Joicen 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 bagema74, Жень, а сколько лет той девушке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blondme 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 да не прощу я его, не смогу так жить Не надо. Не ищи ему оправданий. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 bagema74, Жень, а сколько лет той девушке? 19 ))) на 10 лет младше его Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 Белюша, да ну его нафиг, нельзя снимать так все эти порчи - привороты, муж сам должен! полетит потом на неё ( на Женю).. хотя и благое дело, как говорится у моего тоже там и порчи, и присушки , и привязки и знаю, что они ему мешают... в том числе и со мной до конца определиться не хочу ничего делать Энн♥, не....есть такое дело.... там идет подавление воли.. но снимать это , если это порча, должен тот, кому сделали... а не жена бегать... выше написала.. что хоть благое дело, но... (да и недешевое...) снять приворот - недешево.. а то, что он будет снят, нет гарантии это надо проверенного человека искать, который и на тебя защиту поставит, и приворот снимет без вреда и здоровья заказчика... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Энн♥ 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 19 ))) на 10 лет младше его Госпади, нашел детский сад, намается еще с ней. Интересно, они, вообще, разговаривают? Не в обиду молодым девочкам, но все-таки разница в умственном развитии, как ни крути, имеется)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 blondme, Санты Барбары часть два не будет)))) у меня на полке пылится))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 19 ))) на 10 лет младше его фигасе))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 Anna_A, фоткать можно. Собеседование возложено обязательным нашей епархией, так что ты уточни. Молитва наизусть - это и есть экзамен, просто не везде это требуют. Жень, а нафига ты ей писала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Энн♥ 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 Aviana, Вероник, блин! Ну, ладно какие привороты, в 21 веке живем! Ну, правда, не верю)) зудит у них между ног, вот и приворот весь. Если у мужика не привито чувство порядочности, то, конечно, его и приворотить можно на раз-два... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 На четвереньки не становится ( хочу четвереньки ( Ту не очень много у кого на четвереньки становятся детки? Так же? Мы только дня 3 как начали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Энн♥ 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 Я так скажу - остаться одной тяжело! Но я всегда боялась раньше, что время идет, а рожать не от кого. А теперь, когда у меня есть сын, я понимаю, что все остальное ни по чем, лишь бы у этого мальчугана было все хорошо. А мужики - они приходят и уходят. Конечно, хочется, чтоб семья была полная. Но не в ущерб своему спокойствию и достоинству! У меня Филипп на четвереньки встает только ночью пока. Попу отклячит и спит так)) видимо, у них умелки сначала во сне приходят) blondme, Санты Барбары часть два не будет)))) у меня на полке пылится))) Ты нас интриговала-интриговала, а теперь и не хочешь рассказывать ничего))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dlyairiwki 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 Энн♥, Менделееву тоже во сне же пришло))) Вообще, согласна во всем. С мужчиной должно быть хорошо, плохо жить мы и сами сможем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 (изменено) Anna_A, фоткать можно. Собеседование возложено обязательным нашей епархией, так что ты уточни. Молитва наизусть - это и есть экзамен, просто не везде это требуют. Жень, а нафига ты ей писала? потому что сначала я узнала из первых уст, от нее и пожелала им удачи, а потом подумала, а с чего ради, они все ждут, что я сейчас освобожу квартиру и разведусь, хрен два, пусть пока обеспечивает и пока квартиру не продадут, я буду тут, иначе я ничего не увижу. а ей написала пару ласковых, ну и проверила заодно, а вообще по бошке стучат, когда семью рушат, Ника прости)) понятно, что дело в нем, но я бы никогда не стала так делать муж сам сказал, что она ребенок, я на свои умственные способности никогда не жаловалась, но что делать с ней, зачем он спал со мной и судя по ...эээ...быстроте акта кекса, она ему не особо и дает, мужа то я знаю Изменено 27 мая 2015 пользователем bagema74 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 Aviana, Вера, вот ты пишешь, что снять приворот -не дешево. Я вот никак не пойму, почему существует градация цен на услуги подобного рода? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 ох уж эти привороты-отвороты 19 летних барышень... Жень, да нафига ты с ней еще и общаешься, будь выше этого. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Энн♥ 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 bagema74, Жень, извини, что спрашиваю... Ты пишешь, что узнала из первых уст. Ты что, так прямо и спросила у нее, есть или нет что-то между ними, или тебе кто-то рассказал сначала? Меня всегда удивляло, почему жены узнают все самыми последними. Ну, даже родственники знали. Люди общаются, смотрят в глаза и за спиной творят такие вещи. Не могу я это уложить в своей голове((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karakoha 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 спасибо Саша Версаль это девушка, которая из полной помпочки сделала из себя фитоняшку))) пока делала, инструктор стал ее мужем, она забеременела, женились, но до рождения ребенка он ее бросил кому сорокоусты в этой ситуации? сегодня хотела в церковь, не доехала себе и олежке когда покрестишь, у нас крестных никакие молитвы учит не просили только собеседование , фоткать можно ! Кстати если ты не захочешь разводится до 1,5 лет он не сможет развестись с тобой и подавай на алименты сейчас , он будет должен платить тебе и ребенку , а если будет задерживать то и неустойку можно посчитать , сейчас суды очень на стороне матери Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 Хе)) Наш отче с понедельника в Командос)))))) Как и обещали до лета не трогали, пн - 1 июня хехе)))))) Ох уж этот директор!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karakoha 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 Просто мне говорила бабушка если начнешь верить во все эти заговоры тогда М действует , типа человек сам себя программирует , а на мне порча значит ничего у меня хорошего не будет , поэтому только церковь , пусть молятся за тебя , сами мы то не очень умеем )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Брюнетк@// 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 Всем привет! Были сегодня на то. Вес 6875, рост 63. Какие-то мы крохи совсем(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 И Командос плохой)))) Кириши блин, с ним не сгоняешь)))) делать там нечего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 bagema74, Жень, извини, что спрашиваю... Ты пишешь, что узнала из первых уст. Ты что, так прямо и спросила у нее, есть или нет что-то между ними, или тебе кто-то рассказал сначала? Меня всегда удивляло, почему жены узнают все самыми последними. Ну, даже родственники знали. Люди общаются, смотрят в глаза и за спиной творят такие вещи. Не могу я это уложить в своей голове((( я сначала ей написала, откуда я узнала то а потом позвонила и я не унижалась, мне нужно было это слышать себе и олежке когда покрестишь, у нас крестных никакие молитвы учит не просили только собеседование , фоткать можно ! Кстати если ты не захочешь разводится до 1,5 лет он не сможет развестись с тобой и подавай на алименты сейчас , он будет должен платить тебе и ребенку , а если будет задерживать то и неустойку можно посчитать , сейчас суды очень на стороне матери алименты будут мизерные, тк официалка 5,5 тысяч Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алекsandra 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 Ну что девочки, кто тренируется? Как у вас результаты? У меня чёто вообще сил нет, ели ползаю после фитнеса, хотя вроде и не голодаю? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karakoha 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 я сначала ей написала, откуда я узнала то а потом позвонила и я не унижалась, мне нужно было это слышать алименты будут мизерные, тк официалка 5,5 тысяч Он же не будет вечно на этой работе , а если без работы то посчитают по средней по России а это около 30 И если что то продавать будет , то тоже должен со сделки выплатить тебе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 Белюша, что за командос? jinia, нормальые вы! мы не намного больше были в 5 месяцев. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения