Перейти к публикации

Мамская болталка декабрьских малышей (до достижения 8 мес)

Полезные сообщения

Девочки,а что значит собеседование перед крещением?о чем будет речь?могут отказать?

А по поводу всякого колдавства,то мне кажется малолетки скорее всего к этому делу склонны,особенно сейчас и интернет пестрит всяким и книжек полно,а в этом возрасте головой не думаешь...Да и не малолетки тоже этим занимаются,просто мы ж этого не видим если нас не касается. У меня у родителей живет такая красавица на одной лестничной клетке,ей уже больше 40,трое деток,ходит в церковь,весь угол дома в иконах,а чего только мы у дверей не находили,и свечки церковные обмотанные цепочкой,и крупу под ковриком у двери,и миску с хлебом и деньгами.... много много всякой храни,жесть.

Жень,а до этого вы жили хорошо? Все таки столько лет.или так с самого начала повелось? Просто мне кажется если приворот,то человека в один момент наверно как будто подменили,а если всю жизнь такой,то не каким поворотом и не пахнет,пусть развлекаться дальше.

ketrinbelka, ну да, могут, типа не достаточно готовы к крестинам))

А что тебе его родня сейчас говорит?ну кроме его сестры

ketrinbelka, ну да, могут, типа не достаточно готовы к крестинам))

а как подготовиться,просто честно сказать я верю в бога,но в церковь хожу не честно,и в основном только свечки поставить ,записки и все,к своему стыду

myangel, мне говорили что первая легче всего переноситься, последующие хуже могут перенестись

Да, я тоже такое слышала, что последующие могут хуже переноситься.

А нам снова в прививке отказали,теперь бактерии в моче. Ну и сказали раз лечили инфекцию,то ждать надо 3 месяца и динамить мочу

ketrinbelka, не могу сказать как подготовиться, на беседах не была и в каждом храме свои тонкости

Например знакомой не разрешили крестить дочку брата

Типа кровная родня не может)))

myangel, мне педиатр сказала, что раз мы не алергики, то перед прививкой антигистаминные давать не надо. Надо нурофен, вибуркол после прививки вроде... Я еще потом буду уточнять, сколько и когда. Мы первую только в конце июня ставить будем. Правда нам инфанрикс гекса будут делать

Просто мне кажется если приворот,то человека в один момент наверно как будто подменили,а если всю жизнь такой,то не каким поворотом и не пахнет,пусть развлекаться дальше.

:plus1:

Ну что девочки, кто тренируется? Как у вас результаты? У меня чёто вообще сил нет, ели ползаю после фитнеса, хотя вроде и не голодаю?

все отлично, вижу результат в зеркале, выйду в купальнике спокойно и достойно, пойду послезавтра, сил сейчас наберусь

Он же не будет вечно на этой работе , а если без работы то посчитают по средней по России а это около 30

И если что то продавать будет , то тоже должен со сделки выплатить тебе

мы пока на 20 в месяц договорились

Девочки, Челябинск, у вас в Мегаполисе выставка "мир детства 2015", сестра сегодня была, сказала очень круто. Надарили миллион поддарков, научили как слинг одевать, много интересного.

спасибо!

Жень,а до этого вы жили хорошо? Все таки столько лет.или так с самого начала повелось? Просто мне кажется если приворот,то человека в один момент наверно как будто подменили,а если всю жизнь такой,то не каким поворотом и не пахнет,пусть развлекаться дальше.

нормально мы жили, даже вот Аня кареглазая знает, никогда бы говорит не подумала

ВСЕ его родственники не узнавали его последний год...все были в шоке...прям раздвоение личности, с этой девочкой они год...

myangel, мне говорили что первая легче всего переноситься, последующие хуже могут перенестись

ух блин( страшно

Изменено пользователем bagema74

знакомой не разрешили крестить дочку брата

Типа кровная родня не может)))

ого.. вот это первый раз вообще слышу. Многие по-моему родственников в крестные зовут.

хм и я хотела родственников звать, у меня тетя моя крестная

bagema74, тогда я бы сходила к бабке ( только не кедайте тапками)

А я и хочу крестным взять брата родного. Я знаю что нельзя мужа с женой брать

Да я тоже знаю что можно, мы с сестрой друг у друга, мне кажется знакомая приврала, чтоб другого человека позвать просто и все

Девы, может кто поможет....

Снится мне мама сегодня, первый раз с рождения зверини...

Мы в квартире моей, не мужа

Она уже болеет...

Начала готовить ужин, звери ползает по кухне

А мне куда-то надо было

Она мне и говорит мол, оставляй, я за ним пригляжу...а я в таком замешательстве стою, и оставить хочу и понимаю что нельзя, потому что она умерла

Ну и говорю ей типа ну че я тебя напрягать буду, ты болеешь, еще звери...с ним пойду

А она говорит: а ты мне видео няню включи

И я проснулась

У меня нет видео нЯни

Давно еще у сестры старший был маленький та же фигня была

Только просила покормить дать, сестра и дала и через время за гремели они в больницу инфекционку, жкт

Могли не откачать

Вот думаю к чему

Белюша, ппц

bagema74, тогда я бы сходила к бабке ( только не кедайте тапками)

А я и хочу крестным взять брата родного. Я знаю что нельзя мужа с женой брать

но он и пошел и просит, чтобы вот с него сняли и он пришел, на коленях стоял, рыдал сейчас

ого.. вот это первый раз вообще слышу. Многие по-моему родственников в крестные зовут.

Мой брат родной крестил Полика. А меня родная сестра мамы.

bagema74, ой Женька,тяжко это,только настроилась и тут ползать начал....жесть...Ты наверно разрываешься? Хотя он сам сжигает за собой мосты,,,,

Белюша, не принимай близко к сердцу, видишь, ты во сне даже контролировала все. Такие сны, которые ну как бы сбываются, их нельзя контролировать.

Белюша, у меня маме ее отец сниться когда предупреждает о плохом. Однажды пришёл и сел на мою кровать,я потом сильно болела.а многим иногда снится перед сменой погоды.А вообще мне кажется,сейчас у нас сон что попало,ну по крайней мере у меня,просыпаюсь часто,сплю чутко,поэтому думаю не стоит заморачиваться. С другой стороны может намекает смотреть лучше,не оставлять одного

А может ты накануне думала о ней,вспоминала? Вот и приснилась

мне через раз снятся ужасы всякие про Федю, т.к. переживаю постоянно за него, в напряжении.

Настя, мне педиатр сказал что даже если темпы не будет - можно дня 2-3 после прививки ставить до 3-х свечек нурофена в сутки.

Мы на вторую никак не отреагировали. Только место, куда полиоликс поставили, чуть покраснело. Ставили в ПК бесплатно инфанрикс и полиоликс.

Белюша, знаешь, я вот сначала прочитала и не поняла, прочитала еще раз и промелькнула мысль, что потустороннее ведь на фото замечают, видео... и у меня щас прям внутри все съежилось, даже слезы проступили. Видно я очень впечатлительная. И дома бы не фотографировала бы пока... я бы напугалась увидеть что-то этакое.

Насчёт прививок..делали отечественную АКДС,первую перенесли с темпой и капризами,а вот вторую легко,но я, правда, сразу после прививки и на ночь ставила свечи Цефекон по совету педи.Посмотрим,как следующую перенесём.

Жень,ну кто бы сомневался,что сразу у твоего мужа начнётся-"люблю,не могу,шубу куплю"!!Актер драматического театра,блин!

myangel, мне педя говорила за 2 дня до прививки, в день и 2 дня после фенистил 5 кап 3 раза в день

Завтра тоже едем

Но опять анализы плохие отложу

антигистаминное я и в ото раз давала, за день до и 2 дня после. я именно про темпу волнуюсь, чтоб не скакануло сильно

блин :( :( :( :(

myangel, Я читала что реакция еще хуже будет от второй(((

Настя, мне педиатр сказал что даже если темпы не будет - можно дня 2-3 после прививки ставить до 3-х свечек нурофена в сутки.

Мы на вторую никак не отреагировали. Только место, куда полиоликс поставили, чуть покраснело. Ставили в ПК бесплатно инфанрикс и полиоликс.

а на первую была реакция?

а если 1 пентаксам то инфанрикс уже нельзя надо все остальные пентаксам доставлять, а то думала может уже гексу купить ? вроде как она легче переносится? или так нельзя?

Белюша, не принимай близко к сердцу, максимум может повнимательнее быть для своего покоя разве что.

myangel, Я читала что реакция еще хуже будет от второй(((

блин а еще хуже это до какой степени может быть? :(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...