Перейти к публикации

Мамская болталка декабрьских малышей (до достижения 8 мес)

Полезные сообщения

Всем привет, мы сегодня спали)))

ячмень вылез такой, что йод не помогает, мазь тераклиновая да помогает?

ох, какой секс, я даже не помышляю, выделений много, там внутри по обе стороны швы, не знаю как дальше, а если брать, что сказали, что швы уйдут тока чз 3 месяца...эх

вес уходит, позавчера минус 1,5, сегодня минус 0,5, лишних пока 6

А у меня как будто в?@#$%& раздуло, там все какое-то как отекшее, хотя вообще не болит. Хочу съездить на днях в рд, пусть глянут. И тоже не до кексов.

А у вас, когда детки не спят, что делают? Как вы их развлекаете? Сын когда не спит, лежит вечно кряхтит. Это нормально?

девочки, привет. на днях кто то писала про подгузы памперсы, которые внутри зеленые и пахнут. как они называются????

va.golovina, привет. я вчера вот в зеркало глядела , что у меня там... та же фигня. как будто отек. и узелки от швов еще есть... у гини я уже была. она сказала все норм, все заживает.

Малая, когда не спит кряхтит, и спит тоже кряхтит :D

если капризничает ходим на руках, шумим погремухой. если все норм может минут по 40 лежать в кроватке и собой зханиматься. ттт

bagema74, привет.у меня тоже 6 кг...как 3 месяца???? я ж тоже вся зашитая...пипец....

от ячменя обычно тетрациклин мне помогал.... попроси чтоб в глаз поплевали и дулю показали, вдруг пройдет))

Fartyna_Syper_Mama, о, ну ладно) а то я вчера полезла узелки посмотреть и испугалась. А к Г у меня на 19 запись. Ну если получится, может раньше съезжу в рд.

Сегодня хотим попробовать первый раз выйти с коляской.

А у нас сегодня дикая ночь. Я же все пытаюсь наладить кормление. Вот сейчас вроде побольше молока стало. Но я как зомби, иммунитет рухнул - по всему телу экзема лезет. На одном месте пройдет, на другом вылазит. Сегодня вскочила резко ночью и голова закружилась, не устояла и бахнулась. Бедный муж, он как увидел, чуть не поседел) недосып сказывается.

Привет, мамочки!!!

Смотрю, у многих с иммунитетом проблемьі сейчас... я уже успела и простудой переболеть, и герпес вьлазил, и холодовая аллергия первьій раз проявилась-чем имунку поднимать?

О, на холод тоже вчера пятна на лице вылезли.

Привет всем! Мы сегодня ночью спали... искупаться и легли в 12. Проснулись в 3:30, 6:30 и вот в 9:20. Вчера решила проверить реакцию ребенка на мое питание. Ела творог,курицу запеченую, пару сырников. ..и никаких капризов и булькующих животов. Думаю на яйца в салате такая реакция была... сегодня конфетку попробую)) а то дали на работе подарок, а муж губу раскатал на все конфеты)) давай Тим, не подведи))

• Нравится 3

KristiHair, я все утро вокруг чая с молоком хожу, не могу решиться))

Девочки в вы витамины пьете ? Я уже запаслась супрадином хотя силы тоже на исходе, недосып очень тяжело дается ..

А у вас, когда детки не спят, что делают? Как вы их развлекаете? Сын когда не спит, лежит вечно кряхтит. Это нормально?

у меня тоже кряхтит. я ему книжку читаю-ну и пусть не понимает,или просто общаемся с ним я и муж, рассказываем что-ниб.

• Нравится 2

Проблемы с животом до 3-х месяцев, еще два месяца кооошмар !!! Где взять силы и терпение ))

• Нравится 1

Девочки в вы витамины пьете ? Я уже запаслась супрадином хотя силы тоже на исходе, недосып очень тяжело дается ..

я пью фемибион 2 (как и во время беременности) и йодомарин. Еще от рд дали направление на молочную кухю на бифидобактерин (вроде так) 50 руб бутылек (доставка бесплтаная) против аптечно 75.думаю буду принимать

Проблемы с животом до 3-х месяцев, еще два месяца кооошмар !!! Где взять силы и терпение ))

у нас животик булькает и , простит, прос....ся не можем. но молчит и без каприз.ттт
  • Нравится 1

Всем привет!

Не успеваю за вами, хоть и мало пока пишите...

Мы вчера первый раз купались. Темп.воды 37. Правда совсем немножко получилось - минут 5. Сынулька не плакал, но был какой-то напряжённый (особенно ручки). Может, потому что в первый раз и для него новые ощущения?

А вы по сколько времени купаетесь?

Апельсиновая кошка, тоже минут 5-7, потом капризулим

Апельсиновая кошка, мы мин 10 примерно. я в первый разсделала темпу 40, а потом по 37-38 примерно. вот такое впечатление что погорячее ему больше нравиться. сегодня 39 сделаю

bagema74 , вам повезло, а мы наоборот до 5 утра не спали,видать перепады температуры... вера -25, сегодня-3 :(

Поля тоже лежит, глазеет, руками машет, покряхтывает. Делает всё то же, что и во сне, только с открытыми глазами))) кряхтение-это нормально))

Апельсиновая кошка, мы купаемся минут 10-15 по настроению. Раньше тоже напряженный был, папу за палец схватит и не отпускает. Сейчас вроде немного расслабился, одну руку в воде держит)

Температура воды 37, ополаскиваем 35-36 (поливаем из ковшика)

У меня купания дольше десяти минут муж не выдерживает. Говорит, мол, ну все, хватит, да? Хватит? Пойдем)))

• Нравится 1

Мы на купании так орем, дурниной)))))прям уже до смешного доходит

Молчит молчит, как в воду-сразу в крик))))

Мы тоже купаем минут 15, лицо так же очень напряженное и сосредоточенное )))

bagema74 , вам повезло, а мы наоборот до 5 утра не спали,видать перепады температуры... вера -25, сегодня-3 :(

мы вчера не спали, конечно перепад 20 градусов, какой спатт

девочки, чем вы там от соплей спасаетесь, купили ну аспирантов, ппц широкий, турундочки вообще никак не получаются, вот муж аквалор принес, ох и орем мы, а сопли то все равно внутри, отривин бэби вроде тоже широкий

а аквалор нужен бэби?муж по моему обычный принес

Вчера воду сделала погорячее, не плакал даже потом

и мы тоже сегодня на улицу, минус два все таки

вру, аквалор беби)

А у вас уже улыбаются крохи? Во сколько начали?

а когда не спим, мы развлекаемся чем получается, лучше лежит у мужа, мне кажется у них амплитуда больше, а я вообще стараюсь не качать, даже колыбель с колесиков не убирала. ..а так если в колыбели лежит долбит погремуху рукой, не рановато интересно, ужа как дней 5 так, также может лежать на диване и пялиться на игрушку или просто

А у вас уже улыбаются крохи? Во сколько начали?

Моя с первого дня улыбается постоянно во сне. Думается мне, это какой-то мышечный спазм, а не осознанная улыбка. А там... Одному Богу известно))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...