Перейти к публикации

Мамская болталка декабрьских малышей (до достижения 8 мес)

Полезные сообщения

мы тоже сейчас на вигантол перешли. Мне ортопед из НИИ ортопедии именно его советовал, говорит, что он лучше аквадетрима.

спасибо. я тоже на него перейду

Ту не очень много у кого на четвереньки становятся детки? Так же?

мы не становимся. и не пытаемся даже что-то

Мы с ТО ( Вика, как прижилось то)

Весим 7700 (+1,5 кг), 64 (+2см).

Смотрю на своего щекана, прям уже человечек такой)кстати руки свои рассматривает так внимательно ))

И еще я завтра на биопсию ШМ. Блин, так стремно как-то. .. и почему всегда думаю о плохом...Еще зрение надо проверить, а то вообще слепень.

• Нравится 4

да все рано или поздно встанут, поползут, сядут.

я теперь только и слежу, чтобы не уполз куда далеко. маленький исследователь блин )))

Мы тоже ещё не пытаемся даже на четвереньки встать. Я её ставлю на колени, а она сразу падает на пузо, ну и ладно...

ФрекенСнорк, командировка))

Я заметила, доче нравится висеть вниз головой.. Я её ставлю на ноги, держу где-то в районе ребер, она переваливается через мои руки и стоит так рассматривает всё головой чуть ли земли не касаясь. Особенно перед зеркалом любит, согнется так и улыбается себе)))

Попросил не отправлять до лета)) и вот 1 июня пакует вещи)))директор наверно дни в календаре зачеркиваю и ждал))))))))

Белюша,  надолго отправляют?

Вадиковна, обещают до выходных, а там как фишка ляжет, как монтажники будут работать, его дело не хитрое в колонну залез, все проверил, бумаги подготовил, монтаж принял)))

Ну что девочки, кто тренируется? Как у вас результаты? У меня чёто вообще сил нет, ели ползаю после фитнеса, хотя вроде и не голодаю?

у меня сил нет на тренировки ))

мы не ползаем, и не становимся на четвереньки, вообще)) но мы и переворачиваться стали из последних, и кстати с живота на спину тоже не переварачиваемся

Девочки, Челябинск, у вас в Мегаполисе выставка "мир детства 2015", сестра сегодня была, сказала очень круто. Надарили миллион поддарков, научили как слинг одевать, много интересного.

• Нравится 2

Энн♥, ну не верь :) переубеждать не буду

Что касается Санта-Барбары, она еще не закончена.

ФрекенСнорк, к сожалению, этим страдают не только малолетки.. а вполне себе взрослые тетки

tanya_nansy, трата энергии оператора

bagema74, ты верно сказала.. виноват муж ( и мой тоже)...

но тут чуть есть отличия...

я не ставила себе цели увести его из семьи ! меня устраивали те отношения, что были...я даже себе не могла представить, как бы я отреагировала, если б он с чемоданами пришел...я привыкла жить сама...

и не ведусь я на материальные блага...

я не заморачивалась о том, что у меня возраст, вообще не парилась...пришло бы время в 33 или в 35, значит, так тому бы быть

Aviana, ну я тоже слабо верю, что в данном случае приворот имеет место быть, если честно.

Белюша,  охо-хо, надеюсь до выходных всё успеют. Тяжеловато конечно без помощи, но хотя бы не на месяц! Держись!)

кто-нибудь пьет контрацептивы - таблетки?

Тут налицо не приворот, а заворот мозгов налево.

• Нравится 5

Девочки, вопрос к тем, у кого есть старшие детки скорее всего. Вот у нас от папы, видимо, аллергия на пух. Пока была под москитный сеткой-нормально гуляли. Сняла и за минуту буквально начала тереть глаза, из них слезы текут, сопли текут, красная, чихает, кашляет, все как у мужа. Пришли домой-нормально все. Что делать? Домашний арест на период пуха???

Я так скажу - остаться одной тяжело! Но я всегда боялась раньше, что время идет, а рожать не от кого. А теперь, когда у меня есть сын, я понимаю, что все остальное ни по чем, лишь бы у этого мальчугана было все хорошо. А мужики - они приходят и уходят. Конечно, хочется, чтоб семья была полная. Но не в ущерб своему спокойствию и достоинству!

о да, я за мужем в свое время бегала как хвостик, из-за проблем по-женски очень боялась остаться без деток, а он как идеальный отец был в моих глазах)) боялась каждой ссоры, стотыщ миллонов раз разъезжались, скандалы, драки и пр треш, а как родила ттаааак все поменялось что ппц! уже нет дикого страха что он уйдет, ну то есть я его не проганяю, но как бы если захчочет уйти от нас, то вешаться не пойду, даже от мысли об этом не трясет как раньше. только из-за Матюши,т.к. я не понимаю слова мать-одиночка. мать это уже априори значит,что ты не одна. уже есть человечки, которые любят нас просто потому что мы есть, и другую маму не найдут,

а в ситуации как у Жени страшно не то,что остаешься без мужа, а страшно десяток лет (даже больше) прожить с человеком с гнильцой внутри и узнать об этом в самом конце.

• Нравится 1

девочки, я в инсте видела, что кто-то подписан на аистбокс. Не могу вспомнить кто. У меня вопрос, вам пришла майская коробочка? мне что-то нет до сих пор (((

19 ))) на 10 лет младше его

та пипец! :durdom:

dlyairiwki, может еще попробовать а если точно аллергия давать антигистаминку? или не хочется постоянно давать?

dlyairiwki, а нет возможности уехать на это время?

Девочки, мы завтра на акдс идем вторую, у нас в прошлый раз была реакция на утро после прививки, темпа 38,4 и озноб был, ножки тряслись. я ж тогда чуть дуба не дала, никогда не забуду как в тапочках домашних в поликлинику прибежала. что сделать чтоб в этот раз не было реакции, после прививки на ночь нурофена дать? или контролировать темпу и только если поднимается выше 38 тогда дать?

и еще, если после 1й была реакция (кстати, тогда дала 1 раз нурофен и все прошло и не возвращалось) то значит и в остальные разы так же будет? может быть хуже или нет? вакцина та же будет

ФрекенСнорк,  именно на этот период нет. Сы с 15 июня только собираемся...

myangel,  какую антигистаминку? Фенистил опять?

myangel,  я бы после реками на первую прививку свечку поставила для профилактики. От одной свечки жаропонижающего еще никто не умирал. Зато ты будешь Спок.

dlyairiwki, ой не знаю, мы ж все в таблетках даем по свету нашего врача, я купила эдем когда-то, так им и пользуюсь в случае чего. нам врач сказал что дозировка эдема в табл. для таких деток 1/3 таблетки

фенистил это то,что капли? нам он его тоже разрешал (лишь бы не сироп) но мне покупали ибо офигели такие цены загибать за дезлоротадин . действующее вещество везде одно и тоже, у них степени очистки только вроде разные. :( поэтому мы по Эдемчику. 30 грн 10 таблеток и все счастливы)

Изменено пользователем myangel

myangel, мне педя говорила за 2 дня до прививки, в день и 2 дня после фенистил 5 кап 3 раза в день

Завтра тоже едем

Но опять анализы плохие отложу

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...