blondme 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 ketrinbelka, ФрекенСнорк, ну я ни да ни нет не сказала...систер говорит повышенное внимание, не оставлять одного вообще И я бы не оставляла. Не хочу пугать, но у моих лично родственников был плохой сон, похожий очень случай. Все кончилось печально. Может совпадение. Я в такое не верю обычно, но произошло на моих глазах практически. Одного не оставлять. И в церковь! Срочно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Энн♥ 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 Aviana, так никто себя в грудь и не бьет. Большинство в силу возраста подобное уже прошли, поэтому советуют из опыта. У многих были ситуации, в частности, когда им изменяли и с ними изменяли, и люди сделали выводы для себя определенные. Жизни никто никого не учит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blondme 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 Про прививки- пентаксимы и инфанриксы можно в любой последовательности мешать. И после нашей акдс на них переходить. Но после импортных нашу ставить не сделает. Если была реакция, то антигистамин за пару дней до и в день прививки, а жаропонижающее если темпа стала к 38 подбираться. Заранее не давала бы. Aviana, никто не спорит, что решать толко паре самой что им там дальше делать, тк им жить, а не нам их жизнь, и не родственникам. Но правильно девочки пишут- деня сама за советом обратилась, ей и советуют как могут. И про скелеты в шкафу согласна. У каждого есть. И это не обязательно треш. Бьет, изменяет.... У всех свое. У меня муж на мой взгляд ну почти идеальный. И когда тут на своих жалуются иногда, я вот думаю и думаю что мне повезло. Но вряд ли каждой бы он понравился. У него куча своих заморочек.... Как и у каждой из нас и да- никто не застрахован Вот и я говорю страшно- живешь дофига лет, а потом вот всплывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Энн♥ 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 А по поводу всякого колдавства,то мне кажется малолетки скорее всего к этому делу склонны,особенно сейчас и интернет пестрит всяким и книжек полно,а в этом возрасте головой не думаешь...Да и не малолетки тоже этим занимаются,просто мы ж этого не видим если нас не касается. У меня у родителей живет такая красавица на одной лестничной клетке,ей уже больше 40,трое деток,ходит в церковь,весь угол дома в иконах,а чего только мы у дверей не находили,и свечки церковные обмотанные цепочкой,и крупу под ковриком у двери,и миску с хлебом и деньгами.... много много всякой храни,жесть. Как вся эта ерунда под ковриком и у дверей может сочетаться с тем, что человек ходит в церковь, а значит вроде как верующий? Взаимоисключающие вещи. Ой, всяких неврастеников и шизоидов полно, нужно отгораживаться от них, не поддаваться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blondme 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 У нас недавно случай был- снимали осенью квартиру в муравейнике- огромный дом, много этажей и этажи большие такие, с закоулками... У каждой почти двери коврик лежит. Вот пришли мы вечером все домой, в подъезде все как обычно. А утром рано муж не работу уходит, а коврика нашего нет у двери... Потом выяснилось, что ни у какой двери нет на нашем этаже коврика. И ладно бы было бы чисто, типа убирались на этаже, так нет- песок и грязь, следы от ковриков. Потом все коврики нашли сваленными в одну кучу где-то у мусоропровода. И уборщицы в этот день не было кому-то было ночью скучно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Andel 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 blondme, ой, щас позор расскажу, только не подумайте плохо про меня) была у нас с подругой алко-зима, это зима 2012 года была. она с парнем разошлась и я со своим тогда еще парнем сейчас мужем разошлась , он уже начал отношения с другой а я короче страдала (ох уж эти страдания 18-ти летних девочек ) у нас была реально очень запойная зима, которая перетекла в запойную весну вообще ходили бродили чудили всякое, приехали однажды на мой район и решили по ходить сквозь подъезды эти сквозные или как они называются. просто туда сюда, не спрашивайте зачем, не знаю до сих пор, а там такой подъезд до боли уютный. игрушки детские , картины везеде нам интересно стало на картинки посмотреть и мы тихо (т.к. ночь) прошлись по этажам пофоткали рисунки всякие, повосхищались ,дошли до последнего этажа а там куча веще валяется, как будто кто-то выставил типа чтоб забрали, в итоге мы решили что нам это оочень надо, взяли с собой веник, клетку для хомяка, 3 журнала старых, вазу и 9 ковриков :Crazy: вышли, начали думать какие мы хозяйственные утром проснулись мало того что под моей кроватью еще и корягу огроменную обнаружили, как оказалось мы ее назвали Андрюшей и он был нашим охранником, и это все добро. Мама с папой запозорили и скзаали вернуть все где взяли,т.к. скорее всего это были чьи-то вещи, а во-вторых, нафиг нам этот хлам. нам так позорно было) в подъезд не решились зайти, оставили под домом))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 Шарлымчик, неее, днем мы вместе спим или он спит у меня на руках, а я в телефоне Одного могу оставить минут на 10-15 в комнате( кроватка его/ на полу как коврике) Как только начинает вызывать, так несу с собой на кухню Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Andel 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 так что это могли взять ваши коврики вполне приличные с виду девочки, который просто расстались с любимыми и решили снять стресс :Crazy: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 Энн♥, я ее так и воспринимаю, что предупреждает...мне сны не снились совсем с моими бессонными ночами , а сегодня как гром среди ясного неба и вдруг еще и она Да так четко Я даже помню, что она на ужин рыбу жарила blondme, в церковь завтра пойду, решила уже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 Максик с дивана скатился. По подушке. На пушистый коврик. Даже не плакал. А мне так грустно, не могу ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 traveler, я давно не оставляю , как переворачиваться стал, боюсь "убежит" мой колобок)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 Белюша, он спал... Да и я рядом была, не успела поймать. Одного на высоте не оставляла вообще никогда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Andel 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 Белюша, я бы тоже восприняла как предупреждение, но это же не обязательно что-то ужасное, просто будь внимательнее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karakoha 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 Блин девчонки хватит , перечитала вас прям страшно становится , на работу нам надо )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezdna111 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 Девочки, а у кого детки еще не смеялись? а то у нас пару раз хихикала и все У меня (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karakoha 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 Ксюха капризит пошла крестик положу под подушку )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 Женя Про привороты, может оно и есть, но если мужик сильный, то никакие привороты его не возьмут. А если размазня, то и приворожить можно и вообще кучу всего сделать. И уж если ему было так плохо и он тебя так сильно любит, то какого хрена он молчал и бегал к этой телке. Нормальный мужик если б оступился, переспал с другой то потом бы совесть его мучала и он бы признался, а этот козел целый год ходил налево и еще б столько же ходил если б ты не узнала. Скотобазина блин, слов у меня нет. К бабке он побежал, раньше бежать надо было, а не муму жевать целый год и чесать свою палку междуножную. А то хорошо устроился и тут и там... гнать такого подальше, сейчас приворожили, потом еще чего-то. Ну нафиг такое счастье. Да и когда ты рожала, что ему мешало под роддомом сидеть и ждать, или он на радостях отмечать к той побежал? Приворот приворотом, но мозги то никуда не делись и голова на плечах вроде осталась... У меня вот у мамы была похожая ситуация. Папа ей начал изменять еще когда мама моя беременная мной была, а его семья все знала и покрывала, и помогли ему жениться на той по украинскому паспорту, а потом как-то помогли ему развестись с моей мамой, что она об этом узнала спустя кучу лет, а штамп в паспорте у нее так и был. Так вот она и к бабкам ходила, а те ей говорили что приворожила та баба его и что он как говно в проруби болтается и там не хочет и тут не может, ну мама забила на это дело, а отец 5 лет мотался туда сюда и жизни ни ей ни нам не давал, все тырил из квартиры, подгонит Камаз и все вывезет даже ложки с вилками. А там у него тоже родились 2 близняшки. В общем в очередной его приезд мама собрала его манатки и выставила, я помню как он в подъезде под дверью валялся и клялся и божился что любит не может, но маме за 5 лет это уже все надоело и она была непреклонна. Так теперь он живет в деревне в миллерово, с той женой как кошка с собакой, дети его не уважают, бухает, работает ментом в Ростове, в общем мама теперь говорит Господи, спасибо, что уберег от такого счастья. Это я все к чему, что пр тому что ты пишешь, твой муж очень похож на моего отца, тоже полная жопа огурцов и все. И что сейчас страшно, больно, обидно, но в будущем ты скажешь спасибо что так случилось, только не позволяй ему вот так туда сюда ездить, как позволяла моя мама... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Astarta_007 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 Всем привет! Белюш, Зверини теперь крещеный. Попроси у Богородицы защиты и свечку поставь. И не переживай. Мама хочет вам только добра и защищает его. Женечка! Никакие советы не успокоют твою боль и обиду. Ты, главное, не принимай решений в горячке. И максимально отвлекайся. Погуляй с сыночком, подружку с собой возьми. Нельзя тебе сейчас сильно загоняться и переживать. Ребено и его нервная система настолько хрупкие. И так детки маму чувствуют. Береги себя ради сына! Не сравнить, конечно, проблемы. Но сама вторые сутки не сплю. Наш папенька захотел в отпуск отдохнуть с другом съездить. И деньги сразу нашлись,хотя на памперсы еле выпросила. На вопрос "считает ли он такой отдых нормальным?" ответил: "а что такого? ты же вот уехала к маме в другой город сейчас. Никакой разницы". Я то уехала. Из пыльного города, где я совсем одна, когда он на работе, где неадекватные соседи с музыкой до полуночи. Уехала к свежему воздуху на даче и делать ребенку массаж подешевле больше, чем в два раза. Не мне его судить. Задал вопрос: "ты меня отпустишь?". Пусть едет и без справки из КВД не приезжает. Отпущу. Хоть насовсем. Ситуация может и смешная. Но ребенок очень чувствует нервяк. С рук не слезает и опять рыдает во сне. Женечка, береги сына! У меня (( А какое-нть сладкоеместо пощекотать или поцеловать. Мой пирожок сдается, когда в шейку целуешь. аж заливается))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezdna111 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 Astarta_007, он при этом лыбится, пузо колесом делает, голову в плечи втягивает, но не смеётся(( Женя, не буду давать советов... Скажу только, что мне очень грустно, что у такой красивой мамы и у такого сладкого Олежки такой муж и папа... Пусть все у вас будет хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ketrinbelka 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 Ой девочки,была у меня в свое время первая любовь,он из армии пришёл,а я еще в школе училась . Такая любовь,так ухаживал,это что то...мог ехать на работу и в 6 утра завезти цветы,на обед ко мне,вечером ко мне. Ну прям любовь любовь...а потом тоже как подменили,начал встречаться с другой,уж что и как узнала я не помню. Но суть в том,что начал метаться.едет с ней,видит я иду,через 5 минут подъезжает один Типо давай довезу,а то волнуюсь...и началось тебя люблю без нее не могу....конитель длилась года 3,туда сюда,туда сюда...фишка в том,что как с ней связался начал бухать по черному,бил её,ч себе даже представить не могла что может поднять руку,ни разу не оскорбил за 5 лет. В итоге последней каплей стало то ,что ч оказалась беременна,и у меня произошел выкидыш,я даже не знала о положении. Так вот меня с кровотечением отвезли в другой город,я там пока была за все время он мне позвонил 1 раз,ночью,бухой и по какой то фигне. Его друзья приезжали навестить,а он с ней тусил. Вот это и стало последней каплей,а то я все сидела ждала когда же будет так как раньше,а становилось только хуже.через месяц они поженились,через полгода развелись,он пил ,ее бил.и вот он все плакался Типо к ней тянет,а приду она меня бесит,все вокруг гудели приворот,приворот....а хрен знает что было. Но я так рада что все так произошло,что я уехала от туда,нашла своего мужа,у нас теперь дочка....и у него теперь вроде сложилось,женился ,родили тоже девочку. В общем со временем все равно,со временем будет так как надо .жизнь сама все расставит. Как вся эта ерунда под ковриком и у дверей может сочетаться с тем, что человек ходит в церковь, а значит вроде как верующий? Взаимоисключающие вещи. Ой, всяких неврастеников и шизоидов полно, нужно отгораживаться от них, не поддаваться. так мы вначале и не думали на нее,я тоже говорила не может,веруюшая ведь а потом ее папа вечером на улице видел,она свечки церковные ходила жгла,ну папа и сказал,Типо колдуешь,она мол свечки и надо на улице жечь,и убежала А вообще я заметила чем меньше город,поселок и особенно деревня,вот там этой фигни больше всего.дома жила так на каждом шагу было это бабка лечит эта колдует то да се. Сейчас в городе живем и ничего такого ни от кого не услышишь,нупрпвда тут и соседей то не знаешь Белюша, рыба тоже всем по разному снится ,я ловила во сне рыбу к беременности,а у подруге маме снится на болезнь.Это я к тому что шерстить наверно интернет нет смысла,все по разному Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 У меня насюта набрала всего полсанттметра. Как думаете, может такое быть? Завтра дома попробую сама перемерить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 traveler, я не говорю "не лезьте ко мне". Но по поводу того, что если чел спрашивает совет, то он не решает сам, я не согласна. Всегда надо иметь несколько вариантов видения ситуации. tanya_nansy, я просто привела примеры из большинства жизней. Ты думаешь, что у всех всё идеально? нет... просто об этом не пишут БЛИН, Я НАПИСАЛА, ЧТО НИКОГО ЛИЧНО НЕ ИМЕЮ В ВИДУ, нет, опять выцепили тот контекст, который нужен))) Шарлымчик, я это почти так же называю, только порогом невозврата... давайте чуточку о хорошем! У кого прошли круглые датки - с датками! А то я сама тут в своих делах погрязла))) И не знаю, куда написать. Девочки, у кого КС, вы делали уже УЗИ матки после родов? Я делала два раза. Первый раз через 1.5 месяца где-то после родов, тогда я не знала, лохии это или меськи. Сказали, что меськи и была фолликулярная киста. Сказали переделать. Сейчас пошла делать. Кисты, ясен перец. нет. Зато врач нишу нашел...сама узистка значения не придала, сказала, что это нормально, так как мало времени после родов прошло. А гинеколог сегодня сказала, что это показатель воспалительного процесса, назначила кучу препаратов...типа профилактика.. Ниша ей эта не понравилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 (изменено) Максик с дивана скатился. По подушке. На пушистый коврик. Даже не плакал. А мне так грустно, не могу ((( все когда-то падают) myangel, Настя, можно после пентаксима гексу ставить. Я старшему так делала. Но она щас дох... стоит наверное. Я год назад младшему за 500 грн.брала, это $по 8 грн был. А старшему недавно бустрикс брала за 900 грн. зачем нурофен пока нет реакции??? Никогда не пойму лекарства привентивно... а не нужно свечку ставить после првиивки? Белюша, страсти какие! Я бы няню на всякий случай купила, хоть БУшную. Ты ведь укладываешь его одного спать в комнате днем. Жень, я бы как минимум взяла огрооооооооооомную паузу. Скажем, год. Жить врозь, алименты... За это время голова остынет, пелена с глаз уйдёт и время все расставит по своим местам. Может, и вымолит прощение. Но как говорит мой муж : всегда есть черта невозврата, и в изменах прежде всего. Всегда есть момент, в который ты чувствуешь, что следующие минуты будут искушать. И у этой черты голова еще холодна, что бы смочь развернуться и уйти от ситуации. Каким бы там приворот-заворот не был. А еще, когда я ему рассказала, что муж твой делал пока ты рожала, он в свойственной ему ироничной манере прокомментировал: ну так нервничал, успокаивался. ой, Ирин, как всегда улыбнулась в конце)) я вчера ему гвоорила всё тоже самое, что до этого типо приворота он ведь с ней общался, флиртовал, созванивался, когда я носила его ребенка, поставил пароли на телефоны и всё это было сделано на холодную голову. Он вчера гвоорит я ведь просто общался, так вот к чему это привело, а если бы сказал я люблю жену и ребенка...так он ей рассказывал, что у нас нет отношений)) классика жанра, мать ее А в декабре, когда мой бывший любовник (я не совсем прям сразу ушла, но всё же я ушла, была более человечна, чем он и выбирала уже на свободной территории) Он вчера мне признался, что и спал с ней (я просто уже спросила нужно ли мне идти анализы сдавать, тк у меня ребенок маленький и я кормлю), что ходил к ней домой, знаком с ее мамой и говорил ей слова люблю.... вы думаете я это прощу?))) я бы простила, если бы это было не год! не в самое трудное время для меня и самое важное для семьи, а простила бы потому что сама делала тоже самое, все мы ошибаемся и потом я стала примерной женой и мамой, а на него я смотреть не могу, мне он проивен, противны руки, эта кепка, в которой эта...на аватарке, мне постоянно картины приходят перел гоазами, как он ее целует, как он ее ....кексы пчеет, как смеется, возит везде ее, а я сидела с его сыном, рожала, носила, не названивала, как он этому был рад, просто жадла и верила, что он работает, что отец умер, дед а эта сволочт даже к отцу в больницу не ездил, с этой ***********был, я его до этого жалела, защищала перед всеми, оправдывала почему он не ездил в больницу, когда его бабушка с дедушкой названивали мне после рождения каждый день и я их убеждала, что он просто запутался, ему тяжело с@ка .... я не блондинка далеко но не могла я в это верить, я ему верила, как себе, я никогда в жизни не могла и не могу пока понять, что это произошло это предательство самое высшее, которое мб в жизни женщины. я пока в шоке, но с каждым днем я буду все больше смотреть вперед. Сецчас нужно решить, остаться мне здесь, чтобы он забрал вещи и отдал ключи и сидеть до года, либо все-таки уехать к отцу, но туда он будет ходить к ребенку, а папа сложный очень, я с отцом никогда не жила...он даже здесь меня дома строит, что так надухарилась, мама вчера сказала, что мужика надо искать другого, так вообще разорался, что все бляди и тд...еще мне звонил и орал...ну как орал, очень эмоционально разговаривал)) это моих собак к маме, куча вещей, много всего, пока по моему внутреннему чутью сидеть здесь. И я не слышу советы, но не слушаюсь их, я принимаю к сведению и поделилась тк мне так легче, тк мы общаемся уже больше года, тк я уважаю каждую из вас, но вот мне половины семьи кричит, чтобы я переехала, мама и папа и сестра, а я сижу, так слушаю себя, когда я решу, тогда это и будет, так и с мужем, на меня никто не может повлиять и по мне лучше бы этот человек умер, чем сотворил вот это (да, я так считаю, я ему не желаю смерти, но осталась бы светлая память, это я гвоорю, как по мне и конечно в пылу и это ужасные слова, но моя душа говорит так и не боюсь осуждения) я не знаю ЧТО здесь можно сдлеатьб, чтобы я простила....я не на помойке себя нашла, он год вытирал ноги, а я должна дальше его обихаживать...высшею целью наших отношений был Олег, миссия выполнена Изменено 28 мая 2015 пользователем bagema74 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
k.a.r.e.g.l.a.z.a.y.a 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 Снится мне мама сегодня, первый раз с рождения зверини... не самый априятный сон... но ты не циклись на этом самое главное, мы сами можем притянуть на себя неприятности если постоянно о них думать Женя скорее всего останется со своим мужем . Ей не хочется оставлять и сына без папы и самой очень нелегко с грудным ребенком неработающей быть одной. А еще она , наверное, очень хочет ему верить-про приворот ( он не виноват читай), про то что все измениться и будет все хорошо. И это нормально. Если бы может было бы к кому уйти-так чтобы была уверенность в завтрашнем дне и оооочень крепком мужском плече-и то бы еще подумала, а так... ну разведеться и что дальше... он так и будет все равно таскаться и плакаться умоляя вернуться, а женщины очень жалостливые)) и еще раз повторюсь всем нам очень хочется поверить когда обещают что все будет хорошо. только можно ли разбитую чашку склеить.... решать ей. Это лично мое мнение, и взгляд со стороны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 k.a.r.e.g.l.a.z.a.y.a, он уже не раз обещал))) Анюта, да и ты бы не простила, нет, это нереально просто, у нас будет другой папа, я просто была в шоковом состоянии, повторюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения