 blondme, и не такое бывает bagema74, ну хочешь проверить, бери фотки мужа и иди сама к бабке какой-нибудь Только просто говори мол что можете сказать про этого человека)) а не так типа есть ли на нем че))) А вообще конечно жареным запахло и поплелся и к бабке и то и это А раньше то где был... Все дели! Все все все дели! Ничего не оставляй ему! Не для себя, а для сына Вырастет - расскажешь какой папа козлище А может будет новый папа как родной и сам знаться с био не захочет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Энн♥ 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 мой отчет, муж сходил к бабке, та сказала, что приворот и не один, еще вмешана его сестра, наделано и в квартире, он и говорит, что сюда не хочет и не может идти сестра сейчас подружки с этой молодой особой, сестра обсирает меня, поливает говном, говорит, что муж говорил такие и такие слова, а он их не говорил... а она ездила ко мне, привозила Олеже пакеты вещей, стоят в коридоре, платье мое брала... тут похоже на всем наделано Не верю я в этих бабок. Проще всего переложить вину за свое бл@ство на потусторонние силы. Уж, прости, Жень! Конечно, тебе тяжело думать, что близкий человек оказался предателем, хочется искать оправдания ему, потому что в голове не укладывается. Я все это проходила тоже, когда вот в душу другая баба в грязной обуви, со смехуечками и подъ@бками все рассказывает, да еще и жизни учить совести хватает((( никому не пожелаю, как вспомню - так вздрогну. Сначала шок, потом отрицание, ищешь в себе вину, потом всё равно нужно принять и сделать для себя выводы. Я лично для себя приняла решение - если что - не прощу, буду волосы на себе рвать, но не прощу. Нет во мне смирения в таких вопросах. Ну, встретил другую, будь мужиком - собирай манатки и вали. Нет, блин, буду ждать пока бабы сами не разберутся и одна из них взашей не погонит(( ой смешно, я вчера его малолеткенаписала, что квартира будет разменена, мото и бэха от папы, что нет тут богатств.... так она кего сестре побежала узнавать... Ага, а то раскатала губенки, поди... Про крещение - я недавно стала крестной племянника, заранее меня не приглашали, перед крещением батюшка просто рассказывал, в чем предназначение крестных. Так что, действительно, по-разному везде. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blondme 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 Девочки, зашла к Жене написать, а тут она сама и отвечает! Сразу когда про бабку эту сообщение прочитала, стало понятно, что она сохранить семью всё равно хотела бы. Любит ведь этого негодяя! Да что ж такое то! Женечка, одумайся! Я понимаю, что сын ест и все такое, но беги! Всю жизнь тебе сломает! Со стороны это виднее. Не верь ему больше! Остуди голову, переболей и отруби. Это вот мой совет. Редко я советую и лезу куда меня не просят, но жалко тебя что-то. А если бы ты была на его месте? Если бы в его трудные минуты ты к любовнику таскалась? Как с тобой бы поступили? Я думаю, ты к нему ооооочень гуманна. Про крещение- у нас собеседование везде обязательно, потом все остальное. Молитвы надо учить. 3. Никто экзамены не устраивает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dlyairiwki 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 Жень, я тут не пойму что-то ты своего что ли прощать думаешь???если да, то ведь и дальше так будешь сама все время, и в трудные моменты некому помочь и радостью не с кем поделится, и говно будут лить, и козни строить, и сын твой будет это все видеть и думать, что так жить нормально. Бабка-не бабка, приворот-не приворот, вот только это не оправдание для подлости и предательства. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 (изменено) да не прощу я его, не смогу так жить Изменено 27 мая 2015 пользователем bagema74 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения